Нет,просто я ненастолько глуп,или дерзок,чтоб меня сажали на цепь,сосунок....-/Ладно,если я малыш,тогда позволь мне тебя называть именно так!/-пронеслись ехидные мысли в голове у пита./Ох уж мне эти,защитники Отечества,блин!/-мысли с ноткой сарказма.
Босс встал на четыре лапы в полный рост.Он был чуть ниже овчарки,но это его совершенно не смущало,ведь не в размерах сила....
- Возраст не показатель опыта, малыш.-Я не сказал,что если я старше,то я видел намного больше,чем ты,и что из меня опыт прёт через все дырки-Я в своей жизни видел то, чего не видел ты, именно эти воспоминания прибавляют мне достаточно годков...-Но и ты не в праве говорить,что видел больше чем я,так как ты совершенно не знаешь моей жизни,так же,как и я твоей...-пит ухмыльнулся....
В его голове начали всплывать воспоминания:
Ночь...Воет ветер....Слышны крики людей...Давай,выводи,пусть сдохнут,твари!Против брата его!Босс победит...Чёрного молодого пита вывели на арену,которая находилась в тёмном переулке...Все затихли...Прошлогодний победитель вышел на арену в последний раз...Давай,Снайпер,убей его,что тебе стоит?ещё один пёс!-Снайп твёрдо стоял на четырёх лапах....Смотрел в глаза противнику-собственному брату...Бой не закончится,пока кто-то из них не заскулит!-послышалось из толпы.Все взгляды были устремлены на двух питов,рыжего и чёрного.../обрывки памяти.../
Снайпер всё так же смотрел на овчарку....