К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня

Кухня

Сообщений 181 страница 210 из 591

181

Сара покачала головой и села на соседний стул рядом с Сейто, так ничего и не произнеся, а дотронуться она до него просто напросто боялась, кто знает, что юноша сделает на этот раз.

0

182

Тяжело вздохнув Сейто положил голову на стол и прикрыл глаза.Двое суток ни одной минуты не спать..Кто же такое выдержит?Но даже сейчас его возбуждение было слишком велико и он не смог бы уснуть даже если очень захотел бы."Замкнутый круг получается.."

0

183

Не зная что делать в такой ситуации, девушка просто погладила Сейто по спине, потом быстренько сгоняла в гостинную за пледом и накрыла им юношу, думая что тот уснул и ласково прошептала
Ну спи-спи...я в последнее время не замечала как ты спал
Сара получше закуталась в шарф и ушла с кухни, прогуляться и подумать о чём-нибудь

0

184

-Спасибо,-Сейто поднял голову и посмотрел вслед уходящей девушке,-Но мне все равно не уснуть нынче..
  Он подложил правую руку под щеку и снова поудобней устроился на столе.

0

185

Кет выдохнула и посмотрела на своё отражение в глазх ярость потухла и была видна усталость ей было жальСейто но он как то не вызывал у неё именно жалости а наобарот казалось ему жаль её и это удивляло девушку Кет подошла к бару достала вино
- ты будешь ?
спросила она и налила себе бокал .....
-я очень люблю этот сорт может и вам он придёться по душе

0

186

Сейто оторвал голову от стола и посмотрел из-под растрепанных волос на девушку взглядом полным удивления.Не поймешь на кого был похож Сейто.Волосы торчат в разные стороны.Часть рассыпана по плечам,а часть разметалась по лицу,и некогда ему было даже привести их в порядок.Из-под черной гривы внимательно смотрят воспаленные красные глаза,в которых последнее время даже нет намека на сон.
-Да,не откажусь,-тихо произнес Сейто снова положив голову на стол.
  Он был удивлен,что Кетрин заговорила с ним.Но последнее время происходило много чего удивительного.

0

187

повернулсь в сторону Сейто .. ну так как .....??
вот и отлично  сказала Кет протянула бокал с вином оно было краснм и  игрилось в Лунном свете
может вам поспать тихо предложила Кетрин свет зажигать не хотелось она так любила ночь ...

Отредактировано Кетрин (2008-01-30 22:22:37)

0

188

-Домо аригато,-Сейто взял бокал и посмотрел в глаза Кетрин,-Нет,мне к великому сожалению не уснуть.Бессоница знаете ли..
  На кухне царил полумрак и относительная тишина.Из открытого окна слышалось дыхание теплой весенней ночи.Спать бы и спать в такое время,но Сейто не мог позволить себе этого.

0

189

За окном начинался новый день,а Сейто допивал неизвестно какой бокал вина.И с каждым глотком он становился все мрачнее и мрачнее.

0

190

Кет  достала флейту и тихо заиграла смотря на блекнущую луну она словно прощалась с ними ей не хотелось спать она смотрела как занимается рассвет и тихо издавала трель за трелью пальцы быстро и плавно перебегали по инструменту а металл поблёскивал розоватой зарёй  отец очень любил когда они с мамой играли вечерами они садились с братом и пили тёплое вино или саке заедая это все рисом и внимательно вслушивались в звуки .....

+1

191

Сейто вздрогнул всем телом когда услышал звуки флейты.В голове вихрем закружились далекие воспоминания.Кетрин играла такой знакомый мотив..Но он не мог вспомнить что за эта мелодия.Как будто она пришла из времен его раннего детства..
-Вы очень красиво играете,-хрипло прошептал юноша прикрывая глаза,-Могу я узнать откуда вы родом?

0

192

Я из сенгапура мы жили там всё моё детство ..я и мои родитеи и брат .. вечно носились и плавали на лодках
...."........ мы живём в подводном аду где сгинет сам Посейдон йо хо йхо грянем вместе нам сам дьявол нерад йо хо это песня сней хоть в рай хоть в ад ...." эту песню мы [b]пели все вместе всегда когда  катались на лодках а потом война ..отец и брат ушли а вернулся только отец .. меня отправили в америку но я очень соскучилась по дому
с грустью оветила Кет и снова заиграла ту песню каторую они пели с братом ( текст выше)[/b]

0

193

Сейто вздохнул."Наверно мне просто показалось..Сингапур..Хорошо,что оттуда.Что б сделал я если услышал,что Кетрин родилась в Японии..Но текст этой песни все равно кажется знакомым мне.Хотя..Что я удивляюсь..Может когда-нибудь и правда слышал."
-А я родился в Японии,в Токио,-произнес Сейто поднимая свой взгляд до уровня глаз Кетрин,-Давайте выпьем за вашего брата..Как его звали?
  Он долил в бокал Кетрин и свой еще немного вина.

0

194

Так и не дождавшись ответа Сейто произнес
-За вашего брата,и все равно как его звали..Наверно он был хорошим человеком,-он залпом выпил вино и поднялся из-за стола,-Простите мою невежливость,но я вынужден уйти немного пройтись..Алкоголь плохо действует на меня..
  Мысли юноши путались и он пошатываясь вышел из кухни."Сколько ж мы выпили,что меня так сильно шатает.."Сейто улыбнулся своим мыслям и пошел выйдя из дома в сторону гор..Давненько он там не был..

0

195

Сейто зашел на кухню и так и  не снимая Сару с плеча подхватил одной рукой свою аптечку лежащую на столе,посмотрел с улыбкой на Кетрин:"мол чего только не бывает" и удалился вместе с девушкой в комнату Сары.По лестнице подниматься уже было малость тяжело,но он ни разу не споткнувшись преодолел все ступеньки.Сара весила очень немного,но все же когда тащишь на себе два часа примерно пятьдесят килограммов живого веса,то это достаточно ощутимо.И Сейто малость вымотался.Случись сейчас что-нибудь из ряда вон выходящее достойного сопротивления он оказать не мог.

0

196

Кетрин встала и тихо сказала  как странно ... улыбнулась и встала хотелось с кем нибудь поболтать и чего нибудь сделать она в отличии от Сейто пила всё это время один бокал .....

0

197

Виктория пришла сюда с малышом барса на руках. Окинув присудствующую Кетрин безразличными глазами она всё равно поздаровалась. Прошла к холодильнику, открыла его и медленно положив Ти-Джея у своих ног начала судорожно искать в морозиловке какиенибуть кости или же мясо. Никакой мясовидной еды не было, только палка колбасы которая явно пренадлежала кому-то. В самом тёмном углу морозиловки Виктория нашла замороженные рыбные палки, вытащила их и прошла к микроволновке. Прочитав на пачке как они готовятся поставила на разморозку. И облакотившись о раковину уставилась на маленького Ти-Джея.

0

198

Ти-Джей с интересом осмотрел комнату Да, я тут был... Выплюнув брелов, малой направился к Виктории и вновь прыгнул на шорты и полез по ним, долезя до кормана, он начал рыться мордяхой там, ищя ключи.

0

199

В микроволновке раздался ясный и приятный щелчок этим самым давая понять что пища готова. Девушка уже давно заварила себе кофе, взяла кружку и попивая стояла о чём то задумавшись. Заметив что шкодливый котёнок снова охотится на её задний карман девушка улыбнулась и поставив чашку на стол взяла Ти-Джея на руки. - Тебе не надоело? Нет? -Виктория поставила кружку в раковину, сама с котёнком на руках направилась к микроволновке и достав оттуда рыбные палки аккуратно положила их в мисочку. Держа одной рукой барса, второй миску Виктория пошла к себе в комнату.

0

200

Сара забежала на кухню и, открыв кухонный шкаф достала аптечку нужно было взять ту аптечку из гостинной..., присев на стул, она достала всё необходимое, что нужно для обработки подобных ран, ссадина вроде не серьёзная, но болела очень сильно, намочив вату в перекиси, Сара обработала ею плечо, намазав заживляющей мазью взяла кусок марли и приложила к плечу,поморщившись, Сара достала бинт и, перебинтовав ссадину положила всё на место, под одеждой бинтов было не заметно.
Ну чтож, теперь остаётся только позвонить тяжело вздохнув произнесла девушка и подошла к телефону, долго вспоминая код Норильска, наконец дозвонившись, Сара дала нужный номер телефона, трубку взяла Саша:
-Алло?
-Алло, Саша! неужели это ты? я не узнаю твоего голоса...
-Хаха! Сара! боже мой! сколько лет сколько зим?
-ну...я бы не говорила про годы, скорее месяцы
-да...ты никогда не воспринимала шутки как следует
-а вот и неправда
-правда! ну давай! рассказывай
-да что тут рассказывать, я вот зачем звоню: ты же хотела оказаться тут? да? ну вот слушай... Сара ещё долго рассказывала Саше и обьясняла ей ситуацию, произошедшую за столь недолгое время, когда девушка окончила свой рассказ, Саша удивлённо произнесла:
-ну...я конечно смогу приехать, и мне очень жаль что тебя не будет тут, правда, но с другой стороны я прекрасно понимаю твою ситуацию, я согласна, я немедленно выезжаю!
-Саш, что бы я без тебя делала?...я даже и незнаю что мне сказать
-а ты ничего не говори, просто жди и всё так и не дождавшись ответа Сары, Саша повесила трубку.

Ох, ну ничего себе...как быстро девушка оставила телефон впокое и направилась в гостинную

0

201

Девушки пришли на кухню, бросив сумки прямо у порога, Сара села за стол, говоря присесть и Сашу
-ну чтож...я очень рада что ты согласилась приехать, но к великому сожалению я не смогу показать тебе ранчо, мы с Сейто очень торопимся и...
Не закончив фразу, она прикрыла лицо руками и тяжело вздохнула
-надеюсь что лошади меня поймут, а самое главное, примут тебя

0

202

Саша с грустью улыбнулась и похлопала Сару по плечу
-ничего...я всё понимаю,я всё прекрасно понимаю!...езжай!...всё будет хорошо...вы когда уезжаете?сегодня вечером?

0

203

Сара кивнула головой и произнесла
-да, сегодня вечером...знаешь, ты так просто относишься к жизни, мне бы так... у девушки не выдержали нервы и по её щеке скатилось ещё несколько слёз
-может чайку? девушка поставила чайник на плиту

0

204

-Да ладно, и у меня нервы тоже за последнее время ни к чёрту, кстати Ярик давно уже по тебе скучает, он сказал, что ты ему нужна с новым проектом, уже весь извился, хотя какая уже разница, я оттуда уволилась...чайку? давай чайку....
Саша села за стол и посмотрела в окошко, там виднелся замечательный вид на конюшню.

0

205

На столе уже стояли две чашки с зелёным чаем
Ярик? да пошёл он в з@дн@цу со своим проектом, я ему по телефону передам пару ласковых! проект видители ему, я там больше не работаю! От нервов Сара залпом проглотила чай и помыла за собой чашку, увидев, что Саша тоже расправилась с чаем, она вымыла и её чашку, села за стол

0

206

-Ну и правильно!.... Саша встала из-за стола и села на стол, так было удобней
-ну что?...я так поняла что скоро придёт ваш поезд, когда там твой Сейто вернётся?

0

207

Сара услышала шаги, двигающиеся из гостинной к выходу
-знаешь, кажется это был он, пойдём ка на конюшню, да и с Блаиндом нужно попрощаться, это конь Сейто
Девушки вышли с кухни и направились в сторону конюшни

0

208

Девушка пришла на кухню и последний раз окинула взглядом это помещение
сколько всего тут произошло...сколько воспоминаний.....нет,нужно постараться об этом не думать Сара уже не могла сдерживать свои слёзы, она с лёгкой улыбкой посмотрела на Сейто, вошедшим за ней следом.

0

209

-Пойдем собираться..-просто сказал Сейто и улыбнувшись глянул на Сару,-Воспоминания..Да это нечто такое без чего человеку было бы очень скучно жить..
  Он вышел из кухни и легко пробежав по ступенькам исчез в своей комнате.

0

210

Сара тяжело вздохнула и направилась к себе

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня