К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Безкрайнее поле

Безкрайнее поле

Сообщений 121 страница 150 из 255

121

Бандит боковым зрением увидел,как девушка слезла с рыжего коня и его уши прижались к затылку.Он посмотрел на ту,которая его гладила,таким проницательным и спокойным,даже грустным взглядом,что она,наверно,поняла всё.

0

122

Катя осторожно подошла ближе к жеребцу и положила ему на спину ладони. Ей хотелось сесть на него, но без разрешения "ангела" этого делать не надо, и девушка это отлично понимала

0

123

Когда взгляд Бандита оказался на Але она на него вопросительно посмотрела-Даже не думай!Я сижу рядом с Авто и никого не трогаю,тебя тем более...-Аля быстро перевела взгляд на Авто.

0

124

Бандит понял намерения девушки и,волей-неволей разрешил ей сесть на себя,только без грубых движений.За гриву тянуть не надо,он все посылы наизусть знает и может,прокатит её по полю.

0

125

Автор прошелся по плечу девушки своими бархатными губками, как бы обыскивая девушку. Поняв что у неё ничего нет или просто напросто она это прячет. Жереб демонстротивно взял пучек травы вновь...

0

126

-Хорошо,Авто!Ты меня раскусил!На!-Аля достала кусок яблока и предложила ему.

0

127

Бандит
ОФФ: я не рыжий, а гнедой...
Конь довольно взял с ладошки лакомство и громко хрумкая съел вкусняшку, иногда взгляд падал на вороного, он моментально прижимал уши Мсл: Был бы собакой зубы еще оскалил...

Отредактировано .:Авторитет:. (2008-08-28 19:08:49)

0

128

.:Авторитет:. написал(а):

ОФФ: я не рыжий, а гнедой...

сори

0

129

Бандит написал(а):

сори

Офф: Ничего страшного...

0

130

Кэти вспорхнула на жеребца тем движением, которое оттачивалось много лет. Вот и отлично, просто отлично... - она улыбнулась - Вот видишь, Алька, он не такой плохой и дикий. - девушка одной рукой осторожно взялась за гриву, но не дёргая, и чуть сжала жеребца, что бы удержаться в случае чего. Потом чуть-чуть поддала пятками в бока

0

131

Бандит почувствовал посыл и пошел шагом,затем на расширеной,но плавной рыси....Движения девушки не были жёсткими,как у других,поэтому он был не прочь её покатать.

0

132

Кэти улыбнулась и погладила жеребца одной рукой по шее А я ожидала, что будешь козлить... А ты даже не возмущаешься... По крайней мере не показываешь

0

133

Ну конечно,как со мной обращаются,так и я!Он продолжал рысить по полю в надежде,что именно эта девушка станет его хозяйкой.

0

134

-Молодц Катька!Да я не говорю,что он плохой,просто на Черта очень похож,а я Черта боюсь...-Аля улыбнулась и встала.-Хороший жеребец!-Аля встала с земли и подтянула подпругу и села на АВтора.
Офф:усе,отпишитесь за меня,я ушла.

0

135

Кэти попыталась перевести в галоп. Она была рада, что жеребец вёл себя спокойно

0

136

Галоп?Смелая девочка.Без седла,узды и шпор?Ну ладно,держись,хотя нет,пока на рабочем галопе покатаю,а то сорвёшься.Он пошел идеальным,рабочим галопом,причём так плавно,что никто бы не сказал,что это Бандит-исчадие ада.

Отредактировано Бандит (2008-08-28 19:21:30)

0

137

Автор не понимал, зчемАля, то садится, то слезает  Мсл: что она прыгает туда сюда... авто смотрел на это все с удивлением... Мсл: он по видимому не совсем дикий...

0

138

Девушка прищурила глаза А ты не такой уж дикий.... А наоборот, очень даже умный! К людям не так уж плохо относишься, да и основное знаешь....

0

139

Дьявол пробегал мимо поля и увидел людей и лошадей, он остановился и посмотрел на них, в глазах появился какой-то огонёк. Дьявол встал на свечку и заржал, он стоял спокойно и смотрел на девушек и лошадей.

0

140

Нет,девочка,к людям я отношусь плохо,это к тебе я слишком добрый.А на счёт основного,я знаю и не такое.И не дикий я,просто злой.Вот на это посмотри...Банд пошел сокращенной рысью правым плечём.Потом левым плечём,потом почти всеми видами испанского шага,а потом снова рабочим галопом.Потом он остановился и написал копытом своё имя.БАНДИТ.А?Видала такое?Заржал Бандит и снова пошел рысью.

Отредактировано Бандит (2008-08-28 19:29:42)

0

141

Автор вновь повел ухом и повернулся в стороне конь заметил еще одного жеребца  Мсл: так а вот это уже интересно...кто он такой...ну очень грозно вызлядит, по видимому, дикий..
Конь вновь перевел взгляд на Банда Мсл: Он похож на меня...в первые дни после побега...но я смог измениться, и он изменится...как и я просто нужны хорошие люди как Аля или Кети...
-Мы с обой схожи...даже очень...
Обратился конь к вороному чуть опустив голов

Отредактировано .:Авторитет:. (2008-08-28 19:32:38)

0

142

Да,по видимому так.Ты мне это говоришь и Чёрт сказал.Только это и сказал вороной.

0

143

Ого!!! - глаза по пять рублей смотрели на землю с буквами - да ты в выездке смыслишь, может пойдёшь и под конкур. - Кэти повернула голову и увидела ещё одного вороного жеребца - Бандит, ты меня всё таки сбросил... и у меня дваится в глазах, потому что я вижу тебя

0

144

Девочка,тебе плохо?Ты до сих пор сидишь на моей спине,просто это кто-то пришел!Жереб знал,что она не поймёт того,что он сказал,но всё же.Что это за тип такой пришел сюда?Надо будет потом выведать.

0

145

Конь был доволен тем что по видимому нашел себе еще одного друга, на моске появилась радостная ухмылка
-Может мы с тобой подружимся...прости я тебя слегка не признал...
Жереб был доволен всем и по этому высоко задрал ушки

0

146

Кэти поражённо переводила взгляд с одного жереба на другого.. Нет, всё нормально... У того на ногах белые "носочки", у тебя же звёздочка... Посмотрим... Кэти ногами повернула Бандита к незнакомцу

0

147

Бандит направился к только что пришедшему жеребцу и спросил его-Ты кто такой?
офф)я ухозу :'(

0

148

Офф:куды? Все уходят ЫЫЫЫыыыЫЫЫ :(  :'(

0

149

Кэти
ОФФ: и я о том же... :disappointed:

0

150

Офф: щас за всех отпишусь, типа уходим на конюшню...

Кэти:
Кэти слезла с Бандита и подозвала Страсть к себе Ну что, домой? - спросила она и взялась за перекинутый повод. Потом вторую руку положила на гриву жеребца Пойдём с нами!? тебе будет хорошо...

Страсть:
Страсть подбежала к хозяйке и фыркнула, когда та взяла повод Уже домой? Жаль....

Бандит:
Спокойно отнёсся к тому, что Кэти слезла с него. Так же он отнёсся к предложению Хорошо, я умный...

Альфика:
Аля дала посыл Авто и пошла рядом с подругой Ну что, обуздала жеребца, Катьк?

.:Авторитет:.
Авто подчинился и медленно пошёл к конюшне

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Безкрайнее поле