Может пойдём погуляем?-сказла она и посмотрела на отца.
Сломаная левада
Сообщений 241 страница 270 из 449
Поделиться2422008-08-29 17:09:07
-Пошли,куда ты хочешь пойти?-спросил Черт.-Поля,леса...Куда?-спросил он и перепрыгнул ограждение левады.
Поделиться2432008-08-29 17:10:49
Незнаю. Мне серовно!-сказала она и перепрыгнула маленький забор.
Поделиться2442008-08-29 17:15:51
-Ну тогда пошли по полям побегаем.-с этими словами Черт перешел в галоп.-Догоняй!
---Куда-то в прерии---
Поделиться2452008-08-29 17:17:09
Черти побежала карьером за ним...
Поделиться2462008-08-30 13:01:40
ЧЫерти вышла в леваду и посмотрела на небо. Она тяжело вздохнула и шагом прошла круг по леваде. Она решила пойти погулять куда нибудь..
Поделиться2472008-08-30 17:02:12
Черт неспеша пришел в леваду.Осмотревшись,он начал щипать травку.
Поделиться2482008-08-30 17:03:16
Банд прискакал сюда в надежде найти Чёрта и ему повезло.Бандит подошел к Чёрту.Привет,как жизнь?
Поделиться2492008-08-30 17:04:29
Черт посмотрел а Банда.-Да неплохо,только вот с Черти шкуру спущу!Опять убежала...А ты как?-спросил Черт,смотря на Банда.
Поделиться2502008-08-30 17:06:37
Я нормально,недавно видел Черти и она просила передать тебе,чтоб сегодня ты её не ждал!Как бы и с тоской и с сожалением сказал Банд.Он знал,что с неугомонным чертёнком всё будет хорошо,но всё же,как наставник,немного переживал.
Отредактировано Бандит (2008-08-30 17:07:07)
Поделиться2512008-08-30 17:08:56
-Мда,где ты ее видел?Небось со Стамом?-спросил Черт.-Просила передать?Чтож...это смягчает ее наказание,пожалуй шкуру спускать не буду,так пару синяков наставлю...-злобно сказал Черт.Он подозрительно посмотрел на Банда.
Поделиться2522008-08-30 17:11:08
Если Стам,это такой молодой жеребец,очень похожий на тебя,то да...Она с ним...Он словил на себе подозрительный взгляд Чёрта.И чего он на меня так смотрит?Я волнуюсь не меньше,чем он за Черти...
Поделиться2532008-08-30 17:17:48
-С ним...мерзавка мелкая...Стам тоже получит...-Черт недовольно фыркнул.В глазах заиграли ядовитые огоньки он пристально посмотрел на Банда.-А может ты чего-то недоговариваешь,Банд?Мсл:Похоже получат сегодня все...
Поделиться2542008-08-30 20:56:32
Алекс пришла из конюшни и посмотрела на леваду. Она увидела свою любимую злючию морду и нового как две капли воды похожего на Черта жеребца. Алекс села на забор и сказала-Привет Черт! Догаваривай и идем заниматься..Алекс начала ждать Черта.
Поделиться2552008-08-30 21:10:42
Черт посмотрел на Алекс.-Ладно,Банд,мне пора...Но смотри,если что,шкуру спущу...-с этими словами Черт отошел от Банда и подошел к Алекс.Настроение было плохое.Он недовольно на нее посмотрел...
Поделиться2562008-08-30 21:12:07
Алекс слезла с забора и надела на черта недоуздок. Взяв его за недоуздок, Алекс повела его в конюшню..
Поделиться2572008-08-30 23:22:01
ушел куда-то
Поделиться2582008-09-04 20:00:39
Ведя за недоуздок непомнящего себя от счастья, что можно будет отдохнуть от хлыста,кнута, шпор и от карьера - коня, конюх что-то напевал себе под нос. Вермут же шел испанским шагом. Он был не в обиде на Санни, и не злился на нее, может у нее просто не выдался день? Такое бывает с людьми.
Шоколадный остановился в леваде и покосился на сломанный забор, это будет отличный шанс, для того, чтобы вновь сбежать, но теперь он будет осторожнее. Шоколадный дал снять с себя недоуздок и посмотрел вслед конюху, который направлялся к конюшне о чем-то заговорил с Санни. Вскоре оба скрылись в конюшне и Вермут легкой рысью поскакал к забору. Да, перешагнуть его было легко, но дальше был овраг, который было необходимо перепрыгнуть. Бока уже перестали щипать благодаря чудодейственной мази, ноги перестали быть ватными после долгой скачки. И настроение у Вермута стало как у божьего одуванчика. Поэтому он и перешагнул забор, решив не перепрыгивать овраг, а пройти через него. Обходя острые камушки Сладкий вскоре оказался на другом конце, опять сбежал малый! Но на этот раз его никто не заметил. Просто повезло! Вермут принюхался и выйдя в иноходь поскакал искать Эльвиру.
Поделиться2592008-09-07 19:45:09
Конюх привёл Делию в леваду, он снял с неё недоуздок и погладел по шее
- Гуляй девочка! - Сказал он и куда-то пошёл, он вышел из левады и пошёл в конюшню. Делия рысцой побежала по леваде, она остановилась и начала есть свежую, зелёную травку, после чего она побежала прибаляя скорость Мысли: Интиресно, тут есть с кем поболтать? - Подумала кобыла и улыбнулась, она начала бегать по леваде уже голопом
Поделиться2602008-09-08 00:36:44
Когда конюх подвел Терру к леваде, там уже бегала серая кобылка. Терра аж затряслась от азарта. Воходя в леваду Терри гарцевала от нетерпения, мешая конюху снять недоуздок, когда же он его снял то он хлопнул кобылку по крупу сказав при этом; - "Беги , беги, непоседа."
И она по бежала, нет не побежала а полетела обгоняя ветер.Сделав три круга по леваде она направилась к кобылке рысью , высоко поднимая ноги.-"Привет, меня зовут Терра ."
Поделиться2612008-09-08 00:52:09
Делия посмотрела на подбежавшую кобылу и остановилась, осмотрев её она улыбнулась
- Привет! Меня завут Делия можно просто Дели! Приятно познакомиться - Сказала она и посмотрела вокруг. Потом он осмотрела серую и на конюха который её привёл Мысли: Помоему у неё тоже нет хозяйки! - Подумала кобылка и повела ушами.
Поделиться2622008-09-08 16:50:07
Андрей пришел сюда вместе с Головорезом.Пёс был где-то сзади,поэтому Андрей остановился и подождал его.Он увидел белую кобылу,как по табличке,то Дели.Он подошел к ней и похлопал по шее.Ну что,девочка?Погуляла или ещё хочешь?Меня Андрей зовут,я твой новый хозяин...Тихо,но внятно сказал парень.Он посмотрел на кобылу и протянул ей сахар,потом обернулся и посмотрел на пса.Иди,побегай,боец,ты,верно,погулять хочешь?Андрей осмотрелся.И вдруг увидел краем глаза девушку,которая сидела в тени дерева.Решив,что если она захочет познакомиться,то подойдёт сама,он снова посмотрел на Делию.Давай,я отведу тебя в денник и почищу,а потом снова приведу сюда.В первый день знакомства никаких тренировок...
Поделиться2632008-09-08 16:58:29
Нож осмотрелся.Здесь были лошади и он вполне мог поразвлечься и покалечить или просто напугать их.Однако,ничего подобного он не сделал по двум причинам:первая-они его не шибко беспокоили,второе-хозяин по всей видимости любил лошадей,а эта белая вообще была его лошадью.Пес посмотрел на все вокруг и на всех.Несмотря на предложение парня погулять он остался около входа в леваду.Ему было интересно посмотреть на лошадей и на то,что вообще с ними делают и что будет с ней делать Андрей.
Поделиться2642008-09-08 18:04:47
Когда Ник дошел до левады, одну из лошадей , надев на нее недоуздок, уводил какой то парень с собакой.это был первый человек кого он увидел после приезда,( администратор не в счет).Оставшись у левады он стал смотреть на лошадей.Они бегали по леваде , причем серая кобыла захватила внимание Ника.Грива развевалась, ноздри раздуты, она не бегала а как будто красовалась, зная что привлекла внимание человека.
Ники-Бой смотрел на лошадей и тут заметил девушку сидящую под деревом, он направился к ней, еще из далека помахав ей рукой.
Поделиться2652008-09-08 18:41:21
Терра обнюхала новую знакомую, потом подмигну ей сказала - "Ну что, давай поиграем?" И они играли так несколько минут , а потом к леваде подошла девушка, каторая вела в поводу еще одну кобылку.Они с Делией пошли на встречу к ним.Они познакомились, новую знакомую звали Алиманта, и когда девушка( кстаи девушку звали Васелисой) отпустила Алиманту, они уже в троем продолжили игру , но опять не долго.За Делией пришел ее новых хозяин, и увел ее .
Поделиться2662008-09-08 18:49:48
Они остались в двоем с Алимантой , Терра побежала рысью по кругу левады высоко поднимая ноги , обежав полный круг , она подошла к Альке и ткнула ее носом в плечо, играть они уже не стали , а стали мирно постись бок о бок.....
Поделиться2672008-09-08 19:21:19
Дойдя до дерева, под которым сидела девушка, он поздоровался с ней и представился-" Я Николас , я только недавно приехал на ранчо, Вы не могли бы мне помочь ознакомиться с его окресностями, если у Вас есть конечно же свободное время?" "
А она очень даже ничего " - поймал себя на мысли Ники.
Но девушка отказала, и он направился в конюшню.
Отредактировано Ники-Бой (2008-09-08 20:57:08)
Поделиться2682008-09-08 21:30:11
Андрей повёл кобу в её новый денник
Новый денник
Поделиться2692008-09-08 22:45:18
Наешись Терра заснула. Ее разбудил подошедший конюх.
"Ну что девочка пойдем? Скоро будет ужин".- сказал он , надевая недоуздок.И они пошли в конюшню.
Поделиться2702008-09-08 22:47:34
Кобыла осторожно взяла сахар и одобрительно гугукнула - Спасибо, я Делия! - Сказала этим кобыла и на её мордашке появилась улыбка, она посмотрела на пса и немного посмотрев на него ничуть не боялась, потом она снова посмотрела на Андрея и погладилась о его руку, ей так не хватало общения людей что она уже относилась к нему с даверием и спокойно пошла за ним в денник