К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Манеж

Манеж

Сообщений 331 страница 360 из 547

331

Тим в наглую не давал надеть на себя уздечку. Он то дергал мордой, то норовил укусить парня то за нос, то за палец. Но, парень надел. Недовольно потряс головой, конь начал фыркать. Посмотрев на Ника, он захватил одежду на его плече и потянул вверх. Отпустив, конь пошагал вперед, обгоняя парня и идя при этому куда-то в сторону. Серый то натягивая корду, то шел рядом, почти толкая парня. Но, тут конь начал рысить, идя впереди, и снова Тима сбивался с ритма. При этом, он вертел мордой.

0

332

Она с грустью смотрела ему в след. Неужели опять разлука? Кобыла смотрела на всё это, не понимая, что такое срочное должно было случится у человека, чтобы так просто взять и помешать им? Какие они странные...
Опиум хотела пойти за ними, но не успела. Дверь закрылась прямо у её носа. Коыбла отпрыгнула назад и кротко заражала, призывая их назад,
- Тима! - вскрикнцла она, но было слишком поздно. Кобыла неспешно стала ступать по манежу, рассекая его то справа налево, то слева направо... А когда эта бесцельная ходьба наскучила, она просто легла у ворот и прикрыла глаза.

0

333

Ника проходила мимо, просто прогуливалась по территории. Она любила гулять. Посмотреть на лошадей, заставил её интерес и ей просто хотелось найти себе лошадь, что будет рядом с ней всегда.
Вот она проходила рядом с воротами манежа и увидела красавицу лошадь. Что на солнце блестела , отливая серебристым оттенком. Завороженная девушка, ступила к забору.
- Ну ничего себе... Ты просто красавица... Эй... - девушка свиснула, превлекая внимание лошади.
* Она милашка, просто прелесть... Хочу себе её * желание возростало и девушка все сильнее, хотела погладить красавицу, и понять её сущность.

0

334

------------Полянка

Джером прибежал сюда и встал у забора.Глаза просто разбежались.
"Ух ты..."-Подумал он и даже рот приоткрыл.
-Такого я даже на родине не видел....
Тихо сказал он сам себе.Джером немного осмотрелся и увидел Опиум.Конь легкой рысцой оббежал забор и подошел к воротам.
"Я ее видел уже один раз...."-Гнедой перевесил морду через забор и всхрапнул

0

335

Канаме медленно брёл куда то хотя сам не зная куда а вела его судьба хотя нет случайность. Он просто не знал чем себя занять, да и наплевать ему было на всё. Его настроение явно желало лучшего, но и на это ему было наплевать. Остановившись на секунду он поднял глаза к небу и вздохнул вдыхая свежий воздух. Как же ему надоело всё это, вся та скучная повседневность.  Дойдя до манежа он осмотрелся, он любил это место. Так иногда хорошо просто молча посмотреть на лошадей. Улыбнувшись он продолжил осмотр и увидел на далеко он него девушку. Что то подтолкнуло его и он подошёл к ней. -Да лошади истинное чудо природы...

0

336

Ника была заворожена красотой лошадей, особенно ей нравилась вороная красавица. Тут, она услышала мужской голос.
Повернувшись, она увидела парня и он похоже шел именно к ней. Видно он просто прогуливался недалеко.
- Да... - подтвердила Моника, вновь посмотрев на лошадей. Так красиво и грациозно, гнедой конь подошел к Опиум. Ника смотрела не отрываясь и только на минутку, вспомнив о вежливости, вновь взглянула на парня и улыбнулась краешками губ.

Отредактировано Ника (2008-11-05 18:20:42)

0

337

Кан подошёл к девушке но почти всё время он смотрел на лошадей. Наконец через несколько минут молчания он перевёл взгляд  на девушку а на его лице была странная улыбка. Которая отражала то ли приветствие то ли обычное хорошее настроение.  Тёмные карие глаза внимательно смотрели на неё изучая и одновременно любуясь ею. -Кстати моё имя Канамэ, могу я узнать ваше? Он вновь перевёл взгляд на лошадь и подойдя к ней провёл рукой по её гриве.

0

338

Гнедой поднял морду и посмотрел на людей.
"Да вот же они!"-Его радости небыло предела.Как давно он их невидел.Джером тихо заржал неотрывая глаз.
"После того как меня из пустыни занесло сюда я их невидел...."-Он с интересом смотрел на пару и немного наклонил голову,затем переступил с ноги на ногу

0

339

Ника смотрела то на лошадей, но на парня. Такая странная картина была сейчас. Две лошади и парень с девушкой.
Моника проследила за парнем и подумав сказала.
- У вас очень интересное и редкое имя... - сказав это, Ника чуть отошла от забора, приближаясь к парню, с другой стороны. - Меня зовут Моника, но для друзей, можно просто Ника. - проговорила девушка все ещё осматривая парня.
Вот, она остановилась у его другого бока и тоже стала любоваться лошадью с близкого расстояния.
Моника запустила одну руку в карман, а другой, поправив волосы, тоже стала гладить лошадь, иногда посматривая с интересом на парня.

* Интересный парень... Очень... * подумала Моника

0

340

Конь поврнул морду еще ближе к ним и потянул нос в их направлении.
"Знакомяться..."-Промелькнула мысль.Он слегка заржал.Этот звук напомнил недолгий,веселый смех.
"Сегодня день знакомств прямо."-Небудь Джером истосковавшимся по людям он бы давно удрал.Конь встал на три ноги,а заднюю левую расслабил,давая отдых мышцам.Он снова посмотрел на Опиум.
"Может будет настроение побеседовать?"-Подумал он.

0

341

Глаза Канаме продолжали медленно рассматривать девушку. Услышав голос девушки он посмотрел на неё и слегка улыбнулся. Он чуть повернул голову к девушке но его глаза уже смотрели на лошадь перед ним. -Может быть... Слегка улыбнулся он. - Но ваше мне нравиться больше... Ника.. Он перевёл взгляд на девушку и ласково улыбнулся ей. -Ничего я что я на ты? Вспомнив о приличиях спросил он. Есть что то в ней.... Что то интересное...

Офф: Простите что то я в совсем устал и нечего в голову не лезит

Отредактировано Канамэ (2008-11-05 19:08:01)

0

342

Кобыла с интересом наблюдала за присудствующими. А эта девушка... она так похожа на Белли. И сейчас бы она с лёгкостью подошла бы к ней, не проявив своего крутого нрава. Глаза загорелись добротой и надеждой. Вот ахалтекинка подалась вперёд, как вдруг перед нею возник тот самый жеребчик, с которым она повидалась не так давно,
- Оу, это ты, - произнесла она с улбыкой и подошла ближе к нему, - Гляди, кажется, мы им понравились, - после этих слов, кобыла токлнула игриво знакомого в плечо, а сама выбежав вперёд, зарычила к девушке, что так настойчиво не отводила от кобылицы глаз. Вот она совсем уже близко. Опиум кротко зражала, привествуя людей.
Девушка полезла рукой в кармашек своей одежды. Кобыла подумала, что она сейчас обзяательно достаент угощение. И поэтому забила копытцем о землю, выпрашивая угощение. Лебединая шея изящно изогнулась, грива прядьями раскидалась по шее.

0

343

Ника посмотрела на парня и улыбнулась. Она услышала такие слова, которые ей никто не говорил. Нравится её имя. Это странно, ведь в её имени ничего не было такого неожиданного. Моника посмотрела в его карие глаза.
- Да ничего... Можно и на ты... - сказала она и чуть усмехнулась, потом перевела взгляд на лошадей. Опиум, как-то странно смотрела на Нику. Может она узнала кого-то в ней. Кого-то, кто был с ней рядом тогда.
Ника обратила внимание на Канамэ.
- А вы давно... ой... ты, давно тут живёшь? - У ники "вы" само вылетело. Она не хотела, но потом быстро исправилась. Что-то превлекало её в парне, какая-то может уверенность, что ли, или что-то ещё.
* Он такой милый... хм... *

Офф: извните ребятки, опоздала, просто папа комп занимал.

0

344

Канамэ снова посмотрел на девушку, на его лице красовалась не большая но очень добрая улыбка. Задумавшись Канамэ осторожно подошёл к подошедшему недавно жеребцу, он не знал что ожидать от него. Вытащив из висящей на плече сумки яблоко он протянул его жеребцу погладив его по гриве. Признаться Ники понравилась ему и может даже больше чем просто понравилась. Особенно её глаза, в глубине которых казалось можно утонуть. Услышав вопрос девушки он повернулся к ней и снова улыбнувшись задумчиво ответил. -Да нет, буквально месяц не более... А ты???

0

345

Моника не отрывала глаз от парня. Она знала что так не прилично, пристально смотреть, поэтому отвела их.
- Уф... Я тоже, здесь не долго... - проговорила она. Эх, что-то не давало отвести от него и взгляда. Но только уважение и хорошее воспитание, заставили её посмотреть на Опиум.

* Почему я такая... Зачем начинаю просверливать взглядом? Почему так всегда получается... * подумала девушка, улыбнувшись. Ника сама удивилась, когда почувствовала на губах, улыбку. Она дотронулась до красивого бока Опиум и посмотрела на неё, не отрываясь. Затем, просто повернулась к Канамэ и скрыла ту улыбку, что была до того, как она повернулась. Голубые глаза блестнули на солнышке и её глаза встретились с его. Она чуть продержала их всматриваясь и пытаясь его пянять, а потом, отвела их в сторону.
-А... Ты... лошадей, давно любишь? - нашла о чем спросить.

0

346

Кобыла с завистью смотрела на то, как кормили Джерома, а саму Опиум едва удостаивали обычных касаний руки и скупых поглаживаний. Сначала она хотела обидеться и отойти в сторону, но потом вдруг в сердце заговорил совсем иной голос. Захотелось сделать что-то такое, нагловатое, казалось бы, зато хоть обратят внимание.
Показав зубы тому парню, что разговаривал с её, возможно, бывшей хозяйкой, и, отведя назад уши, Опиум подошла к изгороди вплотную и растолкала парочку по две стороны одним махом своей головы.
Её взгляд, с укором и недовольством, смотрел в глаза Ники. Опиум снова качнула головой, выпрашивая чего-то вкусного и для себя.
- Чем я хуже? - загорелась мысль.

Отредактировано Опиум (2008-11-06 07:06:03)

0

347

Джером поводил ушами и аккуратно взял яблоко.Заметив,что Опиум недовольна он помедлил.
"Наверное она тоже хочет.Черт...Мало общался я в жизни....."-Конь заметил,что сейчас сьест яблоко и поспешил поделиться.Он потянулся к кобылке мордой протягивая ей половинку.Явблоко было вкусное и молоденькое.
"Может возьмет?"-Промелькнуло у него в голове.
"Нужно было целое давать,как же я так....Проклятье..."-Корил себя жеребец.

0

348

Антихриста вывели на большой манеж.Конь совершенно не хотел идти и старался укусить конюха.Который натягивал корд всё больше и больше.Вскоре его всё таки ввели в центр манежа.На манеже было довольно много лошадей и людей,но Антихрист как всегда всё игнорировал.И лишь когда конюх подошёл чтобы отстигнуть корд,то конь так и старался куснуть человека.Но всё же после нескольких попыток остановился и стал осматриваться по сторонам.Мда не очень приятная компания.Ну чтож поделаешь,бывало и похуже.-Конь стал зачерпывать ногой песок показывая своё нетерпение пока конюх не отстигнёт от него корд.Но человек так не чего и не делал просто стоял и наблюдал за происходящим.Антихрист стал просто бродить рядом с конюхом по кругу который указывал ему корд с низко опущенной головой.

0

349

Ника глянула на жеребца, что привели в манеж. Он выглядел угрюмым и похоже, хотел что бы его отпустили. Моника не стала рисковать пока и решила остаться на месте. Из кармана, она вынула сахар и подала Опиум. - Возьми деточка... На... - тихо прошептала девушка, пытаясь привыкнуть и приручить к себе лошадь. Понравится ей и все такое, но от парня, она не отрывалась ни на минуту. Девушка пыталась не пропустить не единого его слова.

0

350

Опиум сблагодарностью приняла угощение  жеребца и улыбнувшись ему, мягко толкнула сладким и липким от яблочного сока, носом ему в плечо. Но потом она снова обратила внимание на людей.
В душе строптивой ахалтекинки пылал огонь. Она хотела, чтобы внимание девушки было сосредоточено только на ней любимой. Она отвела уши назад и взяла сахар с руки человека, при том не меняя угрюмого выражения лица. Схрукав кусочек, она всё ещё пыталась добиться её расположения и внимания. Опиум быстро соображала, что нужно делать. Она быстро скользнула своим носом под руку девушки и прикрыла в предвкушении блаженства глазки. Конечно, она немного наигрывала, но только так она смогла бы по праву завоевать внимание хозяйки.
Ухом кобыла повела назад. Кажется, кого-то снова привели. От нетерпения увидеть его, кобыла забила копытом о землю и стала неистово хлестать свои бока хвостом, поторапливая Нику.

Отредактировано Опиум (2008-11-06 17:54:17)

0

351

Конь шёл низко опустив голову.Сейчас ему не особо хотелось совершать попытки вырваться,так что он спокойно брёл туда куда его вели.На людей сейчас он не обращал ни какого внимания.Ну впрочем как и на лошадей.Заметив как женщина подошла к кобыле и протянула ей сахар,Антихрист резко остановился поднял голову и стал внимательно смотреть что произойдёт дальше.Не может такого быть.Что бы вот так человек ласково обращался с лошадью.Не может.Хотя может быть,всё в этой жизни возможно.-Конь постояв на месте минут пять снова побрёл за конюхом который водил его по манежу.Голова была низко опущена,впрочем как и хвост.

0

352

Моника чуть усмехнулась поведению красавицы. Она легко, но нежно провела по её вороному носику и дотронулась до ушек. Чуть почесывая их. Ника знала что им нравится, ведь она так любила лошадей, что не могла от них оторваться. Конь, что показался ей чуть свирепым, теперь проходил мимо и она заметила всю красоту, русской верховой лошади. Он так недоверчиво глядел на повидение девушки, что Моника подумала о худшем.

*Его могли бить и издеваться над ним... Бедный... * подумала она. Канамэ, всё ещё стоял рядом. От вопроса: Как долго он любит лошадей, она не отказывалась и с нетерпением, как и её лошадь, ждала ответа.

0

353

Кобыла получила своё и теперь, отступив на пару шагов назад, звала её сюда, на плац, поиграть и порезвиться вместе. В игре лошадь определяет, кто выше по рангу, а кто ниже. Тут то кобыла и налетела своим покатым крупом на того жеребца, что недавно присоедниился к их шумной компании. Опиум отошла в сторону, виновато глядя на незнакомца, одноверменно рассматривая его,
- Здравствуй, - тихо поздоровалась она и махнула хвостом, - Ты новенький? - тупо было спрашивать. Ясный перец, новенький.
Кобыла по прежнему поглядывала на Нику. Предложение оставалось в силе.

0

354

Опиум
Конь резко остановился и повернул морду в сторону кобылы.Он быстрым взглядом оценил всё её тело.От кончика морды до кончика хвоста.Здравствуй.Мда представь себе новенький.-Конь отвечал с явным недовольством,голос был груб и резок.Хотя эта кобыла ему приглянулась.А она не чего может и что то получиться.-Конь стоял неподвижно лишь вялые взмахи хвоста показывали что он не статуя,и живое существо.Конюх подёргивал корд на себя,но жеребец стоял не двигаясь.Когда конюх подошёл поближе Антихрист резко вытянул морду вперёд и чуть не укусил конюха.После чего встав на свечку,конь фыркнул на человека говоря что он не сдвинится с места.

+1

355

Опиум залилась бы румянцем, если бы её чёрная как смоль шерсть не скрывала бы её кожи. Она немного отвлеклась от хозяйки, и стала внимательно рассматривать его, как предмет своей симпатии. К сожалению, глупая Опиум умела так нелепо и по-детски влюбляться с первого взгляда, хоть и сейчас она мало об этом подозревала.
- Это не твой хозяин, - произнесла она эту фразу из мыслей вслух и фыркнула, угрожая человеку. Она редко видела, чтобы люди шли против воли подопечных. Она ещё не познала злости людей. Но сейчас назойливый конюх раздрожал её ни чуть не меньше, чем её собеседника. Встав на свечку, кобылица резко поставила копыта в сантиметре от ног человека, норовя в следующий раз настпуить на него, да ещё и укусить как следует.

0

356

Опиум
Конь опустившись резко фыркнул на конюха который уже стал отходить от разъярённого коня.Распуская корд на полную.Вот думаю теперь нам можно будет спокойно поговорить.Вижу у тебя хозяйка добрая,и ты не постигала таких мучительных предметов как трензель или хлыст,не так ли?Кстати меня Антихрист зовут.-Антихрист подошёл поближе к кобыле.Сейчас его привычка разговаривать агрессивно и с явным недовольством буквально испарилась,но голос так и остался грубым.Бросив взгляд на конюха который стоял на расстоянии от лошадей снова перевёл взгляд на кобылу.Ни когда я не буду тебе подчиняться.

0

357

Добившись небольшого уединения, кобыла наконец успокоилась и снова приняла невинное и доброе выражение морды. Ровно составив копыта под собой, она слегка изогнула шею и безнаказанно любовалась глазами незнакомца, забыв о каких-то внешних вещах,
- Хозяйка? - очнулась она, повернув голову к Нике, - Ах да, она очень добрая. Правда сейчас она мало думает обо мне. У неё на уме вон тот двуногий, - фыркнула она, указав мордой на парня, который ей обаслютно ненравился, ибо занимал слишком много места в голове девушки, хотя эта половина должна была принадлежать мне и только мне, - Собственно, как и ты в моём уме, - с улыбкой добавила кобыла и отвела в сторону глаза.
- Меня зовут Опиум, - представилась она, отвечая на все вопросы жеребца, - Трензель и хлыст? Нет, никогда не слышала... Хотя видела несколько раз... А что же, люди без них не могут?

0

358

Опиум
Конь немного смутился после слов кобылы:как и ты в моём уме..Повернув голову в сторону того парня на которого указывала Опиум фыркнул и снова устремил взгляд на кобылу.Нуууу.Как тебе объяснить???Ну большинство да не может,они используются во всех видах конного спорта.Трензель вставляется в рот,что глубоко не приятно,а хлыстом бьют тебя на протежении всего маршрута.Многие думаю что эти вещи могут сделать из лошади чемпиона,а о том что они этим лошадь все го лишь убивают до них дойти не может ни как на протежении многих лет.-Антихрист тяжело вздохнул и заглянул в глаза Опиум.

0

359

Ника заметила как Опиум легко стала общаться с конем, это было мило. Они разговаривали жестами, либо какими-то своими словами.
Посмотрев на коня, девушка будто тоже теперь влябилась в него. Как и в Канамэ. Ах эти девчонки. Опиум и Ника, были похожи характерами и привычками, так что это была отличная парочка. Моника теперь была рада, что кобылка нашла с кем провести время на манеже. Вот только боялась, чего бы не получилось с этого общения. Ей пока жеребятки не нужны.
Повернувшись к парню, она внимательно следила за ним. Выглядело нелепо, но это поведение, только украшало Монику.

*похоже я влюбилась и это серьезно... Черт... Неужели во мне появилось такое чувство... Любовь... * оно грело сердце девушке, но говорить лишнего, она не хотела, поэтому ожидала, пока парень ответит, что бы после, задать другой вопрос.

0

360

Он знал людей лучше, чем ты. Видать, приходилось носить эту железку во рту, его били... Но глядя в глаза Ники, Опиум низачто бы не поверила, что она сможет поднять на неё руку или причниять всяески боль. Это невозможно! Обсурд!
- Ника не станет так делать. Она полюбит меня, - произнося эту фразу, Опиум и сама сомневалась в этом. От того и голос её звучал неуверенно, невнятно. Немного задумавшись, она добавила,
- А равзе любовь - это не всегда жертвы? Сейчас я уже пошла на жертву. Я готова пожертвовать своей свободой, лишь бы быть рядом с людьми, знать, что кто-то тебя любит. Разве это не истинное счастье?

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Манеж