К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Таинственный сад

Таинственный сад

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Шелл не оборачивалась,она ничего не слышала и не обращала ни на что внимание,упав на траву и давясь слезами кобыль положила голову на землю и закрыла глаза,задыхаясь от непонятных чувств она что-то шептала губами,какие-то неразборчивые речи,после нескольких этих мучительных для нее часов кобыла уснула,уснула впервые за 2дня.Шел горько сопела во сне и иногда взбрыкивала сильными ногами.Мысли наконец отстали и улетучелись в густом и не интересном сне кобылы.

0

62

Кобыла проснулась и тяжело вздохнула,она взглянула на солнце и едва заметно улыбнулась.Шелл ввстала и порысила по саду,на душе было тяжело и непонятно,глаза щипали от высохших уже слез,вороная подошла к реке и коснулась губами прохладной воды,напившись Литта выпрямилась во весь рост и пошла по колено в воде к Шамане

0

63

Вишня легким галопом бежала через сад, позади была левада, а впереди вишнёвый сад, нет ей всё было противно. Всё напоминало ей о прошлом, Вишня уже и не знала куда ей идти, всюду было оно, не скрыться от прошлого. Мсл: Да что же это такое. Прям как будто все умерли и осталась я одна, но всё же надо и в этом найти что то хорошее. Пора забыть про то что я оставила за своей спиной и начать жить сегодняшним днём. Подумала кобыла и гордой походкой прошла по саду, она рассматривала деревья, их листву, всё что окружало её было чужим и диким, знало своё место в мире. Поднявшись на дыбы Чёрная громко заржала и с силой ударила по земле передними ногами, уши были плотно прижаты к затылку, шея опущена, мышцы напряжены. Она сорвалась с места и понеслась прочь из сада---> Куда то

0

64

Медленным, размеренным, как метроном, шагом Элла пришла в сад деревьев краснолистых.... Подойдя к одному из них она отщипнула несколько листочков и медлено прожевала.....Мысли...Опять мысли, которые никак не хотят покидать её голову... Как же ей всё это осточертело!.. Эти бесята, которые жеребятами называются нервы мотают, тем более что их...4!... Это просто кошмарно... Так ещё и большой бесёнок по имени Черт всё также нерввы мотает...А разве выход есть?!... Как же Эл не хватает сейчас простой любви, доброты и заботы.. Не более... Она не знала, что думать. что делать и вообще как быть... Всё также медленно она опустилась возле дерева и в долгожднной тишине заснула.....

0

65

Долго она спала, однако..Она встала и, немного подумав, ушла...на поиски Черта.

0

66

Сандр прискакал в сад.Он быстро начал бегать вокруг деревьев.Был рассеяный туман.Конь окунулся в воду,потом вылез и лег около деревца.Он отдохнул минут 15 и снова встал собиравшись прийти снова в денник к Николосу

0

67

Ник возвращался с побережья и проходил через Таинственный сад, напровляясь к себе в комнату.Проведя бессонную ночь он хотел встать под душ и собраться с мыслями, но тут из-за кустов прямо на него выскочил вороной жеребец." Привет дружок, хочешь сухари, у меня еще осталить,-"Ник протянул ему сухари на открытой ладони.

0

68

Кобыла пришла в сад, она подошла к воде и попила потом отошла и рысью побежала по саду. Увидев что-то чёрное она подбежала туда и увидела вороного жеребца, она гугукнула и подошла к нему Привет! Я Эшли можно Эш или Эл как удобно, а как тебя зовут? Спросила Эшли и улыбнулась

0

69

-А вот и люди..
Конь осторожно взял сухари.Он в отличаи от других лошадей не боялся еды из рук человека.Он начала хрустеть.Потом немного отошел и снова подошел к человеку.Он никогда его еще не видел...
Мсл.Что он от меня хочет?

0

70

КОнь заметил кобылу и улыбнулся.
-Очень приятно Эшли, я Сандро...Алесандреро но меня так никто не зовет.Называйте как хотите Сан,Сандр,Сандро.А что собственно привело сюда вас?Вы не боитесь людей?
Конь посмотрел на кобылу.Она была прекрасна.Вообщем коню она понравилась...

0

71

Офф:Эшли,пищи быстрее меня предки гонят!!!

0

72

Кобыла улыбнулась и сказала Очень приятно! Да просто гуляла моего жеребёнка забрал человек, а другова мой бывший. Теперь я одна. Людей? Нет конечно я их никогда не боялась они мне ничего не сделают, я только их не очень люблю они отбирают свободу, поэтому могу поколечить Сказала она и усмехнулась, она раньше очень любила людей, а теперь она их ненавидет.

0

73

Офф:Ппц,спасибки за  1 пост...Меня предки гонят!!!Пока...Блин

0

74

-О,Эшли мне вас немного жаль.Может вам помочь в чем-то?Вы очень милая...Я думаю что вы очень прекрасны :)

0

75

- Спасибо что ты меня понимаешь! Я незнаю чем ты можешь мне помочь! Ты тоже очень красивый и прекрасный! - Сказала кобыла и улыбнулась жеребцу, Сандро понравился ей, но она это решила не говорить так-как боялась показаться глупой

0

76

Пристроившись под деревом Ник наблюдал за обшением жеребца и колылки. Прошло минут сорок, и Ник уже начал засыпать, он поднялся и направился к жеребцу,-" Ну что дружок вы пообщались, а теперь поидем домой, Тебя нужно устроить на новом месте жительства.Если ты еще не знаешь , то я твой новый хозяин.Обещаю что буду тебя отпускать к твоей подруге а сейчас нам пора".Ник одел на жеребца сплетенный хакамор и повел в частую конюшню.

Отредактировано Ники-Бой (2008-09-14 23:32:34)

0

77

Коню не очень понравилось что его забирают от Эшли,но  слова что его отпустят к новой подруге подбодрили Сандра.Он пошел спокойно за Николосом.Этот человек не предвещал ни чего плохого так что ему можно было довреиться!Жереб только на прощание сказал Эшл:
-Эшли,прости...Я потом приду как только смогу...Прости меня пжалуйста милая Эшли...
Сандрик немного прибавил темп и уже почти поскакал рысью,но крепкая рука мужчины сдерживала его...

0

78

Эшли посмотрела вслед уходящему жеребцу и вздохнула. Она подошла к воде и немного выпила воды, потом немного подумав она решила пойти по следам Сандра и найти его. Кобыла лёгкой рысью побежала по следам человека и Сандро, увидев перед собой частную конюшню она вошла в неё.
-- Частная конюшня--

0

79

Долари прискакала в сад. Кругом был тихо и спокойно....Она ждала Доминика, надеясь, что он не отстал и непотерялся. Мсл: Неее...Он не отстал...Жду...Где же он?. долари нервно переступала с ноги на ногу, изредка отмазивая челку назад, подальше от глаз. Она беспокойно прижимала уши и вглядывалась в даль, в надежде увидеть Доминика. Снег рябил перед глазами, мешая вглядываться. Долари окружали заснеженные деревья...

0

80

Я заметил, что согрелся пока бежал. Это было кстати, очень кстати. Наконец я увидел Долари среди деревьев. Который раз я заставлял её ждать. Мне было стыдно. Желудок свело голодной судорогой и я вдруг вспомнил, нежрамши со вчерашнего дня. Сейчас мне было не до этого и постарался забыть о голоде.
Я подошёл к кобе поближе и улыбнулся.
-Ну вот мы и встретились снова.

Офф. Сегодня это последний пост. Мне пора бежать((

Отредактировано Доминик (2008-12-26 17:56:47)

0

81

Долари смущённо опустила глаза. Повсюду мерцал снег и редели деревья. Она чувствовала неч-то приятное и прекрасное...Такое, что она ещё не ощущала...Чувства...Она косо взглянула на Доминика...Она не знала о чем поговорить, не знала какую начать тему. Она иногда поглядывалана Доминика с надеждой, что он начнет разговор. Она смущалась. И даже сама того не понимая почему...Мсл: С чего бы начать...Может просто смотреть и ждать? Или.... Долари сделала шаг вперед и набольше не пошла. Слишком была неуверенна в себе.

0

82

Долари молчала. Я ведел, что она чувствовала себя неуверенно, нервничала. Её состояние оказалось заразным и быстро перекинулось на меня. Я просто стоял и молчал как осёл. Я не мог ничего сказать, не мог... Ощущение неловкости было мне не знакомо, обычно в любой ситуации я чувствовал себя как рыба в воде, а сейчас... Надо срочно что-то сказать. Но что?
- Здесь красиво, правда? Я слышал свой голос как будто со стороны и то что я слышал, мне не нравилось. Дааа брат! Да ты не дать не взять просто Пушкин. Ну хоть что-то для начала.

0

83

Голос Доминика словно пробудил Долари от кратковременного сна. Она переступила с ноги на ногу. Здесь? Да...Особенно зимой. Снег, снежинки, их мерцание...Красота!. Долари не могла с собой ничего поделать. Какое-то чувство овладело ей. Мсл: Боже, Долари! Возьми себя в руки! Да....Он мне нравиться...Я уверенна. Не показывай это! Слышишь? Не показывай, Долари!. Она решительно подошла ближе к Доминику, но что-то её остановило. Она немного заробела и долго думая спросила коня. А эта девушка, которая твоя хозяйка. Ты у неё давно живешь?.

0

84

Когда Долари ответила я немного успокоился. Напряжение данной ситуации, как мне показалось, было снято. Я внимательно посмотрел на кобу, она похоже хотела сказать что-то ещё, но не смогла.
- На самом деле, как бы это не казалось странным, я живу у этой девушки с сегодняшнего утра. Я только сегодня приехал. Я слегка улыбнулся. Когда я находился рядом с ней, я не мог ни о чем думать, я даже забыл о голоде. Мы просто стояли рядом и смотрели друг на друга. Как же всё таки хорошо... Я шумно выдохнул.

0

85

С сегоднишнего утра? Ни чего себе...А сколько всего у тебя было хозяев? - Долари с улыбкой сказала Доминику. Ей было хорошо рядом с ним. Даже холод не мог сбить её с мысли о нем. Она долго решалась, но больше ничего сказать не могла. Мсл: Дура! Я же могу больше его не увидеть, вдруг? Нет! Боже, как все таки трудно. Как он мне может понравиться, если мы только познакомились.... Долари посмотрела в глаза Доминика и не могла ничего с собой поделать. Снег кружил на ними, дел слабый ветер, который развивал её белоснежную гриву...

0

86

-Хозяев? Кэти вторая моя хозяйка. Смеркалось и постепенно становилось всё холоднее и холоднее. Дааа... Похоже ночевать будешь на улице. Для меня это будет экстрим. Как же она умудряется жить на улице круглый год. Я подошел поближе к Долари и осторожно ткнулся ей носом в шею.
-Ты не замёрзла?

офф. У меня творческий кризис, вообще ничего не пишется.

0

87

Здесь? Да...Здесь очень красиво! Помню, когда я была маленькой мы жили в очень красивом поместье. Там были удивительные луга красивые, огромные....Сочная зеленная трава. Свежий ветер. Яркое солнце. Лето. А теперь? У меня были хозяева...Теперь нет. Я не жалуюсь....Просто с момента потери родителей, я чувствую себя одинокой и никому ненужной...А с тобой, с тобой мне....Мне хорошо...Очень. - с этими словами Долари опустила голову. Свежий ветер трепал её гриву. Её хотелось излить свою душу...Но зачем? Она подошла к Доминику, заглянула ему в глаза. Под ногами хрустел снежок, которые несенный холодным ветром то взвивал вверх, то снова опускался на заснеженню землю...Долари подошла ещё ближе к коню и ткнулась мордочкой в его сильную шею...
Офф: Извини, что так долго не писала. Времени просто не было...И кстати С НОВЫМ ГОДОМ)))

Отредактировано Долари (2009-01-01 18:46:31)

0

88

Офф: Спасибо!!! Тебя тоже с Новым годом. Успехов, удачи и всего самого самого)))

Я легко вздрогнул. Скажем так - мне это было не привычно и если честно, я этого не ожидал. Ну что я мог сделать? В ответ я осторожно уткнулся носом в её белоснежную гриву. От неё пахло снегом, хвоей и ещё чем-то очень приятным. Долари загрустила. Меньше всего я сейчас хотел видеть её печальной.
- Что-бы там ни было раньше жизнь продолжается. Тихо проговорил я. Эти слова всегда возвращали меня к жизни. Хотя помогут ли они сейчас? Я в своей жизни не терял ни чего ценного: мои родители живы и здоровы, люди всегда хорошо со мной обращались, никто не отнимал у меня свободу, ведь я родился уже в неволе.  Я попытался представить каково это быть совсем одному, от одной мысли мне стало жутко. Я прижал Долари к себе сильнее. Бедняжка, как же тяжело ей пришлось в жизни. Мои проблемы по сравнению с её так ерунда, они даже на проблемы.

0

89

Спасибо тебе...ТЫ настоящий друг! Даже больше... - с этими словами Долари закрыла глаза. Ресницы слипали снежинки. Холодало. Ветер все ещё трепал её гриву, и гриве Доминика. Мсл: Зачем я это сказала? Теперь я открылась...Черт! Ну почему? Была не была. Сказала так сказала.... А расскажи свою историю! Мне очень интерсно....Просто...Не считай меня любопытной, но я бы хотела узнать о тебе побольше... - с огромной надеждой в глазах проговорила Долари. Было действительно холодно. Ноги совсем замерзли. Вокруг было тихо и таинственно. Не зря этот сад так и назывался. Было немного непосибе. Но чувствуя присутствие Доминика успокаивало Долари.

0

90

Похолодало ещё сильнее. Я подумал, что Долари уже наверняка замерзла, просто старается этого не показывать.
-Давай немного пройдёмся, за одно согреемся, а я по дороге буду рассказывать. Я сделал несколько шагов вперёд.
-Знаешь? Моя биография интересной не является. Я родился в маленькой деревушке. Меня растили мои родители и люди. Когда я вырос меня отдали, ну точнее продали одной милой девчушке. Она меня воспитывала, занималась со мной, заботилась. Ну а потом у её семьи начались проблемы с деньгами и меня снова продали. Так я оказался у Кэти. Это та девушка, которая за мной приходила. Да вот собственно и всё. Как видишь ничего замечательного. Я слегка подпрыгнул на месте пытаясь размять замёрзшие ноги.
-Скоро совсем стемнеет. Констатировал я.
- Я извиняюсь за вопрос, но... Ты спишь на улице?

Отредактировано Доминик (2009-01-04 23:12:48)

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Таинственный сад