Но Сейто не слышал слова Сары..Кровь сильными толчками вытекала из раны,но он не чувствовал это.В его мозгу раздался тихий,такой знакомый голос."Милый,если ты думаешь,что твоя жизнь пренадлежит только тебе,то ты глубоко заблуждаешься в этом.Ведь на свете есть люди кому ты не безразличен,даже если ты думаешь,что таких нет,то это все равно не меняет сути"А потом Сейто окончательно потерял сознание.Но он смог почувствовать,как чьи-то ласковые руки бережно надавили на рану останавливая тем самым кровь.
Хвойный лес
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться622008-02-04 23:55:51
Сара уже была на последнем издыхании, с медициной она дуб! и чувствовала себя беспомощной, да и раненое плечо подводило, не отпуская своей руки от шеи Сейто, она дала Диане команду на поклон и взгромоздила юношу на кобыль, после чего села и сама, выслав лошадь в прибавленный галоп, она поскакала в сторону ранчо.
Поделиться632008-02-05 19:24:19
Диана со всех копыт побежала на ранчо.
Мсл:Я должна вести на себе этого парня?Который чуть не убил меня и Сару!
Возмущялась она про себя.
О
Поделиться642008-03-06 18:16:36
С неба мелкими каплями лил дождь.В воздухе висела сырость и мелкая морось.На широких лапах темно-зеленых елей искрились небольшие капли влаги.Было достаточно холодно и мокро.Все небо над лесом затянуло серыми тучами.А Сейто лежал на камнях у той злополучной горы с которой они только что так удивительно благополучно спустились и смотрел на Сейширо,развалившегося на мхе.
-Ты спас меня сегодня брат..Я и недумал никогда,что буду вот так вот находится на волосок от смерти и меня спасет родной брат.
Юноша судорожно вздохнул и поднял свой взгляд на темное небо.Оно как раз и отражало то,что сейчас творилось в его душе.
Поделиться652008-03-06 18:23:58
Сейширо приоткрыл один глаз и посмотрел на брата
-а ты знаешь, я всё таки не ожидал, что мой брат окажется таким придурком, не в обиду конечно, я просто не ожидал вот такого поворота событий парень так и оставался лежать на мхе неподвижно, лишь спрятав лицо в ладонях
-чёрт, это надо же вот так, сколько лет я его не видел, и вот мы встретились, и вовремя встретились, очень вовремя!
Поделиться662008-03-06 18:35:18
На это замечание Сейто нечего было сказать.Правдивая констатация факта и ничего более.Юноша медленно сел,бросил грустный взгляд на Сейширо и лишь головой покачал."Да,ты прав братишка..Как не погано это признавать,а действительно прав.Я страшусь того,что происходит со мной,я не знаю откуда все это берется,я наверно слишком много пережил в последнее время и все никак не могу прийти в себя.Я опасен..Для всех опасен и в первую очередь для самого себя.И не знаю как выпутаться из этого скверного состояния и прийти в норму."
Сейто поднялся,стряхнул с куртки,насколько это было возможно,грязь и песок,провел ладонью по мокрым волосам,и ссутулившись,опустив голову вниз пошел по тропинке к выходу из леса."И зачем я куда-то иду?Ради кого?Почему?Зачем такому конченному человеку как я жить еще на этом свете?Я не знаю как далеко зайду в следущий раз..Я невменяем и безумно боюсь,что смогу причинить вред любимым людям.."
Поделиться672008-03-06 18:41:46
-Эй, братишка, ты куда это? а меня подождать, а? Сейширо оклимался и быстро встал с земли. Он испугался, потому что не знал,ю нормален ли в данный момент Сейто, он подбежал к нему и положил руку ему на плечо
-стоять... парень улыбнулся и приподнял одну бровь
Поделиться682008-03-06 18:56:15
-Руку убери..-весьма тихо,но отчетливо произнес Сейто,-Я могу сам принимать решения и идти куда только вздумается.
Он дернул плечом,левой рукой скинул с себя ладонь брата и медленно пошел дальше.Сырой мох мягко пружинил под ногами,с деревьев падали мелкие дождевые капли,тихий ветер приносил с собой запахи мокрой травы,где-то далеко шумело море.Сейто чуть прихрамывал на правую ногу-все-таки наверно умудрился растянуть ее,когда Сейширо поймал его.Но это так,мелочи..И снова в голове появилось не поймешь какое настроение и снова он начал размышлять-а зачем ему вообще жить..
Поделиться692008-03-06 18:59:16
Сейширо лишь нахмурился, Сейто был таким и в детстве, но о смерти он тогда и думать-то не мог
-ну вас всех, ей богу, достали уже он нихотел произносить ничего вслух, а лишь махнул рукой в пустоту и убрав мокрые ледяные ладони в карманы, ушёл, куда-нибудь, куда приведёт его та тропинка, тянувшаяся в темноту
Поделиться702008-03-23 22:59:06
Ванилла Ви неслась по широкой лесной посике с всадницей на спине, она уже много пробежала и слишком быстро, на камне Ваниль споткнулась и с громким ржанием упала на бок не придавив дувушку, старая рана от вывеха не давала ей покоя, никто ей тогда не помог и с тех пор спринтр из Ванили был никакой.
Поделиться712008-03-23 23:02:01
Девушка поспешно выбралась из под лошади. Девушка начала осматривать кобылу. Поскольку у Лиры была с собой сумка, которая была крепок прявязана к поясу и не отвалилась, девушка достала от туда всё необходимое и начала помогать кобыле
Поделиться722008-03-23 23:05:28
Лира
Ваниль хотла было отталкнуть её но острая боль пронзила её, несмотря на это она встала и широко раставив ноги посмотрела на лосо ненавистным взглядом, она огляулась по сторонам, местность она эту не знала и как она могла не запомнить путь обратно к своим. Мсл: Главное что Гром и малыш в безопасности. Попыталась успокоить она себя этой мысолью, но её сердце крепко стиснула тревога за родных и близких ей лошадей.
Поделиться732008-03-23 23:08:43
Лира осторожно погладила лошадь по шее, девушка медленно сняла ласо с шее лошади, -Если хочешь, беги! - Спокойно крикнула девушка и села на большой валун, как ни в чём не бывало
Поделиться742008-03-23 23:13:17
Лира
Ванильне понимала людей, но бежать она больше не могла, заднюю ногу она прижала к ссебе и вздрогнула от резкой боли, кость у запястья была вывернута, но не вправлена, она также странно и осталась в том же положении как когдато. Из за этого песколько вен в её ноге сейчас сильно сжало и у неё даже небыло сил бежать иноходью. Ванилла Ви завалилась на бок и тяжело дыша даже не пошевелилас признав то что девушка взяла вверх и сейчас без помощи человека она не сможет нормально продолжить свою жизнь.
Поделиться752008-03-23 23:17:56
Vanilla ~V
офф: извени, сейчас не могу продолжить)
ПРОШУ! ДО МЕНЯ ИГРОВЫЕ ПОСТЫ ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ! К ВАНИЛЕ, ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ!
Поделиться762008-03-23 23:24:30
Лира
Офф: Давай тогда завтра с 11:00 до 17:00 я точно буду в инте сидеть.
Ваниль прикрыла глаза, она вытянула передние ноги и не шевелилась, только её бока вздымались от дыхания и сильного сердцебиения.
В голове закружилась куча тревожных вопросов: Как будет без неё её малыш, кто его будет кормить, разве другая кобыла согласиться выкармливать чужого жеребёнка? Задавалась она вопросами смотря сквозь могучие стволы деревьев кудато в даль.
Она привстала и зделав пару шагов упала напоровшись плечём на острый камень и немного разодрав его. Ваниль не здавалась, из последних сил она была готова боротся за свою свободу и за право быть рядом с теми кто ей дорог. Из открытой раны на плече тонкой струйкой потекла алая кровь, кровотечение было не быстрое и достаточно слабое.
Отредактировано Vanilla ~V (2008-03-23 23:41:12)
Поделиться772008-03-24 00:14:22
Лира
Офф: читай ЛС!
Поделиться782008-04-07 21:31:57
Ванилла поднялась из последних своих сил, плечё было разлдрано, но собравшись с силами она резко сорвалась с места и без оглядки понеслась прочь, куда глаза глядят. Ей не очень нравилось здесь оставатся на едине с человеком. Наверное ей легче было умереть чем жить у людей----> Убежала прочь
Поделиться792008-04-12 11:31:53
Всё таким же медленным и с ноткой грусти шагом она брела, куда глаза глядят...Вдохнув в большие ноздри свежего, с хвойным ароматом воздух, она приблизилась к одному из деревьев и отщипнула кусочек ветки, самый кончик... Такое кушанье оказалось весьма горьким, но Эльвира терпеливо прожевала веточку и проглотила...Чуть порыв копытом землю и взмахнув гривой она начала изучать лес, в который забрела...Её жутко бесило и доставало одиночество...Друзей нет, семьи нет. родственников нет....Никому она не нужна в этом холодном мире...Она задумалась - Для чего тогда я вообще живу? Хотя нет, я не живу, я просто существую... - Эти мысли очень огорчили её, но они были правдивыми...И поэтому они вдвойне огорчали вороную красавицу....
Поделиться802008-04-12 11:39:40
Касандра добежала до леса первее Авторитета и встала напротив какого то высокого дерева .И посмотрела на вершину него.
Потом она смотрела туда от куда должен был появиться Авторитет...
Поделиться812008-04-12 11:44:31
Касандра
Эльвира скептически посмотрела на лошадь и тихо фыркнула - Фу, какая некультурная! Даже не поздоровалась! - После Эльвира демонстративно прокашлялась и сказала, желая научить манерам столь незнающую, что такое манеры лошадку - Добрый день. - Сказала она суровым тоном, хотя в сердце было совсем не то...Это всё лишь "оболочка", из которой Эльвира так боится вылезти....
Поделиться822008-04-12 12:27:13
Эльвира
Касандра отвлеклась и посмотрела на незнакомку.
-Здравствуйте...а мы знакомы??
Она осмотрела кобылу и снова сказала:
-А вы случайно не из шайки разбойников??
Потом снова перевела взгляд туда от куда должен был появиться Авторитет.
Поделиться832008-04-12 12:33:34
Касандра
Нет, мы не знакомы - Сказала, хмыкнув... - Как же вы ловко угадали!... - Отвечтив на вопрос насчёт шайки,она прищурилась и стала рыть копытом землю, аки бык на родео, собираясь хорошо лягнуть отвернувшуюся столь некультурно лошадь.
Поделиться842008-04-12 12:50:52
Эльвира
Касандра снова повернулась к лошади .
-Прошу меня извинить мне нужно идти...
Касандра поняла .что хочет сделать та лошадь и побежала обратно на реку думая ,что Автор там.
Поделиться852008-04-12 13:11:05
Касандра
Она усмехнулась - Ну что, детка, испугалась?! - Сказала она, секунду буквально порыв копытом землю она помчалась вдогонку за Касандрой...Догнать её не составило труда...Она зубами схватила её за гриву, причём очень сильно и кое-как сказала - Будешь знать, как связываться с шайкой разбойников!
Поделиться862008-04-12 13:12:28
ооф:я уже на реке.
Поделиться872008-04-12 13:22:06
Касандра
офф: конечно! За две секунды добежала? ОТКАТ. Я тебя схватила.
Поделиться882008-04-12 23:11:46
Венера пришла и оглядевшись заметила двух лошадей неподолёку.
- Приветствую вас! - сказала она
Отредактировано Венера (2008-04-12 23:12:26)
Поделиться892008-05-18 22:27:35
Темные верхушки деревьев над головой, редкие крики птиц,которое еще не успели заснуть в столь поздний час и мох,мягко пружинящий под ногами.Еле передвигая ноги Сейто шел по этому темному,мрачному лесу.В правой руке была крепка сжата рукоять катаны,голова низко опущено,цепкий взгляд внимательно смотрел в почву под ногами,растрепанные волосы застилали все лицо.Откуда он здесь появился?Сейто не знал..Что за это лес..Он и это едва понимал.Но одно знал точно..Где-то в этих краях находятся осколки его прошлого.И как он нашел эту катану..Повинуясь внутреннему голосу он шел по дороге в горах..Долго так шел,пока не набрел наконец на заброшенный дом и не нашел там под лестницей это оружие.И вспомнил тогда он,что произошло там..И воспоминания эти заставили его бежать сломя голову куда глаза глядят.Но сейчас Сейто не мог больше бежать.Он устал.Устал достаточно сильно и едва передвигал ноги.
Поделиться902008-05-18 22:33:48
А Сейширо наверное вдвойне с братцем своим грёбаным сошёл с ума. Ааххаха! а какой страх и истерический смех у него вызвал вид катаны, это же и представить можно, визжал как девка. Сейчас же он за братом бежал, тупо бежал, преследователь из него неудачный конечно. Где пройдёт Сейширо - терминатор там всегда погром.
И вот он, наконец то силуЕт знакомый увидел. Да неужто!
-СЕЙТО! ПОДУМАЙ О ДЕТЯХ!!! кричал юноша и, сдерживая в руке бутылёк с саке на Сейто бежал. Откуда у него бухло ссобой, одному богу известно. Доо, щас надо было просто тупо напиться и дело с концом, и проблем никаких
Отредактировано Seyshiro (2008-05-18 22:35:25)