К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Горы » Туманное ущелье

Туманное ущелье

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь тихо...очень тихо. Когда наступает ночь, туман опускается в ущелье. Оно довольно широкое и длинное...

0

2

Тихую вечернюю тишину, нарушили четкие цоканья копыт по камням-это бы Атом. Идя гордым и величественным шагом по ущелью, оставляя кровь за собой, Атом думал. Спустя несколько минут, на вечернее ущелье начал опускаться туман, он начал стилиться по ущелью, выкладывая дорогу облаками. Атом шел, было ушущение, что конь идет по небу... Все было тихо, и только цокание копыт о камни...

0

3

Мик зашла в ущелие. Оно было полно туманом, которое светилось от цвета зари. Мик шла по пояс в тумане, иногла густой туман почти полностью закрывал кобылу. Микаэлла тонким, но звонким ритмом нарушала тишину, которая была в ущилье. Мик понуро несла голову и серебренные глаза печельно смотрели на копыта. Никогда больше туда не вернусь... Думала Микаэлла. Ей там нравелось, только когда вместе с ней кто-то был, но когда она одна, это ее злило.

0

4

Рейчел прискакала сюда на кобе. Она слезла с неё и подбежала к Мик.
-Микаэлла!
Она погладила кобу.
-Почему ты ушла? Я переживала за тебя.... Захожу в денник, а тебя нет.....

0

5

Мира прискакала в это место.Её шаги были красивые и вдруг она увидела Рейчел и подскакала к ней.
-Привет.
Проржала коба.

0

6

Микаэлла

Эск  зашол в ущелье  и удивился , он любил гулять в тумане в месте с  кем нибудь. Вдали он увидел  кобу и побежал к ней. Подбежав он сказал-" Привет! А как тебя зовут?"- и не дожидаясь ответа он сказал- " Мне обычно скучно идти одному кудато , а встретив такую молодую и красивую спутницу мне интерестней!".

0

7

Рейчел увидела Миру.
-Привет Мира...
Рейчел увидела жеребца рядом с Мик. Этого только не хватало....

0

8

Эск непонял этой компании и потехоньку стал отходить, эму стало неприятно...

0

9

Он окинул взглядом Микаэллу и  подмигнул ей, и  побежал рысью...

0

10

Мира посмотрела на коня и встала на свечку.

0

11

Конь непонял этого момента и встал на дыбы, потом махнул гривой, обидчего проржал и дальше продолжил свой путь...

0

12

... он не обижелся ни на кобу к которой он подбежал и  ни на кобу которая перед ним зделала свечку , он просто грустил... :'(  :disappointed:  просто грустил, он  подумал-" Никогда недам себя укротить! ". И опустив низко голову  побежал. Каждую минуту Эск огляюдывался и смотрел назад на коб и их дамочку...

0

13

Мик толкнула Рейчел носом и проигнорировала. Когда к ней подошел конь, Мик улыбнувшись сказала.
ое имя Микаэлла.
КОгда конь побежал Микаэлла побежала за ним.
-А как твое имя

0

14

...Он услышал голос кобы, обернулся и увидел кобу и проржал-" Моё имя Эскалибур  ты можеш называть меня Эск! Но скажи почему та  мисс так плохо со мной обратилась?"- сказал он и улыбнулся Мик...

0

15

... Ему понравилась Мика и он хотел с ней дружить поэтому он сказал-" Побежали от них , куда нибудь?" ...

0

16

Микаэлла только слегка фыркнула.
-Куда...
Мика элегантно бежала возле коня слегка отставая от него. Серебристые глаза смотрени на него. Красивый... Пронеслось в голове.

Отредактировано Микаэлла (2008-03-22 13:55:38)

0

17

... Конь подумал какая красивая дамочка, она может покорить моё сердце И не долго думая он сказал-" А куда хочеться тебе, место выбирают дамы! :love:  :shine: "- и улыбнувшись он посмотрел ей вглаза  неожиданно для него... быстро заколотилось сердце и он понял Похоже я влюбился ...

Отредактировано Эк$калибур (2008-03-22 14:00:49)

0

18

-Я просто так здороваюсь.Меня зовут-Мира.Сказала коба коню и подошла к нему.

0

19

... -" Здраствуй, меня зовут Эскалибур, а тебя? " - он улыбнулся и посмотрел на Мик...

0

20

Микаэлла улыбнулась и сказала
-Давай в Лес Белой луны
Микаэлла слегка гордо держала голову и набирая скорость побежала в лес
--Лес белой луны

Отредактировано Микаэлла (2008-03-22 14:04:27)

0

21

... он подумал  похоже всё налаживаеться ...   8-)

0

22

Рейчел слегка нахмурившись посмотрела на Мик и подошла к ней.
-Можешь идти гулять я тебя не держу....
Она погладила Мик и подошла ук Мире и Кассандре.

0

23

-" Давай! "- сказал Эск, и рванул в перёд оставив за собой двух коб...

Отредактировано Эк$калибур (2008-03-22 14:06:48)

0

24

... Вдруг он остановился , увидев девушку которая ему не понравилась. Увидев что она гладит Мик он  всал на дыбы и грозно заржал! ...

0

25

Рейчел посмотрела на жеребца.
-Чего ржёшь?
Рейчел фыркнула.

0

26

..Но тут он понял что она не жилает зла и ласково подбрёл к ней и ткнул её в живот носом ( якобы ласкаеться) ...

0

27

Мира лизнула Рейчел в лицо и цокнула ей.

0

28

-Мира....
Рейчел улыбнулась и погладила кобу.
-Можеть пойдём куда-то?

0

29

-Давай,я не против.
Гукнула кобы и обняла Рейчел шеей.

0

30

Рейчеел погладила кобу и села на неё верхом.
-Куда поедем?
Рейчел похлопала по шее Миру и взлась за гриву.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Горы » Туманное ущелье