Посмотрев в сторону таксы она злобно проржала и встала на дыбы.
Мсл:что за крыса пробежала?
Спросила она про себя.
Отредактировано Диана (2008-02-25 14:02:42)
Флика - Дух Мустанга |
• Черт - гл. администратор. • пилот. - администратор. • Chimera – администратор. • Северная Звезда – создатель ролевой. |
|
• Raspberry; • птицелов |
Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно. |
|
Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Грушевый сад
Посмотрев в сторону таксы она злобно проржала и встала на дыбы.
Мсл:что за крыса пробежала?
Спросила она про себя.
Отредактировано Диана (2008-02-25 14:02:42)
Дианада, хочу..очень хочу, а ты?-конь улыбнулся и поцеловал Диану посмотрев в сторону таксы и подумавМСЛ ну опять не дают побыть одним..я понел что это очень сложно...фррр...
-Я тоже очень хочу.
Сказала кобыла и обняла коню шеей и поцеловала в черную щечку.
-Я так хочу их иметь что я не могу стерпеть.
Произнесла кобыла коню.Вдруг у кобыла закололо сердце.Она чувствовала что с хозяйкой что-то не так,но она не могла оставить коня одного и поэтому осталась здесь.
Отредактировано Диана (2008-02-25 18:41:32)
ДианаЧто с тобой такое...-жереб заметил с что с Дианой что-то не так и посмотрел на неё непонимая что случилось...он смотрел своими тёмно -серыми глазами в её глаза и ждал объяснений!
Вдруг боль отпустила и лошадь стала опять радостной.
-Да нет,ничего.
Произнесла кобыла.
-А когда ты хочешь иметь жеребёнка?
Произнесла Диана.
ДианаКонь усмехнулся и сказал:"Да хоть сейчас..."-он потёрся мордашкой о кобылу и посмотрел на неё ждя ответа!
-Ух ты!
Проржала кобыла Люциферу.
-Пойдём на леваду случек?
Спросила Ди у жеребца.
ДианаПошли, догоняй-радостно проржал Люц и побежал в направлении к леваде!
Весёлое ржание сопровождало стук плотных глянцевых копыт коня и ветер играл в его гриве!
Диана поскокала за конём.
Мсл:у меня будет жеребёнок!
Весело проржала она про себя.
Долари прискакала грушевый сад. Под копытами ещё сильнее хрустел снег. Снегопад, ах этот чудесный снегопад... Немного отдышась, Долари огляделась по сторонам Мсл: " Где же он? Он бежал следом, я помню..." Доминик! - позвала лошадь своего нового знакомого. но кругом был лишь белый снег... Вокруг было много деревьев, покрытых снежными яркими хлопьями... Она ждала его...
Я сильно отстал от кобы. Дааа... Не приспособлен я для пересечённой местности. Но всё таки мне удалось нагнать Долари.
- Прости, что заставил ждать. Я растеряно улыбнулся.
Красиво, правда? Порыв ветра сдул с меня снег.
- Так откуда же вы? Каждый раз, когда я пытаюсь у вас это спросить, вы тут же убегаете. Вы очень загадочны.Я зоговорчески заулыбался. Стряхнув с себя остатки снега, я глубоко вдохнул морозный воздух. Как же всё таки хорошо...
Снова вспомнилось обещание, данное Кэти и совесть заколола острыми иголочками где-то в груди.
Я? Загадочна? - Долари улыбнулась... Я родилась на маленьком ранчо, но после пожара, мои родители и другие лошади остались без крова. Мои родители вырастили меня на воле. Я почти полностью дикая.... - Долари сама поражалась своей открытостью, ведь она почти ни кому не рассказывала эту истроию. Видать Доминик очень её понравился, и она не скромничала как обычно бывало раньше. Долари продолжала свой рассказ После сильного ураганного ветра я потеряла след своих родителей...И очень сомневаюсь, что они живы... С тех пор я брожу одна по диким местам.... Долари глубоко вздохнула и в нос попали несколько мелких снежинок. Долари чихнула Апчхииииии! (Немного пошмыгав носом) Извеняюсь... А ты откуда?
Кира пришла в грушевый сад. Пот ногами хрустел свезтй снег. Она приша сюда в полном одиночестве. Как тут мило и тихо, одиноко. Ненавижу одиночество. подумала девушка. Она шла и смотрела себе под ноги. Потом увидела двух лошадей. Она были белой и рыжей масти. Она замерла от того что белоснежная кобыла запала ей в душу. Как она красива. А может она дикая? Хотя она не похожа на дикую она такая ухоженная как выстовочная лошадь. думала Кира и смотрела на лошадей.
Долари резко обернулась. её показалось, что кто-то совсем рядом. Тот, кого она ещё не встречала. Слева от лошади упала куча блестяшего снега с одного из деревьев " Мсл: " может мне показалось?" Ты чуствуешь, что кто-то рядом? - спросила Долари у Доминика
Кира стояла рядом с деревом и наблюдала за лошадьми. Она такие красивые но я боюсь приблежаться к ним это очень опасно. Буду наблюдать со стороны. Вель лошадь жто просто сказка на яву. размышляла Кира и несаянно толкнула дерево и снего посыпался снег. Ну вот меня теперь заметят! огорчённо подумала девушка но осталась стоять у дерева.
Долари снова повернулась к дереву. Теперь Долари была точно уверенна, что кто-то рядом есть. Понюхав воздух, кобыла учуяла запах, но всё таки не была уверенна. Снег большими гомьями падал с одного дерева, стоящего слева от Долари и её друга...
Офф:придётся дождаться Доминика, чтобы он тоже ответил
-Печальная история. Мне очень жаль. Прости, что я затронул эту тему, я больше не буду. Я вздрогнул от неожиданности, когда Долари чихнула.
- Ты не простудишься от таких прогулок?
Потом Долари насторожилась. Я совсем зелёный в таких делах, я не знаю каково это жить в лесах среди диких животных, и думаю, что никогда не узнаю. Долари же занервничала. Возможно действительно какая-то опасность. Я тоже внимательно принюхался.Скорее всего это запах человека. Уж ни Кэти ли пошла одна меня искать. Нет. Унеё другой запах. С одного дерева вдруг опал снег. Ну теперь мы уж точно узнаем кто это. Я прошёл немного вперёд и встал перед Долари, заслонив её собой. Если у этого существа есть зубы и когти, и оно решит напасть, то первым делом повстречается с моими копытами.
Кира поняла что её заметили и вышла к лошадям. Какаво было её удевление когда она увидела что жеребец заслонил кобылу. Кира стола неподвижно. Она боялась того как поведёт себя жеребец он же и убить может. Она тояла и заворожённо смотрела на лошадей. незная что делать. Они ей нравилась и онастояла как закалдованная.
Это человек!- испуганно вскрикнула Долари. Она немного попятилась назад. Долари уперлась в рядом стоящее деревое и оттуду на её голову свалились огромные комья снега. Немного встряхнув головой, Долари испуганным взглядом посмотрела на Доминика, затем снова на девушку. Доминик, она ведь не причинит нам вреда? - с большой неуверенностью спросила лошадь у коня. Она больше испугалась снега, который упал ей на голову, чем человека. Она подумала, что девушка не хочет им сделать плохо. Она упрямо смотрела на девушку и ждала ответа Доминика...
Отредактировано Долари (2008-12-08 13:08:12)
Всё таки нюх меня не подвел, это действительно был человек, я точнее миленькая такая девчушка. Я не понимаю человеческого возраста, но думаю, что она была молодая, даже юная. Похоже я её сильно напугал своим боевым настроем. Я не хотел. Правда.
Я обернулся и заметил, что на Долари свалился целый сугроб.
- Ты в порядке? Не бойся. Не думаю, что она сделает нам с тобой что-то плохое. Смотри, мы похоже напугали её гораздо сильнее.
Я осторожно подошел поближе, что бы не напугать её ещё больше и дружелюбно ткнул носом в руку. Я любил людей и всегда относился к ним очень доброжелательно, всё таки они меня вырастили, воспитали, научили всему, мне не за что их не любить. Может ты потерялась? Мысленно, по привычки спросил я у девушки и очень жалел, что она меня не слышит. Люди порой бывают такими беспечными, как маленькие жеребята.
Кира смотрела на стоящего перед ней жеребца. Она поняла что он не причинит ей вреда. Она погдадила его по ео чудной мордашке. Какой ты красивый и добрый. Весело произнесла Кира. Она обняла коня. Потом отпустила и стала подходить к кобыле говоря. Тише, тише! Я тебя не обижу. Я всего лишь хочу подойти к тебе и погладить. Небойся я не причиню тебе зла. тихонько говорила Кира кобыле и приблежаясь к лошади.
Долари немного попятилась назад. Она не очень доверяла девушке, но чувствовала, что она не причинит ей зла. Немного приподняв голову, Долари навострила уши и привстала немного на задние ноги. Но затем, опустившись, случайно дотронулась до руки девушки холодной влажной моськой. Долари замерла. К ней уже давно не прикосался человек. Она забыла теплоту человеческой руки....Сердце замерло. Долари раслабилась и дала себя погладить. Мсл : Как тепло.... Она точно не причинит мне зла...
Кира гладила лошадь. Ты такая красивая. У тебя наверно нет хозяйна. Бедняжка. Ты такая красивая. Вот бы на тебе прокаттся. говорила девушка белоснежной кобыле. Кира гладила кобылу по её мордашке, потом погладила шею, а затем спину. Потом обняла лошадь. О такой лошади как ты можно только мечтать. сказала Кира кобыле. Как жель на ней наверно ни кто ещё не ездил. подумала при себя Кира и загрустила.
Сильфия быстро прибежала из конюшни сюда,в её любимое место.Ух,сбежала наконец-то.Проржала трекен и встала на дыбы,но тут она увидела белую кобылу и девушку.
Девушка услышала чьё-то ржаний и увидела белоснежную тракенку. Она приподнялась на дыбы. Кира испугалась и отбежала в сторону. Тут опасно. Столько лошадей срузу. Но это очень интересно. подумала девушка и стала наблюдать за лошадьми.
Я стоял рядом и смотрел как девушка гладит Долари. Что-то было в этой сцене, что-то, что брало за душу. Моё умиление прервало какое-то движение вдалеке. Я обернулся. Сюда приближалась ещё одна лошадь. Да уж. Сегодняшний день полон сюрпризов.
Я окликнул Долари, хотя момент мне совершенно не хотелось прерывать.
- Это твоя знакомая? Я кивнул в сторону незнакомой кобы.
Кобыла посмотрела на девушку,которая испугалась тебя.Потом в далеке ты увидела коня и кобу,кобылу ты знала,она твоя лучшая подруга.-Привет,Долари.Обратилась она к кобыле и посмотрела на коня.-И тебе тоже.Проржала теперь ты и коню.Она ушла от сюда.
Кира с удивление смотрела на лошае. Создавалось чувство что они знакомы сто лет. Левушка стояла недалеко, но потом решила подойти к лошадям. Она подошла к прибежавшей кобыле. Здравствуй! Я люблю белоснежных лошадей. А сегодня мне на них везёт. говорила девушка смотря в глаза Кобыле.
Сильфия? Привет! Как я рада тебя видеть! - сказала Долари Сильфии, Потом повернулась к Доминику Познакомься это Сильфия.. И тут она обернулась и посмотрела на девушку. На её волосы падал белый снег и ресницы немного были заснежены. Мсл: Покататься? На мне? Но я....Я ведь ни разу ни кого не катала.... Долари немного попятилась назад.... Какая смелая девушка...три лошади, а она даже гладит их. Смелая...
Ког тихо шел.было так тихо и даже прикольна
Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Грушевый сад