К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Безкрайнее поле

Безкрайнее поле

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Страсть
-У меня также...
Автор озарился лучезарной улыбкой, так можно было онять пы вырожению морды и глаз, посмотрев на Огненную и потряс шеей стряхивая разных мошек, жереб водил ушами слушая о чем азговаривают Аля с Кети и не будет ли от Альфики голосовых команд. Автор понял команды шенкеляи перешел в собраную рысь...

Отредактировано .:Авторитет:. (2008-08-28 17:42:51)

0

62

Страсть улыбнулась и посмотрела на Кэти. Аля с Кэти разговаривали и Огненая только иногда слушала что они там говорят. Кобыла мохнула хвостом и тряхнула головой.

0

63

-Чего новенького Кэтик?-спросила Аля Катьку.Она краем глаза взглянула на  Авто.Мсл:Шамбон сделал свое дело...

0

64

Да ничего оссобного, Аль. Хотя... Прикинь, у меня завёлся тигр!!! Зовут Рей, очень послушный.. Ну и собачка, Свечка. У тя чего новенького? - Кэти перевела Страсть в рысь

Отредактировано Кэти (2008-08-28 17:57:09)

0

65

Огненая поехала плавной рысью. Иногда переводя взгляд на Авто и Алю.

0

66

-Елки-палки,крутая у тебя домашняя зверюшка!ты тоже великая искательница приключений на свою задницу!А у меня вот наоборот Донни куда-то делся.Прикинь,здесь познакомилась с девчорнкой,Алкс зовут.Так знаешь какая у нее лошадь,не зачто не догадаешься!Черт!-Сказала изумленно Аля.

0

67

Чёрт!? Что-то слышала... Это тот буйный черный жеребец!? Ну девчонка, покруче меня и Рея будет - глаза по пять рублей смотрели на Алю

0

68

Альфика
Автор бежал плавной собронной рысичкой...иногда пытаясь поотбивать земля переходя в собранный голоп, или давал козла удаяя задними ногами...

0

69

Бандит пришел сюда и увидел толпу людей.Точнее,девушек.Он так был похож на Чёрта,что боялся,как бы эти двуногие создания не приняли Бандита за него.Уши сами прижались к затылку и он машинально фыркнул.

0

70

-Да уж..Я с ней разговаривала...Говорит имя говорит само за себя!Она знаешь вся в синяках и укусах,у нее шрам от укуса даже есть!Убить ее каждый раз пытается!Катька,я один раз с ним встречалась!Я как-то к АВто зашла а моська Черта у него в деннике,ну я взяла и погладила его,блин так он так на меня посмотрел,да такую крысу состроил,что я чуть в штаны не наложила!А шрам между глаз у него просто жуткий!-сказала Аля.

0

71

Кэти повернула голову Альк, смотри какой жеребец... Глаза у девушки загорелись

0

72

Страсть навострила уши и посмотрела на жеребца. Она остановилась и не спускала глаз с вороного коня.

0

73

-Ой мать!Это Черт,мать твою!-Аля непроизвольно выругалась.-Авто,Авто ты же дружишь с Чертом...Это он?Скажи ему...-У Али по коже мурашки побежали.

0

74

Нет, Альк, это не Чёрт.. У Черта нет белой звёздочки, забыла? Тем более, Черт - Тракенен, а этот явно араб - в глазах отражался прекрасный вороной жеребец

0

75

Автор навострил уши и резко дал по тормозам, такчто Аля чуть не вылетела, развернувшись, он заметил жеребца не похожего не на кого, он видил его в первый раз и резко прижал уши к самому затылку, таким образом показывая свое неуважение  Мсл: что этому сдесь надо?

0

76

Аля присмотрелась-Да,не Черт...Это матерь божья еще хуже...-Аля посмотрела на шикарного жеребца.-Кэти,посмотри сколько на нем шрамов,он явно не добрый волшебник...-Аля зачем-то взялась за гриву Авто.

0

77

Страсть посмотрела на Авто и продвинулась на несколько шагов вперед. Любопытство Страсти не было предела. Она прошла ещё на несколько шагов и остановилась.

0

78

Заметив на себе взгляды людей,Бандит встал в оборонительную позицыю и так зло фыркнул,при этом у него в глазах читалась такая ненависть,что любой бы умер только от такого взгляда.

0

79

А мне нравится... - прошептала Кэти, не сводя глаз с вороного красавца, - Почему он хуже, может хозяева были деби*ы... А он получал

0

80

Страсть послушала Кэти все что она сказала и решила подойти к вороному жеребцу ещё ближе. Когда мужду ними оставалось 2 метра она остановилась и начала разглядывать его.

0

81

-Я не говорю,что он хуже,я говорю что это обстоятельство хуже,потому что Черт и Авто дружат и все было бы хорошо,а этот и влипить может...А вообще знаешь,давай не будем на него пялится,а то он подумает,что имеем что-то против.-Аля подтолкнула Авто вперед.
офф:ааа,ребята у меня руки так и чешутся привести Черта сюда!!!!

Отредактировано Альфика (2008-08-28 18:23:52)

0

82

Бандит на всякий случай отошел подальше от подошедшей к нему кобылы и снова зло посмотрел на людей.

0

83

Автор стоял без двеженно лишь переводил взгляд на Страсть, которая явно так и тянулась к этому выскочке, Авторитет не любил таких жеребцов, он всегра дрался с ними или кусался, иногда просто игнорировал. Но это вороное чудо не довало покоя. Но Жереб спокойно развернулся и пошел в противоположную сторону от Кети и Страсти

Отредактировано .:Авторитет:. (2008-08-28 18:27:01)

0

84

Всё, пожелай мне удачи.... - Кэти ме-э-э-э-э-эдленно слезла со Страсти и достала из кармана яблоко. Всё это она проделовала медленно, что бы жеребец ничего такого не подумал.

0

85

Альфика
Офф: не надо, его точно не надо

0

86

-Желаю удачи Кэти...Надеюсь ты останешься в живых.-Аля боязливо посмотрела на жеребца ивзяла Страсть за повод.

0

87

Привет!-робко произнесла Страсть взглянув на жеребца и перевела взгляд на Авто. Она вновь посмотрела на жеребца.
Офф: Алечка а как же Чертовка её к врачу надо, а не сюда...

0

88

Бандит кинул быстрый взгляд на рыжего жеребца и сказал-Не трону я твою кобылу,только не смотри на меня так.У тебя взгляд,прям как у Чёрта.И вдруг он увидел,что какая-то девушка решила подойти с яблоком.Эээ,нет,голубушка,номер не прокатит.Подумал он и всё его тело напряглось,как струна.Мускулы перекатывались волной по его мускулистому телу.Здрасте-коротко сказал он настойчивой кобыле и снова посмотрел на девушку.

Отредактировано Бандит (2008-08-28 18:29:41)

0

89

Кэти написал(а):

Офф: не надо, его точно не надо

Кэти я с ума схожу!С Авто поговорить хоццааа!А мать нет как чешуться руки.....*бьет себя по рукам*

0

90

Страсть написал(а):

Алечка а как же Чертовка её к врачу надо, а не сюда...

Я ее домой кину и приду!!!Бандит ты меня только подхлестываешь!!!!!!!

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Прерии » Безкрайнее поле