К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня

Кухня

Сообщений 271 страница 300 из 591

271

Рейчел зашла на кухню и увидела валяищего на полу парня. Мда... Рейчел прикрыла рот рукой и закашляла. Потом она посмотрела на другого парня который стоял рядом.
-Простите что помешала.... Вы не видели Сару?

0

272

Юноша был уже не в состоянии тащить своего брата наверх, он томно вошёл в гостинную и взяв оттуда плед, накрыл им Сейто
- нет, я немогу отойти от него в данный момент, а то ещё проснётся и...а Сара? и правда? где же она? что ей надо в горах? но я чувствую, что ничего страшного с ней не произойдёт
Сейширо снова сел на стул и опустив голову на крышку стола прикрыл глаза

0

273

Сейширо приоткрыл один глаз и уставился на Рейчел
-нету Сары...и всё тут после чего он отвернул голову от девушки и снова прикрыл глаза

0

274

Рейчел подошла к юноше.
-Что-то случилось?
Спросила Рейчел.

0

275

Парень резко встал со стула и подошёл к Рейчел
-нет, ничего не случилось, всё нормально, лучше и быть не может
-чёрт, ну вот, кажется это её подружка, и что мне сказать теперь? что Сара ушла в горы? я нехочу напугать это милое создание

0

276

-Кстати меня зовут Рейчел, а вас?
Спросила девушка и посмотрела на парня.

0

277

Сейширо растерялся, но даже чуть обрадовался, потому что девушка решила сменить тему
-А я Сейширо, а вот это, которое щас спит на полу, мой брат-близнец

0

278

-И что ж такое преключилось с вашим братом?
Рейчел посмотрела на Сейто. Не в духе паренёк....

0

279

-дааааа....вы знаете, долго рассказывать...да...долго, бедный мальчик, стресс у него Сейширо отошёл немного назад, он нервничал и внезапно подскользнувшись о кем-то пролитую воду грохнулся на пол
-Ай! моя задница!

0

280

Рейчел подбежала к Сей и села рядом.
-Ты в порядке?
Спросила девушка и посмотрела на парня.

0

281

-А?...да-да-да-да....всё нормально парень резко встал и потёр свою ушиблённую пятую точку
-блин, вот влип то я а?хотя...

0

282

Рейчел встала и посмотрела на Сейто.
-Может отнесём твоего брата в комнату?
Забавное зрелище... Кто-то заходит в кухню перекусить, а тут парень без сознания валяется...

0

283

-Да...вы понимаете, я боюсь что мой несчастный брат сейчас проснётся, но...риск-святое дело, давайте вы за руки а я за ноги Сейширо подошёл к Сейто и взял его за голени

0

284

Рейчел взяла Сейто за руки и понесла.
-Понесли..

0

285

Сейто резко дернулся,вырвал свои руки из ладоней девушки и с громким стуком упал затылком на пол.Он громко застонал от резкой боли и приоткрыл глаза.Еще очень сильно хотелось спать и сейчас он был сильно разозлен за то что его так резко разбудили.Сознание все еще бродило между сном и явью,он с трудом соображал и мечтал лишь об одном-снова спокойно уснуть.Но боль в затылке постепенно прогоняла весь сон.Глубоко вздохнув Сейто протянул руку к брату.
-Мне больно...-язык с трудом передвигался,перед глазами все плыло,-Где Сара?

0

286

Сара зашла на кухню и закрыла за собой дверь, обернувшись, она увидела перед собой необыкновенное зрелище, её ноги быстро направились к Сейширо
-Э-э-э-э....это что такое вообще? вы что оба с ним творите-то а? девушка подошла к Сейто и нагнувшись над ним, оторвала его голову от пола, осторожно придерживая, и одной ладонью мягко поглаживая по волосам
-Сейто, с тобой всё в порядке, и что тут вообще происходит? сейчас она была просто в недоумении

Отредактировано Sara (2008-03-09 14:10:03)

0

287

-Сара, всё нормально, спать ему сейчас нужно, а рассказывать слишком долго...лень мне...
Сейширо схватил Сейто за ноги, Сара и Рейчел за руки
---комната Сейто---

0

288

Тихо и почти незаметно Рен пробрался на кухню.Воровато оглядываясь он подошел к кухонным полкам и стал там сосредоточенно рыться."Ой как нехорошо чужое брать..Но Рен по друому не может.."Он вытащил на свет батон белого хлеба и придирчиво оглядел со всех сторон."А это у нас что..?Я такое не видел.."И правда Рен не видел простой европейской пищи.Шесть дней назад его притащили в эту чужую страну и не особо-то и рассказывали про местные обычаи,что тут принято есть,как говорить,какие характеры людей..С языком все просто было.Знал Рен прекрасно местный язык.Сенсей его многому научил и мальчик был сейчас особенно благодарен этому человеку.Недолго размышляя он ухватил хлеб обеими руками и отхватил от батона солидный кусок."Нет..Рен такое есть не будет.."Прожевав хлеб он положил надкусанный батон на стол и продолжил поиски съестного дальше.

Отредактировано Ren (2008-03-13 21:37:05)

0

289

Дальше Рен нагло полез в холодильник.Вот тут он задержался подольше.Первым делом он здорово оппился молоком.Хоть что-то знакомое для него..Вскрыв коробку он жадными глотками стал опустошать ее.Быстро все выпив он потянулся за следущей.И ничто не могло после этого остановить Рена.Он решил дать волю себе и стал уничтожать припасы найденные  в холодильнике.За эти пять дней он оголодал настолько,что и подумать страшно.Теперь же он не мог остановиться и как будто бы наедался на год вперед.А между тем для его слипшегося от долгого голодания желудка это было плачевно..После третьего пакета с молоком ему было уже совсем нехорошо..Привалившись спиной к холодильнику Рен сидел и закатив глаза смотрел в одну точку на стене.Сердце учащенно билось,к горлу подкрадывалась тошнота."Вот ведь..Обожрался Рен пожалуй с голодухи..И науки веь нет никакой..И еще есть все хочется и хочется.."Он откусил пару кусков от зажатого в руке яблока и потянулся к хлебу лежавшему на столе."И его пожалуй стоит немного погрызть..А то кто знает,когда я еще смогу поесть нормально.."Рен дотянулся до батона и сжав его в руках стал медленно есть.

0

290

Тамара зашла в помещение с такими затерянными глазами, поначалу она даже и не заметила Рена. Её руки были намертво сложены на груди, лицо опущенно под ноги, а губы сомкнуты в узкую полосу, растрёпанные волосы безжизненно лежали на плечах, чёлка закрывала левую половину задумчивой гримасы девушки, вообщем вид впечатляющий, словно её здоровско помяли.
Девушка прошла к электрическому чайнику, включила его. её глаза нервно забегали по кухне и только теперь увидели Рена, на первый взгляд Тамаре показалось, что ему просто не по себе, ну с кем не бывает? Потому она отнеслась к этому хладнокровно, практически безразлично. Однако заметив, что юноша тяжело дишит она словно очнулась.
Тамара быстыми, мелкими шагами направилась к Рену, с грохотом упала на колени и заглянув в лицо юноши холодными, стекляными глазами произнесла, - С вами всё впорядке? -

0

291

Рен испугнанно вздрогнул услышав шаги Тамары по направлению к нему и вжал голову в плечи.С батоном он покончил уже давно и сейчас просто сидел на полу и прибывал в непонятном состоянии.Глаза закатывались,все тело охватило жуткая тяжесть,сильно хотелось спать.Но как только девушка опустилась рядом с ним на колени Рен весь встрепенулся и вжавшись спиной в холодильник чуть приподнял голову и встретился взглядом с холодными карими глазами.Его взгляд забегал по лицу Тамары..Такому знакомому лицу..Как у его покойной матери..У мамы было такое же лицо,прямо почти не единого отличия не было..Правда сейчас перед ним была молодая девушка..
-Кто вы..?-он выдавил из себя этот вопрос и вздрогнув всем телом обхватил плечи руками.
"Наверно с ума Рен сходит..Призраки матери мерещутся..Нет,нельзя было так нажираться..Разум наверно помутился,не иначе как."

0

292

" Не его это дело, кто я... " подумалось девушке. На его вопрос она решилась ответить игнором,  просто встала на ноги, прошла к раковине, достала чашку, а так-же кофейницу с сахаром. Развернувшись к Рену спиной Тамара начала изготавлять для себя кофе, это уже вошло в привычку, по утрам кофе или крепкая сигарета.
Вскоре по кухне начали прогуливаться соблазнительные запахи. Тамара прошла к холодильнику, открыв его её глаза заиграли весёоым огнём. "Похоже этот малый голодным оказался, ну чтож... "
- Вы тут откуда? - Конечно Рен напоминал ей кого-то, очень уж родными были его очертания лица.

0

293

Рен не сводил глаз с девушки и все смотрел на нее взглядом полного жадного любопытства,перемешанного со страхом,который все сильней и сильней проникал в его душу.Нет,призрак матери не исчезал..Все было видать слишком реально чтобы исчезнуть.До двенадцати лет Рен жил с матерью в небольшой деревушке,недалеко от Нагано.Мать ни слова не говорила ему откуда он родом.Единственное,что он знал точно,так это то,что появился он в этой стране когда ему было три года.Добрые соседи рассказали..На белобрысого малыша на руках мрачной,неразговорчивой тесноволосой женщины трудно было не заметить.Но Рен не помнил ничего об этом времени..Он рос спокойным,тихим и замкнутым в себе ребенком.Был достаточно жесток со сверстниками-из-за своего выделяющегося вида Рен становился частенько объектом насмешек.Но он мог за себя постоять..Теоретически мог конечно..В далекие времена детства физическое развитие Рена оставляло желать лучшего.И здоровье было достаточно слабым..И нередко Рен ходил с синяками на лице..И от матери ему часто доставалось за то,что он не мог постоять за себя.Дни неспешно текли своей чередой..Мальчик рос и очень часто был зол на весь мир за то что вообще появился на свет.Но мерное течение дней нарушила трагическая случайность произошедшая незадолго до его двенадцатого дня рождения.Не стало матери..Она скоропостижно скончалась из-за,как это позднее выяснилось,сердечного порока..И Рен остался один на этом свете..Потеря матери для него оказалась страшным шоком.Каким бы она не была строгим человеком,Рен любил ее всем сердцем.Вскоре мальчика забрал на воспитание хороший знакомый мальчика-Отонаши Ватанабэ.Перед смертью мать приказала
во всем его слушаться и Рен естественно ослушаться никак ее не мог.И началась для него совсем другая жизнь..Мудрый человек был сенсей и он сумел научить Рена многому..
  Сейчас же он во все глаза смотрел на Тамару и прислушивался к участившимуся сердцебиению.
-Я откуда?Откуда я родом или откуда я здесь?-голос здорово дрожал и срывался,слова выговаривались невнятно.Рен сглотнул ком,подступивший к горлу,-Если откуда я родом,то Рен из Японии..А если откуда Рен здесь,то Рен пришел сюда недавно..

0

294

- Япония? - переспросила Тамара мельком взглянув на парнишку через плечо. - А знаете, вы мне кого-то очень напоминаете. - девушка старалась быть кроткой и черезвычайно не разговорчивой, обычно и в повседневной жизни разговаривала она очень мало, даже с лошадью начала обращаться как с человеком.
" Ещё бы не напоминал, цвет волос и резкие черты лица... Как похож на брата, но он не тут... Давно не тут. " Девушка взяла в свои руки кофе и прошла за стол, уселась и принялась рассматривать Рена.
Изредка её глаза сужались, порой наоборот расширялись, могло показаться что Тамара смотрит не на юношу, а сквозь него.
- Как вас зовут? - непонятный интерес и желаение удовлетворить своё чувство любопытства очень удивляло Тамару, ей всегда было плевать на всё и вся, а сейчас...

0

295

-Вы тоже мне очень здорово кое-кого напоминаете..Но Рен не скажет кого,иначе вы посчитаете,что я с ума сошел.-Рен приложил ладонь  к груди и чуть поморщился-сердце немного покалывало,естественная реакция на любой долее менее сильный стресс.Неприятное покалывание грозило перерасти в более сильную боль,и Рен начал с ужасом осознавать,что у него под рукой даже лекарства никакого нет.А ведь недавно он очень даже хотел жить.
Вопрос о имени..Рен минут пять наверно сидел молча и лишь внимательно смотрел на Тамару.Да,для всех он Рен..Просто Рен и все тут.Но когда-то давно мать его называла странным именем Руслан.Что оно значило?И еще всегда вместе с именем добавляла,что и фамилия у него есть.Сергеев его фамилия..Но это было слишком давно..И никто кроме матери так странно не называл его.
-Я Рен,-внимательно он посмотрел на Тамару и чуть улыбнуся,-Но мать называла меня Русланом..Русланом Сергеевым.
Ему был страшен взгляд глаз Тамары.Но пока он находил в себе силы и почти смело смотрел ей в ответ своим спокойным взглядом.Но начал Рен уже опасаться,что надолго,если все так пойдет его не хватит.

0

296

В животе появилось не приятное покалывание, глаза округлились застыв холодным стеклом, невольная улыбка подняла уголки аккуратных губ Тамары.
- Руслан??? - глаза словно ожили озарившись ласковым теплом и мирным светом, - Сергеев?! - улыбка стала много шире, теперь показались белые, ровные зубы девушки. Впервые за несколько месяцев Тамара улыбается по совей воле, искренно. Девушка тутже выскочила из-за стола, пронеслась к юноше и обрушившись на колени крепко обняла его, её лицо уткнулось в его плечо, послышалось всхлипывание и тихий, не спокойный смех. - Молчи. Не говори ничего, не думай ничего...- девушка оторвала своё лицо от тела Рена, её щёки порозовели, глаза заплаканные сияли неописуемым счастьем, а эта улыбка, такая милая, добрая, солнечная, точно такая-же была и у её матери. Тамара не в силах была пошевелиться, её взгляд судорожно носился по лицу Рена, внутри всё цвело и пело.

0

297

Немного испуганно Рен смотрел на Тамару.Такая резкая перемена в настроении девушки от его нескольких слов совсем сбила его с толку.Он настороженно смотрел как Тамара подбегает к нему и лишь глупо удивлялся-до чего же девушка похожа на мать..Такая же добрая,красивая улыбка,тот же взгляд удивительных карих глаз..Он лишь попытался чуть отстраниться когда девушка упала рядом на колени.Но Рен не мог даже и пошевельнуться.Все тело словно онемело.Он лишь часто и прерывисто дышал и зрачки глаз становились все больше и больше."Кто же она..?Кто же может быть эта девушка..?"И он не проронил не слова..Он не мог ейчас даже и сказать ничего.Рен во все глаза смотрел на улыбку на лице Тамары и удивлялся все больше и больше..Только один человек во всем мире обладал такой улыбкой.
-Сестра ведь ты моя,да..?-робким,неуверенным голосом произнес он.Сердце подсказывало,что именно сестра..Да и кто могла быть эта молодая девушка кроме как его родная сестренка..Если сказать,что Рен был поражен,то это ничего не сказать.

0

298

Тамара закрыла лицо ладонями и в таком положении кивнула юноше. Затем резко раскинув руки по сторонам она в реальном смысле слова подпрыгнула в воздух и с чистым, заливистом смехом начала кружится. девушка не понимала своей реакции, похоже всё, что скопилось ранее проснулось в ней и теперь позитивные эмоции рекой выхлестываются наружу.
Минуты три она так сходила сума с недоумением заглядывая в лицо Рена, заливисто хохоча. И теперь кажись этот приступ прошёл. Тамара снова обрушилась на колени и обвив шею юноши своими ветвистыми руками ласково приятнула его к себе, - Ты не можешь представить как я рада тебя видеть, я думала что осталась одна в этом холодном мире, но ведь правда, даже в самом утемнённом полумраке бывает тонкий луч света... - Глаза вновь заслезились, и лишь одно моргание сорвало бы солёную каплю с влажных, длинных ресниц  и пустило бы тропинкой по щеке. - Больше никогда тебя не отпущу! Слышишь? Никогда...- захват в обьятии стал ещё сильнее, девушка просто не способна была себя контролировать, столько эмоций. Ведь когда-то очень давно, когда ей было пять лет, а Рену год она нянчилась с ним, игралась и воображала себя матерью. Счастливая семья была, но потом мать с отцом разошлись поделив детишек пополам, таким образом и отделив их друг от друга...

Отредактировано Тамара (2008-03-14 02:21:47)

+1

299

Во все глаза Рен смотрел как сестра кружится по кухне.И лишь он глупо улыбался и готов был задохнуться от счастья переполнявшего его душу.Он счастлив был как никогда в жизни и если бы мог,то незамедлительно стал бы вот так же вот кружиться со своей так внезаптно найденной сестренкой.Но ноги словно ватными были,а грудь как будто стальным обручом стянуло.Быстрые удары сердца отдавались в ушах мерным стуком,лицо приобрело мертвенно-бледный оттенок.Рену сейчас было не совсем хорошо.На него слишком много всего свалилось..Стресс за стрессом прям шел один за другим.По телу пробежала нервная дрожь и он осторожно обнял Тамару за плечи.
-Как же я рад,что мы нашли друг друга..-слова эхом отдавались в мозгу,а боль в сердце становилась все сильней и сильней.Но разве такая мелочь может помешать ему в полной мере насладиться встречей с сестрой?Испытать это удивительное чувство любви к роднйшему на свете человеку..,-Сестренка моя,а как тебя зовут хоть?Прости глупого Рена,а я ведьдаже имени твоего не знаю..Никогда мама не рассказывала мне,что дочь у нее еще есть..
"Злые слова я говорю..Не умею сдерживать себя и думать прежде чем что либо ляпнуть невразумительное.."

+1

300

Тамара знала, что мать её не очень любила, да и родилась она не запланированно, потому огорчаться даже и не думала. - Тамара - это русское имя, как и Руслан...  - Девушка продвинулась ближе к Рену, осторожно коснулась спиной стены и откинув голову назад закрыла глаза. Кисть девушки медленно начала ходить по полу, пока не наткнулась на ладонь юноши, пальцы ловко обвили его руку и нежно сжали.
- Теперь мы вместе, снова...- Тамара распахнула свои веки и с зачарованной улыбкой впилась глазами в глаза юноши. Давно не было стольких позитивных эмоций, даже голова разболелась, но сейчас, увы-увы, девушке было не справится с нахлынующими чувствами, ведь сколько лет прошло? Да Тамара уже потеряла всю надежду на встречу с родными ей существами.
- Рен, а ты чего это так сидишь, тебе плохо? Тамара изогнула одну бровь выжидая ответа, это единственное что сейчас она смогла выдавить из себя.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Дом на ранчо » Кухня