К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня

Кухня

Сообщений 331 страница 360 из 591

331

По своей природе такая грубость досталась девушке от отца, что очень отличало её от остальных женщин, однако она ничуть не переживала из-за этого, плохое отношение окружающих к ней-это дело привычное. На мямли Рена она лишь хитро усмехнулась
-что я делаю? спасать тебя щас буду...наверное...может быть....кхм.... Ир тряхнула головой убрав вечно мешающую косую чёлку со лба и нагнулась над парнишкой. Её рука дотронулась до груди Рена. Почувствовав бешаный ритм его сердца Ирсэн лишь недовольно хмыкнула
-нда...и кто же тебя довёл то инфаркта? сейчас мы это быстренько исправим... Сэн сложила кисти в замок и приподняла их над телом Рена
-так, теперь только сосредоточиться надо...Тэцуко...как же ты меня учил?...чёрт...главное не промахнуться, иначе дело дрянь  тело девушки пронизал лёгкий холодок, вероятно от волнения, которое посещало Ирс отнють нечасто. Цепким взглядом она нашла точку, куда будет бить. Хорошенько размахнувшись, девушка вскрикнула от напряжения и со всего маху ударила Рена в грудь, удар был достаточно мощным. Ирсэн глубоко вздохнула и вновь приложила руку к сердцу парня
-ну вот...сердцебиение вроде в восстановилось...жить будет,вот только отойдёт от болевого шока,ничего вроде я ему не сломала, а если бы и промахнулась, то несчастный коньки бы отбросил Ирсэн встала на ноги и искривила свою бровь, с превеликим интересом иставившись на юношу.

+1

332

И сопротивляться Рен даже не мог,только испуганно косился в сторону Тамары,пытаясь найти у сестры поддрежку.Но ни поддержки,не защиты не ожидалось и Рену пришлось смириться со своей участью-валяться на полу кухни и ожидать,что Ирсен будет дальше делать.Слова о спасении повергли его в полныейший шок и Рен только глаза чуть прикрыл от страха."Что же ты такое сделать хочешь с Реном?Если б не моя слабость..То я бы никогда не позвоили даже близко ко мне подойти.Но факт оставался фактом.Не в силах Рен был сейчас кому-то противиться и с расширенными от ужаса глазами он посмотрел как резко взметнулись руки Ирсен и как с чудовищной силой они опустились ему на грудь.А потом настала нечеловеческая,адская боль.И казалось бы сердце на секунду замерло,а потом снова пошло своим ходом.И Рен закричал.Закричал так как никогда в жизни.Из легких вырвался страшный крик,полный боли и отчаянья.

0

333

на пронизывающий крик Рена Ирсэн лишь недовольно поморщилась и махнула рукой в пустоту
-Не ори ты так...сейчас пройдёт всё, а если продолжишь вопить, то станет ещё хуже..в два раза Девушка любила рассказывать такие сказки людям, расчитывая на то, что сможет их успокоить. Она ехидно ухмыльнулась и нагнувшись потрепала Рена по пепельным волосам, потом подошла к раковине и достала оттуда яблоко,наверное кто-то его не домыл, а ничего пожрать тут и не нашлось.
-ну бывайте...незачто девушка подошла к лестнице и направилась к себе наверх, откусывая от красного яблока приличные куски

Отредактировано Irsen (2008-03-21 23:17:27)

0

334

Тамара хмуро проводила девушку скептическим, раздраженным взглядом, ведь разве её просили таким методом способа колечить другого? Сейчас Тамара просто с прищуром сматривалась в пустоту, вслушиваясь в чёткие шаги Ирсэн уже где-то наверху.
Девушка вздрогнула после того как опомнилась. Она тут-же прошла к Рену, нагнулась и схватившись своими холодными ладонями за плечи парня коротко произнесла, - С тобой всё впорядке? - " Вот же, не нормальная так подкатила, не известно что сделала и ушла. " Глаза снова покосились на лестницу, но тут же вернулись на лицо Рена.
- Похоже тебе полегчало, чтож. Теперь нужно прилечь, встать сможешь? - Тамара практически сама подняла несчастного,взяла под руки и потянула вслед за собой, в гостинную.

Отредактировано Тамара (2008-03-22 20:58:58)

0

335

Входная дверь в кухню отворилась и в помещение ввалился вымокший в самом буквальном смысле насквозь Юкио.Вода ручьями стекала с него и оставляла здоровенные лужи на полу.Ругнувшись сквозь зубы юноша скинул с плеча сумку,прошелся четким шагом по кухне,мало заботясь о том,какую грязь он в помещении разводит и швырнул сумку на стол."Вот ведь..Неужели я доплыл все-таки.Ну чтож.Сей факт радует мою душу.И пусть на себя пеняют,что я так здорово на кухонке этой наследил.Везде заперто было и складывалось такое впечатление,что гостям тут не рады.Но ничего,когда гостям не рады,то нет ничего лучшего чем быть упорным до самого конца и суметь найти лозейку и в дом проникнуть,чтоб показать,что просто так от незванного гостя не отделаешься.."Сняв с себя куртку и небрежно кинув ее на спинку стула Юкио провел рукой по более - менее сухим волосам,поежился от холода,насквозь проонизывающего его,пару раз чихнул и подойдя к кухонным полкам нагло порылся внутри них с любопытством рассматривая,что там такого интересного находится."Так..Пакет с остатками макарон,банка с ..Да,судя по всему эта мука..Странненькая такая с черными жучками..Похоже,что никто здесь пирожков не пек давно.Дурацкая еда европейцев..Пицца,пирожки,гамбургеры.У..Ненавижу прям.А тут чо у нас?"-Юкио потянулся к банке с растворимым кофе и схватив ее задумчиво в руках повертел."О..Кофеек.То,что замерзшему и очень уставшему путнику сейчас надо."Далее на его глаза удачно попался электрический чайник.Набрав туда воды изподкрана Юкио воткнул его в разетку,находящуюся как раз над столом и вкличив стал ждать пока вода вскипит.За это вемя он нашел в шкафу себе кружку и крепко сжав ее в ладонях уселся за стол."С сума сойти прям можно.."Громкий щелчок выключившего чайника словно сказал ему,что не все так в сущности и плохо.Чуть улыбнувшись своим мыслям Юкио насыпал в чашку ложки четыре кофе,накидал туда как следует сахара и залив все это кипятком размешал ложкой."Ну вот теперь и жить думаю можно."Трясущимися от холода руками он поднял чашку и поднеся ее к губам сделал осторожный глоток.И тут же поперхнулся горячей жидкостью."Жадность и нетерпение Юкио обязательно погубят..-говорил мне папаша ведь сколько раз.Но ведь не слушал его упрямый сынок."И дальше он уже с большей осторожностью стал пить обжигающий глотку кофе.Глаза потихоньку шарили по кухне,внимательно изучая это скучное,замкнутое пространство.

Отредактировано Yukio (2008-04-03 18:58:17)

0

336

Входная дверь тихонько скрипнула и на кухню ввалилась Ирсэн, матерь божия, такое ощущение, что её волки чуть не растерзали. Стычка с Атомом свела её внешний вид на нет: Разодранные на коленях и серые в пыли джинсы, чёрная майка, будто только что в стиральной машине побывала, мятая и мокрая, кроссовки, обляпанные в слякоти, а о волосах вообще говорить нечего...причом от конюшни ей буквально плыть пришлось, чтобы до дома добраться, да и бедро побаливало немного, по ноге текла тонкая полоса крови. Девушка сдерживала в руках лишь чёрный ремень, катану с ножнами в придачу она к сожалению затеряла где-то в лесу.
-чёрт, надо будет поискать клинок, и ножны, обязательно надо будет Ирс прошла на кухню и увидела знакомый такой силуэт, сидящий за столом и спокойно попивающий кофе, губы искривились в ехидной усмешке
-а что тут это чудо делает? неужто родители послали? ну да, иначе и быть не может, он наверное ожидал от меня того, что я в исерике биться начну и просить о том чтобы он уехал, неа...с ним веселее будет
Ирсэн любила прикалываться над своим братиком, так же как и он над ней, она словно призрак подскользила сзади и закрыла ладонями глаза Юкио
-угадай кто мать твою...

Отредактировано Irsen (2008-04-03 15:27:46)

0

337

Иногда прямо-таки тянуло задуматься – а только ли за имя, обозначавшее «ворона», так звали Коноплю? После несколько неудачной попытки высунуть нос на улицу, Кафка, как встопорщенная чёрная птица (ну, может и не встопорщенная, что чёрная – это точно, ибо, хоть Кафка и переоделся в комнате в тонкий свитер и джинсы, но, опять же, чёрные…) влетел в кухню и замер. Он нахмурился и с лёгким прищуром посмотрел на присутствующих людей. Прищур его многие люди не любили, часто ёжились – очень уж мрачно и холодно смотрели тёмно-серые глаза. Он чуть повернул голову. Узкая голубая полоска на миг проявилась по краю радужки, но быстро исчезла. Она всегда так мелькала – есть-нет, есть-нет – а успеешь её увидеть или нет, всё зависит от игры света.
Думается мне, я не вовремя. Как всегда.
Кафка страдальчески изогнул брови. Он совсем недавно приехал, и пока ещё здесь не освоился. Ещё и все его планы сломала чёртова погода!.. Под глазами у Кафки залегли глубокие тени. Он снова всю ночь не спал. Писал, естественно. Эти тени придавали ему ещё более мрачный вид.
Мной только детей малых пугать, ей-богу.
Кафка несколько затормозил, о чём-то задумавшись. Мысль была странная, если бы какой-нибудь человек сейчас заглянул бы в его голову, решил бы, что это – записки сумасшедшего. Но нет, это были лишь несколько абстрактные и искажённые усталостью мысли.

0

338

Юкио аж кофе в очередной раз подавился и сильно закашлявшись немедленно поставил кружку обратно на стол.А то еще не хватало все на себя пролить.Знакомый голос,не менее знакомые цепкие пальцы,ладони покрытые мозолями,чуть шершавая кожа.Юноша незамедлетильно,быстрым,молниеносным движением убрал со своего лица руки сестры и повернув голову внимательно пробежался взглядом по внешнему виду девушки.
-Да что уж тут угадывать..Было бы что угадывать Ирсен.Кто ж еще может предложить угадать кто мать мою..Так знаешь отец мать мою..И если уж на то пошло,то не мою,а как раз таки нашу.Но ладно,хватит лирических отступлений.Давай к делу сразу.
  Юкио поднялся со стула и хорошенько так размахнувшись опустил руку на плечо Ирсен.
-Как жизнь у моей сестры?-юноша чуть сузил глаза и придал лицу бесстрастное,скучающее выражение,[/b]-Впрочем не надо объяснять даже.И сам вижу,что замечательно..Знаешь на кого ты похожа?На крысу водяную.Крысу,котрую несло течением по бурной реке пару недель и каким-то чудом она умудрилась выжить и выполти на берег.А катана твоя где?Неужели потеряла?[/b]-на миг Юкио чуть приподнял уголки губ и казалось бы дже,чтомалость улыбнулся.Но это пожалуй только показалось[/b],-Или может ты теперь хорошая пай девочка и в колюще-режущие игрушки не играешь?Вот уж не надеялся я даже на это, что моя сестра вдруг такой разумной станет.Хотя конечно готов поспорить,что ты ее скорей всего где-то потеряла.И это позволь мне заметить,не самое лучшее,что можно было бы сделать с катаной отца.Он ведь доверил ее тебе.[/b]
  Юкио внезаптно осекся и лениво повернул голову на торопливые шаги,раздавшиеся на кухне.С полнейшем безразличием во взгляде он скользнул по высокой фигуре вошедшего сюда человека."Ох ты..Как он смотрит..На маньяка похож из ночных кошмаров моей сестренки..Лет в десять она именно так описывала страшного дядю,который во сне за ней бегал.Ага..Длинные волосы,тяжелый такой взгляд,одет во все черное,высоченный рост.Хотя что это я вдруг..Подумаешь,кого только в этом милом домишки не встретишь.Граф Дракула прям какой-то недоделанный.."
-Здраствуйте.-Юкио все же вежливым был человеком по натуре своей и с незнакомцами здороваться привык.Иногда из этого в дальнейшем можно было извлечь выгоду.И все бы хорошо..Но вот тон с которым он это "здраствуйте" произнес.Словно какую-то великую услугу оказал.Надменный такой тон,в голосе нотки превосходства.

Отредактировано Yukio (2008-04-03 21:57:36)

0

339

Ирсэн всё с той же ухмылкой впитывалась в глаза брата и выслушивала каждое его слово, только головой покачивая, тело было расслаблено, она не привыкла напрягаться при виде этого человека, так как превосходно знала его характер и что от него можно ожидать, по её мнению он дураком был просто, хотя...иногда и умные вещи изрекал из уст своих
-а жизнь хорошо, превосходно я бы сказала, не жалуюсь, насчёт водяной крысы тоже согласна, это у нас семейное, а катану потеряла,но она найдётся скоро, неужели ты думаешь, что я когда-нибудь с ней расстанусь? недождёшься, я так....просто садамировала коня одного девушка громко и звонко засмеялась, даже стекло на кухонных полках затряслось от такого шума. Но внезапно, так резко она замолчала и опустившись на стул скрестила руки на груди, всё так же удерживая в левой руке ремень от клинка.
Взор быстро бегал по кухне и на глаза попался незнакомец, тёмный такой, высокий, ну прямо мужик из её ночных кошмаров, и правда, но куда уж ей там какого-то мужчину бояться? он же не сон, Сэн осмотрела его с ног до головы своим цепким взглядом и несмело ухмыльнулась. Рука потянулась к оставшемуся кофе
-растворимый, ты как всегда...в своём репертуаре братец, ну-ну Одним глотком она прикончила оставшийся напиток и вымыв чашку в раковине снова присела на стул, поглядывая на братца.

0

340

Не спеша и даже немного сонно Чеза Чан пришла на кухню, она остановилась в дверном проёме и поставила руку на панель, потянулась, при этом она улыбнулась и прикрыла один глаз. На щеках девушки было румянце, в глазах было что то радостное и даже игривое. Она лукаво оглядела кухню, самой её тут в принципе делать было нечего, но и одной ей было скучно.  Она прошла мимо всей дружной компании и открыла одну из полочек, перевернув всё там она наконец то нашла банку с кофе, всего там осталось человек на двух, но за один приём Чеза Чан без труда могла управится со всем этим кофе.
Подлив в чайник воды она включила чайник, красная кнопочка на нём ярко загорелась говоря о том что чайник работает,  он по не многу начал кипеть издавая фыркающие и булькающие звуки.  Среди всех чашечек Чеза быстро определила свою любимую с яркими узорами, взяв её в руки она как ребёнок начала рассматривать её и проводить указательным пальцем по каждому изгибу чашечки.  Раздался щелчок и чайник затих. Взяв ложечку и с улыбкой Лиза положила несколько ложек кофе в свою чашечку, взяв чайник за его крепкую и белую ручку она налила оды в чашечку и внимательно проследила за тем как тёмное кофе окрашивает воду. Без сахара кофе казалось Чезе полнейшей гадостью и пить такое она не могла, Чеза добавила полторы ложки сахара который достала из сахарницы. Размешав сахар она положила ложечку в раковину отойдя в сторону оглядела всех кто здесь находился пристальным взглядом своих карих глаз.

0

341

Кафка холодно посмотрел на Юкио.
О да, знаю этот тон, мальчик. У меня не один был персонаж, который умел говорить таким тоном. Я придумывал и не таких людей. Да… хотя ты тоже неплохая придумка какого-нибудь безумного автора.
- Здравствуйте, - спокойно отозвался Кафка. В его голосе не было ни надменности, ни царственности, хотя при желании он мог изобразить такой голос. Нет. Его голос был равнодушен. Ему было действительно плевать на тон парня. Словно его и не было здесь.
Кафка скосил глаза на девушку. Легонько пробежал по радужке голубой блик. Он усмехнулся и кивнул в знак приветствия. Он предпочитал жест словам.
И словно забыл о присутствии ещё каких-либо людей. Конопля прошёл через всю кухню и подошёл к окну. Стоял и грустно смотрел в окно, на то, как идёт дождь…
Он коснулся тонкими пальцами стекла и прикрыл глаза.
Когда идёт дождь, я вспоминаю вас. Какими вы были… Лия… почему ты меня не слышишь? Равно как и Эн… но я уверен, Лео исполнил мою просьбу. Каждый раз, когда идёт дождь, я вас вижу. Мне кажется, вы идёте там… и вода смывает с ваших лиц скорбь смерти. Почему?
С лица Конопли исчезло выражение «маньяка и вообще очень мрачного вампира» и появилась светлая грусть…
- Мы встретимся вскоре, но будем иными… - тихонько пропел он. Замолчал и опустил голову. И застыл – словно умер.

0

342

-Бедный конь..-Юкио скептически хмыкнул и чуть приподняв правую бровь с интресом посмотрел на изменившееся выражение на лице Ирсен.Явно она этого незнакомца испугалась.-Что, страшно?-тихим таким,ее слышным шепотом поинтересовался он и улыбнувшись глазами перевел взгляд на Кафку.На лице прежнее серезное,мрачное выражение,а во взгляде веселые искорки проглядывают.
-Красиво поете,-ппонзительный взгляд прошелся по спине мужчины,-Бывает,что в такой мрачный вечерок как этот ничего лучше не придумаешь,чем затянуть какую-нибудь протяжную песню и позволить тоске жрать твою душу.Право слово,хорошенькое дельце.
  Юкио глубоко вздохнул,чуть приподнял правую руку и откинул с глаз волосы.Взгляд его уперся в девушку,которая как раз только что зашла на кухню.И банку с кофе достала.Как раз ту,которую он только что сам брал.И судя по всему все высыпала себе в чашку.И чтобы проверить эти опасения юноша сделал пару шагов по направлению к кухонной полке,взял стоявшую на ней банку из-под кофе и с разочарованием заглянул внутрь жестянки.
-Пусто,-недовольным тоном произнес он и укоризненно посмотрел на Чезу,-Что ж вы барышня кофе все выпить решили?Нехорошо так делать..Ой как нехорошо..Впрочем как и заходить в помещение,где люди кроме вас находятся не поздоровавшись.Где позвольте узнать вы воспитывались?

0

343

Чеза приподняв бровь внимательно выслушала все слова парня, но её расположение духа само говорило за себя, она не собиралась второпях булькая кофе отвечать на все его слова. Вопрос о том где её воспитывали был для неё ударом, она и думать не хотела о том самом детском доме из которого она и набралась наглости выше некуда. Её выкинули оттуда как пустышку, она ни нужна была никому, она была для всех девочкой для битья и результат теперь был очевиден. Одними только своими словами она могла стереть человека в порошок и унизить ниже плинтуса, но присущего ей терпения  хватило бы ещё часа на три. Отнеся чашку от своих алых губ она решительно ответила ему:– Прошу прощения за свою наглость и невоспитанность, я думаю что это не ваше дело знать где я выросла и кто меня воспитывал. Немного недовольно и печально она проговорила свои слова, в голове всё перемешалось, она бы никогда не узнала бы детской радости если бы владелец детдома не обанкротился. Воспоминания пчелиным роем закружились в её голове причиняя сильную боль ранимому сердцу Чезы. Её было тяжело во так двести, но сейчас глаза её были как не живые, руки побледнели, а кончики пальцев стали холодными как лёд.  Мсл: Какое ему дело до меня, никому не мешаю, кофейная заначка у меня где то есть, принесу. Откуда ему знать, может я вовсе не хотела с ним или кем то ещё разговаривать? Пустой взгляд она направила к окну и тяжело вздохнув поставила чашку на стол, взор её снова был устремлён на Юкио. -Да, пока не забыла, меня зовут Чеза, но если вам не трудно можете звать меня попроще, Лиза. 
Мсл:
Бывают дни когда ты счастлив,
Но бывает и наоборот.
Наш мир прекрасен, но жесток
И процветает человек
Как горечи цветок
И всюду хорошо где нет его…

Мысли её шли как отрывки стихов, она и сама мало что в этом понимала.
Ей ненравился данный разговор и нечего не дожидаясь она напрвилась к лошадиным деникам==>Деник Райсы

Отредактировано Чеза (2008-04-04 20:19:19)

0

344

По лестнице послышались тихие шаги, могло показаться, что кто-то дёт на цыпочках или же босиком. Тамара и вправду была в тонких шлёпанцах которые ей были немного большеваты и предательски шарпали тонкой подошвой. Взгляд был устремлён себе под ноги, девушка просто пыталась узнать количество присудствующих тут. Не любила она так много народу, совсем не любила, поэтому с трудом подняла глаза на находившихся сдесь. Странно, но людей как раз таки тут было не много, Тамара почувствовала как напряжение уходит. Девушка окинула едким взглядом Кафку, затем и Ирсен с Юкио - эту пару она совсем не знала, да и в глаза приходилось видеть только Ирсен.
Тамара аккуратно обошла незнакомцев и прошла к шкафу, хотелось выпить крепкого кофе, погода в сон клонила, а у девушки в планах были весьма неразумные мысли. Её тянуло на улицу, промокнуть полностью, заболеть на неделю, но по её мнение - это того стоит, ведь когда же ещё посчастливиться услышать плачевную песню засыпавшей природы? Да и сама девушка любила собраться с воспоминаниями и молча поплакать себе в ладони под какойнибуть щупленькой берёзкой.
Кофе - его она не обнаружила. Обернувшись к людям Тамара заметила банку, - Я могу взять? -   обратилась она к Юкио и Ирсен, малоли?

0

345

Ирс томно выдохнула и резким движением закинула ногу на ногу, с деловым интересом посматривая на происходящее. Конфликты, о да...для Ирсэн это театр, за которым можно бесплатно наблюдать. На слова брата о страхе девушка лишь покачала головой, мало чего она боялась в этой жизни, отца если только.
На лестнице отдавались тихие шаги, Сэн резко повернула свой профиль и посмотрела на Тамару, вошедшую в помещение, она показалась ей довольно утомлённой, и кажется права была, так как кофе явно искала.
-да, можете взять Ирсэн изогнула губы в лёгкой улыбке и уставилась куда-то в потолок

0

346

Девушка вышла из комнаты и прошла по коридору,за тем подошла к полке с чаем.Она закинула туда пачку зелёного и посмотрела по сторонам,так как ничего особенного или того что надо убрать.То пошла к коридору,затем последний раз глянула через плечо и пошла в комнату.

Отредактировано Аня (2008-04-05 15:50:55)

0

347

Юкио хмукнул в ответ на слова Чезы и просто развернувшись к девушки спиной подождал,пока она выйдет."Не мое дело..Да что ты девочка говоришь..Откуда знать тебе что мое дело,а что нет?"На лестнице послышались негромкие шаги и в кухню вошла еще одна особа.Брови Юкио взметнулись чуть вверх и на лице юноши появилось удивленное выражение.И с этим же выражением на лице он проводил девушку взглядом и в упор уставился на нее,когда она остановилась совсем рядом.И кофе..Опять покушались на кофе.Юкио не долго думая выхватил банку из-под рук незнакомки и чуть подкинул в воздухе.
-Нет.Брать кофе нельзя.Дефецит знгаете ли.И сестру мою глупую не слушайте.Она слишком добрая и мало ценит такие ценные продукты как кофе,-Юкио недвусмысленно сжал пальцы в кулак и показал его Ирсен,-Я с тобой позже поговорю.А тперь марш в свою комнату.Я приду к тебе сминут через десять и будем решать как жить дальше.
  Произнеся эту гневную речь Юкио вновь направил свой взор на Тамару и медленно произнес.
-А вы сударыня верите в любовь с первого взгляда?

Отредактировано Yukio (2008-04-06 20:54:14)

0

348

Ирсэн никогда не относилась к словам своего брата серьёзно, да и зачем ей было обращать внимание на каких-то дурачков? Он лишь головой покачала и встав со стула подошла к своему брату и потрепав его по волосам ехидно ухмыльнулась и оставила руку на его голове
-я отнють не добрая, попомни это внезапно пальцы Ирс сжались, ухватив и длинные волосы Юкио, она нагнулась к нему и похлопав по щеке и разжав шевелюру юноши медленно направилась к выходу, и не собиралась она ни в какую комнату идти, щазз...во-первых катану надо было найти
-Юкио...романтик хренов, каким ты был, таким ты и остался, чтож... через минуту Сэн уже не было на кухне.

0

349

Девушка пришла на кухню и стала искать банку с кофе,а когда увидила её на столе повенулась к людям.
-Можно?-поинтресовалась Аня и окатила парня не добрым взглядом.
-так как?!-спросила она железным голосом и ещё раз окатила парня не хорошим взглядом,а потом взяла яблоко в руку и подбросила в воздух,потом отбила локтем и то упало в сумку.

0

350

-Добрая, да я знаю, что ты очень добрая..- Юкио скривил губы в очень похожей на оскал улыбке и как-то совсем уж мужественно вытерпел, когда цепкие пальцы Ирсен ухватили его за волосы,- Сестренка любимая,- произнес он глядя на Тамару. Вскоре сестра вышла из кухне. И Юкио конечно хотел немедленно идти за ней, но посчитал нужным остаться еще немного на кухне. Сестру он позже обязательно найдет и тут уж Ирсен сполна за все получит и за унижение своего брата на людях и за все остальное. Сейчас его здорово Тамара заинтересовала наглый, дерзкий взгляд прошелся по фигуре девушки и совсем уж напрочь  Юкио был не доволен, когда на кухне появился кто-то еще. И от вида этого кого-то глаза юноши чуть сузились и в них появилось строгое и надменное выражение.
-Ты как одета девочка?- тихий спокойный голос, а в глазах читалось удивительное раздражение,- Ты на себя в зеркало сегодня смотрела? Разве можно в таком виде на людях показываться? Такое ощущение, что недавно не иначе как из борделя вышла.
  Мда.. Умел Юкио добрые сова говорить.. И не сочтите его грубым, просто юноша жил по своим принципам, которые не позволяли, чтобы молоденькие девчонки ходили полураздетыми.
-А кофе нет. Нельзя брать кофе. Особенно тебе. Вот иди, переоденься. Тогда и поговорим.,- Юкио взял банку и крепко сжал ее в руке.

0

351

Аня повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза.На её лице появилась некая усмешка.
-Лично как я одеваюсь помойму это моё дело!-отрезала она.
-Если ты такой эгоист что людям кофе не даёш,то я в этом не виновата!-сказала Анька и повернулась чтобы заварить себе чай,но при этом она ещё раз окинула парня злым взглядом.

Отредактировано Аня (2008-04-06 23:00:04)

0

352

-Знаешь,что девочка..Я старше тебя лет на девять.И не уважительно разговаривать со старшими в таком тоне.Испорченная молодежь нынче пошла,-задумчиво произнес он обращаясь к Тамаре,-Наглые дальше некуда,к старшим на "ты" обращаются,эгоистами назвают..
  Юкио вновь бросил раздраженный взгляд на девочку.
-Да.Я эгоист.И знаешь,ребенок..Я горжусь даже этим,что обладаю эгоистичной натурой.И конечно ты не виновата,чтио я кофе людям не даю.В этом пожалуй никто не виноват кроме меня.Пей чаек.Он кофе гораздо полезней.

0

353

Девушка посмотрела на него,а потом с чаем вышла из кухни.
-Если честно ты самый настоящий выкаблучник!-бросила она на прощание.

0

354

Тамара молча впилась своими карими глазами в лицо Юкио, и ничего в них не было, лишь странный отблезк непонимания. - Не Вам о моём здоровье беспокоиться, - девушка резко вытянула руку крепко вцепившись пальцами в предмет. На слова о любви Тамара только издала нервный смешок, нервный потому что действительно верила в такое чувство, - Конечно нет, никогда такого быть не может, - девушка тяжело помотала головой и потянула банку с кофем к себе.
Ей честно говоря было глубоко плевать до незнакомцев, слишком сильно измоталась она за весь день, а сейчас хотела ещё и под дождь успеть. Нормальный бы человек на диване разлёгся и отдыхал, но дело в том, что не была она нормальной.  - Позвольте мне взять две ложки кофе и я отдам вам целую банку, я не кофеманка, просто сейчас мне необходима энергия, - закончив свою фразу девушка подняла свой сонный взгляд на юношу, она поймала его на том, что он рассматривает её фигуру, Тамара тут-же выпустила банку из своих пальцев и молча отвернулась.
Откуда не возьмись появилась девушка очень открыто одетая, не любила Тамара такие показухи со стороны каких либо персон, да и спор начался между Юкио и Аней. Влезать в говор двух незнакомцев ей совершенно не хотелось, " Что это за человек такой? Откуда он родом? " Присутствие девушки вовсе не смущало её, она только исподтишка косилась на Аню безразличными глазами и снова обарачивала их в окно, её губы разомкнулись в сильнейшем желании почувствовать на своём теле прохладную сырость воздуха и мокрые капли дождя. Когда Юкио и Аня закончили свой разговор девушка поняла, что незнакомка отступила, но Тамара отступать не собиралась совсем, ещё чего. - Вы не красиво поступили поотношению к молодой девушке, - Тамара слышала лишь одну пару шажков поднимающихся по лестнице, это означало, что Юкио остался тут.

Отредактировано Тамара (2008-04-06 23:51:40)

0

355

Девушка вернулась на кухню и подошла к раковине,а за тем быстро налила воды и собиралась выйти из кухни как подумала что она чтото забыла.
МСЛ:Что я могла забыть?Вроде ничего-потом она повернулась и увидела как девушка пытаеться отобрать у парня банку с кофе,она ухмыльнулась и вышла из кухни.

Отредактировано Аня (2008-04-07 19:49:40)

0

356

Катя зошла на кухню. Подойдя к холодильнику, она взяла помидор и майонез. Сделав  салат, Катя села за стол и съела его. Помыв тарелки она вышла из кухни.

0

357

Катя зашла на кухню. Она подошла к холодильнику. Взяв от туда нарезку колбосы, Катя подола к хлебнице и от туда взела хлеб. Согрела чайник,налила чая. Села спокойно позавтракала и пошла обратно в комнату.

0

358

*зашла налила сок поплелась в комнату*

0

359

Морис зашёл на кухню очень тихо.Его шаги не были слышны и никто не мог услышать его.Лис зашёл в гостиную,но съедобного ничего не нашёл и тогда он прошмыгнул на кухню.М...м...м... вкусненькое где-то рядом.Подумал Морис и зашёл на кухню.Увидев холодильник,он просто за лаял от счастья и сразу же замолк.Тихо подойдя к холодильнику,Морис стал смотреть по сторонам нет ли там людей.Убедившись,что там никого нет,Морис открыл холодильник лапками ухватившись за дверцу.-Чтобы выбрать?Думал Посланник и увидел индейку.-Кажется я знаю что..Облизнувшись ответил лис на свой вопрос.Схватив индейку за лапку он понёся из кухни и оказался на улице,перехватив птицу поудобней он направился куда-то.

0

360

зашла, зделала себе чай и салат. Поела.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня