К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Окрестности ранчо » Осенний парк

Осенний парк

Сообщений 301 страница 330 из 591

301

Лёд отошёл от Ани и снова повернулся к ней посмотрел в её глаза и застыл, глазами он как будто говорил
- Ну как же SKA~ как она? Она нужна мне! - Говорил глазами Лёд

0

302

Индиго
Полина потрепала чёлку лошади и подумала...
*Интересно от куда ты?*

0

303

Лёд
Аня посмотрела на коня и поняла что он думает о той кобыле.
-Она сейчас очень больна,но когда она вылечиться я думаю что отпущу её.А теперь беги!-крикнула девушка и шла из парка.

0

304

Лёд стоял и смотрел во круг он не знал что делать и можно ли верить что она отпустит её
мысли: Нет, я не побегу я буду тут ждать Ска - Думал конь и посмотрел на вход в конюшню

0

305

Конь не собирался уходить из парка, и немного отойдя на полянку, поел травы и начал смотреть на вход в конюшню
Мысли: Когда же Ска поправится, и отпустят ли её? - Думал Лёд и смотрел по сторонам

0

306

Офф: Иди в конюшню, мне всё равно долго поправляться...

0

307

Офф: Лано)

0

308

Лёд посмотрел что дверь в конюшню открыта и решил навестить  Ска
-- Конюшня

0

309

Полина
Фыркнула, но вовсе не от недовольства, а наоборот, ей понравилось, когда ей полина потрепала чёлку.ткнулась носом ей в лицо.

0

310

Полина не ожидала такого поворота событий,но не растерялась,она обняла лошадь...)для уверенности что с кобой ни чего не случится девочка достала из кармана ленточку и привязала её на прядь лошадиной гривы)))просто так на счастье)

0

311

Полина
Лошадь не ожидала, что её обнимут, но делать ничего не стала, просто стояла.

0

312

Похлопала по шее и позвала Делию...)
пошла с кобами в доль парка.....

0

313

Делия услышала как Полина завёт её, и побежала к ней, прибежав к Полине, она опустила голову к рукам девочки и ткнула их носом

0

314

Полина
Шла рядом с девочкой.Солнце отблескиволо золотистыми лучами на её чёрной шерсти.

0

315

Полина дала сахар лошадям и отойдя от них на несколько шагов в перёд,достала фотик и сфоткала их вместе)))
-Best Friend!!!
крикнула она и рассмеялась)
-Ну что пошли!?
побежала от лошадок...)

0

316

Полина
Глянула на белую лошадь, что стояла подле неё и побежала за девочкой.Грива и хвост развивалесь на бегу.

0

317

побежала от лошадок...)

0

318

Архангел бежал своей рысью и смотрел на всех кто был и остановился около дуба.Мсл:А где Мира.Подумал конь и топнул своим копытом.

0

319

Беременая кобыла тихо пришла в осенний парк и увидела своего коня и подошла к нему.-Думаю я завтра рожу.Прошептала Ми и поцеловала коня в щёку.

0

320

<<<вход в частную конюшню
прискакав сюда, Амели стала просто ходить по дорогам

0

321

Комета неспеша шла по парку,нашла самую длинную дорогу и решила проверить себя на скорость.Она набрала в лёгкие воздуха и поскакала,нет помчалась,нет,полетела подобно ястребу,её было сложно увидеть,так она мчалась,потом резко остановилась,встав на дыбы,и потом как ни в чём не бывало спокойно стала прогуливаться по парку...

0

322

Катя прогуливалась по парку. Решив отдохнуть она присела на  поляне. Достав из рюкзака бутерброт она начала медленно есть его смотря как солнце освещяет жёлтые листья деревьев.

0

323

Комета шла по парку,вдруг она увидела девушку,только из-за интереса она подошла к ней на почтительное расстояние,чего ей бояться?Она намного сильнее и быстрее.

0

324

Доев бутерброт она оглянулась и увидела лошадь стоящую позади неё.

0

325

У Кометы уши повернулись вперёд,она была напряжена,но глаза были на удивление спокойны,и такие глубокие,что в них было бы счастьем утонуть...

0

326

Катя несколькими движениями руки достала из рюкзака пакетик сахара. Открыв его она взяла 4 кусочка и дала кобыле.

0

327

Комета втянула воздух,опасностью не пахнет,Мета медленно подошла к девушке,не забыв при этом фыркнуть(показала,что если девушка её ударит или сделает плохо,то ей не поздоровится) и взяла с рук сахар.

0

328

Красавица!-сказала Катя  и медленно встал что бы не спугнуть кобылку. Протенув руку к её мордочке, она осторожно прикоснулась к её носику.
Была бы ты домашняя, я бы тебя купила бы. Т ыбыла бы хорошей подругой мне и Амелии.- тихо сказала Катя гладя плавно  лошадь по морде.

0

329

Лошадь ткнулась мордочкой в руку девушки и тихо заржала,так и говоря я-дикая,но я очень хочу иметь хозяйку,такую,как ты...

0

330

Катя улыбнулась и подойдя к боку лошади начала гладить её по шее, спине и животу.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Окрестности ранчо » Осенний парк