К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня

Кухня

Сообщений 391 страница 420 из 591

391

Прийдя на кухню он налил себе крепкого кофе и вышел с кружкой подышать свежим воздухом на террасу.

Отредактировано Ники-Бой (2008-09-30 22:35:06)

0

392

Ник снова налил себе кофе, сделал парочку бутербродов,взял замороженные стейки для собаки и направился к себе в комнату.

0

393

На следующий день,часов в 11 на кухне появилась Аля.Эффектно накрашенная,с офигенной укладкой,в черных джинсах-трубах,туфлях на шпильке и кофте с глубоким декольте Аля собиралась перекусить и пойти по магазинам.С самого раннего утра,т.е. с 10 Аля болтала по телефону,сейчас по видимому был перерыв.Она вошла ну кухню,положила на стул лаковую сумочку,налила себе сока....Потом открылы холодинильник и наклонилась,чтобы порыться в нем.Признаться,стояла Аля в довольно привлекательной позе...

Отредактировано Альфика (2008-10-01 21:43:33)

0

394

Ник вошел на кухню и увидел Алю,-
-Привет, сегодня ты просто не отразима , впрочем как и вчера.-Ник улыбнулся ей, и стал наливать кофе,-Тебе налить?-Спросил он Альфику.оглянувшись через плечо.

0

395

-Привет,спасибо...Наливай...-Сказала Аля и вылезла их холодильника с шоколадкой.Мельком она оглядела Ника,при свете дня он был симпатичнее.Аля села за стол и открыла шоколадку.

0

396

Ник поставил горячюю чашку перед девушкой и сел за стол напротив ее, отпивая маленькими глотками горячий напиток.
-Я смотрю настроение у тебя сегодня отличное, ты не обдумала мое предложение по поводу  сходить куда нибудь, можно прогуляться и на природе ,Тем более что погода отличная или у тебя другие планы , я тогда подожду.
Он смотрел и ждал что ответит девушка ,отказ его бы не устроил.

0

397

Аля даже не помнила,что Ник ее кцда-то приглшал.-Подумала...Пожалуй я могу уделить тебе немного моего драгоценного времени...-Аля накретила локон на пальчик и кокетливо отпила кофе.

0

398

Ну так может на пикник,предлагаю побережье или дикий пляж,море солнце и пальмы на белом песке.Помоему звучит рамантично, ну так как.?-Ник посмотрел на девушку , а в глазах заиграли четренята.

0

399

-Раскрою секрет-меня от романтики тошнит,но на пикник,если тебе так хочтся сходить можно...Но лучше просто погулять...-критично сказала Аля и хлопнула своими длинющими ресницами.

0

400

Хорошо, хорошо просто пройдемся,тогда на побережье?

0

401

Ники-Бой
-Ну знаешь,мне лень переодевать обувь,так что будешь носить меня на руках...-сказала Аля и чарующе улыбнулась Нику.

0

402

Ну а куда ты предлогаешь пойти -спросил Ник - Шпильки помоему давно пора запретить,как вы умудряетесь девушки ходить на них 
это же настоящая пытка средневековья,ногу переломать раз плюнуть.
Ник поднялся и предложил девушке руку.

0

403

-Ты пригласил,ты и решай...-Аля грациозно вложила свою руку в руку Ника,взяла лаковую сумочку.-Ну не знаю,я вот на шпильках даже бегать могу...Пойдем уже куда-нибудь..
офф:пиши куда идем,и пока я отпишусь здесь пиши пост там.

0

404

Ну тогда предлагаю Бар и Центральный парк.-Сказал Ник и повел девушку на парковочную стоянку.

0

405

Кэти зашла. Дверь она открыла толчком ноги а закрыла - рукой. Но, кажется, слишком сильно хлопнула дверью. Вздрогнув от звука, Кэти подошла к столу и села на один из стульев. Лицо спрятала в руках
Кэти, что с тобой случилось? Не стоит быть бешенной - предоставим другим это удовольствие....
Девушка встала и, для начала, заварила себе кофе. Потом соорудила яишницу - единственное, что она могла сейчас приготовить.
Минута... Две... Три... Через некоторое время горячее кофе стояло на столе а рядом - тарелка с яишницой. Быстренько съев всё это, Кэти встала и пошла на дикий пляж.

0

406

Прийдя на кухню Ник приготовил яичницу с беконом и сварил кофе.Сев за стол он поужинал а кофе решил допить в своей комнате.Прихватив для собаки ужин и свой кофе он направился в комнату.

0

407

Ник спустился на кухню и с критическим взглядом осматривал содержимое холодильника.Ну чтож похоже что на завтрак опять будет яичница или омлет, так можно и закукарекать в скором времяни, но особого выбора не было .

0

408

Он быстро приготовил омлет и увидел в окно Алю и разложив на две тарелки омлет , поставил на поднос две чашки кофе и вышел с подносом на террасу.

0

409

Загрузив посудомоечную машину посудой Ник пошел в комнату.

0

410

Алекс спустилась по винтажной лестнеце на первый этаж. Она прошла мимо нескольких комнат и оказалась на просторной кухни. Алексвошла и осмотрелась. Она подошла к белоснежному холодильнику и открыв дверцу посмотрела на продукту хронящиеся в нем. Взяв яблоко, виноград, импортнной клубники и помело, алекс подошла к куханому столу и начала резать все фрукты. Вскоре получился фруктовый салат. Поставив салатик в стеклянной посуде на стол, Алекс сделала себе кофе и взяв чашечку села за стол. Алекс быстро позавтракала и выпив кофе сложила всю посду в посудомоечнуб машину. Включив определенный режим, Алекс пошла в комнату.

0

411

Аля зашла на кухну.В одной руке телефон,другая в крови и разодрана.Тушь растеклась,выражение лица :все дерьмо.
-У меня все дерьмово...У тебя скоро будет также,короче Черта увезли на машине реанимации 15 минут назад....

Отредактировано Альфика (2008-10-09 21:37:20)

0

412

Ник пришел на кухню, он немного замерз и ему очень хотелось горячего кофе.Войдя на кухню он остановился в дверях увидев Алю, он от неожиданности замер.Увидев кровь капающую с руки он решительно шагнул к аптечке вытряхивая содержимое.

0

413

-Только ты не падай...Его через сутки привезут назад...Не паникуй...Ладно?Приходи на ранчо,поговорим...Пока-Аля положила трубка и тяжело вздохнула.Ника она не заметила.Она тихонько сползла по стенке и тихо сказала -Млять...когда же все это дерьмо кончится...

Отредактировано Альфика (2008-10-09 21:45:16)

0

414

Офф:Пипец!И все кухню читают!Вы еще все припритесь сюда!Я фигею!

0

415

-Не надо мне ничего перебинтовывать!-сказала Аля сидя в  той же позе.-Черту стало плохо на поле,пвызвали "скорую",состояние расценивается как тяжелое.Если все будет нормально завтра его вернут.-процедила Аля не поднимая головы.

0

416

Ник оглянулся,девушка закончила говорить по телефону и похоже стала терять сознание прислонившись к стене и осев по ней вниз.Ник уже дастал йод , вату , бинт и похоже нужен был аммиак.Подойдя к ней с медикаментами он присел на корточки и.
-Привет, похоже я вовремя, что опять с тобой случилось,и можно я осмотрю твою руку.-сказал Ник когда Аля открыла глаза.Лицо ее было бледным, а под глазами наметились темные круги, как будто девушка не спола со вчерашнего вечера.
-Хорошо может и бинтовать не придеться если руку сразу топором отрубить, и к сведенью хватит меня бить.Сейчас я это пропускаю, а следующий раз если такое повториться пеняй на себя.-Ник посмотрел на Алю пристально зло прищюрив глаза.

Отредактировано Ники-Бой (2008-10-09 22:06:29)

0

417

Девушка посмотрела а Ника и влепила ему затрещину.-Убери свою вонючую ватку!Пошел вон!Свали в туман!Придурок блин!-Аля увидела перед собой Ника,который так заботился о ней.И чтоб ей повалится!Она опять влепила ему пощечину!
офф:Алекс,я уже отписалась.

Отредактировано Альфика (2008-10-09 22:04:10)

0

418

Офф: вот теперь писать все заново...
Алекс ворвалась в кухню и огледела всех присутствующих и подошла к Але. Она отстронила аптечку и села на стул в полном спокойствие. Она выслушала Алю сказала-Так ясно.....сокращаю тренеровки и больше на хожушь с Чертом, а то вобще плохо станет...-сказла она посмотрев на Алю. Она прослушала краткий разговор Алин с Ником. Мысль6 мне кажеться что я не вовремя..Алекс посмотрела на двоих. Взгялд привлек кровавая рука Али. Алекс посмотрела на парня который пытался помочь Але, но увы. Не помог.
Офф: пишу всякий бред...совсем крыша поехала...

0

419

Он продложал сидеть и смотреть на Алю. - "Может дашь осмотреть руку".-Злость у него мигом спала,поняв что девушка сейчас не в том состоянии чтобы контролировать себя.
-Я слелаю все ласково .ты даже не заметишь ничего , если будешь смотреть в окно.
Ник увидел вошедшую Алекс и поздаровавшись с ней протянул руку Альфике, предлагая встать.

Отредактировано Ники-Бой (2008-10-09 22:13:53)

0

420

Офф:Алекс,ничего)))
Ники-Бой
-Вот знаешь,я может и незнаю с какой стороны подойти к плите,зато знаю,что если дать сковородой по башке,то убить можно!-Аля опять сказала Нику глупость!И опять она светло и ясно улыбнулась от того что сказала.Она посмотрела на Ника и невольно засмеялась.Она так хотела дать ему руку,но как же образ Снежной Королевы??Нет,у Али была истерика.Она пихнула Нику руку.-На,подавись!-опять сказала она бредню.Чтобы прекрать словесную диарею она посмотрела на Алекс-Прекрасная идея!Позвонишь мне завтра,ну или я тебе...-сказала она.А как иногда хочется,чтоб кто-то обнял,прижал к себе...И всегда Аля сама себе козни строит и всячески этому препятствует....

Отредактировано Альфика (2008-10-09 22:16:34)

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня