Опиум
Ну в чём то ты может быть и права,но тебе ещё повезло с жизнью.И гордись этим.Наслаждайся лучшими её моментами и старайся их продлевать.-Ответил Антихрист сейчас конь впервые не выявлял своей агрессии к лошадям и людям не знакомым ему ранее.Огонь ненависти и злости на весь мир наконецто потихоньку стал в нём погасать.Но он ещё возродится.Антихрист сейчас казался дружелюбным пушистиком,а не злюкой каким был раньше.Хотя им и остаётся.А ты была дикой?Повезло,но всё могло быть иначе если бы ты попала не к Нике,а к очередному любителю конного спорта с железом....-Сказал конь и после уже задумался насколько он сейчас кажется нытиком-А ладно не обращай внимания на мои причитания.Живи и радуйся тому что живёшь у девушки которая тебя любит.-Немного более грустным голосом ответил конь он развернулся и пошёл по манежу в сторону угла.Дойдя до него стал наматывать круги по манежу вспоминая свою жизнь и раздумывая о ближайшем будущем.
Манеж
Сообщений 361 страница 390 из 547
Поделиться3612008-11-06 20:13:14
Поделиться3622008-11-06 20:21:35
Она внимательно слушала его, понимаючи кивала, а ведь разве могла понять, почувствовать по-настоящему?
С самого начала Опиум знала, что повстречала хорошего человека. Видела она не мало людей, но ведь Ника... нет, не ошиблось сердце. Она будет хорошо обо мне заботиться. Кобыла поспешила за жеребцом, стараясь подстроиться под его шаг, а когда догонять надоело, она вышла вперёд и встала прямо перед ним, желая сказать что-то,
- Ты бы мог начать новую жизнь. Уверена, в сердце Ники найдётся место и тебе. Я была бы рада этому. И я хочу, чтобы ты был рядом, понимаешь? - она искала ответа в его глазах, ждала неизвестно чего, и всё смотрела на негов упор. Не боясь, словно знала его сто лет и могла бы совладать с ним в любой ситуации.
Поделиться3632008-11-06 20:27:54
Опиум
Резко остановившись Антихрист стал смотреть кобе в глаза-Думаю не получиться.Поверь я больше вреда принесу чем пользы.Уж таков мой характер....Вернее таким его сделал человек.-Антихрист обошёл кобу и продолжил свой шаг конь немного сбивался с ритма и переходил на рысь.Уж таким его сделал конный спорт,вернее железо и боль.Жеребец шёл опустив голову и в глазах была пустота.Нет...Ники со мной не чего со мной сделать не сможет.Я только вреда принесу..Господи каким я кажусь со стороны слабым.Ну и плевать на всё.Но вот Опиум и правда заняла в моём железном сердце особое место.
Поделиться3642008-11-06 20:35:36
На миг все надежды пали, мечта рассыпалась, захотелось всё бросит и перестать убеждать. Иногда ответного напора она не может сдержать, и приходиться с досадой уступить. Но это не тот случай.
Кобыла настойчиво последовала за ним, превращая всё уже в некую игру. Она сбилась в неторопливый галоп, преградила дорогу жеребцу, встав поперёк его пути и громко фыркнула, ударив копытом о песок,
- Я не верю. Оставайся! - кобыла дотронулась горячими губами до его плеча и посмотрела ему в глаза, как бы, снизу вверх, - Ты сможешь полюбить снова. Люди не все такие. Нужно только простить им ошибки.
Поделиться3652008-11-06 20:43:38
Опиум
Жеребец снова так же резко остановился перед кобылой.Ну.....Чтож можно попробовать....-Ответил конь немного вялым голосом и всё с той же недовольной искоркой в грубом голосе.А вдруг она говорит правду...Что если????Всё покажет время.-Конь резко поднял голову вверх и так же ударил копытом о песок манежа.А может поиграем?-В глазах засврекала искорка игривости.На морде засияла улыбка.Конь резко встал на свечку приземлившись потряс головой что бы стряхнуть надоедливую чёлку с глаза.А после игриво,слегка потянул за гриву Опиум.Сейчас он был словно маленький жеребёнок,но отдавался этому ощущению полностью.Конь немного отбежал в сторону и стал ждать ответа кобылы.
Поделиться3662008-11-06 20:50:34
- Какой он странный. Непредсказуемый, опасный. И мне это жуть как нравиться! - промелькнула ненавязчивая мысль в голове. Значит остаётся. Это всё, о чём я могла только мечтать! И если это только не сон, не слепая иллюзия, то отныне я считаю этот день началом новой жизни.
Кобыла отскачила в другую сторону, резко вскинув задние копыта в воздух, издала радостное ржание. Сейчас ей хотелось броситься в бешеную скачку. Она сорвалась с места и понеслась в круговую по манежу, чуть не касаясь боком его стен. Пар поднимался от жаркой поверхности её тела вверх, как из широких ноздрей. Она подбежала к жеребцу и встала перед ним на свечку, чуть было не ударив по его макушке своим копытом.
- А почему бы и нет? - осознанно запоздала она с ответом, и задрав голову так, что едва не завалилась на спину, снова издала кроткое радостное ржание, от которого встрепенулись все здешние воробьи, что пригрелись стайками на крыше.
Поделиться3672008-11-06 20:51:42
Жеребцу понравилось внимание со стороны Опиуп,когда она прикоснулась к его плечу.тут жеребца привлек Антихрист.Темные глаза наблюдали на сцену с конюхом,а затем на беседу с Опиум.Жеребец не стал встревать в разговор,а просто слушал.
"Хлыст?Хм...Наверное это те палки,которыми бьют...."-Гнедой припомнил удары и обиды со стороны людей.Джером на свои мысли недовольно всхрапнул и махнул хвостом.
"Хватит уж об этом думать,отвлекись."-Джер поднял голову и приветственно заржал Антихристу.Он счел обязанным поздороваться с незнакомцем.
Поделиться3682008-11-06 20:55:22
Как она могла так поступить? Если бы Джером не напомнил о себе своим ржанием, должно быть невоспитанная ахалтеинка так бы и не вспомнила о нём. Но теперь также, как приглашают лди друг друга на чашечку чая, Опиум подошла к нему, высоко поднимая на рыси свои копытца, и позвала его с собой, настойчиво потянув за прядь его тёмной гривы.
- Идём, Джерри, - позволила она себе несколько исказить его прекрасное имя, после чего переглянулась с Антихристом и нсова кинулась к нему навстречу.
Поделиться3692008-11-06 20:58:24
Конь снова же слегка потянул за гриву Опиум,а после снова отскочил в сторону.Конь пустился вскачь по всему манежу,сначала он бежал обычной рысь вскоре дошёл аж до голопа.Конь легко пробегал по манежу и чуть ли не стирал себе бока о его перила.Антихрист резко остановился перед Опиум и стал ждать её действий.Услышав приветливое ржание Джерома ответил ему таким же приветливым ржанием.
Поделиться3702008-11-06 21:03:28
Конь выслушал ржание и понял-приветливо,значит все сделал хорошо.Тут его кто-то настойчиво потянул за гриву.После этого услышал приглашение.
"Ого,меня пригласили.Здорово.Хм..Как,как?Джерри?Это уже интересно."-Ему понравилось новое звучание имени.Конь посмотрел открыты ли ворота.Сможет ли он зайти или прийдеться прыгать через забор.
Офф:А воротА открыты?)
Поделиться3712008-11-06 21:04:13
Опиум стояла на месте, словно буйный жеребец описывал круги именно вокруг неё, танцевал какой-то танец. А сам кобыла лишь ждала, пока он подойдёт ближе, пиаффируя на месте, снова таки проигрывая в уме такт старого метронома.
Она дождалась, и когда он остановился рядом, Опиум резко развернулась, хлеснув его по плечу своим хвостом, и отбежала назад. Бесперестанно вскидывала задними копытами в воздух, норовя и ударить особо неаккуратных. Когда же она устала, то решила остановиться, сбив на глаза тёмную чёлку. Сбор был безупречным.
Поделиться3722008-11-06 21:12:04
Конь фыркнул и стал несильно бить по воротцам ногой.
"Так,если я чего-то поломаю...Будет мне на чай...."-Он посмотрел на людей и негромко заржал.
-Прошу пустить пустынника в гости к месным!
Весело сказал он и потрепал парня за волосы.До него он все же дотянулся
Поделиться3732008-11-06 21:25:56
Опиум
Конь весело,словно приплясывал вокруг кобылы.Антихрист резко стал исполнять испанский шаг которому его научили в одной из конюшен,в которой заставляли делать буквально всё.Резко перейдя с него на прибавленную рысь конь стал кружить вокруг кобылы.Резко отойдя на метр он Опиума Антихрист резко подпрыгнул почти с рыси.Приземлившись он пробежал на среднем галопе ещё пару кругов.,Резко остановившись он встал на свечку и громко заржал,подойдя остановился около Опиума.Чёлка снова спала на правый глаз,Антихрист немного под устал голуби которые сидели на крыше манежа все разлетелись.
Поделиться3742008-11-06 23:03:42
Канамэ молча смотрел на лошадей опустив руки в карманы, эти создания были поистине прекрасны а мысли его всё ещё были заняты одним очень важным для него вопросом, не задерживаясь ни на одном решении дольше пяти секунд. Глубоко вздохнув он вновь посмотрел на Нику. Он не мог спокойно смотреть на неё на его лице появилась лёгкая но добрая улыбка. Он молчал пытаясь понять как лучше ответить ей хотя нет он просто забылся на несколько минут всматриваясь в её глаза.
Наконец вырвавшись из плена её зелёных глаз он осмотрелся переведя взгляд на лошадей. и наконец после долгой паузы он ответил. - я люблю их сколько помню себя, и как не странно уже не представляю жизни без них...
Когда жеребец стал трепать его за волосы Канамэ засмеялся и вытащив второе яблоко протянул ему. -Ну что меняемся ты отпускаешь мои волосы я отдаю тебя яблоко.
Отредактировано Канамэ (2008-11-06 23:08:01)
Поделиться3752008-11-06 23:15:15
Конь последовал предложению и принял яблоко.
"Отличный человек."-Подумал он и ему пришла мысль.
-Давай знакомиться,чтоль?
Сказал он и повернулся боком к парню.Там было коряво написано-Джером.Явно расколенной спицей для везания.
Поделиться3762008-11-07 06:47:09
Сейчас, когда жеребец подошёл к ней и в очередной раз и остановился рядом, у Опиум не возникло желания отпрыгнуть в сторону, снова начать скакать, шумень и драться. Она позволила подойти ему близко. Настолько близко, насколько ему самому захочеться. Морда кобылы тепло и нежно проехала по плавной линии его шеи и спины.
Кобыла зашагала спокойно, по малому кругу, снова оказавшись рядом с Джеромом. А этот парень снова вызвал у ней не самые лучшие эмоции. Она заложила назад и уши и чуть дёрнула верхней губой. Неплохо было бы прогуляться, открыли бы ворота чтоли. Я здесь как в заточении. Уже целый день. Пытаясь облагоразумить людей, кобыла стала стучать копытом по воротам и смотреть на Нику, мол, я всё равно никуда не убегу. Только развеиться бы.
Поделиться3772008-11-07 09:41:12
Конь посмотрел на потолок.В манеже было немного душновато даже с его размерами.Антихристу захотелось на воздух,но на воздух лесов и полян,а не на городской загрязнённый.Жеребец подойдя к воротам так же начал стучать по ним копытом.Вскоре жеребцу всё это надоело.Бросив взгляд на Опиум конь резко встал на свечку и всей своей массой и силой ударил по варотам.Цепь которая сковывала их разломилась,поскольку была ржавой.Двери сами собой распахнулись.Конюх в полном бешенстве подбежал к коню с хлыстом и трензелем.Пытаясь надеть на буйного жеребца узду,но Антихрист ни как ни давал это сделать.Он то вертел мордой,то наравил укусить конюха,но всё же мужчине это удалось.Вскоре ему удалось и всунуть трензель в рот жеребца.Антихрист стал пробовать выплянуть его или каким то образом снять,но всё это ни к чему ни приводило.Конюх ударил коня по спине хлыстом,отгоняя его от ворот.Кода жеребец всё таки отошёл от ворот,то конюх стал грубым тоном ему втолковывать,что такого делать нельзя и пригрозил жеребцу хлыстом.
Поделиться3782008-11-07 09:59:46
Опиум отошла в сторону, наблюдая всю мощь и силу жеребца. Он с лёгкость открыл ворота, и вот только она хотела выбежать наружу, как крики взбесившегося конюха отвлекли её. Кобыла повернулась, состроив недовльную мордаху, ведь она уже предупреждала его, чем может закончиться всё это. Видимо, пришло время привести угрозы в исполнение.
Вот только увидев всё это, как грубо он стал обращаться с лошадью, кобыла опешила и застыла в страхе. Во рту словно горчило дрянное железо, резало зубы и губы... Придя наконец в себя, кобыла подбежала к человеку и выхватила из его руки хлыст. В её сильных зубах он тут же переломился на две части и упал в песок. Опум затоптала его и снова перевела взгляд на человека. Тот схватил её за гриву, не давая подняться на свечу. Его сильные руки чудом управлялись с двумя лошадьми. Кобыла взбесилась. Не замечая боли, она потащила конюха назад, за собой, при удобном случае рванув зубами ему по руке. Тот вскричал и упал на землю, хватаясь за раненую руку.
Сама же Опиум находилась в панике. Поняв, что теперь Антихристу мало что грозит, она быстро умчалась прочь.
-->
Поделиться3792008-11-07 10:07:16
Опиум
Конь был поражен тем чо Опиум сделала для него.Забыв про трензель во рту,про уздечку на морде жеребец резко кинулся за кобылой.Рот всё ещё резал тренезель и горький вкус железа...Ни чего приятного в этом не было.Антихрист бежал как можно быстрее вслед за....Да именно от том что вы и подумали..За своей возлюбленной,хотя сам жеребчец был мало уверен что у них что то получиться.Повод от узды зацепился за ветку и резко потянула коня назад.От этого трензель врезался в рот ещё больше и чуть ли не рвал его,Антихрист натинул повод настолько сильно что в скоре он порвалася и конь был уже на свободе.Резко ринувшись в галоп Антихрист бежал вслед за кобылой.
----->Вслед за Опиум
Поделиться3802008-11-07 16:39:25
Ника отвлеклась на минутку. Посмотрела на парня, как вдруг, услышала чей-то раздраженный голос. Повернувшись, она осмотрела весь манеж. Чего-то недоставало. Конечно же. Лошадей... Она быстро оценила ситуацию и посмотрев на парня, вновь обернулась на убежавших.
- Надо их догнать и поймать... - проговорила она. - Ты не поможешь мне? - вопрос был направлен к парню, с коем она познакомилась недавно и уже успела влюбиться.
*Главное, что бы далеко не ускокали.... * подумала она.
- Ну что? поможешь... - Ника посмотрела на Канамэ такими милыми глазами.
Поделиться3812008-11-07 17:35:08
Ника
Конь медленным шагом плёлся к воротам манежа.Конюха уже не было,на манеже стоял Джером,Ника и ещё какой то молодой человек.Жеребец подошёл к Нике он дотронулся мордой ей до плеча.Конь был сильно измучен этим трензелем м кордом который волочился вслед за ним.Рот трензель рвал довольно сильно что причиняло адскую боль,но жеребцу не в первой испытывать такие мученья.
Поделиться3822008-11-07 17:52:39
Антихрист
Вдруг на манеже, показался конь. Он подошёл к Нике и будто просил её помочь. Она придвинулась к нему, боясь только теперь за Опиум. Дотронулась ему до носа и провела до рта пытаясь снять надоевшую и ей тоже узду. Она понимала чуток, как больно коню.
- Ну вот... вот и пришёл конец мучениям... - нежно проговорила девушка, улыбнувшись и прижавшись к жеребцу. - Вот умничка... молодец... - Ника посмотрела в его глаза. Он мучался, долго и это было у бывших его хозяив. Они его мучали, били и не только... Но Моника не такая. Она всем сердцем любила лошадей... и ещё парня, что быстро понравился ей и она в него влюбилась. Но взаимно ли это.
Она легко коснулась носа жеребца, и засунув руку в карман, достала кусочек сахара, что так любили лошади и подала жеребцу.
Вскоре, она повернулась к Канамэ.
- Извини... Ты не против, если я... приглашу тебя покататься верхом? или просто пройтись? - потом она глянула на Антихриста. - Вот только надо завести лошадей и найти Опиум... - после этих слов, девушка внимательно посмотрела на ворота.
* Надеюсь, она вернется... *
Поделиться3832008-11-07 17:58:07
Ника
Когда изо рта вытащили трензель конь приоткрыл рот и высынул язык на мнгновение.Конь подошёл ещё ближе к Нике как бы предлагая сесть на себя.И помочь найти Опиум.Конь смотрел в глаза девушке и как бы понимал что его мучениям пришёл конец,но вот может и нет,надолго ли это.Может его снова продадут?А может и нет.Жеребец не знал какой поворот для него готовит судьба.
офф:Брат выгоняет буду окола 8 или 9 вечера пок.
Поделиться3842008-11-07 18:03:40
Девушка тихонько провела по боку жеребца.
- Сейчас, сейчас, погоди чуть-чуть... - да, девушка знала, что поедет на жеребце без седла. Она умела это. Хорошо обучили её в школе. Хотя, нет... Её учил этому отец. Она родилась там, где лошадей уважали и почитали, как и почитают собак и кошек. Сейчас, всё зависило от ответа парня. Ника могла бы сесть на коня прямо сейчас и уехать, но ей так хотелось, чтобы парень поехал с ними. Ведь, возможно, они больше не смогут увидется.
офф: хорошо... давай, до встречи.)))
Поделиться3852008-11-07 19:23:16
Ника
офф:Я тута
Конь раздражённо фыркнул.Сейчас его мнение о людях постепенно возвращалось в негативное состояние.Конь потянул за волосы Ники выражая своё нетерпение.Жеребец нетерпиливо покапывал песок.Жеребец как бы припрыгивал на месте,а точнее почти выполнял пассаж.Которому научился так же в одной из конюшен когда его перпродавали.Конь старался почти всеми способами привлечь к себе внимание девушки что бы побыстрее найти Опиум.Но всё было тчетно.
офф:Ми тутя.Снова вернулся)
Поделиться3862008-11-07 19:53:04
Коню наскучило просто так стоять.
"Он,что...Уснул или читать не умеет..."-Джером глянул на задумавшегося парня и недовольно фыркнул.
-Ау,не спи,атоя усну.
Сказал он и еще раз фыркнул переминаясь с ноги на ногу.
Поделиться3872008-11-07 20:39:56
Канамэ долго смотрел на коня он просто не мог понять каким надо быть монстром что бы так поступить с лошадью. Хотя и сам Кан не был ангелом, ангелы не убивают людей за деньги, хотя сам Канамэ убивал не из за этих ненужных бумажек а по в совсем другим причинам. Но поступать так с лошадьми мог только настоящей монстр. Кан провёл рукой но небольшим шрамам. -Так значит ты Джером... Ну что же приятно познакомиться моё имя Канамэ... Улыбнулся он. Кан на секунду задумался будто стал решать что то очень важное. Он улыбнулся коню после чего перевёл взгляд на девушку. Он корил себя что заставлял её ждать и терять долгожданное время. Сейчас он понял что она стала значить для него очень много. -Да сейчас!!!! Сказал он и снова обратился к жеребцу. -Ну что Джером догоним кобылку? Он был готов, но догонять её без помощи жеребца было бы безумием . Канамэ ждал ответа жеребца, разрешит ли он ему сесть верхом.
Отредактировано Канамэ (2008-11-07 20:41:42)
Поделиться3882008-11-07 20:55:44
Конь подошел к парню и немного повернулся к нему боком отводя голову влво.
"Ну что ж...Попробуем тряхнуть стариной и повозить человека?Ато этот плуг...."-Мышцы вздрогнули.Джером махнул хвостом и стал ждать.Седла и узды небыло,но длинная грива могла помочь.
Поделиться3892008-11-07 21:02:01
Офф: прошу простить если что не так голова раскалываться...
Канаме долго ждать не пришлось он улыбнулся и одним быстрым движением сел на жеребца. -Спасибо... Седла и всего остального не было но это не пугало Канамэ и как он понял не пугало жеребца. Канамэ приходилось ездить верхом бес седла и как видите пока жив. Он погладил Джерома по шее и направил его к девушке. Как же давно он не ездил верхом, он почти забыл то великолепное чувство, но как всё же он был рад что Джером помог ему вспомнить. Когда они преблизились к девуше он посмотрел на неё. -Мы пожалуй готовы... Ну что вперёд?! Он смотрел на девушку, в её глаза которые на веки останутся в его сердце.
Отредактировано Канамэ (2008-11-07 21:03:06)
Поделиться3902008-11-07 21:08:36
Ника посмотрела на парня. Он был готов ей помочь. Хотел он этого или нет, она не знала. Глаза засверкали и Моника подалась к Антихристу, дабы сесть на него верхом. Конь был достаточно большим и сильным.
Девушка захватила его за гриву и отолкнулась от земли, перекинув ногу, через бок, гнедого красавца. Хорошо взявшись за гриву, она посмотрела на Канамэ и его коня, что пока договаривались о посадке.
- Спасибо тебе... - сказала девушка, легко улыбнувшись парню.
*как же я хочу тебя понять, разгадать и ... * мысли не продолжались, они теперь вновь путались.
- Мда... пожалуй тронем.... - проговорила она, дотронувшись до бока жеребца.
офф: ребятки, сорри, не могу гонять... догайте завтра... сможете раньше? либо вечерком....)))) до завтра)
Отредактировано Ника (2008-11-07 21:10:03)