К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня

Кухня

Сообщений 421 страница 450 из 591

421

Алек пздоровалась с Ником и посмотрела на Алю. Она посмотрела на все это.Мысль: мдаа..мексиканский сериал с названием "И у Снежной Королевы есть сердце"Алекс ничего не понела что сказала Аля, но ей было хорошо понятно, что этих голубков следовало оставить одних. Алекс встала со стула и ушла по английски не попрощавшись.
~Комната Алекс~

0

422

Ну вот , топор твоей руке уже не грозит и это славно,а по поводу домоводства, чтож очень хорошо что хоть одно применение для сковородки ты уже нашла, жаль что не по назначению, но это тоже прогресс,только не испытывай на его мне .-Ник улыбнулся глядя Але в глаза и поднял ее с пола усадив за стол.Осмотрев руку и обработав перекисью рану Ник залеил ее лейкопластырем, подложив тампон из сложенного бинта.
-Ничего до свадьбы заживет,  тебе кофе налить,-спросил Ник убирая со стола медикаменты,и смотря на Альфику пристальным вглядом,

Отредактировано Ники-Бой (2008-10-09 22:27:51)

0

423

Ну одна девочка уже ушла,осталась только дерганая истеричка-Альфика.-Что ты меня вечно пичкаешь своим кофе?А?-со злостью сказала Альфика,встала и вышла из кухни.

0

424

Через секунду Аля вошла на кухню с цветами и валентинкой Ника.Она так и хотела сказать "Спасибо...Знаешь я тебя люблю!",но вместо этого она бросила цветы на пол.-Не надо мне твоих подарков!-Мсл:Вот черт!Что я мелю!Все...Ника я потеряла....Дибилина...

0

425

Ник понял одно, когда Альфика в плохом настрении ведет она себя не одекватно, а в плохом настроении она почти всегда, что же поисходит с ней и кто в этом виноват, но все хватит уж точно не он, он резко развернулся и схватив девушку не давая ей выпваться и зажав ей руки крепко поцеловал прекратив этим ее истерику.Когда девушка немного затихла в его обьятиях он также резко отпустил ее и развернувшись ушел захлопнув с грохотом за собой дверь.

----Комната Ника-----

Отредактировано Ники-Бой (2008-10-09 22:41:35)

0

426

Истерика действительно кончилась.Аля уже собралась по энерции дать пощечину,но Ника уже не было.Мсл:Подонок...Обожаю подонков....-Аля долго стояла посреди кухни и перебирала все в своей несчатной голове.Потом она подняла цветы и открытку.Мсл:Или нет...Надо оставить...Нет...взять...Или оставить.-Аля в итоге подняла все с пола.Она осмотрела всю кухню и пошла к себе.

0

427

Аля вошла на кухню вслед за Ником и приземлила свой зад на стул.Она красиво положила ногу на ногу.Мсл:Хм..А Ник неплохо целуется...Мда...Аля о чем мы думаем?Аля тоде умеет хорошо целоваться...и нетолько...Тшшшш....Спокойно....-Аля приняла красивую позу и умный вид.

0

428

Ник включил кофеварку и оглянувшись на Алю,она сидела за столом и очень аппетитно выглядела, ммм так бы и сьел целиком,он принялся делать горячие бутерброды с сыром и ветчиной.Приготовив все он поставил тарелку на стол и налил кофе в две чашки.Сев напротив девушки Ник улыбнулся ей и сделав глоток сказал.-Может вечером куда нибудь сходим.

0

429

Аля наблюдала за тем,что вообще люди делают на кухне.Она взяла чашку и отпила из нее кофе.-Вечером?Ну...-Аля даже не знала,что будет эффектнее согласится или отказться.-Ну давай сходим...-сказала она и отпила еще немного.Мсл:Ммм...по моему я сижу в слишком привлекательной позе...Хотя..сам сказал,чтоб я декольте одевала..вот пусть сидит и слюни пускает!

0

430

У тебя сегодня разве нет тренировок-спросил Ник откровенно разглядавая девушку .-Просто я хотел не надолго отлучиться.

0

431

-У меня...Если тебе надо-пожалуйста,я найду чем себя занять.-сказала Аля и залпом выпила кофе.-И вообще хватит меня рассматривать.

0

432

- Я тебе уже говорил что человеку свойственно любоваться красивыми вещами.А передо мной сидит достаточно красивая девушка , вот я и наслаждаюсь ее красотой- ответил Ник не сколько не смущаясь,улыбнувщись в ответ.Он поднялся и положил посуду и собрав ее предварительно со стола, в посудомоечную машину.
- Ну тогда до вечера,-сказал Ник подходя к Але.

0

433

-Ага,все вы истинные любители красоты...-Сказала Аля и встала со стула.Ник к ней подошел.Что он сделает сейчас?Конечно,поцелует на прощание.Аля накрутила локон на пальчик.

0

434

- Я не все,- и он действительно легонько поцеловал Алю на прошение, обняв ее.

0

435

-Ну да..-сказала Аля.Странно,но прямо влепить уже рука не рвалась.Аля лишь состроила недовольную мину и пошла к себе.

0

436

Герман зашел в комнату
Ну вот, теперь я кажется пришел туда, а ну да. Холодильник... есть. Плита... есть, микроволновка тоже есть. Отлично, я попал куда надо, что у нас тут есть? Подумал юноша и заглянул в холодильник.
Еды было много, но хотелось чего-то другого, чего? Герман пока не знал.
Он достал колбасу, сыр, красную икру. Черной к сожалению не было... и сливочное масло прихватил. Положив все это на стол, парень полез по другим шкафам и достал еще белый хлеб.
Кое-как найдя нож Гер накромсал хлеб, намазал его маслом. На 3 ломтика положил икру, а на оставшиеся два колбасу и сыр.
Закончив процедуру с бутербродами Ман включил чайник, и как только тот вскипел, юноша нашел две чашки и заварил черный чай с лимоном.
Так же он нашел сахарницу ну надо же! Здесь есть все, что нужно человеку подумал он и положил все на стол. Сев же на пристольное кресло он взял один бутер с колбасой и надкусил его кося взгляд на дверь. Рядом на столе лежал пульт. Юноша включил телек, и на минуту оторвался от двери, он стал искать какой-бы канал оставить

0

437

И снова часть ее верит, хочет верить, а другая смеется в иступлении и клонит голову в непонимании, почему все так? И взгляд окинет эту кухню еще раз, только мельком уже, чтобы деться хоть куда-нибудь. И под ноги она посмотрит, хочет лечь устало и растянутся прямо здесь, забыв обо всем, просто оставить эту усталость и чувствовать то тепло, которое будет греть надежду даже тогда, когда он далеко. Восклик его как бешенная молния врезалась в голову, пронзила мысли все, сполила до тла и оставила пепел рассыпаться в головокружительном танце по зеркальным коридорам пустоты. И все что он говорит отдается эхом, цепляется за сердце, хватает его безжалостно и сжимает зверской безжалостной хваткой, обнажая в оскале издевательском белоснежные клыки.И собака посмотрит на человека.

0

438

Кэти зашла на кухню. Мокрая и с солёными губами от дождя. Первое, что попалась девушке на глаза, была собака
Какая милашка.... Красотка.... Какая добренькая собачка!!!
Мдаа... Не хотела бы я быть хозяйкой такой "собачки", и быть знакомой тоже не хочу... А врагом уж тем-более...
Девушка заметила Германа и подсела к нему.
Что смотрим?

0

439

Герман на секунду взглянул на собаку
Да, ты поосторожней с ней, она видно бойцовая, а там мало ли что Сказал он взглянув на Кэти, вошедшую в комнату Да, вот, футбол решил посмотреть, мы как всегда проигрываем... ты любишь футбол? Он взглянул на Кэти и доел свой бутерброд, теперь в ход пошел чай.
Отхлебнув глоток Герман на мгновенье посмотрел на экран, а после вновь на Кэти Ты сильно промокла... что ты там делала под дождем, как я ушел? Только сейчас он заметил, что двшка очень промокла, действительно, что бы она могла делать одна под дождем?
Конечно она просто стояла под ним, она же сама сказала, что любит дождь...Даже когда она промокшая, она выглядет очень даже мило поймал себя на мысли Герман и вновь отхлебнул чай, уставившись на экран

0

440

Футбол? Давно не играла.... В детстве постоянно во дворе играла, но сейчас детства нет... А вообще люблю.
Девушка сама заинтересовалась игрой. Вот повтор - самое неинтресное место.
Там начался настоящий дождь..... Красиво. Ты не представляешь - золотые листья, а на них капельки воды, которые ловят каждый лучик света, каждый блик... Они похожи на алмазики. И миллионы этих алмазиков падаёт с неба, колют лицо... Вообщем, настоящая жизнь.
Кэти глянула на Гера.
Прости, что рассказываю.... Только от игры отвлекаю.... Но там так красиво....

Офф: прости за полный бред

Отредактировано Кэти (2008-10-11 23:31:05)

0

441

офф: да лан те) не бред. Вот у мну действительно бред

Да? Я тоже в детстве увлекался, но потом больше стал интересоваться паркуром...мотогонками...тебе будет неинтересно
Герман махнул рукой и улыбнулся взглянув на Кэти Да? Герман выглянул в окно И правда, знаешь, ты так интересно рассказываешь, я готов тебя всегда слушать
Юноша вновь повернулся к девушке и улыбнулся, сделав еще один глоток чая.
Закончился первый тайм. Два - ноль. В пользу Германии. Чего и следовало ожидать...
Герман отвлекся от экрана, реклама была неинтересной. Он молча стал пить чай...

0

442

Паркур.... Мотогонки.... Понимаю.... Я сама люблю такие хобби, которые все знают но немногие понимают.... Помню, секцию фехтования - сущий ужас!
Кэти встала и подошла к окну. С той стороны стекла капли дождя нарисовали какой-то узор. Понятный лишь дождю и Кэти. Девушка положила ладонь на стеклу и прижалась к нему щекой. Так создавалось ощущение, что ты на улице. Капли мерно падали и убаюкивали своим звуком. Маленькое пятнышко запотевшего стекла увеличивалось. Это дыхание Кэти нарушило идилию узора. Быстре движение ладонью - его нет.
Какой там счёт? Изменился?
Ей не хотелось отходить от окна

0

443

Да? Ну даже в этом мы с тобой похожи Герман поставил одну руку локтем на стол и облокотился на нее головой, продолжая смотреть на Кэт.
Секция фехтования? Эм... стыдно признаться, но я даже толком не знаю, что это такое, это на таких тоненьких железных штуках... как их там... на шпагах, кажется сражения, да? Гер усмехнулся и допил свой чай.
Он посмотрел на окно, на котором остался едва уловимый отпечаток дыхания Кэт... Счет, ах да... игра уже закончилась. Русские проиграли немцам со счетом 2:1 Герман взглянул на экран. А после на часы
Знаешь, наверное уже пора спать... уже поздно, а я даже не заметил как время пролетело, честно говоря... Ну тогда пойдем, щас я уберу все в холодильник С этими словами Герман вышел из-за стола, убрал оставшиеся бутерброды в холодильник. Помыл за собой чашку, убрал все со стола и встал возле двери
Ну... по домам? на лице появилась улыбка

0

444

По домам....
Кэти наконец отлепилась от окна.
И почему день осенью укорачивается!? Несправедливо... Хотя, в нашей жизни много несправедливого, все должны уже привыкнуть.... Наверно.. Но всё равно
Вообще да, но мы тренировались на рапирах. Разница небольшая, но есть. В основном - шпага это только колющие удары, рубящие на ней не получатся при всём желании. Там заточка отличается.
Девушка начала вспоминать то, чему учили на протяжении двух лет. Хорошо, что я забросила... Сейчас было бы сложнее, на много сложнее жить
Ладно, раз по омам, то по домам... Пока, ещё встретимся!
----Комната Кэти----

0

445

Да? Я как-то только по телевизору видел, но сам нет, никогда Герман слегка пожал плечами и пропустил Кэти вперед, идя следом.
Пока, сладких снов и спокойной ночи Сказал Герман вслед ей и направился в свою комнату.
Он о чем-то задумался, после стал искать в карманах ключи и найдя их открыл дверь в свою комнату, к которой уже подошел. На прощанье он кинул вслед девушке взгляд - она уже зашла в комнату.
Вздохнув и улыбнувшись, Герман слегка покачал головой и зашел в свою комнату

---комната Германа---

0

446

Аля зашла в кухню первая и приземлилась на стульчик,приняв весьма очаровательную позу.Сегодня она специально дразнила Ника.Она подмигнула ему и...зазвонил телефон:"If you wont to be my friend,put my big..."
Мсл:Черт!Опять у меня на звонке непристойные песенки.Аля сняла трубку.
-Да,привет...Миша?А,конечно,помню...Да,я получила твой подарок...и как ты только угалал,что мне нравятся кактусы?-Аля давилась от смеха.-Ну ты догадливый!В следующий раз подари мне удобрение в виде коровьих лепешек!Я буду просто счаслива!Я смеюсь?Тебе кажется...На самом деле я занята,я готовлю борщь...Да,пока..-Аля залилась звонким смехом.

0

447

Входя на кухню Ник по ходу включил чайник и взяв пульт со стола включил телевизор,У девушки зазвонил телефон и он услышал слова девушки про кактус ,лепешки и про борщ, когда Аля убраля телефон,Ник развернился к ней и сказал.
- А я и не знал что ты умеешь готовить,про сковородки я понял , что их ты чаще используешь как ударный инструмент, выбивая звуки из разбытых голов, своих поклонников.

0

448

-Э,ну вообще-то я тебе раскрою секрет:максимум что я могу сделать суп-это суп из воды и соли,ну может быть еще и гречу если будет способ применения.-сказала Аля и пододвинулась к столу,и очень симпотично села,явно подразнивая Ника.мсл:вот что я придумываю?Кому я такая нужна?Он просто меня хочет и не более...

0

449

- Ну это очень просто,покупаеш поваренную книгу,там где куча рецептов , выбираешь один и готовишь по нему , незабыв при этом купить в магазине все соответствующие ингридеенты.Пару ,тройку раз попрактикуешся и все ты отличная хозяйка.Если хочеш подарю тебе такую книгу ,а ты меня потом пригласишь на ужин при свечах.-Ник говоря все это разлил кофе по чашкам и поставил одну перед Алей и сам сел напротив.

0

450

-О да!Можно еще подарить книгу "Приборы для чистки карнизов".Есть способ намного проще-сходить в кулинарию и там все купить.Хотя,отравить тебя я не против.-сказала Аля.Мсл:черт...что-то тут не так...все идет дерьмово...какие-то вялые фразочки,пованеная книга...все-потеряла я Ника...вот черт...
Аля брезгливо взяла кофе и посмотрела в чашку.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня