С офигевшим видом стоял и смотрел на происходящее ошеломленными глазами. Диц пошел туда откуда пришел. тоесть низнамо куда. ======> Водный край(в одну из тем)
Отредактировано Диц (2008-10-08 17:41:14)
Флика - Дух Мустанга |
• Черт - гл. администратор. • пилот. - администратор. • Chimera – администратор. • Северная Звезда – создатель ролевой. |
|
• Raspberry; • птицелов |
Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно. |
|
Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Безкрайнее поле
С офигевшим видом стоял и смотрел на происходящее ошеломленными глазами. Диц пошел туда откуда пришел. тоесть низнамо куда. ======> Водный край(в одну из тем)
Отредактировано Диц (2008-10-08 17:41:14)
Чарли принесла сюда Стихия сумашедшим галопом. Мысл: клааасно! Такого быстрого галопа у него еще не было никогда в жизни. -Спасибо девочка-поблагодарил кобылу Чарли. Спросите за, что?????Не трудно догадаться.
Можно сказать,что до того как они подъехали в полям-они шагали,сделали прибавку на шагу.Сти увидела поля...Все,можно пристегиваться к седлу.Сейчас Сти действительно понесла с каждым темпом набирая скорость.Можно было вылетить просто от встречного ветра,не говоря уже о том,что колбасило не по детски,если сидить в манежной а не полевой посадке.Галоп был таким,что глаза из орбит вышибало.Это становилось неуправляемо и неслось сломя голову.
Волосы развивались нереальным потоком ветра, Чарли прикрыл глаза, они слезились от ветра. Паренек вцепился в Сти, их как будто намертво приклеили друг к другу. Это был сумасшедший галоп, безусловно эмоциональный, но очень быстрый, со стороны наверняка смотрелось очень красиво. Мысл: Да тебе девочка на ипподром надо!
После этого,Чарли поймт что все что было до этого-детский лепет.Сти неслась,по траектории ее движения было что-то похожее на поваленое деревце.Деревце-совсем небоьшое,масенькое.Сти разогналась еще больше и перепрыгнула это фигнюшку с запасом по меньшей мере полтора метра.Да,это можно было объехать,но у Сти шило в одном месте и обязательно надо было так сделать!
Мысл: золото,а не лошадь! Нет не так...Золотая лошадь! Чарли держался увереннее, он доверял Сти и тому , что она делает. Кобыла неслась по полю и сдела прыжок через дерево. Мало того, что она отличная бегунья, она очень хорошо прыгает. Чарли освободил одну руку и похлопал кобылу по шее. -Хорошо девочка, так держать!-Произнес Чарли.
Сти была удивлена:обычно она получала пинка за это.Сти не сбавляя чкорость неслась вперед и сделала "закидку" перед невидимым препятствием,проще говоря уже в какой раз высадила Чарли,который позволил себе расслабиться.Расслабился-она и поймала.Сказать,что она очень гибкая лошадь,может и сесть и лечь и бежать собраным галопом-съемочная лошадь ,она и падать профессионально умеет.А тут гавна пирога,всего то с бешеной скорсти тормознуть надо!
Да Сти высадила Чарли конкретно, он встал, дал себе оплевуху чтоб быстрее окмитаться и побежал за Сти, конечно шансы догнать ее были мало, но не хотелось, чтобы она убежала. Чарли уже привык к ней.Не хотелось бы ее просто так изза какой-то глупости так легко потерять. *Бежит и спотыкается*
Стихия радосно галдопировала по полю.Как уже было сказано Сти не убегала.Она увидела очень забавно бегущего за ней Чарли.У него,к сожалению не было возможности набрать такую скорость.Сти набрала скорость и стала быстро удаляющейся темной точкой.Вскоре она вообще скрылась за горизонтом.Через пару минут она опять показалась бешено несущаяся и счасливая.Чарли и Сти разделял 500 метров,не больше.Сти начала сбавлять обороты и околоЧарли она смогла перейти в рысь.
Стоял и смотрел на Сти, дальнейшие беганья были бы пустой тратой времени, он сделал два шага и остановился. На него неслась огромная рыжая точка, постепенно сбавляя свой ход. Кобыла перешла на рысь и Чарли осмелился сделать еще несколько шагов на встречу Сти. Он схватил лошадь за удила и снова вскарапкался в седло с надеждой, что хоть минут 15 сможет в нем продержатся.
Отредактировано **DooDLeZ** (2008-10-10 16:35:02)
Пробежавшись вокруг Чарли Сти остановилась.-Круто да?Садись давай!-Сти привстала на дыбки.Нужно отметить,что за два часа энергии у Сти меньше не стало.Но этот паренек,который не ругался ей очень нравился.Чарли схватил повод и это всегда очень смешило Сти.Чарли был опять в седле.Стихия встала на вертикальную свечку с которой можно было вполне грохнуться и рванула голопом вперед.
Отредактировано Стихия (2008-10-10 16:36:43)
Чарли еле удержался. Он понял, что расслабону давать нельзя, по крайней мере у Сти на спине. Он все так же держался, теперь правда он будет уже полее внимателен в действиям Сти. Предугадать ее движения Чарли не мог, да в принципе и не задумывался над этим. Мысл: даа...характер на пять с плюсом )))
Сти понеслась бешеным галопом,однако через минут 40 такого сусшедсвия темпы начали сбавлятся.Постепенно галоп становился,и вскоре получилась довольно энергичная рысь.
Стал облегчаться. Рысь Стихии не была очень удобной, но проехаться можно было. Чарли потянул на себя повод -Тише девочка, тише, Тебе надо пошагать, ты вся мокрая-сказал Чарли. Он повернул Сти в другую сторону.
От Стихии:
Сти перешла в шаг и направилась туду,куда ее направил Чарли.Энергия порядком покинула ее,но это ненадолго.Клубы пара вздымались над разгоряченной Сти.
от Чарли:
Паренек перевел дух, и посмотрел на небо..Оно было все затянуто темными облаками, птицы летали низко...-Скоро будет дождь. Надо убираться отсюда. Пойдем в конюшню или нет???-Пейс ждал реакции Стихии.
Стихия была уже порядком уставая,но это не помешала ей встать на дыбы и резвым галоп побежат в сторону конюшни.
Дернулся вперед и чуть не стукнулся носом о шею Сти. Он понесла его к конюшне ====> Денник Стихийного бедствия
*Впервые за долгое время,кобыла почувствовала свободу и некую радость. Ведь как давно она не устраивала для себя таких пробежек,как давно она ни с кем не общалась,а сейчас она как будто оказалась в сказке. Кобыла боковым зрением смотрела на жеребца,но не подавала особого виду.что он ей интересен,на самом же деле,он ей уже нравился,но пока как друг. Северная перешла в рысь,и через несколько темпов рыси перешла в шаг и посмотрела на Шайенна. -Хорошая погода..незабываемый вечер...-,после этих слов Северная сделала паузу,как бы переваривая в голове то,что она только что сказала. Может не стоило этого говорить? Северная почувствовала неловкость переде Шайенном. -Ну что,на следующее поля пойдем..?
Северная Звезда
* Мы остановились. Несколько тяжелых вдохов и выдохов. Теперь я мог услышать тихий шум высокой травы, она колебалась от ветра и волной с блеском снова повторяла движение. Незабываемый миг, тишина и покой. Я слегка прикрыл глаза и произнес.
- Даа... Волшебно.
* Туман уже сгустился и сумерки окутывали поле, в лес было бы глупо возвращаться, а на том пригорке можно было почувствовать себя в безопасности от людей и диких животных. Звезды уже потихонечку появлялись на небосклоне. Я поднялся в рысь и легко пробежал до пригорка. По ногам приятно касалась трава и нежный вечерний ветерок.
- Уже вечер, есть предложение переночевать здесь, а на утро посмотрим мм?
* Как смело сказал, даже сам удивился, трава не слишком высокая, но довольно мягкая.
Шайенн
*Кобыла порысила следом за жеребцом,пытаясь держаться на одном уровне с Шайенном. -Переночевать здесь..? Я думаю тут не совсем безопасно...хотя мне не страшно когда ты..-,Северная прервала свою речь,дабы не ляпнуть лишнего. Стало совсем темно. На небе появились первые,но довольно яркие звезды. Кобыла нашла самую яркую из них,-Видишь,та что самая яркая...меня назвали так же,как и ее...-,кобыла стояла и смотрела на звезду.
Северная Звезда
* Я улыбнулся, когда Северная не закончила фразу, теперь я был уверен, и обязан защитить ее. Я прилег у пригорка и бесшумно выдохнул пар, так как воздух стал немного холоднее. Туман сгустился и только звезды на небе освещали все вокруг. Я взглянул на ту яркую звезду и решил сделать комплимент.
- Не зря тебя назвали в честь этой звезды, она так же прекрасна, как и ты...
* Я был полон смелости, хотя и чувствовал, что меня сильно влечет к столько изящной леди. Среди табунов, как я вспоминал, у меня всегда было много поклонниц, но они были все одинаковые, поэтому мне стало среди них скучно и я ушел.
- Наконец-то наступила весна, теперь темнеет позже и ветер стал гораздо теплее.
* Я вновь посмотрел на собеседницу красиво вытянув шею, прохладная земля могла только меня успокоить. Увидев некую тревогу Северной я все таки спросил.
- Все в порядке? . . .
*Кобыла посмотрела на жеребца,который только что улегся на траву.Она улыбнулась. Он был настолько милым,что Северная просто не верила своему счастью,как она могла его встретить..совершенная случайность привела к радости. Кобыла отошла на пару метров от жеребца,подогнула передние ноги,легла и начала валяться и радоваться жизни. Через некоторое время вся шея и спина белоснежной кобылы превратились в темно серую,грязевую ванну. -Да,всё в порядке,не обращай внимания..-,кобыла улыбнулась жеребцу. Трава была мокрой от ночной росы,и немного холодной от только что расстаевшего снега.
Северная Звезда
* Я положил голову на траву, чувствуя сырой воздух. Не сводя глаз с Северной я старался не уснуть, но усталость брала надо мной верх и не удержавшись мои веки тяжелели с каждой секундой. Казалось, что звезды играют мелодию до боли знакомую мне, я медленно погружался в сон и глаза закрывались, сладкое мгновение и вот уже не различалась грань между сном и реальностью. Прокручивая все, что произошло за сегодняшний день даже Сева показалась, словно она звезда упавшая на мою голову прямо с неба, ндо только загадать желание, надо только загадать желание. . . .
Шайенн
*Кобыла вытянулась по траве,глаза закрылись сами собой,под дуновением легкого вечернего ветра. Время шло,сознание словно окутывалось белой пеленой. Спустя несколько минут,кобыла уже спала сладким снов,иногда подергивались уши. Ночи были уже теплыми и мягкими,по сравнению с зимними,и не было столь холодно. Птицы давно уже стихли,и вот наступила ночь. Она прошла быстро,вот уже взошло утреннее солнышко,яркие лучи били прямо в глаза,и зажмурившись,кобыла открыла свои сонные глаза. Вытянувшись,Северная встала,и отряхнулась,посмотрела на жеребца,который был неподалеку.
Я чуть приоткрыл глаза… Туман рассеивался. Медленно и не слышно встал, погода была прекрасна, в воздухе веяло весной. Я встал на холмик и стал наблюдать за небом, солнце вот-вот поднималось… Мои глаза были цвета голубой лазури…
Я не мог ей сказать кто я на самом деле, потому что и сам до конца не знал… Дух, конь, призрак, оборотень …. Неет, не мог ее испугать и потерять так быстро. Деревья леса уже становились золотыми, ветерок прохладный коснулся моих ног, шеи, гривы… Все затаилось в преддверии солнечных лучей.
И вот теперь солнце начало подниматься все выше и выше, а мои глаза становились обыкновенными. Я сделал глубокий вдох, вокруг было слишком тихо. Об этих превращениях не знал и не мог знать никто, потому что я всю жизнь был одиноким, такова судьба изгнанных из этого мира, а я застрял между двумя мирами и теперь скитаюсь, убегая от самого себя. И кто мог мне помочь? Освободить духа из этого обличия и оставить в покое самого себя. Этот дух уже поглотил меня, мою душу, мое сердце, оставив без чувств. Каждая травинка наполнялась золотым светом, теплые лучики проскальзывали далеко далеко, освещая даже самые темные уголки прерий и лесов. В душе моей играла мелодия, спокойные ноты, какие я слышал когда-то. Рассвет – это начало моей жизни, ведь ночью, во сне, духи правили миром. И после заката наступала вновь их пора. Я мог, конечно, бороться, но признал давно их силу и сдался.
Шайенн
*Северная подошла ближе к жеребцу,Солнце встало высоко над горизонтом,и его яркие лучи слепили в глаза.Кобыла зажмурилась,и тихо начала,-Шайенн..мне нужно уйти...я так не могу...-,кобыла опустила голову,и развернулась. Было уже тепло,последний снег уже растаял,оставив за собой лишь небольшие лужи. Северная медленным шагом направилась обратно,к лесу. Над полем летали стаи только прилетевших птиц,от них доносился приятный,слегка режущий слух звук.
Легким галопом Черт в сопровождении Чертенки прибыл сюда. Он перешел на неторопливую рысь, а затем и вовсе перешел в шаг. Когда он скакал сюда, он думал над тем что сказала Чертёнка. Мсл:Убить человека. Для неё это пока круто... Боже правый какой она еще жеребенок... озлоблены жеребенок...-думал он. Когда они поровнялись и пошли шагом рядом, Чёрт взглянул на нее. Он перебирал в голове картинки с разными кобылами и из сотни маток пытался вспомнить именно мать Чертенки.
-Очень похожа на свою маму.-сказал он, наконец-то вспомнив Прибалтику.Наверное, у Чер другое имя по документам... -Наверное ты ее не помнишь.-Чёрт догадывался, что Балтика уже мертва, ведь она была укатаная кобыла, с кучей проблем. Может быть она умерла во время родов... -У неё был славный характер и менеры... У неё был большой запас терпения... Она была толерантна, спокойна... А еще, она была очень красива.-говорил Чёрт,вспоминая вороную Прибалтику, молодую кобылку лет 6. -Было бы намного лучше, если бы ты побольше переняла от мамы, нежели от меня.-изрек Черт, который понимал, что кобыла-бес не самое лучшее что может быть. -Ты можешь меня не слушать. Думать, что ты умнее. Возражать. Но вот что я тебе скажу: быть демоном-не самый лучший вариант. Сейчас ты считаешь людей убогими двуногими дибилами, которых надо истреблять. Я тебя вполне могу понять, мне тоже когда-то было четыре. Только есть одно но. Ты не понимаешь что такое человеческая жизнь. Ты не понимаешь насколько страшная вещь-убийство. Это сейчас ты рвешь и метаешь, скалишься, и вкатыаешь людей в землю. Но запомни-ни одно убийство не пройдет просто так. За каждое ты заплатишь сполна, и я сейчас говорю не о физических наказаниях.-Черт на мгновение остановился. Он знал, что такое ненависть сжирающая изнутри, он знал, как снятся убитые люди, смотрят на него широко раскрытыми глазами и лишь губами шевеля, спрашиваю "зачем". Чер не спал по нескольку дней от кошмаров, от бесконечных кошмаров. Каждое убийство оседало на его душе и утежеляло ее. А в одно мгновение душа сгорела...Стало тлеть сердце...-Будет очень обидно,если твоя красота завянет раньше времени... Не думай, что ты со всем можешь справиться сама. Каждому нужна поддержка. Но ты будешь никому не нужна такая гордая, жестокая, и покалеченая.-отрезал Черт. Кобыла, вся в шрамах от побоев, исковерканая, с гнилой душой-будущее Чертёнки, если она себя не изменит. Идти по стопам отца-значит идти в ад. Чёрт очень хотел, чтоб его дети никогда не испытали того, что испытал он. Сейчас ему было уже все равно, ничего страшнее и хуже чем было уже произойти не могло. А вот Чер стояла только в начале своего жизненного пути и могла все изменить. Всё. Наверно, Чёрт бы все отдал, чтобы кто-нибудь, ему, трехлетнему Черту, вправл мозги и рассказал что и как. Но рядом с ним не оказалось никого, кто бы мог это сделать. Сейчас он хотел, чтобы до Чер дошло все то что он сказал, он разговаривал с ней на равных, зная что если будет её поучать, ругать или сюсюкать будет резко отрицательная реакция.
Чер смотрела на отца спокойным и холодным не отражающим никаких эмоций взором, ты не перебивала. не хотела спорить, ведь это бесполезно в принципе и он тебя старше, но что он о тебе знает? Ведь только то, что ты его дочь и еле-еле помнит твою мать, хотя она была для тебя дороже золота она умерла рано, но для тебя она была - весь мир дороже всех, а отца ты увидела через столько лет, да и в не приятной обстановке, конечно ты думала, что он умер, но для тебя он давно мёртв, а это лишь пародия и он умер прямо после твоего рождения. твоя мать долго страдала, что он вас кинул, но наверное так сложились обстоятельства. Мама была больна и вскоре умерла, а люди забыли её, хотя она была блестящая в отличии от тебя, люди её любили, а тебя нет. Наставления на путь праведный тебе уже наскучили и ты решила всё таки сказать ему об этом, но немного и стараясь что бы он понял то, что с воспитанием - опоздал.
Пусть я буду побитой, гордой и покалеченной, я не понимаю тебе - то что? моральная поддержка конечно нужна, но от того, кто это хочет, а не только для того, кто забывал про меня и вспомнил только сейчас. Убивая людей я знаю, что со мной будет и я не сомневаюсь. что буду наказана, но судьбу не изменить, а я не могу по - другому, во мне что-то горит и движет, я бы может хотела всё изменить, но мне это может и нравиться. Ты бы тоже мог уже на старости лет остановиться с убийствами, но ведь всё ещё продолжаешь убивать и калечить. За мной никто не смотрел, а мать рано умерла, всё взять от неё я не могла. ты всё таки как бы я не хотела или же хотела мой отец. И нас ты тогда бросил и ушёл. Всё закончилось ещё четыре года назад и сейчас этого не вернуть и не исправить. Люди сделали мне много всего не приятного и заплатили, сейчас я плачу за некоторые поступки. но это начало. Думаю вскоре меня не станет и будет всем проще. ты говорила всё что сейчас думала, ты говорила как ни странно правду, а не фантазии и не скрывала своих чувств. Изредка ударяя себя по крупу хвостом ты смотрела в глаза Чёрту, ты не видела в них ничего, но и не собиралась что-то разглядеть тебе нужно было просто смотреть на него и внимательно слушать лишь отрывки фраз, а затем отвечать на них.
Нда, пожалуй Черт и не ожидал другого ответа. Чертенка говорила как хабалка. Но что поделаешь. Тяжелая жизнь да плюс нет родных да плюс максимализма хоть ложкой черпай.
-Это ты сейчас так говоришь. -внутри улыбнулся Черт, отвечая на резкую речь Чертенки, которая отбивала все слова, действуя по принципу "ты мне слово, я тебе два". -Думаю все немного сложней чем ты думаешь. Есть такое понятие у людей как разведение лошадей. При чем тут семья вобще? Свели и развели. Думаю ты с этим столкнешься когда-нибудь. Могу тебя заверить, что я о тебе не вспоминал. Я просто тебя узнал. -сказал Черт. Сколько кобыл было им перекрыто! Несмотря на то что он такой бесноватый конь, которого никто не любил, заводчики видели, что производитель из него на все сто. Его дети вырастали, становились прекрасными спортсменами, кто-то стали чемпионами... Помнить всех детей и кобыл-пожалуй слишком. Еще хорошо, что Прибалтика была ему симпатична, а бывало по нескольку часов держали в леваде с какой-нибудь дурой, от которой тошнит. -Очень сомневаюсь что ты знаешь что с тобой будет.-ухмыльнулся Чёрт на самоуверенность Чертёнки.-Думаю тебе не стоит брать пример с меня. Не ставь на себе клеймо. Лошадь-демон-штамп который будет для тебя тяжестью всю жизнь. И ты его ничем вывести не сможешь. -сказал Черт, совершенно точно зная о чем говорит. -Люди тебе еще ничего не сделали. Прекрати войну первой. Не отвечай на зло злом. Люди, особенно молодые так же как и ты полны амбиций. Они порой очень тупы. Их охватывает тупая, слепая злость и ненависть. Тебе не победить людей. Никогда. А умирать не торопись. -сказал Черт, смотря на юное своенравное создание.
Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Безкрайнее поле