К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Окрестности ранчо » Осенний парк

Осенний парк

Сообщений 211 страница 240 из 591

211

МСЛ:Может уйти или понаблюдать?Нет,всё таки понаблюдаю!-сказала сама себе лошадь.И подошла на то место от которого она только что отошла.

0

212

Девушка пришла в парк и стала искать Льда.

0

213

.:Авторитет:.
Эльвира чуть грозно и презрительно посмотрела на авторитета и сказала -
- Разве не ты говорил, что людям, всем без исключений доверять нельзя?..А теперь ты, как домашний пёс ластишься и ведёшь себя, как....домашний - Слово "домашний" Эльвира произнесла с некоторым отвращением и фыркнула, взмахнув гривой... - У тебя нет не капельки самолюбия...Морковка тебе дороже свободы?!

0

214

Эльвира
Свобода пришла в парк и увидела лашадь.
-А вот это ты верно отметила!-весело сказала она.

0

215

Девушка шла и увидела множество лошадей.Она не стала их распугивать и прошла мимо дальше искать Льда.
Лёд,где ты?-сказала девушка

Отредактировано Аня (2008-04-05 15:26:30)

0

216

Свобода
Эльвира улыбнулась словам незнакомой лошади и вновь повернулась к Авторитету, грозно глдя на него и ожидая ответа.

0

217

Эльвира
-А как твоё имя?-спрсила Свобода у лошади

0

218

Свобода
Моё имя? Эльвира - Сказала она, лишь на секунду повернувшись к Свободе и вновь продолжила сверлить взглядом Автора.

0

219

-Ясно.-лошадь повернулась и отошла.

Отредактировано Свобода (2008-04-05 15:32:59)

0

220

Делия слушала разговор лошадей и решила вмешаться подошла к Эльвире
- Я, конечно, тебя не знаю, но, все-таки слушая, ваш разговор я решала подойти - Сказала Дели - Я думаю, у каждой лошади есть свой выбор и своя воля если кто-то хочет быть домашним то пусть будет домашним, а людям доверять можно - Немного злобно сказала Делия и посмотрела на Автора

0

221

Свобода посмотрела на подошедшую белую лошадь и сказала.
-Во когда меня поймают,то я скажу правильноли твоё утвёрждение-весело сказала она и повернулась к лошадям.

0

222

Посмотрела на свободу
- Каждая лошадь живёт своей судьбой и жизнью! - Утвердительно сказала Дели

Отредактировано Делия (2008-04-05 15:42:22)

0

223

-Ты хоть когданибудь жила без опекунства хозяев?-Спросила Свобода резким голосом.

0

224

- Я жила дикой 2 года! И ничего хорошего в этом нет! Ну ладно свободно хорошо, но и с хозяином можно быть свободной лошадью! - Сказала Дели

0

225

-Что то не вериться!Хочешь поспорим-если меня поймают и оседлают и мне понравиться хозяин то ты выйграла,ну а по поводу меня понятно!-сказала Свобода.

0

226

- Не верь! А спорить я с тобой не буду я не такая что бы спорить! - Сказала Делия

0

227

-Ну да ладно,ну тогда раскажи каково быть домашней лошадкой-сказала Свобода

0

228

- Я не знаю как с взрослым человеком, но с ребенком, которому 12 лет очень хорошо она понимает все, что я хочу! - Сказала Дели

0

229

-Ясно.-фыркнула она.

0

230

Автор призренно посмотрел на Эл
-Пожалосто я могу все исправить,ведь ты просто на просто ревнуешь
Конь резким движением развернулся и пошел прочь

0

231

Индиго
Полина прикоснулась к кобе...)
у неё была очень мягкоя мордачка,да и сама она была красивая)))

0

232

Девушка шла и искала глазами Льда.

0

233

Лёд бежал по парку и смотрел, во все стороны вдруг он почувствовал человека и посмотрел вперёд. Вперед него была девушка, он остановился и встал, смотря на неё.

0

234

Лёд
-Привет.-ласково сказала девушка и протянула коню кусок сахара.

0

235

Конь увидел что девушка протянула ему сахар отошёл и фыркнул

0

236

Да не бойся ты!-девушка заметила замешательство коня и быстро накинула и затянула на нём лассо.
-Вот так!-сказала девушка.

0

237

Свобода подбежала к коню которого поймали п вот вот бы его освободила,но на неё набросили лассо.

0

238

Аня поймала лошадь которая подбежала к коню.
-Ну,а вот это уже богато будет!Это кобылку комунибудь продам,этого себе возьму.

0

239

.:Авторитет:.
Я? К ней? - Фыркнула, посмотрев на Марту презрительно - Сам говорил, что людям доверять нельзя!..

0

240

Лёд
Мисти прибежалана осенний парк , ей тут очень нравилось хотя она тут в первый раз . Подбежала к девушке и двум лошадям и увидела вдруг прекрасного жеребца , который стоял с какойто девушкой , она топнула копытам , фыркнула и подошла близко к нему.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Окрестности ранчо » Осенний парк