К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Частная конюшня » Вход в конюшню

Вход в конюшню

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

-Осторожно у него шприц!
Проржала она коню и ещё больше закрыла собой Сару.

0

62

-Еще как вздумаю!!!-он обошел Диану с Редом и одним прыжком приблизился к Саре выхватывая из кармана шприц с успкоительным,-И ты мне не помешаешь!!!Что хочу то и делаю!!!
  Совсем свихнулся несчастный Сейто...

Отредактировано Seyto (2008-02-02 23:02:50)

0

63

Сара умела достаточно хорошо драться, она в один момент обогнула Сейто и, скрутив ему сзади руки, прижала к полу
-Ну всё, так и будешь лежать теперь!

0

64

Seyto
"Конь резко вздрогнул, шприц больно уколо в шею, метнувшись конь чуть не наступил на Сейто"
-Сара, прости...я не смог...................... "Конь странно покосился и упал беспорядочно колотя ногами"

0

65

Сейто лишь отчаянно ругался и пытался вырваться от захвата Сары..Пока это не получалось..Шприц он был вынужден уронить на пол..Сейчас он находился в невыгодном положении.Лишь ярость волнами ходила по его телу ища выхода.Сейто напрягся всем телом готовясь к отчаянному броску..

0

66

Девушка почувствовала, что Сейто сейчас вырвется и, напрягая все мышцы своего тела всем весом навалилась на парня, прошипев сквозь зубы
У тебя ничего не выйдет, не двигайся, расслабься!

0

67

-Выйдет..-прошипел в ответ Сейто.
Он сконцентрировал всю свою энэргию в одной точке и внезаптно резко дернулся..Единственное что он смог так это перевернуться на спину.Но и это его вполне устраивало.Он крепко обхватил руками нависшую над ним Сару и потянулся пальцами до шеи девушки.

0

68

Сара была уже вне себя от ярости, она перехватила руки Сейто, и сжав их в одной ладони, другой дотянулась до верёвки, лежащей возле чьего-то денника. Ей хватило ловкости, чтобы связать парню руки.
Слушай, тебе лучше не дёргаться...успокойся, для меня шприц это не что, это холодное оружие...
Девушка отбросила шприц на приличное расстояние.

0

69

-Черт!!!!-яростно выдохнул Сейто уставившись на свои так быстро связанные руки..Вот теперь он окончательно был вне себя от ярости..Резко вскочив на ноги он скинул с себя Сару и стал лихорадочно соображать что предпринять дальше..Соображал он плохо,с огромнейшим трудом..Одно понимал точно-руки связаны,а значит в шею Дианы снова не вцепиться..А значит надо как-то снять веревки.
Резко сорвавшись с места он кинулся в дальний конец конюшни.Там он нашел лопату и начал пытаться с помощью нее перепилить веревки.

0

70

УХ, ну я сейчас тебе такую лопату дам!
Пока Сейто пытался избавиться от верёвок, Сара схватила ведро и мгновенно черпнула оттуда воды, потом подбежала к парню и окатив его, и воспользовавшись моментом, обхватила одной рукой за плечи, а другой нащупала в кармане джинсов револьвер, дуло которого быстро оказалось у юноши у виска.
Мсл: нет, я не собираюсь стрелять милый, только припугну, но ты успокойся, для меня твоё спокойствие - это всё!

0

71

"конь вскончил, шприц валялся на полу, конь прыжком оказался между Сарой и Сейто"
-зачем...

0

72

Сейто ошалело помотал головой стряхивая с волос неивестно откуда взявшуюся воду.И внезаптно он замер почувствовав на виске холодный металл.Знакомое такое чувство..Очень знакомое..Волосы встали дыбом..Сейчас как никогда на нем можно было увидеть суть этого выражения..Глаза наполнились каким-то животным страхом и Сейто закричал..Закричал так,как кричал лишь однажды в тот страшный день.."Нет!!!Они пришли за мной!!!Черт!!Они все-таки нашли меня!!!!"Прошлое и настоящее перемешалось в его голове..Действия Сары только ускорили процесс съезда его итак уже дырявой крыши..Инстинкт самосахранения присущий всем живым существам в нашем мире покинул его разум..И Сейто начал отчаянно высвобождаться из рук Сары..

0

73

Девушка почувствовала, что ненужно было этого делать, она тут же убрала револьвер и крепко прижалась к спине парня
Прости, я...я не хотела! но нервы заставили!
По щеке Сары стекла слеза.

0

74

"Конь понял, что опять не вовремя и опять ни кому не нужен и только всё портит, на странно не гнущихся ногах, он решил вернуться к месту успокоения"
----------------------обрыв---------------------------

0

75

Но он не слышал сейчас ничего..Одна мысль осталась в его воображении-вырваться и убежать как можно дальше отсюда,чтобы его никто нигода не смог найти.Сейто с силой долбанулся затылком и судя по всему попал в голову Сары.И правда..Хватка ослабла и он смог освободиться..Руки по-прежнему оставались связанными за спиной..Но он бежал со скоростью на которую только был способен прочь из конюшни..И ему казалось,что за ним гоняться какие-то страшные чудовища..

0

76

Девушка схватилась за голову, удар был настолько силён, что она выпустила из захвата юношу, в мозгу всё звенело, девушка шла вдоль денников, постоянно опираясь на их решётки, вскоре она заметила, что из её носа потекла кровь, капавшая на бетонный пол. Сара окончательно упала без сознания возле самого выхода из конюшни.

0

77

Организм девушки был способен быстро залечивать раны, но конечно не до конца. Спустя пол часа Сара открыла глаза и посмотрела на часы, висящие над выходом из конюшни. Кое-как встав на ноги и быстро поняв,что за эти кошмарные полчаса с Сейто могло случиться что угодно, и поэтому собрав в себе все силы, она направилась искать юношу.

0

78

Диана смотрела на всё это с ужасом и кинулась за конём.
Мсл:всё из-за меня это случилось.
Подумала лошадь и побежала.

0

79

Александра, пошатываясь от усталости пришла в конюшню и плюхнулась на скамейку. Она прислушивалась к тихому ржанию ещё не до конца пробудившихся лошадей. Слышала, как тихонько матерится старых конюх, перебирая нужные инструменты. На это Саша только чуть улыбнулась, присматриваясь к каждой частной лошади, находившейся тут. Но вскоре утомление дало  о себе знать и Александра, облакотившись на спинку скамьи, прикрыла глаза.

0

80

Диана прискакала сюда и увидев Сашупрошла около неё и легла.Посмотрев в сторону Александры у неё вырвалась радость,но и грусть тоже.
Мсл:она здесь.
Подумала она про себя.

0

81

Услышав какой-то шорох, Саша вздрогнула и приоткрыла глаза
-а...девочкА, это ты, ушла с поля? а где Редди?

0

82

Мсл:Где Редд?
Зло про себя сказала лошадь.
-Почему ты,и все другие думают только о нём?
Спросила она у девушке и вышла из конюшни.Посмотрев на Александру она побежала в неизвестном направлении.

0

83

Саша насупилась, причом сама на себя, она обхватила руками коленки и прикрыла глаза
-ух...ну почему все от меня убегают? может дело во мне?
в таком положении она собиралась проспать всю оставшуюся ночь

0

84

Александра проснулась от луча солнца, проклюнувшегося в окно и обжигая спину девушки, она сонными глазами осмотрела денники лошадей, Дианы у себя не было
ну ничего, вернётся.... Саша встала со скамьи и направилась на прогулку

0

85

*Дженифер пришла на конюшню с двумя лошадьми,завернув Грозу в один из свободных денников,она повела Карфагена к нему домой,снялда с него уздечку,дала морковочки.-Молодец,хорошо ты себя вел!-,Джен огладила жеребца и закрыв дверь денника направилась к кобыле.

0

86

Гроза посмотрела на девушку...Потом на  коня...она привстала на дыбы в деннике...Потом приземлилась резко...Она посмотрела на  защелку...Раздумывая открыть дверь...Она взглянула развернувшись на денник Карфагена...И  посмотрела на него встрехнув черной гривой...

0

87

Раннее утро. На земле ещё оставалась тонкая пелена тумана, белыми клочками бродившая по сырой траве, покрытой маленькими капельками росы. Неспеша перебирая копытами, Каба пришла в это строение, за день она очень притомилась и ей хотелось поскорей оказаться в своём деннике. Это место показалось ей незнакомым, и своего жилища она здесь не нашла
-Чёрт, это же частная конюшня, очень странно, почему меня сюда не перевели, ведь Ричи мой хозяин, хотя какая разница, просто здесь кислороду больше, но искать обычную конюшню мне тупо влом...я слишком устала
Лера опустила свою мощную шею и принюхалась к свежему сену, лежащему в углу конюшни, её шершавые губы орудовали быстро, потихоньку подъедая сушёную траву, пегая съела не так уж много, и на количество запасов сена это не повлияло, Кабалера прилегла возле тюков соломы и положила на них голову, сон быстро пробрался в её мозг и наконец она заснула...

0

88

Катя пришла на конюшню и облокотившись на стенку начала ждать Амелию.

0

89

<<<ми пещера
Ами рысцой притрусила сюда. она увидела незнакому девушку и подошла к ней по ближе
она увидела через щелку в рюкзаке яблоко и полезла в рюкзак
Амели схватила яблочко и вытащила его из рюкзака. лошадь съела яблоко.
потом она дунула в плечо девушки тёплым воздухом

0

90

Красавица!Привет ты чья?-спросила девушка посмотрев и улыбнувшись кобе. Увидев что в рюкзаке нет одного яблока, она вытащила другое.
Будишь?-произнесла она поглаживая кобылу по мордочке.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Частная конюшня » Вход в конюшню