К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Таинственный сад

Таинственный сад

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Мощная голова Кабы вынырнула из воды, а затем и она сама, Кабалера вышла на берег и хорошенько встряхнулась, теперь когда-то грязная и потная шкура превратилась в красивую и блестящую пегую, переливающуюся на ярком солнце. С гривы стекали крупные капли воды, перетекая на лопатки и стекая по ногам. Лера посмотрела в небо и зажмурила свои томные глаза.

0

32

Шарл последовала примеру Кабы и выйдя на берег,посмотрела на свою чистую шкурку.Раньше она была пыльной,а теперь чистая и шелковистая.С гривы пада хрустальные капли,они падали на землю и хвост тоже "бежал".Шарл посмотрела на Кабу и улыбнулась.Отряхнувшись,тоже посмотрела на небо,потом на Кау,снова на небо.Шарл вздохнула и посмотрела на сад.

0

33

Кабалера отвела взгляд от неба
-слушай, а у тебя есть хозяин?
внезапно как-то она спросила, но очень часто была не в тему

0

34

У Шарл дрогнула мышца на теле и она засвечила.Успокоившись,Шарл ответила:
Был.А ты наверное домашняя.Прости,что так реагирую,папочка виноват...-Шарл со вздохом посмотрела на Кабалеру.Наверное,у неё был хозяин.И Шарл её очень обидела.Смущённо Шарл смотрела на Кабалеру.

0

35

Да Лера и не обиделась даже, у каждой лошади своё мнение о людях
-у меня есть, Ричард звать, я вообще очень давно не общалась с лошадьми, для меня люди это друзья, но они бывают разными, не всем стоит доверять
Каба приподняла одну бровь и безразличным взглядом уставилась на растущее рядом красное дерево

0

36

Шарл подняла голову и улыбнувшись,сказала:
-Да...разные,очень.У меня был,он-ужасный человек...-Шарл взмахнула хвостом и посмотрела на тоже самое дерево.Потом на пятнистую Кабалеру.О,как ж жесток человек,ведь так нельзя-мы живые существа.Шарл покосилась на дерево и на речку.

0

37

-нет...мой хозяин хороший человек, и..смешной такой, весёлый, у него ещё подружка есть, Виктория, тоже хорошая девушка, но...до этого у меня тоже были хозяева, и...не очень-то и хорошие
Каба потупила голову и уставилась в тёмную траву

0

38

Шарл с пониманием посмотрела на Кабалеру.
-Это хорошо,что смешной и весёлый,тебе такой хозяин подходит.-Шарл ехидно улыбнулась и подошла к одному дереву.Её сваил сон и грузно свалившись под дерево,Шарл прошептала:
-Спокойной...Хрр..ночи...Хррр...-Шарл положила голову и заснула.

0

39

-Подходит... на это Каба только гукнула в знак согласия, увидев, что Шарлота собирается спать, Лера не стала тревожить её и медленно направилась в сторону конюшни, ведь нужно хоть изредка там появляться, хоть делать и нечего...такое ощущение, что люди забыли о своих питомцах, Кабалера прибавила в шаге...

0

40

Шарлота всхрапнула и проснулась.Утро.Небо ярко голубое,солнце встало,а Шарлота-соня спит.Шарлота гукнула и быстро встала,отряхнулась и не увидев Кабалеры фыркнула.
-Она же домашняя,ей нужно бывать на конюшне...-Шарл вздохнула.Немного потоптавшись на месте,Шарл нчала бессмысленно ходить между деревьями со странной красной листвой и плутать.Потом разогнавшись до рыси,Шарл снова бегала,иногда забнгая на мелководье.И вот не очень быстрым собранным галопом,Шарл бежит по мелководью,взмывая кучи брызг.Продолжая бежать,но уже просты галопом,Шарл выбежала из сада и побежала на какое-нибудь поле,чтобы поесть.Шарл немного подразогналась,но сдержалась,чтобы не перейти в карьер,ведь бежать не очень то и близко.Нужно наведаться на територию табуна,поесть,а потом ещё куда-нибудь.Шарл разогналась и побежала на територию табуна Северной звезды.

0

41

Шеолитта прискакала сюда галопом,все время внимательно наблюдая за Шаминой,кобыль осмотрелась и не увидев ничего опасного вышла в рысь и подошла к воде,зашла по колени и стала лакать воду,не сводя глаз с Шами
мсл:вот и малышка растет,из нее вырастет прекрасная лошадь,каких мало на этом свете,эх,чудо мое)))

0

42

Медленнным шагом она пришла сюда и стала ждать чуть отставшего Авторитета..

0

43

Авторитет шел опустив голову к земле и о чемто думал

0

44

.:Авторитет:.
Знаешь. я хотела тебе кое-что сказать... - Начала она....После она дунула на чёлку, что на глаза упала и такм нехитрым способом убрала её с глаз...

0

45

Засмотревшись на красоту этого места до него долго доходили слова Эльвиры,но все таки дошли -Да? ты что-то хотела? Он повернулся к ней и слегка качнул головой

0

46

Да.....Я хотела сказать.......Я тебя люблю...... - сказала она и опустила глаза...
Офф: Ну нужно же когда-то начинать?!._. ))) Веддь договаривались. мол любовь"))

0

47

Эльвира
-Что? Автор этого точно не ожидал он резко поднял голову и навострил уши -Я что ослышался? он сделал пару шагов назад Мсл: у меня глюки или она это сказала?!
ОФФ: быстро однако =)

Отредактировано .:Авторитет:. (2008-03-31 14:47:24)

0

48

Нет...Ты не ослышался....Это так.... - Скеазала она, на секунду подняв глаза и вновь опустила их...

Офф: Ничё-ничё, намана.)

0

49

Автор так и не делал не каких движений -Но мы ведь знакомы всего пару часов... Он вдруг вздохнул и опустил взгляд Мсл: неужели? но я ей не смогу этого сказать... -Да...чесно сказать ты тоже мне понравилась...

0

50

Она ничего не сказала и в глубоких раздумьях пошла куда-то, не поднимая глаз...

0

51

Авторитет по прежнему смотрел в землю и не мог не чего сказать Мсл: я не понимая что с ней,но мы еще встретимся,я уверен! Он тут же развернулся в противоположную сторону и медленно загребая землю куда то побрел

0

52

Свобода бежала туда куда глядели глаза.Она не знала что делает она хотела убежать в то место где её никто не найдёт.

0

53

Шеолитта мимолетно взглянула на лошадей,которых бывало здесь уже очень много,Шелл подошла к Шамане и улыбнулась,закрыла глаза и вспомнила прошлое,по мордочке стекла слеза и Шелл тихо сказала ге же пропал наш папа...?...-кобыла вздохнула и отверула голову в сторону

0

54

"Рыжий скакал обводя всё мутным взором, всё виделось весьма туманно, но иноходь была чёткой, конь с неё не сбивался. Прирорждённый инохондец, даже в самые трудные дни он ходил так..."
МСЛ: интересно, зачем я живу, и вообще кто я? Так подойти и спросить, ой извените вы незнаете кто я?...
"Рыжий затормозл и встал около какогото дерева."

Отредактировано .:Red Shell:. (2008-04-16 20:23:10)

0

55

Шелл обернулась на знакомый стук копыт,зрачки кобылы расширились,Шелл подтолкнула Шаману и сказала ей иди погуляй
кобыла медленно подошла к рыжему жеребцу и прижав уши нервно проржала Ред,где ты был?!-вороная перемялась с ноги на ногу,чувства любви и обиды захлестывали Литту

0

56

"У рыжего испуганно расширились зрачки и он резко отшатнулся в сторону. Сердце бешанно забилось, бошка болела уже давано, но ничего решительно не всплывало."
-Что? Вы кто? Я-я-я...
"Рыжий начал заикаться и захлёбываться в непонятных страхах."
МСЛ: кто она? Что ей от меня нужно?

0

57

как кто я?-кобыла расстерянно сделала шаг назад у встряхнула головой, вплотную прижав свои ушки к голове Шелл прошипела ты меня уже забыл?!Да как ты посмел *ерт подери!Ты оставил меня и нашу маленькую дочь одних,а сам ушел неизвестно куда!Да ты!...Да тебя!...Да как ты вообще можешь!...-почему-то сейчас ей казалось,что Ред ее бросил,и забыл,кобыла взбесилась,внутри все кипело.вороная топнула копытом и 
мсл:он еще спрашивает кто я...да как он может! встала на свечу и громко фыркнула

0

58

"Рыжий завизжал и с прыжка взлетел на свечу и резко опустившись присел."
-Да я вас даже незнаю! Какая дочь?! Где я вообще нахожузь?! И кто вы?! И я никого не бросал!
"В глазах зажглись огни, страх смешанный с раздражённостью, что он такого сделал? Почему она на него кричит, почему она говорит про какуюто дочь? Да он же, он же...да некогда!
-Дамочка успакойтесь! Вы меня с кем-то путаете, я вас незнаю! Хотя я вообще мало, что помню, но я тут вообще никого незнаю! И темболеенет у меня никакой дочери!

0

59

Кобыла потопталась,слов не было,одни эмоции,едва не плача она сказала как не знаешь?Как никого?Как нет?...-кобыла в корень растерялась и попятилась назад,глаза наполнились слезами и кобыла глупо всматривалась в силуэт жеребца
но это же он,я же его всегда узнаю,из тысячи,даже из миллиона!Господи,что же делать?!Либо он мне врет,либо я сошла с ума...
кобыла гордо встала и проржала уходи!Пожалуйста уходи!Я не знаю почему ты так говоришь,наверное это безумие или просто сон...точно,это сон,этого не может быть!-кобыла встряхнула головой и стала ждать пробуждения,но когда его не стало,она поняла,что это горьккая реальность,запутаная как китайский узелок.Шел бросила печальный взгляд на Реда,чуть дыша она прошептала уходи...-и развернувшись чуть не падая пошла в противоположную сторону,мысли путались в голове,кобыла плакала

0

60

"Было больно, голова ещё болела, он не знал чем так еёе обидел и разозлил, может и вправду она его знает? Нет, увы...если он и вправдубы её знал, то разве сейчасбы у него был шрам на голове? ОН поскакал было за кобылой, но резко остановился и прошептал."
-Прости-те...
"Ред резко развернулся и карьером кинулся прочь..."
МСЛ: ну теперь у меня точно есть имя! Я-Ред!

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Таинственный сад