Сделала себе салат,взяла кефир и пошла наверх в свою комнату.
Кухня
Сообщений 361 страница 390 из 591
Поделиться3622008-06-03 20:22:28
ужасно уставшая фрида не вошла а просто ввалилась в кухню. Скушала салат и пошла в спальню
Поделиться3632008-06-05 16:11:47
Фрида быстро забежала на кухню, достала из холодильника мясо и вышла
Поделиться3642008-08-06 15:19:56
Аля заварила себе кофе,взяла пирожинку.Поев и выпив кофе Аля окончательно проснулась и отправилась в свою комнату.
Поделиться3652008-08-10 22:23:07
* Софа зашла на кухню, сделала глубокий вдох и подойдя к кухонному столу провела рукой и слегка улыбнулась...
-Давно же я здесь не была..
* Потом обернулась, чтобы поблагодарить незнакомца, но не увидела его и положив сумочку на стул, медленно стала наливать каппучино и думать о том, чтобы поскорее приобрести себе прекрасного коня и начать занятия, а то навык теряется...
* Вскоре она сделала прекрасный кофе и села у большого окошка, откуда яркие золотые и медные лучи искрились в ее ярких зеленых глазах и черных, немного с сиреневым оттенком уложенных волосах... Она неспеша делала маленькие глотки горячего напитка и смотрела в даль просторов и хотелось бежать туда, бежать словно дикая лошадь, словно орел в небе лететь на свободу и ветер, она даже забыла, что весь день в пути и очень устала, но чистый воздух прибавил сил и забрал усталость.
Отредактировано София (2008-08-10 23:06:00)
Поделиться3662008-08-11 11:59:56
*Спустя некоторое время зашел на кухню и Ранди,держа в руках большую сумку,-Извини что так долго,-,сказал парень и поставив сумку на пол около стола,присел рядом с девушкой,Ранди улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.Время летело быстро,было уже совсем темно,они проговорили почти всю ночь,но вот за окно начало рассветать.-Рассвет!Пойдем посмотрим,это же такое прекрасное зрелище!-,предложил парень девушке,ожидая ее ответа.
Поделиться3672008-08-11 12:05:03
Randi
- Да , я обожаю смотреть рассветы, особенно фотографировать...
* Она слегка улыбнулась и накинув теплую шерстяную кофту встала изо стала и пошла вслед за Ранди...
мсл: Здесь совсем другой воздух ....
Поделиться3682008-08-11 13:08:49
блин, опять не тем персорм....ууууфффффф............
Дверь тихо скрипнула и за ней появилась Изабелла...Она улыбнулась и, увидев их, тихо закрыла дверь, но она предательски хлопнула из-за ветра и Изабелла на шпильках побежала, как напуганный после проказы ребёнок....))
Поделиться3692008-08-15 10:28:51
* Наступил день, Софа сделала себе чашку горячего чая и уже собиралась идти купаться, как на телефоне раздался звонок... Ей сообщили о том, что привезли все документы и она может забрать своего коня...Она схватила яблоко и сумку и побежала на конюшню...
Поделиться3702008-08-17 20:03:51
Элис положила сумку и быстро начала заваривать кофе...
Поделиться3712008-08-17 20:05:49
Она взяла газту лежавшую на столе, начала читать и пить кофе потом заметив что кончился кофе она заспешила в конюшню взяв сумку и ставив газету на столе
Поделиться3722008-08-27 17:14:32
Аля зашла на кухню.-У меня тоже есть собака Дон-Ле Раш зовут,только он щас гуляет.Слушай Алекс,я прошу тебя сделай сама себе кофе,а то я боюсь тебя отравить.-Сказала Аля,взяла чашку насыпала в нее кофе налила кипяток и вылила сливки.Потом она заглянула в холодильник.-Так,пироженка...Будем задницу наедать!-Аля порставила чашкуна стол и пироженку тоже.
Поделиться3732008-08-27 17:17:52
Алекс немного расмеялась когда Аля сказала что боиться меня отравить.Аля ты что так плохо готовишь??-сказала она насыпая кофе в чашку. Залив кепетком кофе был сделан. Алекс взяла пиалку с конфетками и села за стол. Красивая кличка у твоей собаки!-сказала она кладя в рот конфету.
Отредактировано Алекс (2008-08-27 17:20:56)
Поделиться3742008-08-27 17:20:54
-Я..Ну как тебе сказать,если ты вдруг захочешь дня три провести в обнимку с унитазом,я могу тебя накормить...-сказала Аля и отпила глоток кофе.-Алекс,а у тебя есть лошадь?-спросила Аля.Она посмотрела в кофе,потом на Алекс.
Поделиться3752008-08-27 17:23:40
Спасибо! Но не надо! Меня итак каждый раз пытаються убить, так что по сровнению с твоей едой Черт и его попытки сущий ад! А лошадь зовут Черт! У него просто ужасный характер, но я в него влюбилась! А у тебя есть эти прекрасные создания??-произнесла она и сделала глоток кофе.
Поделиться3762008-08-27 17:28:06
-Черт,да я слышала..У меня бы не хватило терпения...Я Автору-то всаживаю за проказы каждый раз...А Черт..Но знаешь,надо признать-у него не простое прошлое...Неужели совсем не справится?У меня есть:Хадзухел,мустанг,Автор,Тень...Авто мой любименький,вредненький коник,с которым мы занимаемся выездкой...Так как ты терпишь Черта,какой он?Я вообще к его деннику боюсь подойти...-сказала Аля и откусила кусочек пироженки.
Отредактировано Альфика (2008-08-27 17:38:49)
Поделиться3772008-08-27 17:54:05
Да, у Черта было сложное прошлое. Справиться с ним можно, но к нему нужен свой подход. Я не знаю как я его ещё терплю, но могу сказать одно эта лошадь для меня как родной человек. Хоть из за него и его выкрутасов я не сколько раз чуть не умерла! А так мне он нравица, он даже 2 раза меня спас. Боишься? Чего бояться я к нему каждый божий день захожу в денник и не чё, он же денник не снесёт. -сказала она и положила в рот ещё одну конфету. Запив кофем она посмотрела на Альфику и произнесла-Автор, Хадзухел и Тень как ты с ними 3 справляешься???
Офф: Извени что так долго не писала)
Поделиться3782008-08-27 18:11:37
-Даты полюбила самого Черта.Ну знаешь я как-то к Авто захожу а моська Черта у него в деннике.Ну я погладила Черта по моське,так он такое выражение сделал,что у меня мурашки по телу пробежали...Ну я быстро свалила Автору за едой из денника...А ты молодец,Алекс!Вот у меня бы не хватило терпения!Я вон Автору всаживую за за галоп,вместо прибавки на рыси...-Аля покачала головой и откусила еще кусочек.-Ну как справляюсь..Тень родила жеребенка,поэтому пока я ее только вывожу гулять,да кормлю,Хадзухел мустанг,молодой с ним мне не очень сложно работать,Авто-с ним очень много работаю,учу его всяким элементам,шею качаю...мышцы всмысле...Может поедем вместе покатаемся?Черт и Авто друзья,насколько я понимаю...А ты чем с Чертом занимаешься?-Аля отпила кофе.
Отредактировано Альфика (2008-08-27 18:31:14)
Поделиться3792008-08-27 18:31:14
Да у Черта всегда не довольное лицо! Да весело у вас! Ну можно съездить, тогда я с собой Милку возьму. Надеюсь Авто с Чертом её не раздавят!-сказала она посмотрев на кофе и отпив его.
Поделиться3802008-08-27 18:34:18
-Ммм,ну Авто достаточно спокойно отнесся к Дону,кстати где этот сорванец гуляет...Ладно,потом башку отверну...-Аля допила кофе и посмотрела на часы.-Елы-маталы,мы уже полтора часа сидим на жопе ровно,надо идти уже...-сказав это Аля поставила чашку в раковину.Мсл:Наверно Тень уже до зеленых гномиков нагулялась...
Поделиться3812008-08-27 18:35:45
Да и впрямь пора!-сказала Алекс и допила кофе. Она поставила чашку и тут же вымала её.
Поделиться3822008-08-27 18:39:00
-Так,я в леваду Тень заберу,а то она до зеленых гномиков нагулялась...Вечером заходи в гости...-С этими словами Аля вышла из кухни и пошла на ранчо.
Офф:Я ща ухожу,можт вечером часиков в 10 зайду,а может и не получится...Завтра зайду точно.
Поделиться3832008-08-27 18:42:45
Алекс попрощялась с Алей и пошла домой.
Офф: я тож приблезительно так зайду
Поделиться3842008-08-30 19:37:55
Танька зашла на кухню,но там никого не оказалось.Есть хотелось сильно.Таня заглянула в холодильник,ища что-нибудь вкусненькое.
Поделиться3852008-08-30 19:58:52
Таня сделала себе бутер,с удовольствием съела его,и помыв посуду решила пойти посмотреть на лошадей.
Поделиться3862008-08-31 16:39:10
Морис пришёл как всегда на кухню,чтобы поживиться чем нибудь.Он почувствовал запах людей и слабый запах собаки,но голод вёл его к белой штуке,которая называлась холодильником.Лис встал на задние лапки и прижав ручку холодильника повис и холодильник открылся.-Так,чего бы съесть?Подумал он и увидел молоко и йогурт.-Ням,ням...Облизнувшись сказал лис и прыгнув на полку стащил пачку молока и йогурт.Спрыгнув с холодильника,Морис стал рвать йогурт и когда открыл его стал лизать своим языком.Наевшись йогуртом,лис стал рвать пачку с молоком,но это было потруднее.Грыз пачку пять минут и полоко потекло по полу,но Морис слизал всё до капельки,а потом опять прыгнул в холодильник и нашёл яйца.Он слез с холодильника и как-то закрыл его,Странник стал жадно поглощать яйца,разбивав скурлупу зубами,а потом довольный оставив после себя мусор пошёл гулять и вышел через открытую дверь.
Поделиться3872008-09-08 17:12:22
Войдя на кухню Ник осмотрелся. Здесь кругом была чистота и порядок но никого не было.Он приготовил себе омлет с беконом, налил кружку крепкого кофе и позавтракал.Убрав все за собой и вымыв посуду, он вышел на террасу.
Поделиться3882008-09-11 00:39:06
Прийдя на кухню , он направился к холодильнику и выгрузил покупки.Выбросив пустые пакеты, он вымыл руки и налил себе чаю, подойдя к окну он стал наблюдать за девушкой, которая сидела на террасе, медленно отпивая чай.
Девушка смотрела куда то вдаль, загадочно улыбаясь .
Ники допив чай , вымыл кружку и направился в комнату брата.
Поделиться3892008-09-12 20:47:35
Ник прошел на кухню, приготовил завтрак, налил крепкий кофе, достал из холодильнтка пакет сливок и поставив все на поднос, вышел с ним на террасу , решив позавтракать на свежем воздухе.
Поделиться3902008-09-20 23:17:09
Ник прошел к холодильнику ,достал продукты и принялся готовить ужин.Приготовив он поставил на поднос еду , прибрал все засобой и с подносом направился к себе, прихватив для собаки мясо.