Джером выгнул шею в дугу и слабо поржал.Ему было приятно,что его спина снова "работает"
"Ну вот и ладушки"-Улыбнулся он и подошел к Антихристу с Никой.Двигался он аккуратно и плавно.
"Не уронить бы,ато я уже позабыл...."-Но через минуту Джером понял,что всетаки парень имел опыт с лошадьми и крепко сидит.Гнедой остался доволен своей "находкой" ввиде Канамэ
Манеж
Сообщений 391 страница 420 из 547
Поделиться3912008-11-08 01:23:48
Поделиться3922008-11-08 10:41:07
Ника
Конь получив сигнул что пора дигаться плавно пошёл к варотам,пройдя через них конь резко пустился в прибавленную рысь.Переход был довольно резким что считалось ошибкой,но ведь это была не вина коня,а тех кто его учил.Жеребец впервые ощутил как он спокойно работает без седла.Как им управляют без железа и хлыста.И это оказалось так приятно,что Антихристу просто не хотелось останавливаться или немного сбавлять скорость на поворотах.А может она и правда добрая?
----->Искать Опиум.
Поделиться3932008-11-08 11:09:37
Ника посмотрела на Канамэ и улыбнувшись, поехала искать Опиум первая. Парень, должен был идти вторым и может он ещё догонит их. Жеребец так резко дернул, переходя на рысь, что Моника, чуть испугалась, она не ожидала такого резкого начала. Хотя, мягкие поглаживания коня по хребту, чуть успокоили его и он заметно стал плавно бежать.
*Ну вот и славно, думаю мы подружимся и ещё как* подумала она, осматриваясь в поиске лошади и иногда оборачиваясь, чтобы посмотреть, не отстают ли ребята от них.
======== Искать Опиум)
Поделиться3942008-11-08 11:30:27
Джером был послушным.Его строго приучили ждать команды и он ждал,хотя хотел было рвануть следом.Он поднял морду вверх и одним глазом глянул на парня.
"Для начала не будим портить отношения и будем уступчевыми."-Он переступил с ноги на ногу и фыркнул.
"Интересно.К чему бы это?Хотя...Врятли он меня к себе возьмет."-Джером расстроился припомнив случай:
-Мама,давай возьмем к себе эту лошадку?
Спрашивала девочка.
-Она же ничья.
-нет,содержать лошадь дорогое удовольствие.
Джером вздохнул.
"А я конь не из маленьких...."-Он прижал ушки.
Поделиться3952008-11-08 16:56:21
Канамэ посмотрел на Нику которая уже ускакала довольно далеко, было в ней что то что завораживало парня. Давно с ним такого не было. Голос Ники был похож на мягкую мелодию арфы ласкающую слух и поднимающее настроение. На его лице появилась улыбка. - Ну давай Джером догоним её... Странное непонятное чувство и тепло с которым не хотелось расставаться окружило его. Он погладил жеребца по шее и юноша взял жеребца за гриву что бы и дал несколько шенкелей,высылая жеребца в галоп.
----За Никой
Отредактировано Канамэ (2008-11-08 16:56:45)
Поделиться3962008-11-08 19:44:01
Конь сорвался с места и рванул вперед.Давно он не бегал с седоками и был очень рад.
----------За Никой
Поделиться3972008-12-03 22:01:02
Джин вошла в манеж ведя в поводу Кио.Она прикрыла двери , чтобы небыло сквозняка и повела коня дальше, к центру манежа.Остановившись в центре она погладила Киота по шее и сказала-Странно что здесь никого нет, а сдесь давольно просторно.-она огляделась по сторонам.Она провела Киота по кругу шагом и стала отпускать корду, отходя в центр манежа.
Поделиться3982008-12-03 22:17:19
Пока коня вели до назначенного места, он уже успел слегка прозябнуть. Мерзлявый он был жутко, на холод реагировал мурашками и дрожью. Но при входе в манеж его словно обволокло приятной волной тепла, заставляя чуть подёрнуть лопаткой от наслаждения.
В манеже было довольно светло, просторно и пусто. Выйдя на середину, будёновец осмотрелся вокруг. Всё было для него ново и всё ж неожиданно. Высокий потолок, покрытый рифлёными железными пластинами, деревянные стены, обитые недорогой вагонкой. Под ногами постелен песок вперемешку с опилками и в этой смеси неглубоко утопали уплощённые копыта коня.
Киота двинулся с места по кругу и стал расширять дистанцию между девушкой и ним настолько, насколько позволяла корда. Поступь жеребца была неспокойной, скорее радостной, но мелкой, сказывалось долгое отсутствие движения. Кио осторожным взглядом смотрел себе под ноги, пристально изучая пол и то, во что погружались его копыта. Изредка его взгляд переходил на Джин.
Поделиться3992008-12-03 22:43:46
Джин смотрела и ждала когда Киота осмотриться в манеже и успокоиться.Она снчала хотела отпустить Киота с корды что бы он просто побегал и погулял в свое удовольствие, пока она были здесь одни, но решила пока этого не делать.Она смотрела на движения Кио, которые были пока скованны и резки, но сделав еще несколько кругов по кругу, жеребец немного успокоился и Джини махнула концом корды , зажатой в правой руке и отдала команду-Рысь, мальчик, Рысь....
Поделиться4002008-12-03 23:02:49
Киота не ослушался команды девушки. Размах ног стал более широким и пружинистым. Конь поднял голову вверх и стал смотреть вперёд, что с виду его значительно оживило. Он «парил» над полом манежа, стараясь как можно старательнее и эффектнее вытягивать вперёд носочки. Получалась неплохая иноходь. При всём этом ноздри будёновца активно дёргались и раздувались, выражая всё больший энтузиазм. Через пару минут Киота, чтобы разогнать тяжёлую тишину, парившую над манежем, принялся тихонько ржать:
И рыжие девушки с зелеными глазами
Посчитают меня своей
И угостят меня тем самым яблоком -
Сада его ветвей.
Я возьму яблоко и вернусь засветло,
Дам его той одной,
Которая вынесет его из пепла
Однажды полной луной.
Скромная, но с душой написанная песенка грела душу. Киота украдкой посматривал на Джин. Она не слышала ничего, кроме громкого храпа и гуканья. Ей не были понятны слова этого стиха, что очень огорчало. Людей и лошадей всегда разделяли меж собой невидимые и жестокие грани реальности. Речь, высокий интеллект. Но всё же нечто нематериальное их всегда сближало и заставляло понимать друг друга и без слов.
Пшеничный хвост будёновца развевался по воздуху словно флаг, пушистая короткая грива прядями лоснилась по шее игреневого, а тот, смущённо посматривая то на девушку, то на потолок манежа о чём-то думал, не меняя своего темпа.
Офф: вот тебе памятка небольшая XD :
Им. Падеж. : Киота
Род.п.: Киоты
Дат. П.: Киоте
В.п.: Киота
Тв.п.: Киоту
П.п: О Киоте
От так))
Поделиться4012008-12-05 21:17:12
Когда Джини увидела что Киота тронулся рысью,она незамадлительно похвалила его.Движения Киоты были плавными и красивыми, его рысь завораживала и девушка смотрела на него не отводя своих глаз.В душе у нее зародилось маленькое чуство любви к этому большому и добродушному гиганту.Пока оно было небольшим, как маленький шарик тополиного пуха ,такой невесомый, нежный и теплый,маленький комочек , который согревал ей душу.Она изредка ловила взгляд коня и улыбясь, продолжла его подбадривать - Молодец мальчик, хорошо.Ты просто умница.-Киота тихонечко стал ржать, продолжая бегать по кругу.Его ржание покзалось Джин похожим на детский стишок, рассказанный маленьким ребенком на одном дыхнии, который от волнения проглатывет интонации.
Девушка еще раз похвалила идушего рысью коня.На него можно было смотреть до бесконечности, ведь вид бегущей или скачущей лошади так завораживающе прекрасен, но Джин перевела свой взгляд на часы , висящие на стене и отдала команду .-Шааагоом,
Отредактировано Джин (2008-12-05 21:32:24)
Поделиться4022008-12-05 21:33:11
Как только команда «шагом» донеслась до будёновца, коснувшись чувствительного пуха его ушей, он тут же сбросил скорость. Заметив, как Джин с серьёзным видом глянула на часы, тут же покачал головой. – Люди… вы все зависите от времени. Вы все стали его рабами, а одновременно оно прислуживает вам. Вы посадили его на цепи карманных часов. Заключили в застеколье наручных и настенных механизмов. Время раздробленно, разбито на определённые отрезки жизни. Храните, значит, его так же бережно, как древние люди берегли тлеющий уголек в догорающем костре. А я забыл, забыл, что значит время, для меня оно не одинаково. Оно для меня своё, собственное. Не обращая внимания на свет и сумерки, я сплю днём и разгуливаю по деннику ночью, напевая старинные баллады и нашёптывая себе под нос стихи. Мне уж всёравно
Жеребец впал в ступор. От этого он свесил голову вниз, всё так же продолжая чинно ступать по поверхности манежа.
Отредактировано Киота (2008-12-05 21:35:47)
Поделиться4032008-12-05 22:02:33
Джин снова похвалила Киоту, после того как тот пошел шагом.-Молодец мальчик, мне кажеться что ты заслужил яблоко.Иди-ка сюда-подбирая корду и идя навстречу коню сказла она.Подойдя к нему, она достала из кармана яблоко и разломив его пополам протянула рыжему гиганту.Она похлопала свободной рукой по мощному и широкому плечу коня и слегка облокотилсь на него.Скормив яблоко она взглянул ему в глаза и сказала-Что то взгляд у тебя погруснел.-она отстегнула корду и бросила ее на грунт, поправив повод на шее жеребца, она попложила левую руку на холку коня и сделав сильный взмах ногой,легко запрыгнула на его спину.
Отредактировано Джин (2008-12-05 23:26:22)
Поделиться4042008-12-05 22:14:59
Почувствовав тягу в области шеи и морды, Киота повиновался силе (хоть и хрупкой) и подошёл к Джин. Надо ему будет почаще петь песенку про рыжих девушек и яблоки, потому что на этот раз она чудесным образом сработала. Приняв фрукт бархатными губами, Кио неспеша прожевал угощение.
- Погрустнел? Да это так. Не обращай внимания. Без общения и света совсем раскис. После этой фразы взгляд рыжего чуть приободрился и в глазах заиграли блики. Внезапно почувствовав на себе живой вес, будёновец слегка опешил и подал крупом назад, но остался стоять. Отвык уже от всадника. А когда-то мог и по-трое ведь возить. Да и сейчас может. Только размяться нужно. Жеребец повернул голову к девушке и дёргнул головой вперёд, "пожёвывая" железо во рту.
Поделиться4052008-12-05 23:13:40
Джин усевшись верхом на коня похлопала его по шее и подмигнула взглянувшему на нее Кио , немного подобрав повод ,она тронула его шагом по стенке манежа, сжав коленями бока лошади.Она очень давно не сидела на лошади верхом и наверное и несела бы вновь уже никогда, но судьба ее занесла на это ранчо наверное неслучайно.Как не странно, но именно здесь ее наверное будут искать в самый последний момент, а вернее никому в голову не придет искать ее тут.
Настроение ее мгновенно улучшилось и она сосредоточила свое внимние на коне, идущем шагом и мерно раскчивающим головой в такт своим шагам, его грива смешно топоршилась и шевелилсь на каждом шагу.Она падобрала еще немного повод и тронула коня рысью.
Отредактировано Джин (2008-12-05 23:29:41)
Поделиться4062008-12-06 12:18:49
Шаг…
Такая же лажа и с Киотой. Никто и, наверное никогда уже не станет его искать. Он потерян в этом огромном мире как маленький серый камешек на южном берегу. На его поиски отважится лишь дурак. Да кому он нужен? Сашке? Мише? Павлу? А может самому Артуру, чёрт подери? Бред... Наверняка у них уже другая жизнь. Жеребец не мог отвадить от себя одну мысль: то, что они уже давно женились, а может и обзавелись детьми, нашли другую работу. Но почему всех лошадей, с которыми Кио работал когда-то, отослали в разные конюшни, а не в одну? Людской логике он иногда очень поражался.
Все неприятные мысли буквально оборвал повод и ноги Джин. Будёновец дёрнулся с места и побежал рысью. Бежал так же, как и на корде, широко ставя ноги друг от друга. Всё той же летящей и непринуждённой поступью. Так уж привык. Старая школа.
Песок, стена, девушка, стена, песок, потолок, дверь, стена. Глаза бегали по сторонам, с паническим выражением взгляда изучая пространство. Ноздри Киоты принялись оживлённо вздуваться, образуя широкие кожистые кольца. Какой-то неведомый дух, мерзкий душок ностальгии навевал гнёт на сознание. Жеребец резко тряхнул головой и недовольно прихрюкнул, да так, что звук разнёсся эхом по всему манежу.
Неожиданно для самого будёновца его ноги переплелись в одно целое и, если бы не хорошая реакция, то он вместе с девушкой полетел бы на пол. Но нет, запнувшись, подал вперёд и остановился. Кио повернул голову назад и ошалелыми глазами глянул на Джин.
Отредактировано Киота (2008-12-06 12:22:26)
Поделиться4072008-12-06 20:22:22
Джин ехала верхом на Киоте, смотря вперед, куда то поверх его ушей, покрытых мягким пушком.Она раслабила поясницу, отведя немного свои плечи назад.Ее руки почти лежали на холке коня.Вот поворот и малая стенка, еще поворот и длинная стена.В ее голову опять полезли воспоминания, воспоминния несовсем хорошие, от которых лучше отказаться.Единственное что хорошее она вспомнила , то что в камере хранения на вокзале, лежит сумка , набитая тугими пачками денег и несколько бархатных коробочек с драгоценностями.Это ее компенсация за нанесенный ей моральный ущерб, который она лично стащила из сейфа у своих обидчиков.Еще бы разобраться со своим рекламным агентом, но время пока терпит, она еще успеет посчитаться с ним, если этого уже несделали те , кому он продал ее.....
От раздумий ее вывел резкий толчок и остановка Киоты.Он споткнулся и сейчас обернулся к ней и смотрел на нее, взгляд его выражал крайнее изумление.-Извини малыш , я тоже здумалсь-он достала кусочек сахара из кормана и протянула коню, нагнувшись вперед и облокотившись грудью на шею Киоты.
Отредактировано Джин (2008-12-06 20:24:36)
Поделиться4082008-12-06 20:36:24
Киота, не сводя глаз с девушки, осторожно принял кубик сахара и принялся медленно его жевать, всё так же пристально изучая Джин. – Я, наверное, скоро сам стану как этот куб. Когда с угощением было покончено, будёновец отвернулся и посмотрел вперёд. «-я тоже задумалась… » - да, мы с тобой два придуря. Всё думаем, думаем, а реальность где-то в тумане покоиться оставили, затеряли. Так нельзя.
Взгляд Кио сменился с обеспокоенного на более благоговенный, умиротворённый. Он смотрел куда-то вдаль, скорее всего на дверь, на выход из манежа. Наверное, ему хотелось в конюшню. Или нет. Может ему просто хочется наконец выйти из денника и побегать на свободе? Пообщаться с другими его собратьями. Но увы, черта недоверия меж человеком и лошадью не на столько ещё стёрта, чтобы её не было и вовсе. «сбежит, не поймаешь, забудет он тебя…» Жеребец по своей воле тронулся вперёд, по стенке манежа, шагом… - я скучен..
Отредактировано Киота (2008-12-06 20:42:57)
Поделиться4092008-12-06 20:58:29
Джинжер заметила взгляд коня обращенный на дверь.-Да , занаю что здесь скучно,- пойдем отсюда. и она направил Киота к выходу из манежа.Проезжая мимо брошенной корды, Джин спрыгнул со спины коня и подняв ее пошла рядом с ним, едва придерживая повод одной рукой, корду она перебросила через плечо.На ходу она осмотрела ноги жеребца. но ничего незаметив подошла к двери и открыла ее.-Как ты смотришь на прогулку в левде, или ты еще куда нибудь хотел бы пойти.-Девушка заглянула в глаза коня.
Поделиться4102008-12-06 21:15:10
После того, как девушка спешилась, на спине Киоты словно крылья отросли. Легко стало. Ему предложили выйти из левады, на воздух, на свободу.
«или ты еще куда нибудь хотел бы пойти?» Эта фраза побудила ум будёновца к лукавству. «куда-нибудь». – Да, надо будет выйти в леваду, дождаться ухода это рыжей девушки и бежать, бежать скорее. Но потом обязательно нужно вернуться, я не хочу заработать плохую репутацию. Глаза жеребца так и блестели хитростью. Блики стали ещё ярче, Кио весело прищурился. Чтобы не выдавать своих намерений, он поспешно отвернул взгляд и быстрым шагом ушёл вперёд Джин. – Скорей, скорей, друг мой, нет времени ждать! Явно иронизируя, проржал жеребец.
----левада
Поделиться4112008-12-06 21:21:28
Девушка привела Атену на манеж и остановилась ближе к центру.
Ты не против ессли я тебя отпущу и ты немного побегаешь на свободе? Хотя какая уж тут свобода, на манеже...
Эл отпустила лошадь. И стала за ней внимательно наблюдать. Ей было интересно как поведет себя Атена на свободе, не будет ли она буянить... Хотя Лиз была уверена, что Атена очень спокойная и тихая лошадь и только немного побегает кругами по манежу...
Поделиться4122008-12-06 21:26:13
Ат посмотрела на девушку. Какя тут свобода. Ну ладо тоже хорошо. Хотя бы что-то. подумала Ат. потом отошла от девушки и встала на Свечу. Потом прошла манеж гордой и грациозной рысью, а потом сорвалась в бешенный галоп. Опомнившись что надо вести себфя прилично она поскакала лёгким галопо. потом вернулась к девушке и ткнула её мордой.
Поделиться4132008-12-06 21:39:14
Эл с улыбкой смотрела на лошадь.
Ты уже набегалась? Так быстро? Ну ладно... Надеюсь ты непротив, я хотела на тебе покататься...
Лиз надела Ате простую уздечку и запрыгнув на ее широкую спину, слегка похлопала ее по шее, показывая, что ехать она готова.
Ну, что, Ат, прокатимся?
Элиза была готова ехать без седла, в детстве ей частенько приходилось ездить без него, на деревенских лошадках. И ее это совсем не пугало, даже нравилось, ведь лошадь не чувствовала неприятные ощущения и это было главным.
Поделиться4142008-12-06 21:47:12
Ат не любила уздечек и непризнавала их. Когда Эл напялила на неё узда атена не стала сопротивлятся. Ат тронулась с места ровнамм шагом. Она шла и пыталась выплюнуть трензель изо рта. Это холодное и невкусное железо начинало раздрожать её. поэтому Ат перешла с повного шага на спотыкания. Лучше бы она на мне проехалась на недоуздке. Пристигнула ба повол к недоуздку. и всё было бы проще. Так и быть откатаю её на этой дурацкой узде. С этим невкусным и некчёмным куском железа во рту. размышляла Ат. Потом снаво пошла ровным плавным шагом, терпя кусок железа во рту.
Поделиться4152008-12-06 22:06:17
Лиз увидела, что Атене что-то не нравится. Что случилось? Что такое с Атеной? Почему она так фыркает и плюется? Может это из-за уздечки? Вряд ли, она же совсем простая и железа там почти нет... Хотя она наверное привыкла к недоуздку и с уздечкой ей ездить неудобно... Минут через 10 Эля тихонько остановила лошадь.
Ну, все, хватит кататься, ты навероное уже устала. Пора бы и в денник вернуться, все-таки уже довольно темно, а нам еще идти до денника...
Лиз погладила лошадь и дала ей несколько морковин.
Вот, держи, ты заслужила, больше у меня с собой ничего нет, чтобы отблагодарить тебя... Но все равно я очень довольна тобой, ты была так послушна и спокойна...
Девушка еще раз погладила лошадь и они пошли в выходу с манежа.
Поделиться4162008-12-06 22:16:04
Ат была рада тому что понравилась девушке. Какая она милая и добра со мной. Так со мной ещё ни кто не обращался. весь мир заставил меня стать жестокой и когда на меня напяливают мундштук, то лучше на меня не садится. во мне начинает закипать кравь. Глаза становятся злыми и тот кто садится на меня крупно об этом жалеет. Бедный мой род он был весь изранен после последней борьбы с мундштуком. жаль что я немогу повелать ей обо мне. Она бы меня пожалела. А если она носмотрит мой рот то увидит многочтсенние шрамы от строгих уздечек. размышляла Ат идя за девушкой к выходу из манежа. Странно одно почему она не прокатилась на мне рысью и галопом, ведь у меня все аллюры мягкие. прдолжала думать Ат.
Поделиться4172009-02-04 19:08:41
Нира пришла сюда с Зомби рука не болела наверное Нира просто уже забыла про боль и это была сущая правда, а не лож, она и правда не помнила боли уже меного лет...Посмотрев на зомби она распустила корду на самую большую длину и сказала: Я тебя заставлять исполнять тупые приказы не собираюсь бегай как хочешь. а я посмотрю или ходи...мне всё равно нужно что бы я посмотрела на твой аллюр...Мне нужно знать как с тобой заниматься и какие способности развивать...ты будешь самым лучшим на скачках это сто процентов, хотя наверное ты и так самый лучший. Девушка не брала ни хлыст ни бич, а просто смотрела что будет делать Крыса.
Поделиться4182009-02-04 19:28:08
Крыса смирно стоял с прижатыми ушами,он ясно понял что хочет от него девушка ну так смотри как я стою!если тебе интересно так
лядиной голос,каменое сердце,железный характер все было при нем,Зомби решил пойти шагом,он шел медлено ковыряя копытами песок.
я че ей какае то пони? мда ..добегался блин!аа фашисты блин,так Зомби спакойно тихо посматрев на девушку Зомби резко остановился,встав в сбор Зомби продолжал крыситься,прижатые уши первый признак того что Зомби сейчас что то вытварит
так и случилось ,огромная свечка и громкий "крик",все на что был спасобен сейчас Крыса
офф:сорри за ошибки
Поделиться4192009-02-05 14:09:13
Нира смотрела ничего не говоря и не делая. Она осматривала его мускулистое тело коричневыми как и сам конь глазами. В голове было пусто, это очень пугало, но не её, а всех кто был знаком с Нирой. Стерва, так говорили про неё подруги и знакомые. Несклонима ни под кого и ни под чьё мнение. Она стояла и рассматривала действия коня совершенно пофигистским взглядом в ней было столько же холода и злобы на людей сколько и в этом коне, так что борьба была равна и в итоге получилась бы ничья. Вдруг её ровные губы раскрылись и из них вырвалось одно слово. Зомби затем она ушла в свои мысли и начала копаться в воспоминаниях и чуть не открыла рот от изумления. Давно она продала со своего завода жеребёнка... и назвали его тогда Хомби, а сейчас она приехала сюда и вновь встретилась с ним, только сейчас, это её лошадь...впрочем судьба столкнула их специально, что бы они выучили какой-то урок...но вот какой, неизвестно ни одному из них.
офф: советую пропускать посты через Ворд, там все ошибки тебе исправит)
Поделиться4202009-02-05 16:58:01
Раздался щёлчёк и ржание, и в манеж вывели лошадь, но не просто лошадь. а Смерть. Пена шла у неё изо рта, вся она была затянута лоссом и не могла сделать шагу. Рот болел, так как там было много железа и оно не давало сомкнуть губ, тем самым они напрягались и немели. Ноги стонали от напряжения, но лошадь яростно билась не давая никому на неё сесть. Люди бегали вокруг с криками: Как на её укратить, она демон...сущий демон...она ужасна! Кобыла ничего не слышала она почувствовала запах человеческой крови и прижав уши, встав на дыбы ударила копытами двух мужиков, они упали и кажется что-то сломали, все остальные накинулись на кобылу не давая ей покоя, она с пеной во рту, которая уже перемешалась с кровью, так как повод рвал рот. Начала и их бить, но их она не била, а просто убила, убила тем, что упала на них спиной и раздавила сломав им позвоночник. Вдруг напор ослаб и кровавые тела, которые лежали на песке в манеже больше не двигались. Смерть фыркнула и начала тяжело дышать у неё самой изо рта капала кровь впитываясь в песок. Кожа вся взмокла, а ноги дрожали, но она выпрямилась и встала отряхнувшись вот несколько усилий и седло, некогда лежавшее у неё на спине оказалось на полу потом Смерть встала на дыбы и опустилась ногами на седло от силы удара оно треснуло и сломалось, но верёвки и уздечка вся увешанная железом сдавливала морду не давая даже рот открыть. Лошадь фыркнула и пошла кругами по манежу. Людей не прибывало и она смотрела себе под ноги, а изо рта капала большими каплями кровь в вперемешку с пеной. Пронеслись мысли о прошлом, о матери и сестре, о отце, обо всех кого она некогда знала, но она была на столько сильной, что не сдавалась даже самой себе, иногда хотелось всё забыть, но память не давала ей этого сделать. Копыта нагрелись и стали горячими. Грива была вся мокрая как и вся лошадь и как её хвост. Треся головой из стороны в сторону она пыталась скинуть уздечку, но не вышло, только лоссо соскочило с мокрой шеи. Тяжёлый шаг продолжался минут пять, а потом она отдышавшись остановилась смотря в пустоту буд-то у неё нет души и сердца. В далике был конь и девушка, но им она не придавала никакое внимание.
Отредактировано Death (2009-02-05 16:59:15)