К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня

Кухня

Сообщений 211 страница 240 из 591

211

Зашла на кухню,поставила сумки и, взяв одну картину поставила её на холодильник, вторую же, что была похожа на Блаинда, повесила на гвоздь возле лестницы
-ну...вроде всё прищурив глаза произнесла Сара

Отредактировано Sara (2008-02-08 00:38:00)

0

212

-Да,теперь точно все..-он крепко обнял Сару и улыбнулся,-Пойдем моя девочка,нам пора.
Сейто взял в руки свой чемодан и Сарину сумку.При выходе за дверь он обернулся и еще раз посмотрел на кухню."Я вернусь сюда..Обещаю.."И пошли они вместе с девушкой по тропе ведущей к станции.И уходящее солнце светило им в спины.."Забыть о прошлом.."

+1

213

Пинком распахнув дверь Такуми зашел на кухню и с яростью бросил плащ на стул.Подойдя к старенькому телефону висящему на стене он сорвал с него трубку и набрал знакомый номер.Ответом ему были длинные гудки..Но он стоял и терпеливо ждал ответа и вскоре в трубке послышался голос Адеи:"Да..Я слушаю.."Выдохнув Такуми деланно спокойным тоном ответил."Это Такуми.Не изволишь просвятить,что[/i[i]] тут происходит?Я приехал на это ранчо..Меня никто не встретил..Багаж почему-то не отдали..И я сейчас нахожусь не в очень хорошем настроении.."Сначало было долгое молчании,но потом в трубке заговорил быстрый голос."Как не встретили?!Я же говорил ему во сколько вы прибудете!А с багажом что не так?!Я сейчас же со всем разберусь и обещаю,что в течении дня вы получите [/i[i]]багаж!"Такуми чуть усмехнулся."Да?Я надеюсь,что так и будет..А то ведь ты знаешь меня.."И не дождавшись ответа он бросил трубку.
  Несколько раз глубоко вздохнув и резко выдохнув он чуть успокоил свои нервы и повернувшись к столу налил из графина в стакан воды и присел на стул."Ты уволен придурок Адеи..Как только вернусь я первым делом обрадую тебя этой новостью.."

Отредактировано Takumi (2008-02-08 20:55:22)

0

214

Он сидел за столом и терпеливо ждал.Терпения у Такуми было не занимать.Казалось,что он превратился в каменную статую.Прошел наверно целый час,а человек сидящий за столом так и не разу не пошевилился.Такуми прислушивался к каждому шороху на улице в надежде на то,что сейчас приедет машина и он наконец получит свои вещи.То что она должна была подъехать он ни разу не сомневался.Адеи прекрасно знал что такое Такуми если его чуть разозлить.И поэтому он был уверен,что сейчас Адеи делает все возможное и невозможное чтобы выяснить недоразумение произошедшее с его багажом.
  Пошел наверно второй час времени.Такуми чуть вздрогнул и повернув голову обвел взглядом кухню.Он словно только что проснулся от долгого сна."В конце концов мне надоело сидеть в этом душном помещении..Не для того я сюда приехал,чтобы безвылазно сидеть в доме"Он резко отодвинул стул и встал.Можно было конечно позвонить еще раз Адеи и высказать все о том что он думает о нем.Но не очень то и хотелось этого делать."Пойду лучше немного прогуляюсь по окресностям..Погляжу что да как.Здесь очень красивая природа и пожалуй действительно стоит погулять."С этими мыслями Такуми вышел из дома.Плащ он оставил на кухне и поэтому остался в одной белоснежной рубашке и черных брюках.Он был немного раздосадован тем фактом,что больше не во что переодется.Но немного,самую малость."А вот если к моему приходу не появятся мои вещи..Тогда я и правда очень сильно расстроюсь.."

0

215

Саша уже без сил пришла на кухню, она открыла холодильник и достала оттуда овощи и всё то,что ей нужно для салата, девушка сама по себе была вегетерианкой, и поэтому мясо себе позволить не могла. Взяв в руки нож, она осознала,что даже на готовку у неё не было сил. Алексанжра просто так съела два помидора, морковь и яблоко, а больше ей и ненадо. Опустошив пол графина с водой, она направилась в гостинную.

0

216

Все начиналось и заканчивалось именно здесь..И сюда же они сейчас и вернулись.Сейто скинул с себя куртку и опустился на стул.В запасе по его расчетам был где-то один день.И за это время необходимо было решить что делать дальше.Остаться здесь и пытаться как -то защищаться или бежать ."Снова бежать..Нет,не хочу опять бегать от прошлого.Хватит,набегался!!"Кулак юноши опустился на крышку стола.Пара стаканов стоящих на нем подпрыгнула и покатилась на пол.

Отредактировано Seyto (2008-02-17 13:47:33)

0

217

Сара подошла к юноше и положила свою руку на его спину
-ничего...мы справимся, он ещё своё получит, а отступать нельзя, нас двое, он один девушка потупила свой взгляд на окно, откуда виднелась крыша конюшни...лес...
-да и оружия у нас выше крыши, неужели не сможем его прикончить?

0

218

Сейто нервно рассмеялся и подняв голову посмотрел в глаза девушки.
-Ты думаешь я смогу убить человека?!Нет,не смогу.Каким бы он заразой не был..

0

219

Девушка села за стол напротив Сейто и сложила руки в замок.
-да? даже если этот человек испоганил тебе жизнь? и эти несколько лет ты просто-напросто мучался и бился по разным углам как забитое животное?....уважаю Сара взглянула в глаза юноши

0

220

-А человек ли он?-Сейто спрятал лицо в ладонях и вздохнул,-А то что произошло..Знаешь,я себя виню в этом.До сих пор виню за то,что не осознал всю серьезность своего положения.А он ведь предупреждал,что обязательно придет в мой дом рано или поздно и отнимет то что так дорого мне,то чего дороже нет на свете.Но я не верил,что этот человек решится на такое.Обращался в полицию,а там только плечами пожали.Они не собирались обращать внимание на какие-то по их словам пустые угрозы.
  Сейто весь затрясся и резко вскочив со стула бросился к себе в комнату."Нет..Я не могу об этом сейчас вспоминать,даже думать не могу.Черт..За что мне такое наказание?!Остается на одно надеяться,что эта сволочь забудет обо мне..Я слабак каких мало..Хочу ли я отомстить?Нет,наверно уже не хочу.Местью не вернешь никого..Хочу только чтобы меня оставили в покое.."

0

221

Сейто стой!!!... девушка было бросилась вдогонку, но ноги подкачали и она грохнулась прямо на лестнице
-чёрт!...вот надо же так а! Сара встала с пола, здорово видимо ушиблась, на бедре обещал выскочить синяк, но это её ничуть не волновало, она присела на стул и положила голову на крышку стола, прикрыв глаза и тяжело вздохнув, видимо причиной её падения послужили нервы.

Отредактировано Sara (2008-02-17 18:45:14)

0

222

Вероятней всего Сара задремала, но не на долго, всего на час, подняв голову со стола она посмотрела на настенные часы. Тот гад мог приехать в любой момент.
-ох....нет...хоть бы не сейчас! девушка резко вскочила и направилась на второй этаж

0

223

Кобыль широким шагом зашла на кухню
-ух блииин, ну надо ж мне так навернуться то а!итак макушка болит ацки, а тут ещё и это она остановилась возле стола и опёрлась о холодильник, поджидая Викторию

0

224

Девушка пришла на кухню жуя овсяное печенье. Заметив Кабалеру Феидж усмехнулась подойдя к пегой поближе, - Ну чего коровёнок? Будешь помогать готовить ? - Виктория поспешно направилась к шкафу, открыла первый, второй, третий... Пустует всё. " Хм... ". Девушка присела на корточки и начала высматривать в нижних ящиках еду, нашла макароны, булку, хлеб. Всё вытащила на стол, и только сейчас заметила разбитый телевизор, - Чудно, народу даже не убрать за собой...-

0

225

Кобыль лишь горько усмехнулась про себя
-ох Вики, какая же ты ещё девочка, как я могу помочь тебе? у тебя пальцы, а у меня копыта Каба подчапала к столу и обнюхала макароны и булку, но есть ничего не стала, после она грузными шагами подошла к духовке и открыв её зубами, указала храпом на кастрюли.
-к сожалению...это пока всё, чем я могу помочь, лошадь на человеческой кухне, здорово не правда ли? она краем глаза задела поваленный телевизор и подойдя к нему, вытолкнула за дверь
-ну...а с этим чудом техники мы потом разберёмся...

0

226

- Ну нифига себе, Каба, ты просто мозг... - Виктория хохотнула, пройдя к духовке и взяв одну кострюлю средней величины. - А знаешь, я раньше с лошадьми не разговаривала так как сейчас, только с Вариком, да и то по делу... А сейчас просто...- Я чёкнулась..." Виктория затихла.
Молча взяла в руки кастрюлю и направилась к крану, набрала воды, и поставила на плиту. - Пожалуй макароны не то, я пюре сделаю...Если конечно голодный народ 3 киллограмма картошки не съел, в сырую... - .
Девушка пропала выйдя из кухни, через пару минут Виктория пришла тяжело волоча за собой ведро с картофелем. Вытащив мусорное ведро и найдя ножик Феидж присела на стул и насупившись начала чистить картошку - никогда не любила это дело.

0

227

Кобыль подкопытила к Виктории и уставилась на неё, наблюдая за производимыми действиями
-ууууу....и чем же я ТУТ помочь смогу? Каба гукнула и подогнав под себя ноги села напротив Вики, посматривая на ведро.
-мозг...мозг...с лошадьми говоришь не разговаривала? пора учиться...знаю, я отличаюсь от других лошадей, это делает меня особенной Пегая нахмурилась и перевела взгляд на окно.

0

228

Ори зашла на кухню, и увидела Вику чищущаю картошку, Ори улыбнулась и подошла к холодильнику.
Привет!-Поздаровалась Ори, и улыбнулась. Взяв из холодильника яблоко и присела рядом с Викой.

0

229

Виктория глянула на пришедшую, и коротко улыбнувшись отозвалась тем же, - Здравствуй, - . Молчание. Дочистив последнюю картофелину девушка со вздохом встала, положила нож на стол и потащила ведро с мусором под раковину. Поставила кастрюлю с начищенной жратвой под кран и включив его начала усердно промывать овощ. Докончив с этой работкой Феидж набрала в кастрюлю воду и поставила на плиту вариться.
Разговаривать с девушкой особо не хотелось, Вика просто металась по кухне в поисках какойнибуть съедобности. - Мамочки... Совсем ничегошеньки нету, как тут ещё только лошадей не сожрали? - при этих словах глаз покосился на Кабалеру, а на губах заиграла детская улыбка. В кухне заметно потемнело, поэтому девушка не поленилась включить свет и убрать разбитый телевизор. Затем исчезнув на пару минут из помещения Феидж вернулась с голубеньким магнитофоном, в нём уже был диск какой-то спокойной музыки американского стиля, хоть что-то. - Каба? Ты может чего пожевать хочешь? Завтра за покупками съезжу в магазин... А сейчас только морковь и булка, - Виктория глянула на ведро с картошкой, вытащила из него и большую морковь, помыла под краном и оставила на столе. Развязала булку и отрезав половину дала Кабалере. Сама же села на стул листая какой-то журнал, который валялся на полу.

0

230

Кобыль без особого желания взяла угощение с рук Вики, жрать-то не очень и хотелось, а вот общения ей не хватало. Каба мотнула головой в знак того, что благодарит Викторию, но, переведя взгляд на Орлану, состроила грозную крысу, так и не вставая с пола

0

231

Картофель сварился. Виктория стащила с плиты кастрюлю и направила под кран сливая кипяток и поставив остывать. Пюре сделать ей было не суждено, так как в холодильнике не было ни молока, ни сметаны, да и из съедобной пищи тоже. Всё что там находилось это : палка колбасы, сыр, масло, укроп. Феидж полезла в морозиловку в надежде найти рыбные палки, но к её счастью там оказалось пару куринных ножек. Взяв три из пяти Виктория полезла за сковородкой, не есть же картошку в сухомятку? Да и Ричи явно рад будет мясцу, хотя что там? Он и прожевать не сможет, как нибуть...  курятинка быстро пожарилась, Виктория была знатком этого дела, потому отравиться было грешно.  Навалив кушанье на тарелку девушка присыпала картофель укропом, подперчила курицу и поставила чайник. Сама же уселась рядом с Кабалерой ласково косаясь её морды своими руками, - Умная же ты... А грустная какая-то, что тебя так темнит, а? -

0

232

Каба отвлеклась от Орланы, её морда приняла нормальный вид, глаза кобылы скосились на Вики
-кто грустная? я грустная?...девочка, не обращай внимания на престарелую Кабу, она всегда грустная Кобыль упёрлась ганашем в пол, принюхиваясь к запахам человеческой кухни. На самом то деле ей было всего 7 лет...но эта лошадь чувствовала себя лет на 17, не меньше.

0

233

- Эх ты, просто тебе нужно общения больше, вот уже и по людским домам шастаешь... - девушка услышала довольно сильный щелчок, который объясняет то, что чайник вскипел. Виктория поднялась на ноги и на ходу потрепала пегую по чёлке. Достала две глубокие кружки, заварила в них кофе. По кухне пробежал приятный запах курицы и кофе. - Ну чего Кабик, пошагаем чтоли? К хозяину пойдёшь?  - Виктория положила тарелку с кушаньем на широкий поднос, взяла вилку и ножичек, а так же уместила на подносе кружки с кофем.

0

234

Кобыль грустно фыркнула, но услышав слово "Хозяин" сразу же навостри уши и оживилась
-к хозяину? Ричи?...да почему бы и нет, всё равно там в конюшне от скуки здохнуть можно, да и от окружения Каба быстро поднялась на ноги и ударив по кафелю задним копытом, мотнула головой

0

235

Виктория подошла к Кабе, обняла широкую шею кобылы и зажмурившись шёпотом произнесла, - Кабалера... И откуда же ты такая взялась...- Отпрыльнув от пегой девушка взяла со стола поднос и у двери попращалась с незнакомой девушкой. Выйдя из кухни Вика выжидающе уставилась на Кабалеру и грузно начала подыматься на второй этаж.

0

236

-Откуда? если честно сама незнаю...из Англии...какой то парк...кажется оттудаКаба пошла за девушкой, конечно для её мощных копыт это было трудно, но реально, наконец забравшись на второй этаж кобыль и Вики направились к Ричарду

0

237

Рейчел зашла в кухню
-Всем привет!
Она подошла к холодильнику и нарыла там себе витчену. Она нашла хлеб и сделала себе бутерброд. Потом она сделала себе чай. Она села за стол и перекусила. Рейчел помыла за собой чашку и пошла обратно к себе в комнату за лассо.

0

238

Сара прихромала в дом, уставившись на бездверный проём она только удивлённо улыбнулась и покачала головой. Она поправила волосы и потуже затянула их в хвост, чтобы те не попали в еду
-так, надо что-то приготовить, иначе так и от голода помереть ни сложно, только вот что? девушка открыла холодильник, её взгляд осматривал содержимое, ассортимент оставлял желать лучшего.
-нда, всё сожрали, в этом доме живут траглодиты, ладно, появится свободное время, обязательно съезжу на рынок Но всё таки Саре удалось кое-что нарыть, она достала оттуда курицу, пока что сырую. Девушка положила её на раделочную доску и взяв нож, осторожно разрезала её и распотрошила, избавила от костей, получилось филе.
-ну, вроде готовить не разучилась, а с гарниром что? Встав на цыпочки, Сара обнаружила в кухонном шкафу пакет с рисом.
-идеально! просто отлично девушка радостно улыбнулась и достала из неработающей в данный момент духовки среднюю кастрюлю, налила в неё воды, примерно по середину и поставила на плиту, включила газ, стала ждать пока вода скипит, а сейчас курица. Она взяла сковороду и поставив на огонь, разлила по тефлоновой поверхности масло, когда сковорода хорошенько нагрелась, Сара выложила кусочки куриного филе на её поверхность и накрыла крышкой, поставив на мелкий огонь. К этому времени вода, предназначенная для риса уже скипела и девушка высыпала туда содержимое пакета, поставила на мелкий огонёк. Осталось только подождать. Сара села на стул и принялась разглядывать свои работы, которые повесила тут совсем недавно, ещё перед уездом в Токио. Картины вызвали у девушки только горькую улыбку, мысли просто охватывали её сознание. Она тяжело вздохнула и нахмурилась.
Наконец прошло пятнадцать минут и Сара, встав со стула подошла к плите, курица поджарилась до золотистой корочки, её надо было только перевернуть и подождать ещё немного. Девушка взяла лопатку и осторожно, чтобы не разбрызгалось масло перевернула курицу, накрыв её крышкой. А вот рис был уже готов, Сара сняла кастрюлю с плиты и поставила её на стол, подложив под неё разделочную доску. А вот и курица поджарилась. Девушка выключила газ и посмотрела на своё "творение"...а вообще-то неплохо.
Сара поставила на плиту чайник с водой и включила газ, чтобы заварить зелёный чай. Сама же наложила себе на тарелку кусочек курицы и рис, села за стол и начала медленно есть, курица прожарилась хорошо и даже ничуть не подгорела. Расправившись с пищей, Сара вымыла за собой посуду и подошла к кипевшему чайнику, она взяла чашку и заварила Сейто зелёный чай. Потом достала из шкафа поднос, большую тарелку и специальную термо-крышку. Потом наложила в тарелку рис и положила рядом с ним большой кусок куриного филе, поставила на поднос, для зелёного чая места тоже хватило, накрыла всё крышкой. Еду, которая осталась Сара положила в холодильник, ведь не одни же они с Сейто голодные сейчас. Девушка осторожно взяла поднос и направилась в сторону конюшни.

Отредактировано Sara (2008-03-01 21:54:37)

+1

239

Девушка зашла на кухню, есть совсем ни хотелось, аппетит резко пропал, а вот просто посидет было бы очень даже неплохо. Сара опустилась на стул и подпёрла голову рукой. В окно с тихим глухим стуком били маленькие капельки дождя, создавая определённую симфонию звуков, очень напоминало звучание барабана, просто ей как художнику казалось именно так.

0

240

Тихо приоткрыв дверь Сейто зашел в помещении и бросил чуть испуганный,отрешонный взгляд на Сару.
-Привет..А я опять вернулся,-он улыбнулся вымученной улыбкой и поспешно пройдя мимо девушки остановился около лестницы на второй этаж.Надо сказать,что вид у Сейто был поразительный..Ободранная куртка и местами рваная,грязная футболка здорово гармонировали с не менее чем футболка грязными джинсами,обломанными до крови ногтями,спутанными мокрыми волосами,чуть испуганным выражением на лице и безостановочно бегающими зрачками глаз.Нынче Сейто решил вернуться домой..Хотя многие нехорошие мысли посещали его,но он нашел в себе силы чтобы дойти до дома.Сейчас же юноша замер в неришительности искоса поглядывая на Сару.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня