К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Безкрайнее поле

Безкрайнее поле

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

Кэти всё ближе подошла к жеребцу, протягивая яблоко Привет... Жеря "коник, хороший коник" застряла в горле у Кэти. К этому жеребцу лучше бы подошло "Плохой коник"

0

92

Альфика

Альфика написал(а):

Я ее домой кину и приду!!!Бандит ты меня только подхлестываешь!!!!!!!

Ты уверена что она дома останеца?! Я лично нет! Ты же знаешь какая она проворная!

0

93

Бандит зло фыркнул,встал на дыбы и на задних ногах отскочил от этой,сильно храброй девушки.Глаза налились кровью,но Банд умел себя сдерживать,поэтому ждал.

0

94

Страсть написал(а):

Ты уверена что она дома останеца?! Я лично нет! Ты же знаешь какая она проворная!

Мне пох,пусть со мной идет!Ребята меня понесло!Если б вы меня не начали отговаривать,а Бандит не сказал про взгляд Черта....Черт подери!Все!Черт идет к вам!

0

95

Офф: Аля, я тя убью

Кэти чуть отступила но сразу же придвинулась ещё на шаг Не надо, ты же хороший!!! Держи, тихо,тихо

0

96

Кэти написал(а):

Офф: Аля, я тя убью

Я тока с Авто пообщаюсь!Все ребята У меня руки дотянулись до Черта!!!

0

97

Яблока Банд не взял.Мало ли.Снатворного туда напичкали или яду,а теперь предлагают.Нееет,он не дибил,яблока не возьмёт.

0

98

Страсть посмотрела на жеребца. Когда он сказал Авто ято она его кобыла, у Огненой челюсть чуть не отвисла. Она вновь посмотрела на Автора и перевела взгляд на Кэти.

0

99

Кэти закусив губу протягивала яблоко и шла к вороному жеребцу. Не бойся, там ничего нет... - сказала она, заметив замешательство араба. Смотри - она откусила кусочек от яблока, показывая, что там ничего нет

Отредактировано Кэти (2008-08-28 18:36:29)

0

100

Черт
Офф:Я помогу Кэти тебя пришебить! Тааааак где моя бита?

0

101

Офф:Так удачи вам,веселого похода,я пошла бухать,т.е. интелегентно праздновать.Отпишитесь за меня кто-нибудь.Черта приводить не буду,так уж и быть.Всем до скорого!Кэти,желаю вернуться домой не на машине скорой помощи)))

0

102

Автор зло зыркнул на Бандита и яростно топнул копытом  Мсл: буду я её защищать если она так к нему тянется...в конце концов кто я ей? просто знакомый...  Авто расслабился от своих мыслей и отогнул уши, но не навострил их

0

103

Альфика
Офф: спасибо тебе за хорошее напутствие, я за тя отпишусь

0

104

Альфика
Офф: ладно на машине...пешком добираться будет... :D  Удачнотебе по бух...празновать...

0

105

Страсть посмотрела на Авто и на Кэти. Кэти я желаю тебе удачи!-сказала она и решила пробежаться голопом. Она оглянулась на Кэти мотнула головой и поднялась в короткий голоп.

0

106

Офф: Алечка удачи на празднике! Приятно выпить!))) :D

0

107

Бандит таким не доверял.Он даже не знал эту девушку и сделал решительный шаг назад и крупом упёрся в дерево.Через мгновение дерево захрустело и рухнуло вбок,открыв место для ещё одного шага назад.

0

108

Кэти остановилась. На глазах наворачивались слёзы но девушка одёрнула себя и слезам несужденно было появиться на свет Пожалуйста, не нужно меня бояться... Я же хорошая, не сделаю тебе больно... Не ударю, просто дам яблочко

0

109

Ха,уже слёзы на глазах!?Быстро!Но яблока я всё равно не возьму!Я тоже хороший,белый и пушистый!Это чести мне не делает!Он подумал об этом,но шага назад уже не сделал.Ладно,хочет дружбу завязать?Даже без лассо?А зря,другие бы уже лассо накинули и хлыст пустили в дело.Интересно,как она меня словит?

Отредактировано Бандит (2008-08-28 18:49:50)

0

110

В Кэти зародилась надежда Не хочешь яблока, да!? Ну ладно... Тогда разрешишь? - Кэти положила яблоко на землю и придвинулась к жеребцу с пустой ладонью, надеясь дотронуться до морды

0

111

Внимательно осмотрев руки девушки и не увидев там ничего такого,что могло причинить ему вред он разрешил ей приблизиться к нему и может даже погладить.

0

112

Страсть остановилась и повернулась к Кэти. Она отчаенно посмотрела на неё и решила подойти к Авто.
Офф6 Так всё я пошла! Меня гонят на кухню ужин ворить может к часа 8 зайду.

0

113

Ну вот, уже хорошо... Кэти несколько раз пробежалась пальцами по морде, потом убрала руку Можно с боку?

0

114

Ну ладно,ладно.Хочешь меня погладить?За фотографию с мартышкой пять рублей!Бандит кивнул головой,как бы разрешая себя погладить ещё раз.Эта девушка гладила его не так,как другие.Она его аккуратно и нежно гладила,а другие хлыстом.

0

115

Аля сидела на Авторе и гладила его по шее.-Мы все очень хорошие и любим лошадей,лошади у нас тоже хорошие и любят людей,особенно Черт...-громко говорила Аля не понятно кому и непонятно зачем.Он наблюдала за всей этой замечательной картиной.-Авто,у тебя хорошая хозяйка?Хорошая?Чокнутая?Да,Авто?-Аля похлопала АВтора по шее и нервно сглотнула.Она тоже достала яблоко и начала его есть,нервно есть.Съев половину она посмотрела на АВто.-Прости Авто я тупая,будешь?-Аля предложила Автору кусок.Мсл:Не нравится мне это все..Кэти...искательница приключений,блин!
Офф:Страсть,спасибо.Уже одеваюсь...Не ну может зайду вечером,если бухла мало будет...

Отредактировано Альфика (2008-08-28 18:57:26)

0

116

Когда хрустнуло яблоко,Бандит обозлённо посмотрел на ту девушку,которая его грызла и резко поднял голову.

0

117

Авторитет вяло повел ухом в сторону Страсти не переводя на неё и даже взгляда. Он наблидал за Кети и Бандитом, все это было интересно, но коню вскоре начало это в коей то мере надоедать, он наклониля и взял пучок травы, прожевав и проглотив травку, конь посмотрел в бок заметив яблоко с опетитом его съел и благодарно пофыркал кивая головой, то вскидовая

Отредактировано .:Авторитет:. (2008-08-28 19:02:34)

0

118

Кэти улыбнулась и подошла к жеребцу сбоку. Несколько раз легко пройдя пальцами по телу, она ужаснулась Боже, сколько у тебя шрамов!? Нет, так жить нельзя... Кто же были твои хозяева - звери!? Хотя нет, даже львы добрее...

0

119

Бандит немного успокоился.Видно эта девушка нашла на его шкуре шрамы?А,ничего,это только маленькие царапины.

0

120

Аля слезла с АВто и опустила ему подпругу.-Если пастись хочешь,то подпругу надо отпустить,а то проблемы будут...Надо будет без седла ездить...-Аля погладила Авто и села на травку.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Безкрайнее поле