офф:я не Генезис больше!
Жеребец пришел сюда с кобылами.Он подошел к ним и потерся мордой.Они явно не ожидали этого.
-Можете спать.Тут еды много.И прохладно-сказал он им.-Тихо...
Настроение было не очень, он думал о лошадях.Поэтому, он сразу лег спать.Здесь было прохладно, полно зелени.Жеребец лег на мягкую зеленую траву, но перед этим поел.Кобылы явно были встревожены.Как и он.Жеребец лежал, подмяв траву под себя.Солнце давно село.И снова седая ночь..и только ей доверяю я...Исли спал среди такой зеленой травы и кустов, деревьев!И это зимой...Просто волшебство.Кобылы были рядом, жеребцу было в тягость опекать их.Они могут жить и сами.Они явно охладили чувства к нему. [/i]
Вечнозеленый сад
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться612010-01-09 21:11:42
Поделиться622010-01-10 12:01:47
-------------------Поле для выпаса-----------------
Душа Ветра прибежала сюда за Вороной,но та на какой то миг отстала и Душа оказалась в саду первее подруги.Здесь было причудливо красиво.Даже зимой с деревьев свисали гроздьями листья и иглы.Была и трава,правда немного присохшая,но годная для еды.
-Можете спать.Тут еды много.И прохладно-сказал Ген.-Тихо...
Потом вороной улегся и вскоре задремал,растянув длинные худые ноги по траве,но явно чем-то обеспокоенный.Душа Ветра отвернулась и тихо кивнула Вороной.Потом она подошла к подруге,стараясь тихо ступать своими копытами по травяному ковру,и,взмахнув хвостом,посмотрела на подругу.
Хмм...Странная штука эта дружба...!-задумалась Душа.Ведь еще недавно мы стояли в холодном громозхдком парке и спорили о свободе.А теперь..Мы стали настоящими друзьями...
Но тут Душа Ветра вспомнила,что Вороная крикнула ей что-то,когда они выходили из осеннего парка.
Эээ..Вороная!-начала Душа.Ты мне что-то говорила перед тем,когда мы ушли из осеннего парка?Помоему что-то про конюшню?..Я не ошибаюсь?
Поделиться632010-01-10 13:22:35
Перед тем как лечь конь пробормотал:
-Можете спать.Тут еды много. Тихо...
Вороная была полностью с ним согласна, тут и впрямь всё было волшебно, загадочно, не то что поляна со стадом неугомонных лошадей, которые всегда о чём то спорят и дерутся!
После того , как Исли уснул, подруги начали о чём то болтать.
- Эээ..Вороная! Ты мне что-то говорила перед тем,когда мы ушли из осеннего парка? Помоему что-то про конюшню?..Я не ошибаюсь? - сказала Душа.
Ну ... это уже не важно, я решила сбежать от Маськи, то есть от человека ... - Прошептала Вороная косясь на жеребца.
Наконец то мы ушли из этой вечной гонки - думала кобыла. А тут трава, правда замёрзшая, и немного твёрдая. С севера подул лёгкий, и не много прохладный ветерок, который вызвал некое отвращение у обоих кобыл. Вора вздрогнула от неожиданности. Она услышала шорох. Посмотрев вокруг она догадалась что это жеребец решил малость поварочаться.
Поделиться642010-01-10 14:30:20
офф:я не Ген.и не Генезис!
Жеребец проснулся и услышал что кобылы о чем-то говорили, он подпрыгнул с места и удивленно спросил
-Это правда?!-посмотрел он на Вороную-Так это же здорово!
Жеребец запрыгал на месте и скозлил.Потом он побежал и съел какой-то вкусный плод, упавший с дерева.Предложил кобылам и сказал.
-Ну вот здесь мы можем спокойно поговорить, если захотите-проржал он, бегая галопом вокруг кобыл.
Исли бегал, и прыгал через бревна, резко останавливался и бежал в другую сторону.Так он носился и козлил, потом стал валяться в траве и фыркать.Жеребец встал и подошел к кобылам.
Поделиться652010-01-10 16:11:05
Ну ... это уже не важно, я решила сбежать от Маськи, то есть от человека ...-промолвила Вороная.
-Ну вот здесь мы можем спокойно поговорить, если захотите-сказал жеребец.
Жеребец уже встал на ноги и весело глядел на подруг.Потом он оббегал кобыл кругом,перепрыгивая при этом всевозможные препятствия,встречавшиеся ему на пути.Душа Ветра недоуменно поглядела на подругу,когда конь гордо остановился возле них.
Вора...Но как же?Ты ведь так ее любила!-немного расстроенно пробормотала Душа.Сама мне говорила!Я не понимаю!Как ты так можешь делать?
Если честно Душе тоже хотелось иметь хозяина,но она должна была при этом оставаться дикой лошадью...
Поделиться662010-01-10 20:31:20
Мда ... бывает - протянула кобыла увидев взбесившегося жеребца который бегал кругами с прыгал через все препятствия которые встречались у него на пути.
Душа и Вороная переглянулись.
Вора...Но как же?Ты ведь так ее любила! Сама мне говорила!Я не понимаю!Как ты так можешь делать?
- Ну ... я её давно не видела и ... просто я дикая лошадь. А поймали меня совершенно не по моей воле. Я всё равно такой и останусь навсегда. Дикую лошадь не сделаешь домашним любимчиком, даже при всём желании! Вороная вздохнула и целиком погрузилась в свои мысли.
- Если я её встречу ... я скажу ей об этом.
- И вообще, Душа, ты ведь раньше ненавидела людей! А теперь ...
Вора умолкла, но всё равно продолжала смотреть на ликуещего Исли.
- Хоть кто то получил удовольствие от моего решения. А мне и этого достаточно! Кобыла облегчённо вздохнула и посмотрела на свою подругу ...
Поделиться672010-01-10 20:59:18
-Ну ... я её давно не видела и ... просто я дикая лошадь. А поймали меня совершенно не по моей воле. Я всё равно такой и останусь навсегда. Дикую лошадь не сделаешь домашним любимчиком, даже при всём желании!-сказала Вороная.
Жеребец удивленно заржал.Кобылы обе дикие!Это невероятно!Они могут жить вместе.Жеребец подбежал к Вороной нежно гугукнул.
-Это здорово!-сказал он-Ну, что будем делать?!
Жеребец сделал леваду.Он был так изящен, горд и счастлив.Затем он подбежал к Душе и встал, ожидая ответа.
-Теперь нужно наладить отношения с остальными-сказал Исли.
Поделиться682010-01-11 19:56:14
Тяжело дыша и хлестнув хвостом себя по крупу кобыла шла по саду, он был весь в снегу и было почти ничего не видно кроме деревьев и земли. Впереди вороная увидела трех лошадей и прижав уши сделала крысу и остановилась застыв как скульптура неизвестного скульптора. Она не любила общаться и развязать с ней разговор было очень трудно. Нежные губы подрагивали от боли. Болело почти всё. Бока, ноги, но она же смогла пойти и спокойно уйти, ну конечно пока никто не видит. Чёрная грива водопадом стекала по изящной и мощной шее.Снег падал на мордочку смешиваясь с багряной кровью на губах. видимо мундштук очень сильно поранил рот. Кровь начинала запекаться, но от холода рана трескалась и кровь текла снова. Шрам на боке немного ныл, но это было всегда. Мрачный взгляд был пустым. никаких чувств Чертёнка не испытывала сейчас кроме того она не знала куда пришла. Тут было красиво, но сейчас нужно было уходить тут были другие лошади, а она любила тишину и уединение. Оглянувшись она увидела свои следы и сгущающиеся сумерки. нагнув голову она губами взяла кусочек сухой травы и медленно переживав сглотнула. тут ей показалось, что лучше полежать и восстановить хоть часть потраченной силы на четверых людей, которых она не выносила, а потом уже и возвращаться. Смольные бока еле-еле вздымались над землёй, стало прохладно и лошадь прикрыла глаза надеясь на тишину и спокойствие или бой и кровь, но это в будущем.
Поделиться692010-01-11 20:04:32
Жеребец тихо подошел к появившейся кобыле и дышал тяжело.Он проверил, что она не спит.Она была вороной.Почему ему нравятся вороные, не знает никто.Жеребец был высок, но не горд за это.Кобыла напоминала ему дьявола.Нервозная, злобная, но это не слишком плохо.Жеребец сам был таким.Давно когда-то.
-Здравствуйте.-сказал он, жуя траву.-Я Исли.А Вы?
Эта кобыла была еще та.Нервозная. видно, пришла от людей.Губы разодраны в кровь.Да. жеребец и сам никогда не любил людей.Он обошел кобылу и поклонился.Затем скозлил и зажал уши.Больше всего смущало присутствие Воры и Души, они могли не так понять.Небо было темное, дул ветерок.Прохладный бриз.Жеребец поднял голову и побежал галопом по кругу.Он вернулся и подошел к кобыле.
-Я могу и уйти.сказал жеребец, не собираясь этого делать.
Поделиться702010-01-11 20:12:53
Чертёнка увидев жеребца прижала уши к голове, но ответила довольно чётко и понятно сейчас ей было всё равно. Поднявшись с земли она отряхнулась и посмотрев на коня сказала : Здравствуйте, зовут меня Чертёнка, можно Чер... Я тут редко бываю поэтому не всех знаю. она хлестнула себя хвостом по крупу и сделала свечку, а потом козла для того что бы понять всё ли с телом нормально. Вроде боль утихала. Чер уныло посмотрела вдаль и вздохнула стало прохладно и теперь она это чувствовала, а те две кобылы выглядели странно, она всё ещё была настороже. Ничего не говоря она подошла к дереву и поднявшись в свечку дотянулась до листьев и взяв их в рот опустилась вниз и посмотрев на жеребца ждала чего либо, а может и ничего. Сейчас был совершенный пофигизм. Друзей у Чертёнки не было, зато врагов тьма, но даже семьи она не видела, хотя наверное кто-то есть. Про отца она уверенна, а про остальных ничего не знает. Кобыла зажала губы и кровь вроде перестала течь из ран на рту. Прислонившись к дереву она опустила голову вниз и о чём-то задумалась...
Поделиться712010-01-12 11:16:05
- Кобылы обе дикие!Это невероятно!Они могут жить вместе.
-Это здорово!
Теперь нужно наладить отношения с остальными.
- Ну ты уж постарайся, ответила кобыла и улыбнулась.
В далеке виднелась чёрная как смоль кобыла. Вороная насторожилась, и прижала ушки.
- Здравствуйте, зовут меня Чертёнка, можно Чер... Я тут редко бываю поэтому не всех знаю - Сказала она жеребцу.
Не собираясь оставаться в стороне Вора быстро подбежала к незнакомке и сказала:
- Привет, меня зовут Вороная. Кобыла молчала. Воре покозалось что она не очень то дружелюбно отнеслась к ней.
- Душа, кто это? Ты её знаешь - Повернулась она к подруге. Вороная внимательно следила за каждым движением Чер, как будто бы прожигая её своим взглядом.
Что то в ней есть ... явно не ангельское. Её как будто бы избили. Вороной на мгновение стало жалко новую знакомую. Но это быстро прошло.
- Я могу и уйти - сказал Исли. Воре как видно тоже хотелось это сделать. Такая компания не приносила кобыле никакого удовольствия.
Поделиться722010-01-12 14:02:03
-Хотя....я останусь-сказал жеребец.-Меня зовут Исли, очень приятно.
Кобыле явно не нравилась такая компания, а Исли думал.Решив изложить свою шальную мысль он сказал.
-Я тут подумал...-сказал он ожидая отказа-Может, создам табун?Небольшой-лошадей 7-8.А?Я тоже не люблю большие компании, но мы сможем быть вместе.
Исли уже разонравилась эта идея, но будь что будет.Жеребец скозлил.Чертенка, поднявшись в свечку дотянулась до листьев и взяв их в рот опустилась вниз.Это было странно.Жеребец стал валяться в траве, глядя на кобыл.Он устал, и поэтому задремал, но все слушал.
Поделиться732010-01-12 17:04:19
Кобыла посмотрела на Вороную обычным пустым взглядом, наверное именно из-за её характера её все обходили стороной не желая знакомиться или общаться, часто говоря что это дочь преисподней и уходя прочь. Чер попыталась улыбнуться, но губы заболели и она ответила Вороной. Я рада знакомству, вы давно тут? Коба переступила с ноги на ногу и вдохнув в лёгкие морозный режущий изнутри воздух посмотрела на деревца, которых тут было очень много. потом опять нагнув голову вниз коба потёрла мордочкой колено и отряхнулась от нападавшего на её тёмное тело снежинок. Чертёнка незнамо где она, но думала что вернуться сможет. Потом вопрос жеребца про табун немного изумил её. она подняла уши и посмотрела на него. Тишина настала и можно было её нарушить так решила чёрная и сказала : Я думала, что табуны давно исчезли отсюда, знала два великих табуна...это табун Люцифера и Северной Звезды, но когда-то их не стало. Больше табунов тут нет...незнаю будут ли ещё.. Немного с жалостью. а может и с радостью сказала Чер. белка прыгнула на куст и застыла на нём Чертёнка сделал два шага по направлению к ней и остановилась. Мысли затягивали её в себя и она ничего не могла поделать, к ранам она уже привыкла. Боль ушла. Это было одно из прекраснейших ощущений. Чёрные копыта были в крови, но кобылка заметила это только что когда посмотрела на землю, эта кровь была явно не её, а человеческая, видимо тот парень, который хотел её сломать случайно поранился падая вниз. Красивая легенда подумала Чер и посмотрела на своих знакомых. Ждя ответа.
Поделиться742010-01-12 17:18:52
-Давно-сказал жеребец вороной кобыле.-А ты дочь Черта, наверно.вы похожи, я его видел, один раз.
Коба переступила с ноги на ногу и вдохнув в лёгкие морозный режущий изнутри воздух посмотрела на деревца, которых тут было очень много. потом опять нагнув голову вниз коба потёрла мордочкой колено и отряхнулась от нападавшего на её тёмное тело снежинок.А жеребец тем временем тяжело дышал, посипывая и свистя.Исли стал валяться в снегу, и он стал темно-серым.Встав, он скозлил и дернул головой.
-Сколько тебе лет?-спросил жеребец.-Мне 13.Но я внутри не такой старый.
Жеребец задумался.Тут шумно и это плохо.Но один в поле не воин.Что делать, куда идти?Исли глядел вдаль,там было серое небо.Полил дождь.Холодный.
Поделиться752010-01-12 17:28:04
Я дочь Чёрта, но никогда его не видела...пока что, а он тут? Мне 3 года, скоро 4 будет. С надеждой в голосе спросила кобылка и хлестнула себя хвостом по крупу. Уже старенький ну не совсем, но всё таки жеребец и табун создать...хочу на это посмотреть, очень интересно, о да кстати Люц появился видела его недавно в горах, я бы пошла к нему, это легендарный конь за ним многие бы пошли. Уйдя в свои мысли коба засмотрелась на небо и потом перевела свой взгляд на жеребца и ждала ответа. если её отец и вправду тут, может кто знает где именно, хотя она давно уже забыла что такое семья и друзья. Люди убили все мечты и надежду. Ну, а если так, то теперь всё равно что будет. Северный ветер охватывал тело лошади и кружил вокруг неё вальс снежинок выглядело довольно красиво, но сама Чер не замечала этого. Интересно как он узнал, что я дочь Чёрта? ладно посмотрим что мне ответят. а потом от этого и начнём отходить. Нельзя просто так судить. где твоё благоразумие и холодный расчёт Чер?! Давай веди себя более похоже на саму себя. Коба окинула взглядом вороную и ещё одну кобылу, они были странные, то ли ревновали Чертёнку к жеребцу, то ли просто ненавидели как и все.
Поделиться762010-01-12 18:51:41
-Скажу честно, я видел его в его стойле всего 1 раз-сказал жеребец кобыле.-А ты молодая...
Она думала, что он стар, хоть он и в самом расцвете.М-да, она его не знает.А ведь он великолепно прыгает.Жеребец зажал уши и стал есть траву.Сочная, кисловатая.Он оглядел взглядом кобыл, они явно чувствовали нериязнь.Похоже, мне здесь не рады.Исли побежал галопом и прыгнул через канаву, и больная нога ему не мешала, а вторая уше прошла.
-Мне уйти?-спросил жеребец.
Он скозлил и заржал, пронзительно.Исли узким хвостом бил себя по крупу.Жеребец лег, и вытянул голову, ожидая ответа.Ой...Жизнь непостоянна.Жеребец опять прыгнул через канаву, легко и изящно.Приземлившись, он взбил траву под ногами и побежал дальше.Табун я не потяну...Не люблю шум.Да и его никто не знает, не уважают и не верят.Он неопытен во многом, ведь он дикий.Мустангеров и ковбоев нет, табун не нужен.
Поделиться772010-01-12 19:11:25
Коба посмотрела на жеребца и повернув голову набок сказала : Дело твоё, ты волен выбирать всё что захочешь. Уходить или остаться тут. Я же пока побуду тут. Тяжело на душе, а когда тишина легче думается. Чер продолжала тупо смотреть в землю. Иногда смотря на кобыл она пофыркивала и вскоре отошла подальше от них и подошла к жеребцу посмотрев своими мутными глазами ему в глаза, как будто ища в них ответ на все свои многочисленные вопросы. Пламя в глазах Чер иногда вспыхивало и подрагивало, но только не сейчас, сейчас же в них отражался жгучий до боли в душе - лёд. Согнув шею дугой кобыла прислонилась к стоящему рядом дереву и посмотрела в ту сторону откуда пришла. Она отличалась ото всех, не была такой как они и наверное поэтому конь решил уйти, а кобылы то ли жалели её, то ли испытывали некую неприязнь к её персоне.Через несколько секунд в небе появилась большая птица, как говорили её знакомые, которые остались далеко в прошлом, это - орёл. Он всегда свободен и никому не сдаётся. Она всегда стремилась быть именно такой. И может быть в чём-то они очень похожи. Всё может быть...
Поделиться782010-01-12 20:55:02
Злобный взгляд жеребца соприкоснулся с взглядом кобылы.Две черных пустоши слилися воедино...Жеребец остался и посмотрел на небо, где пролетал орел-гордый, независимый, как он....Когда то.Жеребец вовсе не боялся кобылы.Он ударил копытом по земле, и грохот раздался.Жеребец поднял голову и пошагал вдаль.Зелень, желтоватая, светилась, но неприязно и ярко.
-Ты права-сказал жеребец.-Люди сделали с тобой это.
Жеребцу это было известно, люди могут так.И хуже, но ему повезло в свое время.Жеребец был сам не свой.Из-за влияния этой кобылы он стал злобным слегка, и независимым.Он, от нечего делать, подошел к Воре, и стал зубами скрести её шею.Это было выражением дружелюбия и привязанности.Чер была похожа на отца, даже сильно.Гены...гены, с ними ничего не поделаешь.У этих лошадей все впереди.
Поделиться792010-01-12 21:26:08
Чер посмотрела на взбунтовавшегося жеребца и подойдя к кусту откусила веточку, которая замёрзла на морозе и стала как будто хрустальной. она не поняла что так взбесило жеребца, но прекрасно понимала, что сейчас её в этом так обвинят, ну как всегда. Быть мягче у неё не получалось, хотя иногда она была вылитой матерью, но сейчас сам Чёрт стоял перед лошадьми и был так же холоден и горяч одновременно. Когда конь ударил копытом кобыла даже не шелохнулась, она улыбнулась и без сомненья в голосе сказала, слова лились как водопад, а потом сгорали на морозном воздухе словно их и не было вовсе. Ты очень красив Исли, твой характер в чём-то напоминает меня. Я вижу что ты зол и чем-то обеспокоен, надеюсь не я причина этих беспокойств, хотя ответ очевиден... Она знала что рядом стоят ещё две кобылы, но её это не волновала ещё одна черта этой лошади это - прямота и правда. Это сгубило много её знакомств, но найти коня или кобылу, которая понимает её не так уж и легко. Может Исли разделит её точку зрения, кто знает... Она посмотрела как конь покусывал холку Вороной и подняла глаза к небу, там всё ещё кружил орёл. Раз она так сразу даёт прикоснуться к себе, то это слабость...наверное. Хотя ты Чер не в праве кого либо судить. Как и другие тебя, так что прекрати. Говорил внутренний голос. А насчёт людей...может ты и прав, но этого не изменить. Я иду трудным путём и может в конце меня ожидает что-то что стоило бы этих мук. Кобыла встряхнула головой перекидывая чёлку набок.
Отредактировано Чертёнка (2010-01-12 21:27:43)
Поделиться802010-01-13 19:16:27
---Практически начало игры. (От частной конюшни)
Девушка пршла. Mort и Люмина стояли в денниках. На душе было очень весело. Снег хрустел под ногами. Казалось, вот-вот снег растает и засветит солнце. Девушка посотрела на небо. Тучи закрывали солнце. Начались серые дни...С грустью подумала она. Ангел любила это место. Летом здесь было очень красиво. Всегда зеленая трава и избушка в степях. Летают орлы и разные птицы, плачут дети, люди ходят и едят мороженное. Девушка нашла скамейку. Стряхнув с нее хоть какой-то снег, девушка села. Раздалось ржание, из любопытства, Ангел выглянула из куцстов и увидел диких лошадей...Ох,как красиво. Зацепившись, она подлась вперед. Куст затрясся и снег высыпался прямо на нее. Тут же она оступилась и упала.
Поделиться812010-01-13 19:24:39
Жеребца поразила мудрость кобылы.Ей всего 3 года, но она мыслит как Исли.И делает комплименты.
-Нет.Не ты причинила эти беспокойства-сказал жеребец кивнув Чертенке.-Да и вообще я бываю холоден и зол.Просто такой я!
Она была красива и мудра, зла и холодна.И тоже не любила людей.
-Меня поражает твоя мудрость.В 3 года!-сказал жеребец.-И ты права насчет людей.
Жеребец был староват для коблы, и остальных.Пусть не обращают внимания.Жеребцу захотелось скозлить, что он и сделал, гордо подняв голову.Исли подошел к Чер и потерся о нее носом, доказывая дружелюбие.Он заржал пронзительно и громко, приподняв передние ноги.
-Мы можем пойти в другое место?-спросил жеребец у всех.
Отредактировано lili (2010-01-13 19:30:01)
Поделиться822010-01-13 19:25:55
Чер знала, что рано или поздно за ней кто-то придёт, как обычно из конюшни тут появился человек. Она окинула диких лошадей мрачным взором и сказала. Вам лучше уходить тут человек и он пришёл за мной. Я не хочу что бы кто-то ещё пострадал. Это мой крест. так жить. Кобыла сделав крысу подошла к кусту и обойдя его увидела человека в снегу, но не парня, а девушку. Глаза загорелись ненавистью. Опять будут мучить меня, но я больше не дамся. Кобыла встала в свечку и приземлившись копытами прям у самого лица девушки гневно заржала и сделав козла попала по берёзе задом из-за чего новая порция снега упало на девушку и на неё. Чертёнка согнула шею и сузила глаза. Видно было что кобыла на нервах и сейчас не контролирует себя девушке нужно действовать очень быстро или убегать прочь. МСЛ Наверное она даже транквилизатор не взяла...новенькая. Ну сейчас помсотрим чего она стоит и как её едят. ухмыльнувшись и ещё сильнее сжав зубы вороная сделала уверенный шаг и девушка оказалась между ног кобылы. Голову она наклонила, так что бы в любую секунду укусить человека. Снег падал всё реже и видно было силуэты лошадей, которые наверное не слышали предупреждения. увидев что дикие убежали Чер полностью сосредоточилась на человеке. Злость жгла кобылу изнутри не давая ей ни секунды отдыха. Сердце бешено колотилось. Всё что причинили ей люди не описать словами.
Отредактировано Чертёнка (2010-01-13 19:29:51)
Поделиться832010-01-13 19:33:50
Когда одна кобыла подошла, Ангел перекристилась. В ту же секунду на нее упала порция снега. Вот круто! Неуспела высохнуть....так еще одна порция. Подумала обижено про себя девушка. Когда кобыла подошла, и начала нервничать. Ангел что-то тихо прошептала и выругалась. Кобыла встала над ней. Так что Анабелль оказалась между ее ног. Вот так и помрешь...Съехидничала про себя Анабелль. Еще раз про себя перекрестившись и прочитав молитву. Анабелль нежно и очень тихо произнесла. -Тихо, извини если напугала.-Девушка постаралась улыбнутся. Она не хотела злить кобылу, но и ее нервны долго не выдерживают. -Тихо. Я просто гуляла. ТЫ же не злишься?-Анабелль прошептала тихо и начала успокаивать нервы.
Поделиться842010-01-13 19:39:35
Чер фыркнула и отошла от несчастной девушки, видимо прислали нервозную за ней. Коба даже улыбнувшись подошла к кромке озера и ударив копытом по льду посмотрела как еле заметная трещина пошла по льду и остановилась в 20 метрах. Девушка явно боялась лошадей, да не все люди любят умирать так как обычно они это делали когда доставали Чертёнку, но никто не в праве убивать человека, так же и человек не должен никого трогать, но он давно это забыл и плюнув на все законы пошёл против природы, за что и умрёт вскоре без чьей либо помощи. Чер немного расслабилась, но наблюдала за действиями девушки подозревая её в том, что вскоре именно она попробует снова поймать вороную. Тишина вновь воцарилась. Становилось ещё холоднее. зимние вечера были жестокими ко всем. бок снова заболел видимо от сильного напряжения, но самое главное что дикие в безопасности подумала Чертёнка. Поставив передние ноги подальше от корпуса она сделала поклон что бы спина не так болела.
Поделиться852010-01-13 19:41:36
Жеребец взбесился когда увидел девушку.Он их не любил, и Чертенка набросилась на неё.Жеребец зажал уши и сделал крысу.Она пыталась успокоить Чер, что Исли бесило.Испугавшись лошадь она стала молиться и перекрестилась.
-Девушка?-заржал он.-Не тронь её!
Жеребец подошел к девушке и озлобился.Обнажив зубы он подергивал ногой, и стоял над ней.Девушка оказалась зажата между двумя лошадьми.Исли клацнул зубами над её головой.Потом укусил за руку и его холодный злой взгляд пронизал её.Она была напугана, и это забавно.
-Боишься?-съехидничал он.-И правильно делаешь.
Поделиться862010-01-13 19:47:35
Анабелль лежала, уперевшись локтями в снег. Снег попал ей под куртку, девушка сморщилась. Тут вороной жеребец подрысил к ней и укусил за руку. Ааааа....больно! Подумала девушка. Она убрала локоть и легла на снег. Набравшись храбрости и оглядевшись, Анабелль начала потихоньку вставать. Кобыла отшла от нее. СЕйчас, как-раз не хватало быть еще и побитой. Подумала девушка. Она сунула руку в карман и нашарила те саме сухари. Она поднесла руку с су харями к жеребцу и пррошептала. -Возьми. Я не причиню вреда.-Анабелль потихоньку отходила, от тго моента как была между ними. Зачем вот-так лезешь куда ни поподя! Уныло подумала девушка.
Поделиться872010-01-13 19:52:20
Чер с ухмылкой повернулась смотря на Исли и сказала Почему ты не ушёл? Я не хочу что бы это существо вам что-то сделало...А это моя судьба и может что-то потом измениться. да и видишь что с ней скоро совсем плохо станет и в обморок упадёт. Кобыла не обратила внимания на девушку, так как исли занимался с ней. Две кобылы видимо офигели от представления и стояли на своих местах где их и видела Чер. она завела уши назад и услышала шаги. но чьи это могли быть шаги. Да нюх её не обманул пропитые напрочь и обкуренные - это люди. Тут ненависть опять овладела кобылой и она ринулась в гущу сада резко затормозив рядом с пухлым мужиком и клацая зубами встала в свечку и тут что-то очень боль стянуло её шею, а потом и заднюю ногу. Сделав козла молодая кобыла стянула верёвки ещё туже и кашлянула от нехватки воздуха. Мужик заорал Наконец-то мы нашли тебя мерзкая тварь, ну куда ты сбежала, что такое? Сейчас отведём тебя в денник и будешь там стоять всю свою жизнь пока сама не сдохнешь. Кобыла попыталась ударить этого уродца, но не вышло что-то хрустнуло и она упала на землю. Подошёл второй мужик уже на коне. МСЛ Ну уроды я вас сейчас точно порешу причём всех и эту девушку темболее, это она привела вас сюда. Кобыла подняла голову, когда к ней приставили ружьё, причём не транквилизатор, а самое натуральное боевое ружье, которым убивали волков и медведей. резко вскочив на ноги она всем телом сбила с ног коня на котором сидел тот, кто грозил ей смертью и сама упала, изо рта потекла горячая и багровая кровь. она закрыла мутные глаза и отключилась на минуту. а когда открыла Второй мужик наступил ногой на шрам кобылы и с сожалением в голосе произнёс тебе не долго осталось, но мы не можем привести труп, нас уволят, скажем что ты была ранена, да Джим?
Поделиться882010-01-13 19:56:21
Жеребец опасаясь взял сухарь, ведь был голоден.Но потом скозлил перед девушкой и убежал прочь.Раздражительность сменилась на злость.Девушка боялась и была чрезчур мягкой.И так идти к таким лошадям!Да она спятила!
-Я тебя не подпущу-сказал он злобно и встал наперерез между девушкой и кобылами.
Жеребец заржал подняв голову и обошел кобыл, задрав губу "чмокнув" их в носик.Повернувшись к девушке он встал.Мощный, красивый, и злобный.Он сделал леваду.Как это было великолепно! Изящно...Жеребец опустился и гордо вскинув голову показал свою мощь и хозяйство.Не такой уж он и гордый, но девушку прогнать-святое дело.
-Не подойдешь.-"улыбнулся" жеребец глядя на нее.
Убить было подло, но побить-можно, если она не изменит ситуацию.Все лошади были не в себе.А у Исли вообще мозги поехали от злобы.Видимость не реальность все-таки.И в душе он был горд и холоден.А девушка испуганно стояла.
Поделиться892010-01-13 20:03:27
Когда лошадь рванула с места, Анабелль слегка ошалела. ПРямо пуля. Подумала девушка. Но куда она?Девушка пошла за ней. Девушка бробравшись через кусты, увидела её. Она притаилась за кустом и стала ждать. Мужчины, что-то тихо говорили. Но в это время Анабелль разрабатывала стратегию. Так...нет...это не то! Мне надо спасти ей жизни, а не порешить саму себя. Ладно...Девушка потерла виски. Будем действовать открыто! Набрашись смелости, она встала и вышла из-за кустов. -Не надо! Это моя лошадь!-Анабелль прикрыла лицо руками и пока никто не видел съела большой комок снега. Так все лицо стало красное. Она села рядом с лошадью и сказала. -Не трогайте! она моя! Я ее хозяяяйка! Девушка начала снимать веревки.
Отредактировано Анабелль (2010-01-13 20:08:06)
Поделиться902010-01-13 20:04:33
Чертенку поймали люди.И жеребец куснул девушку за ногу, и скозлив в неё побежал.Мужики были с ружьем, но это пофиг.Исли бросился на мужчину и стал кусать его во все места.Потом ударил шеей, затем скозлил в другого, падающего с лошади.Мужчина стрелял куда ни попадя, но жеребец был ловок и резв.
-Я не могу бросить вас.-сказал жеребец, избивая мужчину.-Ты мой друг.
Исли столкнул человек и приставил ружье, но жеребец взбесился.Он встал на дыбы и заржал.Потом толкнул человека и зубами схватил за шею, подняв над землей.
-Гадкие существа-процедил сквозь зубы он.-Убью.
Жеребец бросил его оземь и погрозил ногой.Мужчина уполз, но другой бросился спасать друга и стал ловить жеребца.Кровь лилась из ран Чер.Веревки стягивали шею и ногу.Жеребец козлил и козлил, Джим в страхе отбежал и упал на землю.Оба истекали кровью, а жеребец закрыл собой Чертенку.
-С ними веревки, если сможешь-сказал он-И беги.Давай.
Трава окрасилась в алый цвет.Люди с криками вертелись на земле.Жеребец тяжело вздыхал, нога болела, не выдержав нагрузку. но он был тверд, как никогда.