Нира
[s]от Зомби[s]
Зомби встал опять на дыбы, встав на землю и разогнался до карьера .3 бешеных круга. Зомби перешел на шаг, посматрев на девушку он понял, что она не с нами ну что повеселимся с ухмылкой подумал конь, разогнавшись, он, вырвал из рук девушки повод и стал носиться по манежу, но там была кобыла блин еще одно чудо .Зомби оглянулся назад и посмотрел на Ниру она стояла и ждала чего не известно, Зомби со всей своей дури опять побежал по всему манежу, сделав ссаживание, конь подбежал к девушке и встал на дыбы, приближаясь к ней размахивая своими копытами в воздухе, Зомби встал на землю и громко заржал, его не раз пытались сломить. Голодом, болью. Единственоя его дорога была либо на бойню, либо умереть от голода. Но он не сдался. Все что он знал и ждал от людей это пытки, голод и самое главное боль. Шрам на плече был у него с 2х летнего возраста, когда его пытались оседлать, после первого занятия он на всю жизнь понял не жди от людей добра, и при каждой попытке на него сесть люди ломали себе то руки то ноги, Зомби просто их размазывал об стенку. Каждое занятие было печально для людей с хлыстиками, шпорами. А потом после занятия его лупили, как только могли. И такаежа участь ждала эту девушку. Конь, тяжело дыша снова встал на свечку. You Can't Take Me произнес крепышь, потеряв всякий интерес он побрел по стенке манежа, смотря, где можно сбежать. Крыса остановился с мертвым взглядом внимательно все оглядел, и опять побежал карьером
Манеж
Сообщений 421 страница 450 из 547
Поделиться4212009-02-06 15:25:20
Поделиться4222009-02-06 16:26:37
Смерть рассмеялась, когда увидела как конь пытаеться выпендриться перед девушкой. Самой кобыле было всё равно на человека, ведь она понимала, что эта девушка не такая как все остальные она не ударит и не накажет, почему-то коба это сразу понела как увидела Ниру. посмотрев на Крысу она подошла к нему спокойным шагом изредко матая головой и с ненавитью грызя железо. Было не приятно, когда эта штука болталась во рут и из-за неё было не только больно, но и кровь капаала изо рта. Никого небыло, но Смерть решила подойти погвоорить с незнакомым конём. Подойдя поближе она приветливо гикнула и сказала встав в свечку и отбив по забору, так что тот начал шататься. Меня зовут Смерть, а тебя? Не трогай этого человека она как ребёнок, который играет с огнём, я сразу это понела как пришла сюда. Ты давно тут? Коба просто остановилась и смотерла на Зоиби ждя его ответа, в это время она начала чесать мордочку об забор и вскоре пряжки растегнулись и уздечка упала из рта. Ну наконец-то без этой гадости намного лучше...ненавижу её. Ди отбросила её далеко назад и посмотрела на манеж, выйти можно было только при помощи той девушки, больше никак, так как всё помещение было крепко закрыто и ключ был наверное у Ниры. МСЛ Она не такая как все люди...наверное.
Поделиться4232009-02-06 16:41:27
Зомби с взглядом типа отстань от меня посмотрел на кобылу, огледев ее он отошел назад аха! слушай я че медом намазан? грубо произнес Зомб. ему было все ровно на девушку, на кобылу, яркие налитые злостью глаза коня посмотрели на кобылу. Крыса еле выдавила из себя слова Зомби, да мне пофигу кто она, хоть змей болотный минуту промолчав, он опять ответил ей на вопрос нет. Недавно .блин еще должен с ней разговаривать! дожил
Поделиться4242009-02-06 17:27:30
Смерть гневно фыркнула и отбив по забору, так что на коня отлетела небольшая железка. Смерть ушла совершенно в другую сторону она бесилась ещё сильнее, вот и вторая партия людей набежала сюда она раздула ноздри и помчалась на них сбив с ног и раздавила копытами, теперь чёрные копыта стали бордовыми. Один человек схватил её за гриву, а Смерть матнула головй и откинула его в сторону размазав по стенке. Потом улыбнулась ядовитой улыбкой. Она незнала почему так разозлилась, но само чувство убийства ей очень понравилось.
Поделиться4252009-02-06 20:04:07
жеребец посмотрел на эту картинку, только выркнул. и подбежал к девушке, лоссо уже давно лежала в углу манежа, так что на коне не чего не было. а когда он без амуницы он страшен. к нему подошел конюх и быстро дрожащими руками одел уздечку, помернувшись к Нире он спросил извините, можно я отведу его в денник?, там на нем хотят прокатиться Зомби грызя железо, встал на дыбы и пытался освободиться, но конюх держал коня очень хорошо, Крыса стал ссаживать не по-детски. И хрясть ему железом по нижней челюсти. Началась война. Зомби встал на дыбы, а конюх что б воспользоваться полной властью над конем вскочил на спину малыша и ударил шпорами по боку, железом не слабо ударил по небу, он стал "пилить", Зомби побежал вперед
немеющую от боли пасть человек продолжал пилить. Крыса встал на дыбы, он крутился, врезался боком в стенку
-да ты зараза!! не фига еды не получишь! понял закончив фразу человек, стал его лупить по морде недоуздком. Прибежал еще один человек он сел, а второй стал его лупить
Зомби сделал самое сильное в своей жизни ссаживание скотина!!
крикнул один из этих людей, а точнее который держал его за поводья. Пена капала с губ Зомби, прижатые уши маленькое ссаживание это только начало. Почти вертикальная свечка пополнила эту картинку, Зомби на минутку встал в сбор, пользуясь моментом, конюх который стоял, ухватил его за поводья
может ему на эту уздечку новую одеть?
хорошая мысль....
идиоты.. не так уж злобно подумал Зомб
Зомби это уже все так надоела. Что его психика очень кстати пригодилась. Мощьная и быстрая свечка помогла избавиться от не нужного груза, теперь осталось только прибить того, кто одел на него вторую уздечку. Ну, с этой задачей он быстро справился, быстрый скачек вперед и ты свободен
офф: не обращяй внимания
Поделиться4262009-02-06 21:27:50
У Ниры глаза засияли злобой к конюхам она вытащила свой пистолет из кармана и прицелилась конюху в лоб и громко, холодно и чётко сказала два слова: Сними уздечку! Конюх попятился и сказал протягивая руки к Зомби. Конечно, конечно как пожелаете мадам, только убирите пистолет, он не игрушка! девушка негодовала наверное сейчас её даже сам призидент бы не остановил.Я сейчас выстрелю тебе в голову, упрод. Ещё раз наденешь моей лошади эту днрянь на голову я сама на тебя её одену и буду бить бичём, вон до такого шрама как у Зомби, ясно? Урод?! И скажи, что эта лошадь моя и прокату не подлежит. Темболее всяким таким же уродам как и ты. Он свободный и будет бегать без всяких завязак. Только сейчас Нира понела что давно должна была сделать, она подошла к Зомби и снела лоссо и отстегнула корду от него и выбросила в мусокрку, затем открыла дверь манежа и сказала: Тебя не сломить и я этого не хотела с самого начала, но эти уроды хотят тебя покалечить, так убегай же на волю я тебя больше не держу. Мнес амой больно, когда на тебе все эти верёвки. которые сковывают твою свободу. Но я хотела дружбы, а не вражды и войны...ты этого не понимал ты был ослеплён местью....к людям... Девушка упала на колени и хрустальные слёзы горя полелись у неё из глаз. Ветер холодный и сухой обдувал её лицо и было холодно первый раз за несколько лет у неё потекли слёзы. Причём искриннеи слёзы. Может конь бы и не понял их, но этого Нира не добивалась она правда хотела, что бы Зомби больше не жил в боли и тревоге, а жил на свободе, куда так и рвался. Ню дала выбор Зомби, который наверное ему никогда не предоставляли...никогда...Ни уздечки, ни седла,ни железа, ни боли, ни гнева, ни страха...одна любовь к лошади толкнула девушку на такой поступок.
Поделиться4272009-02-06 21:42:54
Послышался громкий скрип, что раздражал уши. Открылась тяжёлая дверь и ввели коня. Чёрного как уголь,от чего так называл его конюх. На голову коня был надет мундштук,ведь без него с Хемпом не справится. У конюха был длинный хлыст, но он не пользовался, ибо хорошо знал жеребца. Хемп прижал уши к затылку и "оскалился" что называют-окрысился. Хемп был взмылен,буд-то его гоняли целый день,но это не так,конь проследовал путь только от конюшни. А не пробежал в бешеном галопе несколько километров. За его хвост вцепился мальчишка, ака "конный мальчик",что бы удержать коня. "Да отпусти ты его,не убежит!"-сказал конюх мальчику и тот сразу же отцепился. Хемп спокойно стоял и выжедал ннаилутшего момента,что бы збежать или хотя-бы просто когото покалечить
Поделиться4282009-02-07 14:33:47
Нира
Зомби отошел назад.ну, во-первых, я не уйду, потому что там холодно. Во-вторых, че я забыл там? в третьих ты мне понравилась .Зомби подошел к девушке и лег рядом с ней. Пена все капала с губ лошади, но на это коню была все ровно.
морда болела очень сильно, да и ноги пораженные болью все болели. Зомби встал, пошел к воротам, встал на дыбы и жаржал, метая головой зовя Ниру с собой
Поделиться4292009-02-07 18:14:39
Смерть наблюдала за всеми со стороны, но увидев вороного коня, которого првиели в манеж гордо вскинула голову и посмотрела на него подмигнув. Немного прорысив в его сторону она остановиалсь ждя, пока этот красавец подойдёт к ней и заговорит первым. Она была красива и сильна, когда небыло уздечки стало намного легче. Смотрев в сторону девушки и Зомби она улыбнулась и ещё раз оправдалась её правота в тех словах, которые она сказала Зомби при первом не совсем приятном разговоре. Увидев людей рядом с новым конём, Смерть "окрысилась" и сделала "козла" начав бешенно матать головой и угрожающе переменаться с ноги на ногу не разрешая к себе подходить.
Отредактировано Death (2009-02-07 18:19:21)
Поделиться4302009-02-08 17:54:25
МАлыш Зомби увидев что за ним не кто не собираеться идти,он опять подашел к девушке и с на понимающими глазами посматрел на нее ты чего? с искреностью сказал Крыса.он снова лег рядом с ней ,Зомби уткнулся в ее живот с стороны это было очень нежно да и вправду это было сделано с нежностью,в первые,это первый раз когда Зомби прявил нежность
Поделиться4312009-02-09 14:02:39
---Озерцо за ранчо
Поделиться4322009-02-09 14:10:30
Нира смотрела на зомби глазами мокрыми от слёз и провела своей мягкой ркой по гриве коня. Затем еле заметно улыбнулась и сказала ему, только так что бы слышал только Зомби. Ты куда-то хочешь меня отвести? Только куда? И если это место на улице давай я на тебя хоть папону надену, а то простудишься и ещё не дай Бог заболеешь. девушка вопросительно посмотрела в глаза коню ждя хоть каких-то его действий. В душе она немного успокоилась, но понималал, что конь может и рад тому, что они могут стать друзьями. но если наоборот, то она для него только лишний мешок с сеном да и только. Ветер раздувал её длинные волосы постоянно играя с ними и переплитая.
Поделиться4332009-02-09 14:20:02
Зомби встал и дал одеть на себя попону, прижатые уши были все ровно. Фыркнув Зомби, попятился в передтуда...
Зомби превосходна, знал людей и их повадки, но Нира была обсалютно другой, она как лошадь в этом теле и Зомби это пьянило. Еще один шаг вперед. Ну, вроде попона была одета,ну пошли же.Крыса стал копать песок около двери
Поделиться4342009-02-09 14:25:43
Нира потёрдла рукой плечо, которое вс таки начало болеть, но еле заметная улыбка не уходила с её лица. Она незнала что и ответить коню, но она понела о чм он сказал и чуть не упала от ошеломления. Затем кое как разжала губы и сказала: Пошли, пошли...странно, но либо у меня голова разболелась либо я понела, что ты только что сказал...ладно иди вперёд я пойду за тобой...посмотрим в какое место ты меня приведёшь. девушка посмотрела на коня и пошла вслед за ним.
офф: Куда идём?
Поделиться4352009-02-09 14:29:17
----старое кладбище
Поделиться4362009-02-09 20:43:25
Хемп ударил копытом по полу. Звук,гулкий и прозрачный оттдался эхом в стенах манежа. Хем стал озираться кругом наблюдая за обитателями манежа. Вот его взгляд коснулся девушки и её коня, потом плавно перешёл на кобылу. Хемп улыбнулся и хотел уж было пойти,но конюх дёрнул за узду и конь остановился. Он нагло пялился на кобылу и с грустью заметил что она хочет уйти.Вот,как всегда...-думал жеребец тихо фыркая,а в то время помощник конюха карабкался ему на спину. Хемп это чувствовал,но не подовал виду. Тут в бока ему впились надоедливые шпоры,конь "взвизгнул" и одним движением седок лежал на полу. А точнее жеребец встал на свечку и упал на спину. Он не любил церемониться с наездниками, и поэтому сразу скинул его. Конюх прикрикнул" Э ты чего делаешь!?Ладно пошли..."он взял коня под узцы и повёл куда-то
----левада для буйных лошадей
Отредактировано Hemp (2009-02-11 18:19:42)
Поделиться4372009-03-10 20:59:46
Юля завела в манеж Ганибала.Пройдясь с ним полкруга в руках она остановилас и дала ему метров 5 корды.Корду она взяла в две руки,в одной из котрой,а именно в левой был бич,который спокойно волочился по земле.Движение соответственно направо.-Энергии..Так и распирает...Ну чтож,давай.-сказала Юля с улыбкой.Она пошевелила бичом и тот немного оторвался от земли.-Рысь-сказала она спокойно и причмокнула.Она пока не знала реагировал ли Ганик на голосовые команды,боялся ли бича,боялся ли предметов манежа.Судя по всему к бичу Ган относился недоверчиво.Мсл:Так-так...посмотрим будет ли разгром манежа...-подумала Юля,вниматльно наблюдая за реакцией Ганика,будучи готовая ко всем "тараканам" со стороны Ганибала.
Поделиться4382009-03-10 21:29:04
офф:куда помчался?Оо ты на корде=)
-Ганибаал..-сказала спокойно Юля и положила бич на землю,взяв в две руки корду.-Ганик,Ганибаал.Тише-тише....-успокоила Юля Ганибала,который вот-вот расшибет манеж и поволочет за собой Юлю на корде,на животе по манежу х).Юля держала корду двумя руками,ну плюс ко всему она была строго пристегнута.Мсл:Ну я и бестолочь...надо было бросить бич....-подумала она,покрепче перехватывая корду.-Ладно-ладно,договорились...Больше "удочку" брать не буду...-сказала Юля.Она называла бич удочкой-не такое страшное слово хоть ХД.
Поделиться4392009-03-11 21:15:15
От Юли,ссори что с этого перса:
Ура,Ганик угомонился и даже поошел к Юле,вроде как и без плохих намерений.Она погладила его по шее и отдала пять метров корды.-Вот и хорошо,Ганик...Давай-ка...-она легонько взмахнула "хвостиком" корды.-Рысь.-спокойно сказала она и устремила свой бдительный взгляд на Ганибала.Мсл:Неплохо-неплохо...
Поделиться4402009-03-12 16:19:55
-Молодец...-сказала Юля,смотря на движущийся локомотив.х)Через несколько минут она причмокнула и взмахнула концом корды.-Галоп...-сказала она погромче и дала еще немного корды.Ну впринципе очень даже ничего...Высокий,конечно...Падать высоко будет...ужас.....Юля смотрела на еще не совсем поставленныии движениями коня.
Поделиться4412009-03-13 20:19:02
-Умничка...Шагооом.-сказала довольно Юля.Мсл:Ну вот,всё не так уж и плохо....-подумала она и подойдя к Ганику отцепила корду и смотала её.Она угостила Ганибала сахарком и похлопала по шее.-Молодец,Ганибал,молодец.-похвалила она.Юля никогда не скупилась на поощрение и ласку,даже за мелочи.Она отпустила стремена и размотала повод.-Спокойно,ничего плохого не будет.-сразу предупредила она и опустила стремя,чтобы залезть в седло.Очутившись в седле она быстро сделала себе стремя,которое отпускала,ибо другое уже было подогнано.-Мамочки,какой же ты высокий...-сказала Юля,сразу подумав о том,что падать будет высоко.Взяв стремена,Юляналадила контакт со ртом.Это не значит,что она вывернула шею Ганибалу,просто подобрала повод и немножко отыграла пальчиками,добавив приэто ноги для того,чтобы Ганик пошел вперед.Сейчас Юля ничего ужасного и страшного делать не собиралась.Только посмотреть насколько хорошо Ганибал слышит ногу,как ведет себя в манеже,не более.
Поделиться4422009-03-15 17:11:42
У Юля аж дыхание перехватило и она,честно говоря чуть не отстегнулась.Она покрепче его обхватила и со всей силы сжала его коленями откинулась немного назад и мягенько начала тормозить его именно поводом,потому что он был невменяем для торможения ногами.Переведя потихоньку,т.е. через кругов пять Ганика в шаг Юля перестала дерать его коленями и отдала ему повод (но чтоб рот был вконтакте).-Бог мой...Ганибал,ты что творишь? Я же просила шаг.-сказала Юля переведя дух.Она не ругалась.Мсл:Надо учить...Наивность-второе счастье...Откуда ему знать?-ругала только себя сейчас Юля.Она подобрала повод и отыграла пальчиками,чтоб Ган не чувтвовал себя "брошенным".Потом она легко подтолкнула его вперед,предлагая ему рысь.Она мягко заставляла его идти вперед,но в тоже время не давала ему разгоняться.Она так же просила ео опустить носик вниз.У него была шея длинная,поэтому для него это положение было гораздо удобнее чем растянутое с задранной башкой.Проще говоря она пыталась ему объяснить,что есть другие аллюры кроме кентера,например рысь.Вдобавок она причмокнула и сказала :-Рысь.-чтоб закрепить его ощущения.
Поделиться4432009-03-15 17:51:59
Юля перевела Ганибала в шаг,так же мягко,не выбивая ему зубы как бы сделал другой от негодования.Сейчас Юля была рассержена...на себя.-Всё понятно...-сказала она.Она поставила Ганибала на вольт,как на корде,не давая ему никуда уйти с него.(при этом она держалась за рот,как за поручень).Она послала его в рысь так же как и в прошлый раз.Круг был расчитан только для рыси или шага,ну или супер собранного галопа коим не обладал Ганнибал.Юля специально выбрала такой радиус,чтоб не оставиить у Ганика сомнений в том,что идти нужно только рысью.-Рысь.-сказала она,причмокнув.
Поделиться4442009-03-15 21:40:52
Я каюсь,но с этого перса пишу:
Юля выдохнула и отпустила повод.-Ладно...я хочу слишком много...прости.-она погладила его по шее.Юля слегка подобрала повод и упростила задачу до минимума.Шагать по стенке и поворачивать,а не врезать в стенку.Для этого на стенке она предерживала ногой,а в повороте перемещала вес и разворачивала плечи.Поводом она его не трогала вообще.Это было не сложно понять даже Ганику.Он мог это выполнять на чисто интуитивном и подсознательном уровне.Идти "как удобно",подстраиваясь под Юлин центр тяжести.Мсл:Работать,работать и еще раз работать....
Поделиться4452009-03-16 19:39:06
ОТ Джулии:
-Бравушки!Умничка.-похвалила Юля Ганибала и пройдя с ним еще круг решила слезть с него и больше не мучить.Она заправила стремена и сняла повод с шеи.Юля решила немного побегать с Гаником в поводу.Лошадям вобще нравится,когда с ними бегают в поводу (конечно если не после пятичасовой тренировки).-Давай в поводу походим.Только не затопчи меня...-сказала посмотрев на высоченного Ганибала.Она сначала просто с ним шла,а потом причмонула и сказала.-Рысь.-Она побежала в ногу с Гаником.Бегать в поводу-для лошади не сложно и особых размышлений или затруднениц она не испытывает.
Поделиться4462009-03-16 20:15:34
От Юльки:
Юля поняла,что Ган слишком увлечен окружающей средой когда он чуть ей не наступил на ногу.Она перешла в шаг и сказала.-Шаагом...Ганик.-она прошлась с ним по манежу и накинула повод на шею.-Ну что,пойдем отдыхать?Ты отлично сегодня поработал.-сказала Юля,хоть ничего отличного и не было.Мсл:Ладно...позанимаемся и все будет хорошо....-подумала Юля,беря корду и бич.Взяв все она повела Ганибала в денник.
---Денник.
Поделиться4472009-03-20 15:58:30
Ангелина вывела Эйфарию на манеж. остановившись на середине девушка слёгкостью запрыгнула на кобылку. Она подобрала повод и шенкелем послала кобылу в шаг. Ангелина сидела на орловке с осанкой. Она когда-то ездила на орловцах, но это было давно. Покрайней мере шаг у рысаков был приятным. Ммм... Хорошая кобыла... правда пофигистка.... ну ничего... подумала она. Хорошая ты! сказала девушка.
Поделиться4482009-03-20 16:04:23
Эскадриль нехотя двинулась вперед. Она плелась,почти спала на шагу. Можно было подумать,что это не орловский рысак в рассвете сил,а какая-нибудь старая кляча. Эскадриль безразлично осмотела манеж и шла как попало. Ни в коем случае не по стенке. Раздалось: "Хорошая ты!". Эйфория повела ухом. -Ну да...-сказала она вяло. Складывалось ощушение,что на манеже совершенно больная,уставшая лошадь... Нет. Эскадриль была здоровее всех,но желания двигаться вперед и заниматься верховой ездой у нее не было. Мсл: Я хорошая? Может быть....-пораскинула она хаотично двигаясь по манежу.
Поделиться4492009-03-20 16:31:14
Ангелина шенкелем прибавила шагу Эскадрили. Она пройдя два круга по манежу перевела лошадь в рысь. Орловскую рысь трудно было забыть. Эти чудные ощущения которые были кгда-то давно всёравно были и оставили отчётливый отпечаток в памяти Ангелиы. Птом она вспомнила то как её вёз Чёрт на ранчо. Да, лошадка хорошая, если бы не её пофигистичность. подумала она и продолжала ехать рысью.
Поделиться4502009-03-20 16:37:23
Проехав полтора круга вяленькой рысью Эскдриль остановилась как вкопанная. И все. Ни вперед ни назад,как последний осел. Она не придавала значения шенкелю,просто стояла и все. Всем свойственно думать,что Эйфория пофигистка... Впрочем люди всегда думают так,как им удобно думать,как им хочется видеть данную ситуацию. Все хотели видеть в Эскадрили пофигистичную лошадь,и совершенно не хотели признавать то,что они слабоумные и даже не пытаютсяпонять ее натуру и найти ключик к ней. Но это "нормально",ничего странного и не свойственного для человека в этом нет. Эскадриль стояла,просто стояла не делая ни каких движений,не подавая признаков жизни. Она была восковой фигурой....сейчас...