Казанова внимательно следил за псом. Когда он произнёс "Пират", пёс напрягся. Казанова сообразил, что так зовут или звали пса. "Вот и отлично, так его зват и буду, ему подходит". - подумав, решил Казанова и опять устремил свой взгляд на пса. Тот напргяся, но не двинулся, когда Казанова произнёс первый раз команду. А на второй раз он сорвался с места и полетел на Козыря. Казанова улыбнулся, так стремительно летел пёс на него. Тут он начал раздирать Козыря на мелкие кусочки, подумав, что Аля явно не будет довольна убитым Козырем в хое экспиримента, Казанова начал соображать, как отцепить пса от Козыря. Да и Козырь мог пристрелить пса. Казанова вскочил и подбежал к ним.
-Фу!
Резко и броско крикнул он.
-Сидеть! Молодец
Дал ещ одну команду Казанова и похвалил за исполнение хотя бы одной команды, а там может и дальше дело пойдёт. Он услышал звуки, которые издавались вне дома.
-Снайпер проверь.
Попросио он пса.
Убежище Черной Банды
Сообщений 181 страница 204 из 204
Поделиться1812009-06-09 22:06:15
Поделиться1822009-06-09 22:15:03
Босс лежал и наблюдал за всем происходящим./Мда,парень развлекается.../-пронеслись мысли в голове у пита.Тут за дверью послышалась какая-то возня....
-Снайпер проверь.-послышалась команда Казановы....Ладно,всё равно нехрен делать...-прорычал Босс и направился к двери.Тихо,подобно кошке,(хотя для сравнения не очень подходит),проскочил в открытую дверь.На улице стояла су***,собака женского пола..../Блин,невеста Пирату нашлась.../-мысли....
Снайпер грозно посмотрел на овчариху,и начал рычать,тихо,но грозно...Он сел в проходе,и два раза гавкнул,чтоб Казанова наконец поднял свою святую задницу,и соизволил пойти и посмотреть,что же творится на улице.../Может,мне тебе ещё тапки носить?/-с сарказмом подумал пит и стал смотреть на собаку...
Поделиться1832009-06-09 22:24:17
Шум донёсся до её ушей. Она вскочила на четыре лапы. Чуткий нюх уловил солоноватый запах свежей человеческой крови. Она поняла, что сто-то не ладное. Улица научила её выживать и она, толкнув лапой, дверь дома очень удивилась. Мсл: Они что не боятся что к ним кто нибудь придёт?... Пронеслось у голове у собаки. Она смело переступав на порог, но на всякий случай, оскалившись и ощетинившись вошла в дам. Мали что можно ожидать от его обитателей. Чуткий нюх вынес вердикт. Мсл: Два человека и два пса... Пронеслось у неё в голове, и она посмотрела по сторонам. Увидела она такую картину. на полу лежал человек, рядом пес, кобель её породы, над ними ещё мужик, тут её взор уловив чёрного питбуля. но в глазах не проявился страх. Она посмотрела на него и села на входе, потом прошла, мимо людей и пса, она как бы не замечала их.
Поделиться1842009-06-09 23:41:57
Тут овчарка начала нагло проходить мимо Босса./Я что тут,для красоты сижу?/-подумал пит и оскалился,закрыв собой проход...
Чего лезешь на чужую территорию,видишь же,что тут кто-то есть...-рявкнул Босс и зло,нехорошо ухмыльнулся....Снайп так же оскалился и ощетинился,показывая свои громадные,былые,а так же очень острые клыки.
Пока парень не выйдет и не пригласит тебя в дом,будешь сидеть тут...-прорычал Снайпер,встав на четыре лапы и отряхнувшись.При этом стальная цепь на шее начала угрожающе позвякивать,но вскоре мирно замерла на мускулистой шее владельца...
Поделиться1852009-06-10 16:04:24
Человек лежал неподвижно, думая только об одном - сожмутся ли мощные челюсти большой собаки, которая стояла над ним. Но вторая команда долетела до ушей Пирата и он нехотя разжал зубы стоя над своей жертвой с оскаленными клыками.
- Сидеть? Обойдёшься, и так скажи спасибо, что я его не прикончил.. Да и тебя, в придачу... - Пират покосился на Казанову, пригнув голову.
За дверью послышался какой-то шум, и человек приказал Снайперу, как показалось овчарке, пойти посмотреть, что там происходит. Пират наконец спрятал клыки и настороженно посмотрел в сторону двери. Дверь открылась и на пороге появилась овчарка, но тут же путь ей перегородил питбуль. Ну уж нет, на даму...... Пират вновь пригнул голову и, издавая тихий горловой рык, медленно направился к собакам.
- Эй, тебя не учили вежливости? Она - гость, а гостей неприлично держать на пороге... - сквозь стиснутые зубы прорычал Пират, бросая суровый взгляд чёрный глаз на овчарку. - Пропусти её, нужно быть идиотом, чтобы вторгаться на чужую территорию одной... - Пират закончил говорить и, выпрямив голову, вновь бросил недовольный взгляд сверху-вниз на питбуля. В то же мгновение, он посмотрел на незнакомку и наклонил голову на бок. - Кто ты? - Пират приблизился к овчарке, всматриваясь в каждую шерстинку, в каждую черту её внешности.
Поделиться1862009-06-10 19:44:21
Снайпер всё ещё не пускал овчарку,но тут Пират,чтоб его,всунул нос не в свой вопрос...Да ещё и с претензиями,мол,типа,она-гость...- Эй, тебя не учили вежливости? Она - гость, а гостей неприлично держать на пороге... -И не говори,если бы она была питом-ты бы так не говорил,ну да...Она же-овчарка,европейская...-с издёвкой в голосе сказал Босс...Пропусти её.-А с каких пор мы начали командовать?Хочешь показать этой балонке,какой ты герой,что прогнал меня?-исполин ухмыльнулся.-Ну раз уж тебе повыпендриваться захотелось,тогда я тебе не помешаю...-а потом продолжил-Понаблюдаю в стороне,как ты изьясняешься этой....гостье...-пит нагло ухмыльнулся.Нужно быть идиотом, чтобы вторгаться на чужую территорию одной.../Значит она-идиот ,так как уже вторглась.../-с сарказмом подумал Снай и,отойдя в сторону,сел и начал наблюдать за началом формирования ещё одной семьи.
- Кто ты?/Конь в пальто,блин,ну шо,не видно?Овчарка.../-мысли.
Отредактировано Снайпер (2009-06-10 19:46:24)
Поделиться1872009-06-10 22:41:25
Когда питбуль сказал что-то про неё, это надо было надо видеть. Мсл: Като? Я болонка? ну ту попал голубчик... пронеслось у неё в голове. Она, встав в стойку и потом прыгнув в сторону кобеля хотела вцепиться в него, но не стала, ведь это издевательское слово болонка не стоит кровопролития. Потом она посмотрела на Кобеля овчарки и сказала. Я собака, вроде не телёнок и не крокодил. А зовут меня Инсомния или Бессонница. Сказала она, посмотрев на кобеля. Потом снова вернулась у питбулю. Ты уж прости, что так сделала.... Просто обидно знаешь как... у вас тут шум и гам... а мне просто стало интересно.. сказала она и посмотрела на него. Его цепь не пугала её. Шиповоная удавка и эта цепь уже ни что...
Поделиться1882009-06-10 22:52:08
---------начало игры--------
Козырь ничего не понимал. Вообще. К примеру он не понимал, почему босс до сих пор только и делает, что возится с вонючими псинами, а не идёт на дело. Да и вообще почему Казанова держит этих дьявольских созданий. Его порванное горло болело и Козырь не мог говорить. Он обычно мало думал, но теперь мысли заполонили всю его башку.
Уу, псина, я тебя точно прибью и в канаву скину. Уж из дробовика тебя прикончить - раз плюнуть...агрр......опять это горло ужасно зажгло.
Вся шея и вся правая часть плеча и груди бандита были обмотаны бинтами, а сам он лежал на кушетке в соседней комнатушке, отходя от тяжёлого ранения.
Отредактировано Козырь (2009-06-11 00:34:55)
Поделиться1892009-06-11 00:06:41
Снай себе мирненько лежал,но тут овчарка прыгнула на него,намереваясь в горло вцепиться.Вот те на...Гостья,блин,доволен,Пират?Повезло ей,сук не трогаю...-пит,отряхнувшись,встал и потопал подальше от сумасшедшей,а то того и гляди,сам в её горло вцепится,только не отпустит до тех пор,пока она не помрёт или от удушья,или от потери крови...
Ты уж прости, что так сделала.... -Тока ты так больше не делай,а то,ей Богу,не сдержусь и отвечу....-сказал Босс и заметил ещё одного мужчину,точнее как,он его видел,но не особо замечал,а сейчас ему стало интересно понаблюдать,тем более,его ухо уловило слово "босс".Пит подошёл к Козырю и начал его осматривать,как осматривают покупатели товар.Но при этом Снай угрожающе начал рычать,чтобы Козырь не делал лишних резких движений...
Отредактировано Снайпер (2009-06-11 00:07:27)
Поделиться1902009-06-11 00:38:42
Собака ответила не очень вежливо и пасть Пирата немного обнажила оскал.
- Да я вижу, что ты не бегемот... Но знаешь, любопытство и кошку погубило - ты чем-то лучше? - Оскал Пирата перешёл в язвительную ухмылку, и внимание переключилось на Снайпера.
- Да уж, ты прав. Был бы пит, разговор был бы более коротким... - Сверкнув глазами, кобель перевёл взгляд на другого двуногого, который, видимо, был не очень приятным человеком. А ведь таких, как ты я и душил... Жаль, что мне не удалось сделать это сегодня... Мысли заставили овчарку непроизвольно усмехнуться. Он бросил суровый взгляд на уголовника, громко зарычав. Пёс перевёл взгляд на Казанову - видимо, он был единственным нормальным существом среди всего этого мусора... Что ж, поживём - увидим...
- А ты...! - Пират сделал несколько шагов в сторону Козыря. - С тобой мы ещё закончим... - Ощетинившись на него, грубо пролаял Пират.
Поделиться1912009-06-11 00:46:07
Уголовник быстро собирал свою вычищенную до блеска пушку. Сначала надел на ствол возвратную пружину, удерживая пистолет за рукоятку правой рукой, затем присоединил затвор к рамке, и наконец вставил полный магазин в основание рукояти макарова.
Козырь кое-как уселся на кушетке, когда к нему подошёл оскалившийся Пират.
--Я с тобой ещё не закончил, псина. Только шаг и твоя башка получит пулю в лоб.
Козырь держал пистолет двумя руками и целился в Пирата.
Поделиться1922009-06-11 00:51:53
Тут Козырь достал пистолет и начал целиться в Пирата...Ах ты ж мразь двуногая...-оскалился Босс и прыгнул,нацелившись клыками на руки мужчины...Может,он и не откусил руку,но пистолет выбил.Железяка с грохотом упала Снайпу под лапы...
Ну что,не хочешь безделушку забрать?-пит оскалился и ощетинился,грозно посматривая на Козыря и сверкая умными,но в даный момент злыми,глазами,в которых играли ядовитые огоньки.
/Если потянешься,руки пооткусываю.../-подумал пит,но не отступил,ожидая действий парня.
Поделиться1932009-06-11 00:59:59
Козырь сел на кушетке, взяв в руки давно знакомую Пирату вещь - пистолет. Пират даже не глянул на него, он пристально смотрел в глаза человека, усмехаясь про себя. Мы это проходили, есть что побольше? Пират стоял, смело уставившись разъярённым взглядом на двуногого. Ну давай, Казанова, скажи своё любимое - Фас!... - Пират рычал с каждой секундой всё громче, готовясь в любую минуту рвануть с места - в нём побывало много пуль, и одной меньше, одной больше - какая разница? Но в один момент Снайпер налетел на Козыря, выбив из его рук пистолет. Он упал к Пирату в лапы и тот сделал ещё один шаг вперёд, чтобы пистолет оказался ближе. Наступив лапой в районе курка, Пират зло усмехнулся.
- Как ты там это делаешь... Вот так? - резкий рывок лапой на себя - пистолет отскочил в угол комнаты, со свистом выпустив пулю в сторону кушетки "больного". На секунду покосившись на Снайпера, Пират грозно залаял.
Поделиться1942009-06-11 01:03:59
ОФФ: Снайпер. Не отыгрывай за меня. Ты мог написать лишь, что попытался выбить оружие, а я уже отписываю остальное. За это будешь ранен - а так мог избежать. Это чтобы всё было по честному - я потерял оружие - ты ранен.
Когда другой пёс кинулся на Козыря, у бандита всё буд-то бы замедлилось - чёрная собака медленно летела к его руке и выбила его оружие, но палец уголовника был на курке и успел потянуть его перед потерей пистолета. Единственная пуля вылетела из дула и ранила собаку в грудь, ближе к плечу. Она не задела сердце, но могла повредить лёгкое.
Козырь выхватил финку - но это было действительно жалкое оружие против оставшегося Пирата. Зэк не собирался быть просто так растерзанным собаками. Струйка пота потекла по его лбу и капнула на майку.
Отредактировано Козырь (2009-06-12 11:34:43)
Поделиться1952009-06-11 01:04:20
Тут послышался выстрел,обжигающая боль в плече,но никаких выражений на морде пса.Послышался только взвизг,то ли от боли,то ли от распирающей злости.../И что?/-подумал пёс./Спасайте,блин,я умираю.../-с сарказмом подумал пит,кинув мимолётный взгляд на плечо,с которого текла кровь...Но оно,всё же,давало о себе знать,пульсирующая боль распространилась по всей лапе...Пит начал зализывать рану,а потом его гневный взгляд пал на Козыря.
Грёбаный уголовник...Ты за это ответишь,двуногий ирод.-пёс оскалился и ощетинился,показывая своё бешенство и недовольство действиями Козыря.
Ха,лихо...-сказал пит,глядя на Пирата,когда тот выстрелил.-А ты уже так делал?-Босса это прикольнуло.Слушай,а что всё тока тебе?Я тоже хочу!-пит пошел за пистолетом,взял его в зубы и снова пришёл на исходное место.Благо,у него не было рук,а то он бы точно кокнул Козыря.
Пит повторил движения Пирата,только здоровой лапой,и пистолет,издав выстрел,отлетел к стенке,пробив пулей диванное покрытие...
Клёво!-пит сел и стал смотреть на Козыря,то на Пирата,к которому привык,хотя это и странно звучало...
Отредактировано Снайпер (2009-06-11 13:17:57)
Поделиться1962009-06-11 01:26:01
Пират проигнорировал вопрос Снайпера и даже не глянул в его сторону. Человек схватился за нож.
- Ах ты подлая тварь!!!!! - Дикий частый лай вперемешку с хрипом и рыком вырвался из раскрытой пасти Пирата. Начинали вспоминаться былые времена, но времени прошло слишком мало, чтобы европеец смог растерять свой опыт. Но он не учёл главного - нож был в руке у сидячего человека и площади захвата было слишком мало для того, чтобы рука человека непроизвольно выпустила его из рук.
Больше не нужны команды - Пират рванулся с места и в прыжке достигнул человека - открытая пасть с множеством зубов-лезвий была нацелена в грудь уже и так раненому Козырю.
Поделиться1972009-06-11 01:40:54
Козырь уже устал от постоянных смертельных атак псов. И вот он остался с короткой финкой против разъярённого монстра, раскрывшего свою клыкастую пасть и прыгающего на него вновь. Рука как то автоматически потянулась к лежащей рядом подушке и большой "мешок", наполненный перьями и синтепоном заткнул пасть собаке. Не теряя времени и всё же желая остаться в живых (офф: "Lost", млин) уголовник, закрываясь сдёрнутым толстым матрасом в савдеповскую розовую полосочку, вылетел из комнаты, как ошпареный, хлопнув дверью и прижав её всем телом. Только сейчас он смог перевести на время дух, но руки всё же продолжали цепко держать матрасню.
Поделиться1982009-06-11 02:01:57
Каким-то образом, вместо сладкого привкуса крови, в пасти овчарки оказалась подушка, набитая перьями. Псу не составило особого труда разорвать её на мелкие части, но его "жертва" смогу сбежать, хлопнув дверью. В комнате остались лишь разъярённый Пират и окровавленный Снайпер.
- Вернись, трусливая скотина! - Пират с рёвом бросился на дверь, царапая её когтями. Каждый толчок приоткрывал зажатую дверь на несколько сантиметров, но вновь с громким стуком она захлопывалась. Бинты на теле Пирата слезли, обнажая уже почти зажившие ранки от огнестрельных ранений. но кобель продолжал ломиться в дверь.
- Ну и хрен с тобой... - громко пролаял европеец и, сделав последний сильный прыжок, навалился всеми пятьюдесятью килограммами на дверь. Оглядывая комнату, Пират размышлял, что сейчас могло бы ему помочь. Посмотрев на дверь, кобель вновь залаял.
- Не хотите по-хорошему? Держитесь тогда... - Пират ощетинился и рванулся по комнате, буквально "летая" по ней, разбивая и разрывая всё, что было доступно, начиная от стекла и заканчивая обоями.
Поделиться1992009-06-11 09:50:45
Кровь мелкой струйкой стекала по плечу,по лапе,капая на пол,поэтому,когда Босс шёл,то за ним оставались маленькие следы крови.Да,было больно и неприятно,но терпимо...Прихрамывая,Снай сел и начал наблюдать,как же Пират укусит этого двуногого...Но не тут-то было,Козырь,поджав хвост,выбежал вместе с матрасом на улицу....а дверь закрыл и держал.Как Пират не пытался выламать её,у него ничего не выходило./Ставлю на Пирата!/-подумал пит.
Это ж надо быть таким трусливым!-рявкнул пёс,не сводя глаз с двери.Тут Пират начал носиться,как угорелый,круша на своём пути всё,что билось или ламалось,ну,или рвалось....
Парень,что ты делаешь?-пит озадаченно посмотрел на европейца-Казанова прийдёт и в обморок упадёт....-более насмешливо сказал он,продолжая наблюдать,как на его глазах рушится интерьер комнат....
Отредактировано Снайпер (2009-06-11 13:15:45)
Поделиться2002009-06-11 11:48:59
Всем тихо! Где очередь?! Где порядок?! Щас как всех забаню и всё. Сейчас составлю очередь и не выступать!!!
Поделиться2012009-06-11 12:05:10
Так. Очередь где?! Вот очередь:
Снайпер
Пират
Козырь
Казанова
Рин
СОБЛЮДАТЬ!
2. Чзо за ранения?! Козырь, пёс легко может выбить пистолет. Соглашусь, ты легко можешь в этот момент нажать на курок. Но ты НЕ имеешь права попадать в собаку! Он согласился на твои доводы, а?!
3. Снайпер, псу попали в плечо, грудь. И он не обратил на это внимания? Смеётесь?! Он ранен, некоторые псы от такого и умереть могут, не преувеличивай свои способности, пожалуйста. Разбирайтесь между собой по ЛС немедленно. Решайте стрелял или нет, выбивал или нет и если стрелял, то исправляйте посты, игра останавливается пока все всё не исправят. Ясно?
По ходу дела играл нормально только Пират, но и то никто не соблюдал очереди. Рин ещё нормально играла.
Всем предупрежение. Исправляйте.
Игра остановлена.
Поделиться2022009-06-11 13:19:00
Казанова
так,в целом,посты изменены...
ничего,пусть раненый будет,ничё с ним не случится...
Поделиться2032009-06-11 13:45:29
ничего,пусть раненый будет,ничё с ним не случится...
ммм... Какая афигенная постановка вопроса.....
Устроили тут цирк. Просто балаган. Козырь и Снайпер, какие ранения вообще? У нас как бы такое правило есть, что без согласия персонажа нельзя причинить ему вред. Также, Снайпер уже не первый раз занимается преувеличением способностей, кроме того отписывает действия соигрателя. Поэтому Снайпер и Козырь ловят бан. Козырь-1 день. Снайпер-3 дня. Может этот бан заставит вас подумать, и даже перечитать правила от начала и до конца. В следующий раз будете думать, прежде чем писать.
Поделиться2042009-06-27 15:37:45
Итак, что-то я совсем забылся.
Игра снова открыта.
Пост за мной.