К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Черешневый сад

Черешневый сад

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Смерть смотрела на парня и пса и оскалила свои клыки.Собака знала,что люди из приюта забирают собак и усыпляют их на всегда.Кровь смотрела на парня и увидела мясо,которое он сувал ножу.Запах его мне знаком,но доверять лудше не стоит.Подумала собака и подошла с оскалом на парня и остановилась около его где было расстаяние пяти шагов.Потом парень вытащил из сумки кость и протянул её Головорезу.Смерть смотрела на него и в глаза стали злыми,но потом посмотрев,что парень не представляет для неё угрозы завеляла еле своим хвостом и увидела,что он хочет увести её и Нож к себе домой.Собака смотрела долго на него и решилась пойти за парнем,пока что.

0

32

Кэт пришла сюда и села, спиной прислонившись к дереву. Усталая, она как будто была далеко не здесь. В пустых глазах отражались многочисленные деревья, с прекрасными цветами. Закрыв глаза девушка стала вспоминать...
Бандит - у Али.... Страсть - тоже не моя... С этим отъездом порушилось всё, что я тут делала. ...Моя давняя мечта... - Кэти вспомнила свою детскую, не серьёзную мечту. - Да... Тогда меня первый раз подвели к лошади... Я ещё даже не знала, как поводья толком держать, не то что управлять. 3-х летнюю девчонку усадили в седло и сказали держаться за гриву. Инстиктивно я тогда ухватилась за "длинную шерсть". Именно тогда я себе представила - вороная лошадь с белой проточиной, а на ней я, без седла, галоп несусь по полю....

0

33

Кэти резко встала. Сейчас нельзя было плакать, ведь она сильная. в зародившуюся уже слезу в глазу Кэти понеслась на конюшню

0

34

Жеребец мчался галопом, изредка смотря назад, ожидая свою новую подругу. Глаз натыкался на деревья, вскоре оказался в саду. Здесь было не лписуемо красиво.
- Атена! Смотри, какая красота!
Глазго козланул и лёг на снег. Хоть и было довольно - таки прохладно, он с удовольстивеем начал копаться в "белой радости".

0

35

Атена летела еле касаясь копытами земли. Она настождулась морозностью воздуха. Смотря только всерёд она летела за Глазо. Ух ты! Как давно я так не бегала. подумала она. Когда наконец она прискакала в сад она остановилась встав на свечку. Да ты прав. Тут очень красиво. ответила она посмотрев на валяющегося Глазо. Она сново рванула галопом и стала меневрировать между деревьями. Она набегалась и остановилась рядом с конём. Потом аккуратно легла на снег, который стал таять.

0

36

Глаз неожидано для себя понял, что эта рысачка симпатичная. По крайней мере в его вкусе. Он рассматривал её лоснящуюся гриву, смольную шерсть. Её чёрные, бездонные глаза, казалось, в них можно утонуть. Её тёплое дыхание.
Я наблюдал как она движет ушами, поворачивая их в разные стороны, туда где вспорхнула птица, где пробежал заяц. Она делала множество незаметнух движений: дёрнется там, куда упал маленький листик, моргнёт. Поразительно, это чувство было ново для меня. Оно волнительное, радостное до слёз. Гоу ничего не хотелось, просто быть здесь, рядом с Атеной. А почему раньше не было такого? Эти вопросы остануться без ответа, это глубоко в душе Глазго...
Он толкнул возлюбленную в бок, смоим тёплым и мягким носом..
- Атена, я люблю тебя..

0

37

Атена стояла рядом и смотрела в глаза жеребца. В её душе что-то зищимила и она незнала куда деть себя и свою энергию. Что-то не так. Я давно так не чувствовала себя. Что со мной. Я ничего не понимаю. Кажется это оно... Это то чувство которое я испытавала лишь однажды... Да это точно оно... размышляла она постоянно двигая ушами и смотра в разные точки. Но когда Глазо сказал что любит её она немного задумалась. Потом спрятала глаза, а после и вовсе опустила голову. В её голове была полная каша и из этих мыслей вилилась одна которую она произнесла. А знаешь... Это взаимно... сказала она и коснулась его щеки своим носом.

0

38

Итак,благополучно выбив дверь денника легким движением ноги Черт прибежал в этот сад.Настроение было мягко говоря плохим.Мсл:Все хорошо,все просто отлично...Дерьмовая конюшня...Где ТОмас?Как я мог позабыть,что прошел целых два месяца с момента моей покупки-пора менять хозяина...Ненавижу...всех...-радужно думал Черт шагая по саду.Слабые лучики солнца падали на вороную шерсть Черта,которая была "украшена" шрамами разных форм,длин,видов.Черт остановился и навострил уши.Мсл:Ну и кого еще сюда принесло?-подумал он и продолжил идти.

0

39

Девушка отпустив Верма пришла в этот сад она медленно брела по нему. Был небольшой морозец. Снег под ногами скрипел, нарушая тишину этого сада. Тут девушка услышала чьи-то шаги и впереди увидела вороного коня. Она улыбнулась. Хм... Странно, что он тут гуляет один и без попонки. Какой хозяин выпустит свою лошадь без попоны на мороз. А может он сбежал из конюшни. подумала она. Потом остановилась и наклонив голову оценила жеребца. Хм... Что ты тут делаешь один, без хозяина и попонки. Так замёрзнуть недолго. сказала она.

0

40

Черт презрительно взглянул на девушку.Мсл:Я медом намазан,да?Вот какого она сюда приперлась...-холодный и пронизывающий взгляд Черта был устремлен на девушку.-Твое то какое дело,девочка?Иди куда шла...-довольно грубо отрезал Черт.Мсл:Приехали."Попонка"-у этой леди,видимо,лошади живут как кошечки или карманные собачки...-с отвращением подумал Черт.Он пережил слишком много,чтобы его заботила такая великая вещь как попонка.Мсл:Шла бы куда идет...нет,приспичило...

0

41

Ангелина посмотрела на реакцию коня на её слова. Потом подошла к коню и встала перед ним. Хм... Какие мы злобные, норовистые. Не удивил. Но ладно со мной так просто не справишься. С самого детства на лошадях и не раз буйных объезжала. подумала она и протянула руку к морде коня, тронув его бархатный нос. Она не раз усмиряла лошадей. Но только под ней они ходили смирно, а иногда давала повеселиться. Никто в конюшне не садился на буйных лошадей кроме неё. Ангелину не раз называли сумасшедшей. Но ни раз она не отреагировала на это. Ангелина смотрела на вороного и дивилась его мощи.

0

42

-Убери руку.-прогремел Черт и дал мордой Ангелине в грудь.Он знал,что это больно,особенно для девушки.-Не надо тут из себя отважную и бесстрашную изображать,которая "укрощает любых".-ядовито сказал Черт,которому между прочим было 10 лет.Он был можно сказать мудрым конем.И не одна юная камикадзе,типа Ангелины пытались "укротить" его,но ни у одной ничего не получилось.Ангелина была для Черта одной из "выросших с лошадьми" и "не таких укрощавших".На таких самоуверенных соплей Черт обычно смотрел сверху вниз или просто лояльно.Сейчас он был в плохом настроении и даже хозяин,которого он уважал врядли бы стал его беспокоить.Черт измерил Ангелину леденящим взглядом.

0

43

Так, я вижу ты невдухе. Чтож ладно. Извени что побеспокоила тебя. Мне тут и без наровистыз и злобный хорошо. Хм... Хотя чем ты лучше Авторитета. Да ничем. спокойно произнесла девушка и медленно отошла от коня. Она знала что такое лошадь не внастроении. Ну и ладно пойду от него. Хотя... подумала она и обернулась, посмотрела на коня. Он казался таким умным, непокаримым и гордым.

0

44

При имени Авторитета Черт навострил уши.Автор был его лучшим другом.Мсл:Авто?У него же хозяйка-Альфика...Очень интересно....-подумал Черт.-У тебя кишка еще тонка,чтобы меня оценивать....-произнес он и еще раз посмотрел на Ангелину.Черт ненавидел,когда молодые и неопытные,тем более чужие разговаривали с ним в таком,нагловатом тоне.Луч солнца упал на глубокий шрам между глаз,Черт сделал шаг в сторону,чтобы уйти от солнца.У Черта было насыщенное прошлое,наверное мемуары можно написать.Мсл:Видимо эта девчушка новенькая на ранчо и ей еще не рассказали,что я за конь,и не предупредили,что меня лучше обходить за километр таким как она.

0

45

Ангелина повернулась к коню и ехидно улыбнулась, смотря в янтарные глаза коня. Смеяться над ним не хотелось. было видно что он явно доминант на конюшне. Что ж Если я тебя сильно обременила прости. Но ты и правда красив и явно умён. Даже бороться характерами не хочется. На тебя может сесть только смелый человек. Незнаю, но я бы была рада такому коню. Он бы всегда разнообразил жизнь. сказала она и сделала шаг в сторону дерева. Там снег не играл с солнцем. Она ещё раз посмотрела на коня. Иди! я же тебя задержала, прости. сказала она. Как я понимаю его подумала она.

+1

46

Часть плохо настроения ушла.Безпричинно.-Не одна ты хотела бы иметь такого коня...-задумчиво сказал Черт.Всплыли воспоминания из прошлого,которые резанули по железному сердцу Черту.Неприятный скрежет...Черт отогнал воспоминания и еще раз взглянул на девушку.Взгляд был уже не такой злобный,скорее умный и пропитанный жизненным опытом.Черт осмотрел девушку (тут добавим импровизации ХД),по ее штанам и сапогам можно было заметить,что она гуляет довольно долгое время,а возможно даже заблудилась.-Ноги уже промочила,да?Знаешь чем это грозит?тем что ты заболеешь.-сказал Черт,смотря на сапоги и штаны девушки и с неким упреком взглянул на Ангелину...

0

47

Ангелина посмотрела уже не на того раздрожённого коня, а на умного и понимающего. Она взлянула на промокшие брюки и улыбулась. Ну вот, как всегда промочила ноги. Как мне надоела эта зима. Противно и холодно. сказала она. надо идти и переодется. Но взгляд коня она отпускать нехотела. Этот конь просто отличный. Интересно кто его хозяин. Хотела бы я с ним пообщаться. подумала она. Она взглянула в сторону ранчо. Ну вот теперь надо идти переодется. Надеюсь ещё увидемся. сказала она и сделав пару шагов остановилась.

0

48

Мсл:Девушка-то хорошая...-подумал он смотря на Ангелину.Он очень хорошо успел изучить людей и понимал,что Ангелина имеет довольно хороший характер.Это не значило,что Черт пропитался к ей доверием,уважением или любовью.Просто он понял,что эта девушка не из живодеров и вполне доброжелательна как к людям так и к лошадям.Он был на сто процентов уверен,что у этрй девушки есть лошадь или лошади.Мсл:Мда...Для нее это чревато последствиями...-подумал он,смотря все на те же ноги.Для девушки это и вправду могло обернуться последствиями и при том серьезными.Черт подошел к девушке.-Давай довезу до конюшни....-сказал он.Черт просто решил помочь девушке-все равно делать нечего,а она будет идти до ранчо еще час и только больше замерзнет и промочит ноги.Мсл:Надеюсь залезть она сможет....-подумал он и пихнул девушку головой.-Не тормози,залезай...пока я добрый...

0

49

Ангелина поняла что от неё зочет конь. Она ухватилась одноё рукой за гриву около холки другой рукой упёрлась в спину коня. Ещё секунда и лёгенькая девушка оказалась на спине коня. Она была лёгкой. надеюсь тебе не тяжало. Но как бы мне тебя после отблаодарить. сказала она и задумалась. Было довольно прохладно и ноги начинали мёрзнуть. Она покрепче взялась за гриву и прижав пятки к коню улыбнулась. Ведь не всегда удастся сесть на такого красавца.

0

50

"Надеюсь тебе не тяжело"-при этих словах у Черта появилась легкая усмешка.Мсл:Очень тяжело...прямо упаду сейчас...Не знаешь ты девочка,кого я только не возил на этой спине...-Черт тронулся с места.-Буду признателен,если ты будешь нормально сидеть всю дорогу до ранчо,а не отбивать мне спину.-сказал с некоторой иронией Черт и перешел в рысь,которая не была ах какой удобной,тем более это была не собрання рысь.Черт перешел в средний галоп,который был значительно удобнее рыси,и мягче.Впрочем для хорошего всадника неудобных лошадей нет.Четкий ритм,правильная нога,нос немного опущенный вниз-галоп взрослой и опытной лошади.Ангелина сидела нормально-по крайней мере она не мешала Черту.
------Ранчо наверное.

0

51

Рысь и галоп коня были прекрасны по мнению Ангелины. Она хорошо сидела и старалась не мешать ему. Как он прекрасен на ходу. Но кто же его ходяин, хорошобы с ним поговорить. Может он разрешит мне видется с его конём. подумала она и стала смотреть вперёд. Она была на седьмом небе от счастья. Конь козался её совсем дорым и ласковым. Но это казалось ей. Насамом деле она знала что конь и впрямь был неособо дружелюбан. Но всё же она радовалась.

0

52

Глазго ткнул носом свою избраницу. Жеребец был полон любви, но промёрз и устал. Жеребцу сейчас больше всего хотелось быть в деннике, есть сладкую кашу, кивать проходящим мимо людям, приветствовать собак и кошек.
- Пойдём, - шепнул конь и порысил в денник

0

53

Тишина. Где-то вдалеке поют птицы. Ты медленно бредёшь по саду. В голове роятся мысли. Она разные, плохие, хорошие. Тебе на данный момент всё равно. Ты просто идёшь по саду наслаждаясь запахом. Через миг ты остановилась и подняла взгляд к небу, в нем косяк диких лебедей улетает куда-то в даль и поют свою  прощальную песню. Ту вдохнула и пошла дальше. К тебе в душу снова закралась грусть.  Воспоминания начинают возникать. Ты закрываешь глаза и видишь перед собой Чёрта. Да, возможно ты давно его не видела. Но сейчас ты была спокойна.  Тряхнув гривой ты поднимаешься в рысь и несешься, мягко лавируя между деревьев, ещё миг и ты летишь плавным галопом. Через мил этот галоп переходит в бешеный карьер. Затем снова переходит в рысь и уходит на шаг. Ты встала на свечку и громко заржала. Грива словно поднятая шальным ветром красиво развивается в воздухе. Словно это не та, милая кобылка Белбел. Сейчас ты скорее походила на дикую необузданную лошадь. Но тут же всё это исчезло.  Ты снова медленно брела меж деревьев. Ты смотришь в даль и увидишь силуэт.  Тебе кажется. Но ты не можешь поверить своим глазам. Тебе кажется, что там вдалеке стоит Чёрт. Ты сделаешь робкий шаг на встречу и это окажется миражем. Это всего лишь твоя фантазия. Через миг ты подойдешь до дерева и встанешь под его раскидистой кроной. Мсл: Что я туту делаю, почему думаю о таких странных вещах…. Почему думаю о смерти.. может я скоро умру? Нет. Я не имею права. Тряхнув головой ты прогоняла нехорошие мысли из своей головы. На тебя медленно находил сон и вскоре ты задремала.

0

54

Шаг за шагом, Раммштайн направлялась вперёд, в сад, который она видела впереди. В этих новых территориях она впервые, красивые и роскошные сады окружали лошадь. В частности среди этого сада виднелись на кустах небольшие шарики Вишни или черешни. Отсюда нельзя было разобрать что это именно. Слегка ускорив шаг, но так и не перейдя на рысь вороная приблизилась к деревьям и кустарникам. Запах черешен врывался в ноздри Нуа. Осень... Не очень приятное время года, ведь стало холодно, сыро. Мелкий моросит, который часто то начинал капать с неба, то наоборот переставал... Всё надоедало. Но яркость красок, которыми красит осень округу была очень и очень красива. Жёлтый, зелёный, бардовый, красный. Каких только цветов и оттенков не встречала по дороге Забвение. Копыта примяли увядавшую траву к земле. Лошадь прогуливалась по саду просто и безразлично поглядывая на кустарники. Почему-то красота природы не очень радовала её. Красиво то красиво, но ветер давал о себе знать и мысли шли о том, что скоро зима... А зима это ещё более холодное время, чем осень. Вдруг Раммштайн остановилась и попыталась вглядеться куда-то впереди себя. Не далеко от себя она увидела спящую кобылу. Точнее она находилась в дремотном состоянии. Кобылка явно не была домашней, да и людей здесь не было. Нуа фыркнула и негромко топнула ногой, после чего направилась к этой кобыле. Да, она дремала... Забвение хлестнула себе хвостом по крупу. Почему-то она была не довольна тем, что её пока игнорируют. Никаких прав, конечно, Забвение ни на что не имела, но чисто для себя она была королевой и выше всех. Самооценка у неё была завышена и завышена сильно. Общение с ней было не каждому приятно, а поэтому и друзей у лошади было не так много. Но Раммштайн и не добивалась особого внимания от окружающих. Ей казалось вполне нормальным быть одной. Родных она давно не видела и не знала, из людей у неё даже знакомых нет, а лошади были лишь знакомыми, а не друзьями.
- Спим?
Слово было коротким и обращено оно было именно к этой незнакомке, которая дремала возле дерева. Голос её был спокойным, но с такой лёгкой ноткой дерзости. Нуа не улыбалась, не злилась, он смотрела на кобылу с тем же равнодушием, с которым можно было смотреть на камень. Далее лошадь лишь стала ждать ответа.

0

55

Тебя вернул их дремоты голос. Ты посмотрела на пришедшую сюда кобылку. Ты встала и отряхнулась. Твой холодный взгляд упал на кобылу. Ты посмотрела на неё и сказала. Приветствую! Меня зовут Белбел. А вас уважаемая? Сказала ты совершенно спокойным голосом. По моему тебе снова было одиноко, в принципе, как и всегда. Ты посмотрела по сторонам и поняла, что дремала не так долго. Но сколько могла пропустить, но то, что ты пропустила, было не так важно. Ты посмотрела на кобылу. Давно вы тут? Спросила ты. Десятилетняя лошадь, ты выглядела ещё молодой, буквально в полном расцвете сил, но одна, на тебе никто не ездил, ты была не нужна. Твой характер не нравился людям. Твоя спокойность, твоё рвение к победе. Но всё же, ты привыкла к этому.  Осень приносила всё более грустные краски, так хотелось попасть к себе в стойло и стоять там, но кому ты там нужна. Снова грусть, снова одиночество и снова мысли текущие своим чередом. Ты смотрела на лошадь совершенно холодными, ни к чему не принуждающими и ничего не просящими глазами.

0

56

Проснулась. Да она проснулась и смотрела на Раммштайн холодным взглядом. Сколь ей годиков, интересно? Ну явно она не молоденькая кобылка, которая скачет по полям, да по лесам. Ответа Нуа дождалась и ждать ей пришлось не так уж и долго. Но вот слова показались вороной такими банальными. Как и всегда, у всех. Конечно и сама Забвение не так уж оригинальна, но это она. Саму себя простить всегда можно и всегда. Первым делом при знакомстве всегда вопросы, а-ля "ты кто, откуда и куда?" А потом либо враг, либо друг. И вот так всегда без всяких других интересных моментов. Шаблонно, шаблонно, что ещё можно сказать? Раммштайн почему-то хотела чего-то более нового. Чего именно, она и сама не знала. Нуа смотрела прямо на эту лошадь с таким лёгким едва заметным презрением во взгляде. Ведь эта Белбел ничем не отличалась от других, её нельзя было выделить каким-либо образом. А значит и достойного внимания ей не надо. Лишь такими могли быть мысли у Забвения. При знакомстве с кем-либо они другими и быть не могли. Но надо бы и ответить этой Белбел.
- Называй меня Раммштайн. А вот откуда я, это уже другой вопрос. Вдаваться в подробности не хочу. Откуда ты?
Голос её был больше похож на повелительный, взгляд с тем же лёгким презрением. Да, на главенствующую роль она бы по внешности могла бы сойти просто идеально. Но главенствующей роли тут просто нет. Не считая людей, они почему-то занимают эту роль. Внешность людей не нравилась Нуа... Две ноги, на которых и бегать неудобно, недолго и не быстро, не пойми зачем две руки, в которых они умеют держать только плеть. Нет, не нравилась эта внешность Забвению. Она посмотрела на собеседницу. Что-то быстро как-то Раммштайн сумела ответить. Вообще время как-то полетело очень быстро. Не успела она оглянутся, а лето прошло и наступила холодная осень. М-да... Что эта Белбел тут делала? Явно не сидела листочки жевала да ягодки. Вновь надо ждать ответа от неё. Может просто взять да и уйти куда-нибудь подальше? Всё равно же далее будет также по плану, также понятно. Скучно, скучно было тут. Но жить надо, хоть и среди этих лошадей да людей, но надо.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Черешневый сад