-Эй,не шали!-Сейто похлопал коня по морде и взялся за расчистку второго копыта.
Развязки
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться322007-12-28 18:45:53
Блайнд тотчас же поднял морду, и повёл ухом в сторону. Он вздохнул и отряхнулся, моментом опустив вторую конечность. Но отряхнувшись орловец снова поднял ногу, и стал держать его сам косо поглядывая на Сейто - сверху вниз. - Ну почистишь ты меня, и что? - До парня это донеслось мягким для ушей гоготом.
Поделиться332007-12-28 18:55:15
-Умница,-Сейто расчистил второе копыто,обогнул лошадь,перешел к задним ногам.Закончил со всем,потрепал Блайнда по холке,-Хороший мальчик.Вот теперь можно нам немного прогуляться.Сейчас приду.
Сейто пошел в глубь конюшни,вернулся неся с собой седло,вальтрап и простое оголовье.Осторожно накинул вальтрап на спину Блайнда,сверху положил седло,затянул подпруги,перекинул через седло стремена.Затем неспеша одел на коня оголовье.
Поделиться342007-12-28 18:57:54
Жеребец прижал уши и зажмурил глаза. Но серый отлично принимал седловку, пусть на нём и не катались уже года два, он не испортился совсем, всё также хорош на шенкель и рот. Орловец отошёл на шаг назад, всё ещё не открывая глаз и поведя ушами в сторону. Давно не было такого странного чувства, но как ни странно орловец был рад .
Поделиться352007-12-28 19:08:18
Немного поправил на Блайнде оголовье,чуть подзатянул подпругу,еще раз придирчиво рассмотрел лошадь.
-Ну кажется все в порядке,-похлопал коня по шеи и пошел,увлекая Блайнда за собой к выходу из конюшни.
"Сегодня вроде неплохая погода,и неплохо было бы провести половину дня в седле,да и посмотреть на что еще способен Блайнд.И исследовать здешние окресности было бы неплохо."
Поделиться362007-12-28 19:11:23
Блайнд пошёл следом. По конюшне разнеслось приятное шарканье неподкованых копыт, где-то заржала лошадь желающая тоже пойти на прогулку. Где-то урчали голуби. А Блайнд шёл весёлый, играясь языком с простым трензелем.
Поделиться372008-01-19 12:49:14
* Эл поставила Чиби и начала её чистить . Сначала жёсткой щёткой потом мягкой , потом копыта и наконец расчесала её , переодически давая вкусняшки , чтобы эта процедура не казалась такой мучительной.Затем седловка и готово .
* Вывела Чиби к выходу .
Поделиться382008-01-19 20:39:43
Элисон
*Вышла следом за девушкой на развязки. Во время чистки стояла спокойно, иногда брала у девушки угощение. После седловки пошла следом за ней*
Поделиться392008-01-21 15:16:03
* Привела Чиби , снела амунуицию , одела попону и дала яблочко.
* Отвела в денник.
Поделиться402008-01-21 22:42:49
Элисон
*Пришла следом за девушкой. Стояла спокойно, пока та сняла с неё амуну, затем взяла яблоко и пошла к себе домой за девушкой*
Поделиться412008-02-09 14:50:12
Подведя Блайнда к развязкам он пристегнул его к ним за недоуздок и пошел искать амуницию.При входе на стене висело черное мунштучное оголовье.Недолго думая Такуми взял его и снова подошел к Блайнду.Со знанием дела он разобрал запутанные поводья,расстегнул ремни на оголовье и поближе подойдя к Блайнду обхватил его морду левой рукой,а правой поднес к губам коня железо.
-Давай мальчик..-он чуть нажал на край рта лошади большим пальцем.
Поделиться422008-02-09 15:03:24
Орловец тутже прижал уши и заёрзал ногами назад, пятясь тем самым. Остановить это движение помогли верёвки. Сейто всегда без напряга мог одеть на него железо, а вот другой человек, Блаинд и сам рад не был. Жеребец угрожающе заскрипел зубами и рывком дёрнул морду вверх. " И чего ты от меня ждёшь? Послушную клячу? Ошибаешься, ох как ошибаешься, ". Морда Блаинда так и оставалась там наверху, расположенная на длинной, оленьей шее.
Поделиться432008-02-09 15:11:22
-О...Даже так..-протянул Такуми поглядывая на взметнувшуюся вверх морду Блайнда.
Чуть приподняв левую руку он с силой схватил ей за недоуздок и заставил коня опустить голову.
-Я человек.И могу доказать,что не тягаться тебе по силе со мной,-с этими словами Такуми снова обхватил морду Блайнда и уже насильно разжав коню зубы своими сильными цепкими пальцами запихнул в пасть Блайнда железо,-Вот и все.
Ловко застегнув все ремни на узде он с усмешкой посмотрел на Блайнда.
Поделиться442008-02-09 15:47:01
- Ты видимо меня не знаешь, что-ж, узнаешь и запомнишь на всю свою оставшуюся жизнь, - Блаинд громко захрапел, покусывая железо и заметавшись на месте. Он просто шагал пританцовывая то вправо, то влево, как марионетка на верёвках. Уши были прижаты плотно к голове, глаз покраснел от ярости которая вселилась в его сознание, и он словно ожил. Ноздри наморщились и остались кольцом. И теперь осмелев жеребец резким движением морды кусил юношу в плечо, правда не смог впиться, только проехаться зубами по коже оставляя дорожку царапин.
Поделиться452008-02-09 16:11:51
-Да ты бешаный видать..-глаза Такуми расширились от величайшего удивления,которое обрушилось на его сознание как только зубы орловца прошлись по его плечу.Прижав ладонь к ране он посмотрел на на капли крови выступившие на рубашке."Да чтоб какая-то лошадь посмела цапнуть меня..Да никогда такого не было.."
-Знаешь..Ты надолго запомнишь сегодняшний день..-глаза Такуми блестели холодной яростью,-Пожалуй этот день будет самым страшным в твоей жизни..
Он посмотрел оценивающим взглядом на цепь к которой был пристегнут конь."Надежное вроде крепление..Должно выдержать.."Около развязок лежал оставленный кем-то хлыст.Достаточно длинный для того,чтоб пощекатать бока коня с безопасного расстояния.Такуми поднял его и покрепче перехватив в руке прошелся им по боку Блайнда.
-Не смей кусать людей,-раздельно,четко проговаривая каждое слово произнес он и снова с достаточно сильным замахом ударил Блайнда по боку.
Поделиться462008-02-09 16:25:54
Орловец разом дёрнулся в сторону, цепь натянулась до невозможности. Блаинд захрапел скаля зубы как дикий зверь, а с каждым подходом к себе вставал на невысокие свечи, на сколько цепь позволяла. Такого унижения он не терпел, даже на Сейто в таком случае огрызался, в качестве самообороны отбивал копытом и достаточно жестоко кусал. А сейчас он ничего не мог поделать. Только краем глаза заметил Тамару которой явно не нравилось, что делают с конём. Девушка подошла к Такуми, с спокойностью вырвала из его руки хлыст и забросила в другой конец конюшни. Жеребец ничегошеньки не соображал, он просто замер облакотившись крупом о чей-то денник и осадив хвост до невозможности. Могло показаться, что он сейчас в сидячем положении, но ничего подобного, просто страх и боль на боках. Глаза вываливались из орбит, зубы что есть мочи сжали трензель, а полосы оставленные хлыстом разжигались с новыми ощущениями. Седой бессознательно смотрел на Тамару, у которой в глазах царился тихий буран, и на Такуми, у которого были жгучие молнии и буря.
Поделиться472008-02-09 16:33:40
Такуми молча перехватил руку Тамары и испепеляющим взглядом уставился в глаза девушки.
-Не вмешивайтесь.-отрывисто бросил он.
Он был раздражен,что кто-то посмелился прервать его действия.
Поделиться482008-02-09 16:38:45
- Вы не по справедливости его бьёте... - Девушка ловким движением руки освободилась от ладони юноши, так и не сводя своих серых, прозрачных глаз с зелёных глаз Такуми. Тамара чуть наклонила голову взглянув на ошалевшего орловца, который за сегодня познал жестокость и хладнокровность хлыста и этого самого человека.
Поделиться492008-02-09 16:59:16
-Я никогда ничего не делаю не по справедливости..-он все так же не сводил взгляда с глаз Тамары.
"Да как ты вообще смеешь девчонка разговаривать со мной в таком тоне?!Какой же нынче невоспитанный народ пошел."
-Знаете..Не люблю когда меня лошади кусают..-он кивнул подбородком в сорону развода от крови на рубашки,-И поэтому не мешайте мне.А то ведь вы не знаете к чему это может привести.
Такуми развернулся и пройдя по коридору поднял с пола хлыст.Неспеша он подошел к Блайнду и обхватил двумя руками морду коня.
-Надеюсь,что ты все понял..-он со злой усмешкой посмотрел в глаза лошади.В них отражались удивление и испуг,-А теперь я пожалуй прокачусь на тебе как и хотел..
Он отстегнул Блайнда от развязок и взял его подузцы.В левой руке Такуми крепко сжимал хлыст и был готов использовать его при малейшей на то необходимости."А теперь мне надо найти седло.."
-Подержите его-он сунул поводья коня Тамаре.
Поделиться502008-02-09 17:08:35
Девушка ничего не ответила, а просто немыми глазами и с елевидным прищуром смотрела на лицо незнакомца. - Есть много других способов наказать животное за что-то. Хлыст - на эту подлость не годится. - В пол голоса проговорила Тамара, так и не сводя своего томного взгляда с глаз парня. После просьбы Такуми девушка взяла под трензеля нервированного Блаинда. - Ничего хороший, этот человек только ожесточит твоё отношение к миру, а это тебе как раз и надо, - шёпотом сказала Тамара на ухо Блаинду. Тот конечно же не понял её слов, а только нервно бегал глазами покусывая трензель.
Отредактировано Тамара (2008-02-09 17:09:25)
Поделиться512008-02-09 17:25:55
Такуми снял с дверцы пустого денника спортивное седло и неспеша сново подошел к Блайнду.Закинув седло на спину коня он потуже затянул подпругу и отрегулировал стремена.
-Я делаю все как мне только заблогарассудится,-с этими словами он взял из рук Тамары поводья и перекинул их через шею Блайнда,-И ни в коем разе не нуждаюсь ни в чьих советах.
-Пойдем,-Такуми повел Блайнда вслед за собой к выходу.
"Самое главное в отношении с животным сразу же показать кто тут главный.И не в коем случае не отступаться от своего"Во мраке конюшни блестели глаза Такуми.Он шел и был полностью уверен в своем превосходстве над всеми.Иначе и быть немогло.Рана на плече немного побаливало,но это очень мало заботило его."Ты очень сильный"-он чуть повернул голову к идущему за ним Блайнду-"И если что ты можешь как щепку раздавить меня..Но думаю,что ты очень боишься сейчас..Да..Это такая естественная реакция..Страх.Он присущ всему живому.Природа почти каждое существо на земле наградило этим чувством..Это своего рода защитный механизм,своеобразный инстинкт самосохранения..И поэтому ты ничего не посмеешь сделать мне "
Поделиться522008-02-09 17:32:21
Тамара проводила их молчаливым взглядом и принялась чистить и отбивать денник Блаинда, пока его нет на месте. Жеребец же шёл позади юноши, еле волоча своё тело за головой и шеей, который были вытянуты вперёд с сочетанием поводьев. " Ты посмел меня ударить, так и я имею право тебе отомстить, готовся...". Блаинд брязгливо смотрел в затылок Такуми и частенько позвякивал железом во рту. Бок ещё щипало, но уже не так обжигающе как раннее, теперь жеребец явно нажил ненависть к хлысту.
Поделиться532008-03-11 19:19:00
*Ами люблила воду. поэтому мылась она с удовольствием. взяла морковку и съела её очень быстро. потом она ласково ткнула своей пордой в спину Николь и пошла за ней в денник*
Поделиться542008-08-01 19:26:20
Привела Тень и поставила на развязки. Ну вот, теперь почистимся и работать, да? взяв из ящичка скребницу и мягкую щетку быстро вычистила корпус лошади, потом с помощью гребня вычистила и разобрала гриву и хвост Тени. После взяла крючок и наклонившись к правой передней ноге Тени, беря ножку около копыта попросила:Огненная, дай ножку.
Поделиться552008-08-01 19:35:35
Роксана
Я молча стояла и наблюдала как Рокси мягко чистит мой хвост, не опасаясь моих ног. А ведь удар у меня был сильный.
- Ножку? Куриную или какую?...
Тихо усмехаясь я подала девушке ногу и послушно давала другие.
Поделиться562008-08-01 19:41:03
Ай, молодец, Огненная!быстро расчистив ножки, просуконила лошадь и побрызгала шерсть спреем для блеска. Вот ты почти готова. Теперь подожди немного, оседлаю тебя, и все. Взяв с кранштейна вальтрап положила его на спину Огненной, после было положено седло и затянута подпруга. Аккуратно сняв с Тени недоуздок, застегнула его у кобылке на шее, что бы та не ушла. Взяв трензель на ладошку, умелым джвижением вложила его в рот Тени и надела уздечку за уши, застегнула подбородочный ремень и капсуль. Теперь все-пошлиВзяв кобылку под узци повела ее к выходу из конюшни...
офф:если я тебя купила, может теперь можно переместить денник в частную конюшню?
Отредактировано Роксана (2008-08-01 19:49:26)
Поделиться572008-08-01 19:46:39
Роксана
- Аха, аха, аха.
Я осмотрела свою спину. Она была чистая, блестела. Ноги стали легче. Рокси ушлаза амуницией. Пришло время пошалить. Наклонившись как только было можно, я подняла скребницу и швырнула её подальше. Теперь настала очередь щётки. Её ждала такая же судьба, как и суконку, крючок для копыт. Когда приспосабления для чистки кончились, оставалось только ждать Рокс.
Поделиться582008-08-01 19:50:15
Взяв с кранштейна вальтрап положила его на спину Огненной, после было положено седло и затянута подпруга. Аккуратно сняв с Тени недоуздок, застегнула его у кобылке на шее, что бы та не ушла. Взяв трензель на ладошку, умелым джвижением вложила его в рот Тени и надела уздечку за уши, застегнула подбородочный ремень и капсуль. Теперь все-пошлиВзяв кобылку под узци повела ее к выходу из конюшни...
офф:если я тебя купила, может теперь можно переместить денник в частную конюшню?
Отредактировано Роксана (2008-08-01 19:50:53)
Поделиться592008-08-01 19:53:30
Роксана
офф. Не знаю. Надо спросить.
Кобыла закрыв глаза, медленно покачиваясь ждала пока Ксана поседлает меня. Легкое трепетание в сердце усиливалось с каждой секундой. Через несколько минут я уже шла по коридору к свету, к ветру, на тренировку
Поделиться602008-08-02 22:43:20
Привела Тень и быстро расседлав и растерев красавице спину и ноги, накинув попону повела в денник.