К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня

Кухня

Сообщений 61 страница 90 из 591

61

Сейто молча подошел к девушке,перехватил ее руку,развернул к себе лицом и посмотрел в глаза Сары.
-Неужто вы меня убить хотите?Нехорошо сударыня в людей ножами кидаться.

0

62

Ай, вы сейчас мою руку сдавите! отпустите немедленно! я кидала не в вас! а то что вы зашли как раз в этот момент, это уже не мои проблемы!...

0

63

-Да?-Сейто чуть ослабил хватку,-Надеюсь,что это чистая правда..
Юноша отпустил Сару и взяв в руки графин с водой сделал несколько глотков.

0

64

Дорезала овощи, сделала салат
А когда я говорила неправду????
МСЛ: хам!

0

65

Сейто с полным спокойствием на лице швырнул графин с водой на кафельный пол кухни.По помещению разлетелись мелкие осколки стекла.
-Конечно я верю вам,-тихо произнес юноша.

0

66

Вскинула бровь, со спокойствием посмотрела на Сейто
Значит не верите
наклонилась, принялась собирать осколки с пола

0

67

-Нет почему же,верю,-на пол полетели пару кружек,затем несколько стаканов.Жутко хотелось все крушить..В Сейто словно бес вселился.Слишком насыщенный был сегодня день.А он так хорошо начинался..Юноша вспомнил  те прекрасные мгновения на берегу которые он пережил сегодня.Он тогда в серьез думал,что сможет начать новую жизнь,но сейчас жестко упал с небес на землю.Видать все это было лишь в его мечтах,действительность же оказалась суровой.Парень перевернул кухонный стол и с усмешкой уставился на Сару.
-Не соизволите объяснить,чем же я вам не угодил сегодня?!!-в голосе появились нотки безумия.

Отредактировано Seyto (2008-01-13 23:04:32)

0

68

Незная почему Сара улыбнулась
Почему? потому что мне очень жалко диких лошадей!....кстати, можно я вам помогу?
Девушка взяла вазу и бросила её на пол, схватила из холодильника сыр и выбила им окно, потом рассмеялась, села на стул, стоящий посередине комнаты, в глазах появился больной азарт. Она не знает, что с ней случилось в данный момент, просто заъотелось повеселиться.
О даааааа, так и надо ссоориться!))))

0

69

-А всего лишь из-за этой дикой лошадки!!-Сейто безумно рассхохатался,-Так я ее сегодня же выпущу!
  На секунду парень посерьезнел и почти нормальным взглядом посмотрел на Сару.
-Вы мне дороже.
  Но сейчас душа Сейто нуждалась в успокоении и он кивнул Саре,-Да,конечно,присоединяйтесь,-Сейто взял из мойки пару тарелок и швырнул их в стену.

0

70

Ну я рада!
Девушка разгрохала оставшиеся тарелки, облакотилась на холодильник, Сару пробил истерический смех
Ух, всё! больше не могу!

0

71

И я не могу,-Сейто тоже жутко рассмеялся и сполз по стене на пол.Юношу била крупная дрожь.Повязка с грудной клетке судя по-всему опять сползла и сломанные ребра стали давать о себе знать.Сейто поморщился дотрагиваясь до бока.Боль снова привела его сознание в чувство.

0

72

Подошла к юноше
А говорили что с рёбрами всё впорядке...вам помочь?

0

73

Сейто несмело улыбнулся девушке и покачал головой,-Нет,право не стоит беспокоиться,думаю,что пройдет.
Юноша вздохнул и спрятал лицо в ладонях.

0

74

Пожала плечами, подошла к столу, кое-как поставила его в нормальное положение
МСЛ: да, накрылся мой обед!
Подобрала все крупные осколки от посуды, кинула взор на выбитое стекло
Ничего, есть у меня стекло

0

75

Поднялся с пола и держась за бок поплелся в свою комнату.На лестнице послышался жуткий грохот...Видать кто-то проехал на ней вниз со второго этажа..Сейто пару раз тихо вскрикнул,прижал посильнее руку к грудной клетки и снова потащился наверх.На этот раз удачно..

0

76

Открыла рот, чтобы что то сказать, потом сделала вид что зевнула, подняла оставшиеся осколки, подмела пол, посмотрела на лестницу и только покачала головой
Так, ладно, пожалуй надо отдохнуть разговаривала девушка сама с собой
Поднялась по лестнице, отправилась в свою комнату

0

77

Девушка зашла на кухню, осмотрела шкафчик, на котором была вмятина от ножа, усмехнулась, достала из шкафа аспирини запила его водой, потом заварила себе зелёного чаю и села за стол

Отредактировано Sara (2008-01-20 22:35:43)

0

78

Мысли проходили одна за другой, каждая мысль словно просачивалась через головную боль, девушка начала пальцами массировать себе вески, всё вспоминалось поочередно, маленькими отрывками, с начала и до конца:
Детство, ферма, школа, сибирь, снег, холод, смерть, незаконченный институт, армия, опять смерть, много смертей...Кавказ...смерть, Екатерина, Константин, нет, долго перечислять...опять ферма, железная дорога, самолёт, это ранчо, бред...новые знакомые, Сейто..., лошади, Диана, Блаинд, Снаряд(Ред), всё всё проносилось в один момент, так мгновенно и много жестокости.
Сара вздрогнула, на глазах выступили слёзы, но моментально остановились, голова вроде прошла...а воспоминания нет, она подпёрла одной рукой голову, другой лоб и прикрыла глаза.

0

79

Встала из-за стола, допила чай, помыла посуду, пошла на конюшню

0

80

Забежал на кухню и обвел взглядом пустое помещение.Подошел к холодильнику,достал несколько яблок,съел их и пошел разыскивать Сару.

0

81

* Пришла на кухню , достала из холодильника курицу с рисом , подогрела села за стол кушать.
мсл : мм может ко мне кто нибудь придёт , а то так скучно одной.

+1

82

Пришел за Алексом на кухню.Увидев в помещении Элисон остановился в нерешительности и подняв голову посмотрел на брата.

0

83

Алекс подталкнул его слегка.
-Привет...
Сказал он Элисон. Потом посадил брата за стол и пошел к холодильнику.
-Эй.. что будем есть?
Спросил он у Адриана

0

84

Alex - привет , я тебя сегодня видела . а это кто твой братик ?
Адриан - Привет , а у тебя , как дела ? * Расплылась в улыбке .

0

85

Взохнув Риан сел за стол и посмотрел на брата
-Мне все равно что есть.Кроме молока,каши и яиц я ем все.
Мальчик повернулся к Элисон,сидевшей напротив его.
-Здраствуйте.Мы пожалуй не настолько знакомы,чтобы можно было болтать про дела.

0

86

Алекс достал из холодильника молоко, хлеб и джем. Он нарезав хлеб, намазал его джемом и сложил на тарелки, поставил на стол. Налив молока, Алекс поставил рядом с Рианом. Он сварил кашу, и наложил себе и Адриану. Поставив тарелки, дал брату ложку. И сам присел.
-Вы меня видели? А где?
Алекс улыбнулся и посмотрев на брата сказал
-Ешь.. приятного аппетита

0

87

Alex
- И вам .
* Ей было очень трудно разговаривать с детьми так как она не отличалась особой любовью к детям .
- Я видела вас на забеге , ну ладно я пойду мне пора , а то столько работы.

0

88

-Чтоооо?!!-разочарованно протянул мальчик смотря на поставленную перед ним тарелку с кашей и стакан с молоком,-Это что,прикол такой,да?Я же вроде ясно выразил свои мысли..Я не ем молоко и кашу!!
  Риан взял хлеб с джемом и принялся есть.Насчет бутербродов с вареньем он был еще согласен,но чтоб кашу и молоко...Нет,никогда такого не будет.

0

89

Адриан
* Подошла к плите взяла тарелку.
- Держи.* В ней были курица с рисом . Ушла.

0

90

Алекс о чем-то задумался и пропустил мимо ушей все, что сказал брат. Он разко поднял голову и сказал
-Ой.. ты извини.. я еще не привык к семейной жизни... я просто задумался.. не злись..
Наверное это было первое, что пришла в голову. Алекс задумался, он вспомнил семью, как его с братом разлучили... Алекс налил брату сока и разогрел карташку с курицей.
-Вот, кушай...
Алекс убрал тарелку с рисом, что поставила девушка, и сам сел, есть кашу.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня