К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Окрестности ранчо » Осенний парк

Осенний парк

Сообщений 241 страница 270 из 591

241

"Встав с земли вся израненая стояла окив всех и всё свои наглым и пофигестическим взглядом нахально и ехидно улыбаясь... Заметя человека начала крыситься и бить передним копытом по земле смотря в её смелые глаза..."

0

242

Аня ухмыльнулась и окинула лошадей нахальным взглядом.

0

243

"Заметя на себе нахальный взгляд она прошепела как гадючка..."
- Чё пялишься...?

0

244

Луна
Вдруг Аня увидела девушку стоящую рядом с деревом.
-Тебе лошадь не нужна?-спросила она кивая на кремувую лошадь.

0

245

Офф: Кремовая это кто? Я?

0

246

[SkA]~
Аня осмотрела всех лошадей и её взгляд остановился на ней.
МСЛ:Сильные мышцы,хорошая спина...Замечательная лошадь.-Аня верёвку второго лоссо переложила в другую руку и накинула лоссо на лошадь которую себе приметила,а за тем затянула петлю.
МСЛ:А вот это ив правду богатство!
Офф:Нет,Свобода!

Отредактировано Аня (2008-04-05 21:24:55)

0

247

Свобода смерила её взглядом.
-Она?!Да я от неё збегу сразу как она на меня залезет,а вернее я буду её лошадью тогда когда ежи полетят!-фыркнула она.

0

248

Аня
"Злобно зашипев она принялась бракаться и козлить чуть не задевая девушку своими сильными и мощьными копытами, на морде лошади была видна злорадная улыбка..."
- Обнаглела...?
"В глазах разъярённой кобылы горел огонь азарта и смелости... после она встав на свечку со всей силы дёрнулась в сторону чуть не сшибив девушку с ног..."
Мсл: Нахалка... чё творит...

0

249

Офф: Свобода, ты же в сломанной леваде? Не так ли?

0

250

Луна стояла прислонившись спиной к дереву смотря в небо... Здесь было много лошадей и она была рода находиться рядом с ними. Услышав вопрос девушки она подошла к ней. -Дикая??? Интересно.. И что ты хочешь за неё??? Луна немного поправив платье посматрела на девушку)

0

251

Она сверлила вглядом уходящего вдаль Авторитета...Ну почему, почему я его люблю, чёрт побери?! - Подумала кобыла, опустив инстинктивно уже голову...

0

252

[SkA]~
Девушка посмотрела на лошадь и ещё сильнее затянула лоссо,так что лошадь еле,еле могла дышать.
-Ну как нравиться,нахалка?
Аня
-А что дашь?Если что я могу помочь оседлать. Кстати как твоё имя,я хочу знать того с кем работаю?-спросила она у девушки.

Отредактировано Аня (2008-04-05 21:32:24)

0

253

[SkA]~
Офф:Меня купить захотели,а я уже встречу наметила вот и бегаю,короче забей!

0

254

Конь увидел прекрасную кобылу и побежал от девушки, конь порвал верёвку, встал на свечу громко заржал, фыркнул и наступил копытом девушке на ногу.
Конь посмотрел на кобылу
- Привет, красавица - Сказал он кобыле - Как тебя звать? меня Лёд! - Заржал конь

0

255

Кетриин шла и думала рчём угодно только не от том ,что неплохобы пойти и поработать, забив на всё девушка направилась по аллее волосы раметались по плечам .
кет увидела лошадей и девушку ,которая так бесстрашно подошла к мустангу ,Доля уважения к незнакомке резко выросла
- Афигеть !!
только и вырвалось у Кет.. изза дождя шкуры лошадей мерцали и переливались ...

0

256

Аня
"Лошадь начала медленно задыхаться... на красной от крови раненой шее сильно затянулась лассо... тяжело дыша она прекратив брыкаться и козлить ухмыльнулась и нагло сказала смотря на неё из под чёлки..."
- А со шпорами слабо...?

0

257

Она вновь посматрела на лошадь. мысл: Интересная...Но мучиться придеться......
-Мненя завут Луна Батори...  А что ты хочешь за неё??? Она осматривала лошать добрым ласковым взглядом... Её определённо нравилась она  и теперь она хотела получить её.
Офф:СвободаПиши плиз посты пабольше...

0

258

Аня
Эй, может не стоит её душить ? робко спросила Кет, доставая пистолет с транквилезаторм.

0

259

Лёд
Девушка быстро достала из сумки ещё одно лоссо и накинула на коня.
-Всегда надо перестраховаться.-сказала она и затянула петлю так что конь еле еле мог вздохнуть.
Кетрин
-Может помогжешь,а не будишь стоять и пялиться?!-кинула Анька девушке.

0

260

Лёд
Засмеявшись она спросила у брата по нещастью...
- Давай собьём её с ног...?

0

261

Свобода оглядела всех собравшихся,но теперь девушка которая хотела её купить ей понравилась и она попыталась сделать пару шгов к ней,но веревка на шее начала её душить и она попятилась назад.
МСЛ:Ну интирестно что будет дальше?Ну,а вообще эта девушка ничего,надеюсь мне надо будет много бегать.

0

262

Аня
Прости ,тормоза в голове ! Девушка быстро ,по-кошачьи подошла к лошади опасно близко и аккуратно ,но сильно двумя пальцами надавила на сонную артерию .
Беснующася лошадь пугала своей тихой и непоколибимой мощью ,казалось лишать её свободы -Кощунство ,но такова жизнь..

0

263

Конь разозлился и стал наступать на девушку он стоял за 5 км от неё он начал бить копытом и приготовился бежать на девушку

0

264

Кетрин
Как твоё имя?-спрсила она.
Луна
Бери даром,я не люблю продовать,я сама себе пришла ловить,но если что так я тренер и спортсменка-так что денег мне хвотает.-улыбнулась она.

0

265

Лёд
-здравствуйте  :blush:  меня зовут Мисти . * Стесняясь посмотрела своими блестящими глазками в глаза льда , на ее лицо оброзовались румяна на щеках.Покрасневшись и прижалась ко льду*.

Отредактировано Мисти (2008-04-05 21:52:16)

0

266

Аня
-Кетрин ,Кет Заулыбалась Кет наблюдаяя как лошадь присмирела .. В глазах кобылы был тихий бунт ,она не сдалась она просто отдыхала, Кет с травогой посмотрела в сторону остальных
-я смотрю ,тут много пойманых мустангов .. Задумчиво проговорила она

0

267

Всем
"Последняя фраза дикого мустанга была "я вам отомщу... клянусь вам не жить... вы ни когда не обуздаете меня..."... после этих громких слов ска без сознания упала на землю... из ран на шее, копытах, животе снова пошла алая кровь окрашивая траву около бездыханного тела кобылы... "

0

268

Кетрин
-Они не все мустанги-посмотри на них повнимательней и всё поймёшь,кстати моё имя Аня Кретчет.
-улыбнулась она.
[SkA]~
девушка кинулась к ней.
-Кетрин принеси мне вон той травы которая ростёт под той березой,давай скорее иначе мы её потеряем!Луна принеси мне какойнибудь материал которым можно прочистить раны!Скорее!

Отредактировано Аня (2008-04-05 21:54:19)

0

269

Отвлёкся от нападения посмотрел на Мисти
- Красивое имя Мисти -  Сказал Лёд

Отредактировано Лёд (2008-04-05 21:56:18)

0

270

[SkA]~
Девушка достала изсумочки небольшую тряпочку и начала протирать ранки.За тем она достала из сумочки лекарство для лошадей и начала лить на раны лошади.
Офф:давай сейчас ты должна очнуться!

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Окрестности ранчо » Осенний парк