Барби
Slevin.
Слевин из Англии, хм, Самара никогда не встречала англичан – только французов, итальянцев, россиян и, соответственно, немцев. С немного тупой улыбкой, Самара чуть-чуть приподняла голову, и тихо, по привычке ответила. Такая манера, быть очень тихими, была и у брата.
- Я из Германии, немка, простите, многих слов я не знаю, путаю падежи, да и я не особо красноречива, когда говорю на русском. Да, можете и на «ты», мне не есть жадно, нет.
Девушка опять улыбнулась Слевину, подняв взгляд с Психеи на глаза собеседника. Мельком взглянув на лошадь, состроившую тебе крысу и вскоре приблизившуюся к тебе, Самара сладко ухмыльнулась, разглядев её прекрасное, сильное тело. Девушка ожидала, что она всё-таки подойдёт. Рики, наверно, просто захотела поиграть, как и наша дорогая Психея, нашла с кого брать пример. Вытащив из кармана один, маленький кубик сахара, девушка стала демонстративно крутить его в пальцах, даже когда кобыла отбежала от тебя, но потом опять вернулась. Тебе она определённо понравилась, да… Она красива и элегантна, сильна.
Навострив мягкие, бархатные ушки, араб почувствовал приближение Рики. Да, она резко вбежала в воду и поплыла, где-то неподалёку от тебя. Чувствуя, как парень обнимает тебя за шею и иногда нежно похлопывает, Сонэ повернулась к Слевину и ткнула его мягко носом в грудь. Почувствовав, что он уже сел, ты недовольно фыркнула – тебе не слишком нравится, когда на твоей гладкой спине ёрзают. Поведя ушами в сторону, ты молвишь, обращаясь к Рики.
- Ты с конюшни, м?
Отредактировано Samara. (2009-04-06 19:36:53)