К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Безкрайнее поле

Безкрайнее поле

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

Диц прибежал размашистой, быстрой рысью. Ветер грубо трепал его гриву, хвост развивался. Тишина...Только громкое порывистое дыхание жеребца ее нарушала. Диц приостановился и привстал на свечку...Мысл:Помоему там кто-то есть...или глюки уже пошли...ОоЖеребец испанской рысью побежал к лошади которая стояла в метрах 500 от него. Диц перешел с рыси на шаг, он узнал в той лошади свою любимую кобылу Резвую. -Привет!-прокричал Диц, находясь еще в метрах 200 от нее.

0

182

Кобыла спокойно шла... Она осторожно ступала на прохладную траву, что окутывала её  ноги зеленью. Пройдя ещё не долго, гнедая фигура Резвой остановилась, и опустив большую морду к траве, откусила от неё несколько травинок втягивая их к себе в рот и тщательно пережёвывая. И вот, раздаётся стук. Далеко, очень далеко от тебя, начинаешь слышать как като-то приблежается. Да, это была лоашдь, это животное нельзя перепутать. твоя говлова поднмается, и ты узнаёшь его. Дица... Ничего не скажав, ты медленно иидёшь в его сторону

офф: сорь что мало я должна пост на неле Х)

0

183

Шел медленным шагом по мокрой траве, стараясь как можно выше поднимать передние ноги. Ему на встречу шла очаровательная гнедая кобыла Резвая. Ду, ее он узнает из тысячи..Диц прибавил темп чтобы побыстрей дойти до кобылы. Погода была не самой наилучшей: птици летали низко, тучи затянули все небо (скоро будет дождь). Пока жеребец шел он приветливо ржал и махал головой. Он ни на что не обращал внимания, ни на погоду, ни на ветер ни на что абсолютно, все его внимание было сконцентрировано на Резвой..Вокруг были только они двое и больше ни единой души..

0

184

Кобылы продолжала медленно приблежаться к жеребцу, удивлёнными глазами смотря на него, не переставая удивляться.. да, жеребец изменился, и  вправду! Кобыла не мгла поверить своим глазам. И вот.. Они рядом. Подойдя совсем близко, она прошептала
- Do you? But... How...
Резвая сделала пол шага назад и остановилась, удивлённо оглядывая жеребца как прзрака.
- Where have you been all this time?
Кобяла прижала уши к голове, и недовольно фыркнула.

Перевод(Ты? Но.. Как...    Где ты был всё это время?  )

0

185

Кобыла прижала уши и фыркнула, Диц не думал, что все будет именно так..Он насторожено прошелся и встал перед мордой кобылы..- я не мог  встретиться раньше...У меня были большие проблемы с людьми ...Прости меня...- произнес Диц и дотронулся своим волосатым носом ганаша Резвой. - я скучал...очень скучал- произнес жеребец..

0

186

Кобыла спокойно встала, когда жеребец подошёл ближею да, она изменилась, теперь, её характер был не то, что прежде... Но та сила, память о прошлом всё до сих пор в сердце кобылы. Ты взмахнёшь головой, и лукаво улыбнёшься
- Я тоже...
Сделав ещё пол шага назад, ты опустишь голову, и возьмёшь в рот гнесколько травинок сново подняв морду... ты их съешь, и пройдя мимо жеребца медленно побредёшь по полю

осс: Ааа, я так мало пишуу... Пипец... 100 строк, как это мило.. ну 30... А 5...

+1

187

офф:посмотри на меня и успокойся
Диц обижено стоял. Видимо Резвой было уже наплевать на него. Так подумал он. Както странно она отвечала , не как всегда. Это была уже не та Резвая ..Диц опечалено опустил голову и подобрал несколько мокрых травинок, прожевал. Полил дождь, но Диц стоял шокированным на том же самом месте, он не мог понять, что все таки случилось с его любимой, что произошло да и почему все это..Он в непонятках смотрел на Резвую, которая все дальше и дальше уходила от него все глубже и глубже в поле. Мысл: ну куда же она...я ждал этой встречи больше ввсего на свете..всю жизнь был готов отдать на нее..а тут .. Интересно все таки, что же такого произошло между Дицом и Резвой...Жеребец стоял на том же месте.

0

188

Ты сделаешь ещё один, небольшой, но красивый шаг, в противоположную сторону от жеребца, и остановишься... Осотановишься стараясь осознать всой поступок. В голове крутятся всякие различные мысли, некоторые из них были очень хорошие, некоторые нет, но, "всё это давно в прошлом" - говорила тебе новая жизнь и каждый раз, слышав эту фразу ты закладывала уши к затылку, состраивая крысу. Всё это было настолько станно, но нельзя, нельлзя жит прошлым, надо уметь прощать, но и не поддаваться... Всё это было понятно только для самой кобылы, и лишь она понимала значения всех этих слов. Сново шаг и уши поворачиваются в сторону Дица, что притих где-то позади. Медленно поворачитвая голову, ты посмтришь на него гордым взглядом, и ухмыльнёшься его старому доброму поведению. да, ты стала гадиной, но это и было прежде. Подняв голову ты глянешь на небо, а в голову пронесёться фраза...  Но не будем удаляться в прошлое, а то забудем про настоящее... И так. Тело втоё было напряжено да предаела, причём так, что из-под кожи торчали стальные мышуы плеч, а в глазах промелькнули черты некрй ревности, когда та самая кобыла смотрела на потемнеашие тучи.Опустишь голову к звенящим под копытами проблекшим листьям, высушенным крепким утреником. Раздув их ноздрями ты начнёшь рыться, выискивая какой-нибудь красивый... и вот он... Небольшой, почти уцснувший цветочек. он в хорошем состоянии, съедобный красивый. Осторожно сорвав его губами, но немного помяв ты поднимаешь голову, и соберёшься нести его любимому... Но нет, что-то тебя остановило и ты выплюнула цветок сново заложив уши. На улице заметно похолодало, и ты уже не можешь находиться одна, в такой холод, хоть это и привычно... Ты развернёшься, и медленно подойдёшь к боку жеребца, прижимаясь к нему своим боком. ты не скажешь не слова, лишь вздохнёшь и положишь морду на холку жеребцу, прикрывая глаза и тихо гугукая. Хоть в этой жизни хочеться чего-то нового...Терять сарое нельзя. А кто не рискует, и не начинает что-то новое, тот не пьёт шампанского. Но если рискнуть... То можно даже не коснуться бакала... А если докоснуться, но не успеть выпить....

офф: Мрк... То, что наджо хоть и мало) 

0

189

Диц совсем не понимал,ч то происходит..Такое чувство, что ты во сне. Мысл: вотэтопипецОоЖеребец не понимал почему Резвая сначала крысанула на него и ушла прижавши уши к голове, а затем обернувшись пришла и стала прижиматься к его боку. Вот теперь он узнавал свою любимую...Мысл: мда...изменилась она в характере..То что Резвая изменилась в характере было видно, но у жеребца тоже не слабо изменился характер, теперь для него дороже действия а не слова,он стал не столь навязчивым и не столь неуравновешенным. Диц перевел глаза на Резвую, но он не верил что это реальность, ведь с последней их встречи прошло уже очень много времени.

0

190

Кобыла спокойно стояла, не двигаясь с места, только белых вост со свистом бил по бокам. Как же приятен был маленький дождь приятно капающий на спину. В голову била энергия, и дёрнувшись с места, кобыла с странным характером карьером помчалась вдоль поля, не думая осанавливаться. Капли дождя били в лицо. Энергии быо настолько сноого, что деать её было просто не куда, а кобыла всё рвалась и рвалась вперёд..

0

191

Диц вообще ничего не понял, толи он был таким тупым конем, либо он давно сошел с ума. Он рысцой побежал по полю, ноги бились о высокую мокрую осоку, тут Диц не заметил бревна, спотыкнулся, упал. Мысл: я точно сошел с ума.Лежит в траве рядом с бревном, смотрит на небо..Тут ни с того ни ссего он засмеялся...он начал кувыркаться в траве, когла встал он был весь грязный и мокрый. весь взъерошенный он побежал галопом .

0

192

Элизавет увидела кобылу и аккуратно подошла к ней.На ладони Эл лежл сахарок и яблочко-излюбленное лакомство лошадей.Девушка остановился не очень близко и не очень далеко от лошади.Он очень тихо сказала посмотрев на лошадь что-бы не испугать ее.
-Меня зовут Элизавет.Я не сделаю тебе ничего плохо,съешь лакомство...

0

193

Диц испугался за Резвую, вдруг подойдет к этой девушке, а та ее поймает, я пожертвую собой ради нее. Он подошел к Эльзе. Уши были сильно прижаты к шее. Жеребец подбежал поближе к девушке сумасшедшим галопом, и в двух шагах от нее встал на свечу. Опустился,  но все рано уши были прижаты. Угощение он брать не стал, он не доверял девушке, мало ли это приманка или еще что-то. Диц оказался с 5 сантиметрах от лица Эльзы. От Дица послышалось угрожающее гугуканье.

0

194

-Тихо,тихо!Я вас ловить не буду,я с вами пока хочу побыть!!!

Девушка рассмеялась немного,а потом аккуратно погладила лошадей.В далике журчал родник.Она повела лошадей за собой и взяв в две руки воду поднесла ко рту лошадей.Она улыбнулась коням.Эл начала чистить лошадей руками отряхивая от грязищи.Потом она повела за собой кобылу и жеребца остановившись у яблони.Она достала два красных яблочка и дала их лошадям

0

195

Диц откозлил рядом с девушкой - Не подходи к Резвой, бошку снесу!-пробурчал он. офф:кстати Резвая уже далеко так что пока что я один с тобой. Диц бухнулся на землю, но уши все равно были прижатыми. Ему было все равно поймают его или нет. Для него было главным то что его любовь будет цела, а на себя он давно забил. Он посмотрел на девушку снизу вверх. Сейчас он был уязвим, т он лежал. вполне легко можно было бы его поймать. Он смотрел настороженно.

0

196

И вот настал тот самый момент, когда диким лоашдям уже нечего делать на свободных просторах вселенной. Когда, скованные в ремни и железо они катают на своих уставлих спинах задницы людей, и это вовсе не доставляет удовольствия. Диким лоашдям по праву не должно быть положенно стоять в мрачных денниках, но всё это люди. люди, что приручили их. да, когда-то кобыла была домашней и все её инстинкты мании к человеку сохранились. Но нет, просто так отдаться кобыла не собиралась, это было бы натолько просто и углупо со стороны Резвой. И тут, позади тебя раздаёться ржание, его ты узнаешь всегда. А это была та самая опасность. Ты реско переставляешь ноги, и лдовско разворачиваешься, скача карьеров прямо на человека. Что ты сделаешь? остановишься? Врятли. Задавишь? постмотрим... Ты оталкиваешься от земли и "пролетаешь" (ака прыгаешь) на деловеком загораживая дорогу к своему любимому комочку валявшемуся на земле :Ъ

0

197

Диц убрал сконфуженную физиономию со своей морды, уши уже не были прижаты. Он повернул голову в сторону Резвой. Он захотел встать, но у  него уже не было сил на это, он слишком утомился. Он сделал сильный вздох. Две черные ноздри расширились, после чего был слышен громкий и тяжелый выдох. Диц посмотрел снизу вверх на происходящую картину. У него не укладывалось в голове непонятное поведение Резвой.

0

198

Кобыла стояла, с прижатыми ушами к затылку ушами. Её хвост был поднят кверху, что смотрялось очень красиво со стороны... Но кобыле было чхать на это. Сейчас было главное прогнуть человека прочь отсюда. Бодбородок коснулся груди и кобыла махнула ногой рядом с человеком, показывая, что ему тут не место, что это террии тория свободных лошадей... Кобыла, оторвавшись от земли встала на свечку, размахивая копытами и угрожающе рыкая на девушку.
- Уходи! Уходи говорю, иначе будет плохо!
Кобыла спустилась на землю и обернулась на Дица, умоляя бога, о том, чтобы он встал.

0

199

Диц попытался набраться сил,но после падения о бревно ныла задняя нога. Все тело жеребца было в адской напряге, но Диц позабыв о своих болях встал. Его немного пошатнуло, но он устоял. -Пошли как отсюда подальше...-Сказал лон Резвой.- В какой нибудь сад или еще куда, эта девушка очень напрягает, а я сейчас очень уязвим. -продолжил он. Он сделал два шага на встречу Резвой и положил свою морду ей на спину. Его ноги дрожали, адский напряг и ноющая нога давали о себе знать, но он не хотел показывать то, что он слаб.

0

200

- Диц, ты сможешь дойти?
Спросила кобыла и медленно пошла в сторону леса.

0

201

Диц поплелся за Резвой медленно перебирая задними ногами. Он опустил голову и пытался понять за что ему все это, за что???что он такого зделал, что жтизнь его так наказывает???

0

202

И вот, лес уже близко... Наконец-то девушки уже не было видно. Тогда Резвая остановилась. Она повернулась на дица, немного разочарованными глазами смотря на него
- Скажи, что это было?
Кобыла заложила уши и топнула ногой

0

203

Диц поднял голову и посмотрел на резвую.
- Ты про что именно??
Жеребец не понимал о чем говорит кобыла, мысли были другим забиты. Он не понимал почему Резвая прижимает уши. Странно все это было. Радует одно, то , что девушка осталась позади и уже можно было расслабиться.

0

204

Кобыла сделала крысу, которая через пару минут скрысасль.... Кобыла сдалала шаг в сторону и недовольно фыркнула
- Откуда этот человек? Что она тут делает, и какого чёрта ты волялся?!
Резвая ударила себя хвостом  ещё сильнее заложила уши. 

0

205

От Дица:
- я не знаю, что вообще здесь делала эта девченка. Это вообще-то наглость, по большому счету хотелось ей голову копытом сломать, а дальше я на галопе разбил ногу об какую-то херню.
Заложил Диц и уши и раздул ноздри.

Отредактировано ~Black Stallion~ (2008-10-07 22:17:18)

0

206

Кобыла ничего не ответила, лишь скрябнула ногой по сухим листьям... она была немного зла, зла на весь этот мир
- Но вместо этого ты просто валялся на земле... Знаешь, мой пер...
Кобыла мненого запнулась и с лёгкой грустинкой гланяла на Дица...

0

207

От Дица:
Жеребец прошел немного дальше. Мысль:Ну за чтоже мне все это???Щас будет прикольно если еще и калекой останусь...вообще потрясно...мдоо..Диц попытался перейти в рысь через боль, он болел не только физически , но и морально...У него болело сердце..Рвалась на ружу душа...Но кому, кому же ему показать и открыть свою душу...он не знал ответа на этот вопрос.
Офф: я мыццо))поки

0

208

- Хмм... Ты куда?
Кобыла опустила голову к земле, и обмахнула себя хвостом... Её голос был грустный, сердце закололо, а воля боролась. ВСё это было так странно вся эта боль, все мучения которые наверное стоит прекратить. Она не стала стоять на месте, а сорвавшись в карьер вскочила перед жеребом, загораживая ему дорогу вперёд. Морда была высоко поднята, хотя чувства в душе были другие, совсем другие. Да, она могла сделать что-нибудь, но тогда бы жеребец сново подумал что она странная. Но ничего... Это не главное...
- Не бросай меня....
"... Я люблю  тебя... Я изменюсь" - Кобыла продолжила про себя. Это была единственная фраза доносящаяся из уст кобылы. Да, было тяжело сдерживать негативную энергию, и из глаза кобылы выкатилась слеза. Да, это было странно, ведь Резкая никогда не испытывала таких горьких чувств... Она боялась, боялась осознать, что жеребец просто бросает её, уходит, ивсё это лишь из-за испорченного характера. Но с другой стороны, она понимала, что её никто не любит, и от этого она свободна. Свободна, да, и может длеать всё, ей даже не ради кого жить... Она сделала шаг к Дицу, и глянула на его болевшую ногу... Кобыла склонила морду, и сново её поднняла, ощущая как больно Дицу, стоять на трёх. Она не могла, н емогла ничего сделать, е подойти ближе не уйти... "Хорошо, иди... Не надо никакоих слов... " - говорила сама себе кобыла, от горечи её тело всё тряслось, а глаза были закрыты, она, развернулас и подошла к дереву, оперевшись на него лбом, и уже не желая жить, жить в одиночестве. Боль пронзала её душу, уши были заложенны, чтобы не слышать, как уйдёт жеребец. Чтобы очнуться одной, в сырой траве, и продолжать стоять... стять умирая от боли.

0

209

Жеребец дотронулся своими грубыми губами до ганаша кобылы. - я не куда не уйду от тебя...ты слишком много для меня значишь..-прошептал на ухо Диц. Он встал перед мордой Резвой и лизнул ее в носик. Диц улыбнулся, пускай это была натянутая улыбка, но все таки улыбка. -Я не достоен твоих слез..Не нужно плакать-произнес жеребец. Изза туч наконец-таки выжло долгшожданное всеми солнце, оно слегка припекало, его нежные лучи приятно ласкал тело Дица...
От дица

Отредактировано **DooDLeZ** (2008-10-08 16:37:20)

0

210

Нет, Резвая н емогола просто так отреагировать на то, что говорил и делал жеребец. Она, отступила назад, и резко поскакала прочь с поля. Она неслась, сильно отбивая ногами от земли, а потом и вовсе её не было видно
---> Найду куда пойти.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Безкрайнее поле