К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Сломаная левада

Сломаная левада

Сообщений 211 страница 240 из 449

211

-Очень даже неплохо, молодец, - Кэти чуть наклонилась и потрепала жеребца по шее. МСЛзря взяла хлыст, он врядли пригодится... А то что козла небольшого дал, ещё раз сделает - и буду на прогулке осаживать Она послала сударя в рысь и направилась в лес, на озеро
----Лесное озеро----

Отредактировано Кэти (2008-08-21 20:49:16)

0

212

Сударь побежал испанской рысью на Лесное озеро

0

213

Кэри провела вороного жеребца взглядом и, вздохнув, направилась в денник. Она и не заметила, Что Чертовка убежала
----Денник Кэролайн---

0

214

Эшли зашла в леваду и осмотрелась тут было много следов лошадей и людей, пройдя спокойным шагом по кругу левады она встала и начала есть трави думая о том прекрасном жеребеце и встреттся ли она с ним снова, она хотела чтобы у них всё получилось, но как хотел Сударь никто не знал.

0

215

Вскоре за кобылкой пришёл конюх и повёл её в конюшню, Эшли спокойно и покорно пошла за ним, так как одной гулять было скучно

Отредактировано Эшли (2008-08-22 12:29:46)

0

216

Юля привела сюда Брейка и отцепила чомбр.-Гуляй,вечером я за тобой приду.-с этими словами Юля отправилась на ранчо.

0

217

Жеребец пришел и начал бесится.Но он вспомнил что у него еть дела в пещеры.Поэтому перепрыгул  через забор левады и оказался на свооде.Побежал к себе в пещерку посмотреть что с семьей.
---------------->Пещера Брэйка

0

218

Жеребец прибежал,но увидев что хозяйки нет решил побесится!Он прыгал,козлил,вставал на дыбы!Вообщем развлекался

0

219

Shegy
Эмма снова посмотрела на Шеги и мило улыбнулась.Она была так рада,что встретила того,с кем провела своё беззаботное детство.Она весело взбрыкнула.Как у тебя жизнь?Есть семья?-весело спросила она.Надо обо всём его расспросить.Ведь столько времени прошло с тех пор,как они играли вместе.
офф)встречаться не хочешь?

Отредактировано Эмма (2008-08-26 16:59:30)

0

220

Эмма
Шеги улыбнулся и слегка прищурился, теперь, когда он вырос, Эмма стала ему симпатична, но он решил пока не торопить события
Жизнь бьет ключом) уже изведал все места вблизи ранчо, семьи пока нет, но может скоро будет - он мягко посмотрел на Эмму и немного смутившись опустил голову. В голове крутились тысячи мыслей, но он пока не решался спросить ни одной из них у Эммы
А у тебя как жизнь? - спросил он подняв глаза и мило улыбнувшись стал смотреть Эмме прямо в глаза.

0

221

У меня всё тоже хорошо!Маму и папу,а так же брата давно не видела,семьи пока тоже нет...-вздохнуда Эм.Да,ей действительно нравится Шеги,может у них что-то и выйдет,но как она его об этом спросит?Пока она не будет торопоться,а просто с ним пообщается.

0

222

Ясно - задумчиво сказал Шег, хотя в душе он радовался, что у Эммы еще нет семьи Может прогуляемся где-нибудь? - радостно предложил он, по-дружески толкнув Эмму в шею головой. Жеребец сделал круг, вокруг своей давней подруги и гукнул Дамы выбирают место! - Шеги улыбнулся и встав наровне с Эммой осмотрелся

0

223

офф)давай тут Сюда!
Она улыбнулась Шеги.Я не прочь прогуляться.Давай к безкрайнему полю?Я там так давно не была!Она плавной рысцой поскакала туда...

_________Безкрайнее поле________________

0

224

Кэри  неторопливо пришла сюда. Оглянувшись, она начала щипать траву

0

225

Юля пришла сюда за Кэролайн и ее жеребенком.Зайдя в леваду Юля обнаружила ту самую лошадь,которую искала.-Привет красивая,меня зовут Юля.Тебя зовут Кэролайн,ведь так?Думаю мы подружимся,ведь я твоя новая хозяйка!-Юля предложила Кэри морковку.

0

226

Кэри посмотрела на девушку и схрумкула морковку. Мсл: я тебя где то видела, но ты - не Алиса.... После Кэролайн подошла ближе к девушке и фыркнула ей в плечо. МСЛ: может, она будет со мной заниматься

0

227

Юля одела недоуздок на Кэри,прицепила чомбр.-Ну что,пошли в конюшню!Зови своего ребенка и идем.-Юля посмотрела на Черти и повела Кэри в частную конюшню.

0

228

Кэри промолчала. Спокойно пережив надевание недоуздка, она пошла за Юлей, иногда взмахивая своим роскошным хвостом

0

229

Чертовка посмотрела на всё это и когда маму начали увадить, она просто осталась в леваде. Черти осторожно подошла к сломануму забору и вновь проскальзнула под ним и побужала карьером куда то.

0

230

Юля привела Кэри в леваду,отцепила чомбр.-Так,я приведу сюда Рабса погулять...-Она поглади ла Кэри по моське и вышла из левады.

0

231

Тааак, Чёрти снова убежала... Раз меня доставили сюда, я пойду в денник к Чёрту - обычно она там обитает...
Кэри порысилы к деннику Чёрта

0

232

Юля привела Рабса в леваду,однако не нашла Кэри.-Ладно,Кэри пошла на поиски...Рабсик,я заберу тебя часика через два...Гуляй пока...-Юля погладила Рабса по мордашке и вышла.

0

233

Рабс отвёл хорошего козла и потом встал в идеальную свечку.Тут никого не было и было скучно.Он опустил голову и стал щипать траву....

0

234

Кэти вывела Страсть сюды и села в седло тем же неуловимым движением
Ну что, идём? - девушка полала лошадь в шаг а позже и в галоп. Они помчались на безкрайнее поле

0

235

Страсть поехала голопом к полю...

0

236

Девушка привела сюда красотку и отцепила чомбр Гуляй

0

237

Страсть зашла в леваду и споконо стала гулять по ней.

0

238

Страсть решила не сидеть в леваде а погулять где нибудь в прериях и лесах.

0

239

Алек привела Черта в леваду. Она снела с него недоуздок и закрыла дверь.

0

240

Черт стал щипать травку.Потом посмотрел на Черти и вновь стал щипать травку.Мсл:Надеюсь сюда Эльвира не припрется...

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Сломаная левада