К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Долина,за полем для выпаса

Долина,за полем для выпаса

Сообщений 181 страница 210 из 279

181

Черт смутил кобылу и она , увидив что тот отдаляется, тоже пошла в ротивоположном направлении... потом она легла и стала валятся в прежде чистом снегу...
на ней была попона так что ей было не холодно... разве что малость обидно....
мсл:так просто уйти и ничего при этом не сказать?...ну что же...буду гордой...
она встала со снега, отряхнулась ...
мсл: ну вот кого я обманываю?...
задумалась коба...и кинула не заметный взгляд на коня, которыл шел,смотря себе под ноги..
мсл: в первую очередь себя....
Она стояла и все так же смотрела в далекий лес.. это раслабляло её... на её лице все равно блестела милая улыбка... задумавшись о разных моментах своей не
долгой жизни ,она стояла, как под гипнозом, и смотрела вдаль. она не выглядела растроенной....просто отдыхала от всего...

Отредактировано Алфи (2009-03-09 23:29:21)

0

182

Черт остановился и обернулся.Мсл:Ага,играем в "гордых"...ну-ну...-Чёрт улыбнулся,но ничего говорить не стал.Пусть Алфи подумает,разберется в себе...Он еще раз посмотрел на Алфи и устремил свой взгляд вдаль.Мсл:Мда,а когда-то такой же искренней,открытой была Эсми...А я...я ее "убил"...Она меня любила,да и до сих пор любит и пытается забыть...Она дважды пыталась покончить с собой...Везде за мной ходила,дралась с другими кобылами...-Черт выдохнул и краем глаза посмотрел на Алфи.-Нет...Еще одного такого счастья мне ,пожалуй,не нужно...-Черт отвернулся и стал смотреть в пустоту.

0

183

Лёгкой и мягкой рысбю Белбел скакала по долине. она была рада оказаться тут. Одиночество сопровождало кобылу. она летели и ветер играл с её гривой иногда пробегая по бокам кобылы. Вороное пятно летело через долину. Но там, где-то далеко, она углядела вороное пятно. она посмотрела в ту сторону и перейдя в галоп направилась в ту сторону. она шла лёгким и мягким галопом. Хм... кто там, мне так интересно. ну так и уталю свой интерес. подумала она. Бел была уже рядом и поэтому перешла в лёгкую рысь и остановившись в метрах трех от вороного коня и белой лошади подумала. А стоит ли мне к ним приблежаться. Ненавижу шумных компаний. но ра уж подошла так хоть поздароваться надо и представится. а то так невежливо полусится. подумала она а затем сказалаю Приветствую вас. Моё имя Белбел, но вы можите называть меня просто Бел или как вам удобно. потому что все называют меня поразному. сказала она и поняда что сказала слишьком много и поэтому она замолчала и перевела взгляд к своим копытам.

0

184

МСл:Еще одна...-томно подумал Черт и перевел взгляд на кобылу.Мсл:Оу...мне везет второй раз за день...-он немного улыбнулся.-Очень приятно,Бел.Меня зовут Чёрт.-сказал он своим басом.Он полностью повернулся к кобыле и посмотрел на нее.-Какими судьбами Вы здесь оказались?-спросил Черт,смотря на Бел.Показалось весеннее солнышко,которое осветило шкуру Черта,осветив все его многочисленные шрамы...Мсл:Ненавижу солнце...

0

185

Белбел посмотрела на Чёрта. она находила некое сходство с собой в нём. Взаимно. сказала она и посмотрела на солнечный свет. он был таким ярким что слепил Бел, потом она перевела взгляд на Чёрта и сказала. Я просто прогуливалась в гордом одиночестве и заметила вас. Но моё любопытство не дало пройти в жэтот раз мне мимо и поэтому я тут. скзала она без особых усилий и радости. она просто говорила спокойным тоном, каким всегда говорила со всеми. Потом снова взглянув на чётра она сказал. Погодка уж выдалась. Нелюблю солнце. пусть оно теплое и ласковое, но всё же, это не для меня. сказала она и мосмотрела себе под ноги. Она всегда смотрела так когда было солнце.  Она стала слушать всё что происходило вокруг. Каждый шорох, каждое движение заставляло её шевельнуть ушами.

0

186

Переведя свой взгляд на вороную кобылу Алфи представилась
-Меня зовут Алфи, можешь называть Аля или Альфа, как понравится... начала она Рада знакомству сказала кобыла своим обычным голосом, ей почему то было все равно, но она это не показывала и хорошо , с улыбкой приветствовала новую знакомую... Когда вышло солнце,  шерсть у Алфи заблестела... Кобыла опустила взгляд вниз , прикрыв глаза от яркого солнца... Мимолетно заметив рядом Черта...она не видела в нем жестокости и злости...только красоту и грацию...
Альфа не смотрела на него очень долго, ей было не удобно и не ловко смотреть на него и общаться с ним... Она бы не удержала боли в себе...А этого она крайне не хотела...да еще и кобыла новая пришла...
ей очень понравился жеребец и она проявляла к нему симпатию... Однако как могла скрывала это что бы не попасть в не ловкую ситуацию...
-Ну и погода... сказала она посмотрев на Бел
-Я люблю тепло, но такое яркое солнце мне не очень приятно...  сказала она и немного улыбнулась...

0

187

Мсл:Как приятно разговаривать с равными тебе...которые умеют разговаривать,не задают уйму глупых вопросов...-с удовольствием подумал Чёрт и слегка улыбнулся.Ничего личного легкая и вежливая улыбка.-Очень интересно.Вы дикая или домашняя лошадь?-задал нейтральный вопрос Черт.-Я тоже не особо приветствую солнце...-согласился Черт с Бел и перевел взгляд на Алфи.Он ответил на её последнюю фразу легким кивком.Мсл:И все-таки...Алфи-искренняя,открытая...А Бел...Бел похожа на меня чем-то...-Черт вновь перевел взгляд на вороную собеседницу.

0

188

Мне тоже приятно познакомится с вами Алфи. сказал она и слегка улыбнулась. вечьная грусть которая ходила с вороной недавала ей в данный момент улябнуться. Но когда прозвучал вопрос Чёрта она медленно и томно перевела взгляд на него и сказала. Я домашняя лошадь. А вы? сказала она и задала вопрос, хотя сама того не ожидала. Мда, что я тут делаю в такой солнечный день... Мнебы скрыться от солнечных лучей где нибудь в тени. Но надо быть вежливой и незабывать что ты в приличном обществе. размышляла Бел постоянно читая себе натации. так она хоть как-то отгоняла от себя одиночество.

+1

189

-Домашний.-ответил Черти задумался над своими словами.Мсл:Ну впринципе это так...Хотя скоро стану совсем диким и начну всем вышибать мозги...И опять ко мне вернеться мое прошлое,которе ни на секунду со мной не прощается...Каждый шрам-это замечательная памятка,оставленнапя на мне таким милый существом как человек,который так чудно умеет изобретать велосепеды на темы "как убить лошадь"...Чудно-чудно...Впрочем,о чем я так старательно размышляю?О том,что Томас куда-то смылся и скоро ко мне зайдет какая-нибудь сопля и скажет 2привет,мальчик я твоя новая хозяйка?"-это так привычно...Ничего нового...А сломали ли меня?Нет,зато здоровье-да...-Черт вырлыл из своих мыслей.Настроение стало плохим,но Черт абсолютно не подал виду.Он был невозмутимо-спокойным.Черт двинулся шагом в сторону тени.-Мне кажется в тени лучше,Вы не находите?-спросил Черт,который был прямо самой интеллегентностью,сегодня по крайней мере.Признаться,он чуствовал себя довольно таки хорошо в обществе Бел.Такой спокойной,взрослой и красивой кобылы.Он также не забыл про Алфи,но пригласил её в тень жестом.Мсл:А Алфи втрескалась...Ну ладно...Вполне симпотичная кобыла...-мимоходом подумал Черт и перевел свой спокойным,но всё же волчий взгляд на Бел.

0

190

Бел посмотрела на чёрта. она сказала ему довольно спокойно и монотонно. Да,  тень гораздо лучьше. сказада она. эта лошадь которая никогда не старалась перечить всаднику что бы неприченить себе вреда сейчас немного сменила хорактер, на ней уже как два года не ездила. она практически забыла ято такое седло. Она пошла за Чёртом. Медленным, размеренным шагом она шла за ним. Она всё всремя неотпускала мысль о том что кто-то когнда нибуль доберётся до неё и снова, уздечка и прочмие5 ремишки на её морде. Но это была просто бысль. Пустая и некчёмная. Взгляд Бел был холодным, диким, но безобидным. Она никому не причиняла зла. Это невходило в её принципы. Она просто терпела всё. Поэтому она всегда ходила одна и поэтому в глазах Бел небыло ничего радосного и счастливого.

0

191

Посмотрев на Черта кобыла последовала его жесту и не долго думаю пошла за ним и за Бел подальше от изнуряющего солнца... Огромное дерево кидало прекрасную тень... Солнце не прекращало ярко светить, но оно уже не так мешало ни Алфи,ни Бел,ни Черту...
мсл: Сейчас бы дождик... подумала Алфа... Как бы это не звучало, но она любила дождь... Особенно летом...
- Да, в тени гораздо лучше. удовольтворено сказала кобыла. Уже можно было нормально открыть глаза, не щюриться из за солнца и разглядеть получше Бел. Она была довольно симпотичная, чем то даже напоминала Черта...
Алфи была среди двух вороных лошадей, но чувствовала себя довольно комфортно...
- Давай без "Вы". перевела кобыла свой взгляд на Бел.
- Называй меня просто Алфи. легко улыбнулась она.

0

192

Так сдержанно и высоко держала себя Бел.Великолепная кобыла,по крайней мере пока.Черт хотел что-то сказать,но его взгляд вдруг стал презрительно-холодным и был устремлен вдаль.Ну конечно,целая делегация конюхов спешила его забрать.Мсл:чёрт побери...Ненавижу этих тварей...-подумал Черт.Конюхи и мустангеры приблизились к тому месту,где находилась вся троица.Черт слегка отвел уши назад.
-Спокойно-спокойно,мы не за тобой....-сказал кто-то из толпы и прошел "бочком".Все же остальные резко прибавили шаг.Видимо,они шли на поимку диких лошадей.Чёрт проводил их своим пристальным взглядом.Мсл:Вот твари...-ненавистно подумал он и перевел свой взгляд на Бел.-На чем специализируетесь?-задал он ни к чему не обязывающий вопрос.Черт сделал пару небольших шагв в сторону,чтобы совсме скрыться от весеннего солнца.Заднюю ногу пронзила дикая боль,видимо он наступил на какой-то выступ или острый камень,все-таки долину не убирают.Да,коронная правая задняя.Пусть здесь его здоровье порядком и поправили,но все же некоторые травмы прошлго дают о себе иногда знать.Это было следствие чудной троеборной трассы,когда Черта как всегда поседлали через одно место,слетела ногавка,было сбито препятствие,они упали в воду и получился перелом ноги и ребра.А длинная щепка прошла под кожу...Черт убрл ногу с того места,однако виду особого не показал,только перевел взгляд куда-то и немного прижал уши.Боль была жуткой.Врядли это заметит Алфи,но возможно,заметит Бел.Да и то врядли.Мсл:Дерьмо....-только и подумал Черт и поставил ногу на носок.

0

193

Увидев конюхов кобыла почти не обратила на них внимания, она не испытывала к ним неприязни, люди с ней жестоко не поступали, последний ее хозяин безумно любил Алфи и он был достоин ее доверия и уважения. Кобыла ходила под ним высокие конкура уровня гранд-при для ее возраста. Однако с приходом кризиса он был не в состоянии держать у себя Алфи и , с горем пополам,  за большую сумму продал ее, надеясь что новый хозяин будет так же любить ее...
Альфа уже не так писала свою симпатию к Черту, он просто был немого не в ее вкусе и не оправдал ее "ожиданий". Он был холоден, возможно ,как думала она, одиночкой...
Мсл: Видно ему понравилась Бел... Ну я только рада за них.- рассуждала для себя она. Все равно вокруг лошадей еще много... Некоторые с виду были ей симпотичны, но она уже убедилась , что внешность обманчива...
Алфи отошла немного в сторону от Чёрта, она не смотрела на него. Солнце уже не так сильно светило , но она все таки предпочла остаться в тени...

0

194

Бел посмотрела на Чёрта. Она задумалась и сказала. Моя специализация конкур и стиль-чез, троеборье. О сколько боли и страндание я испытала на этих соревнованиях. но всё это напоминает лишь одна маленькая вещь. Это моя холоднойсь и иногда безразличность. подумала вороная. Потом перевела взгляд на Алфи. Это чистое и неиспорченное ни кем создание было просто ангелом во плоти. Да, без "ВЫ" просто у меня такая привычка. сказала Бел болой кобыле и попыталась мягко улыбнуться. Холодный и тихий взгляд окидывал пространство и останавливался на небольших, но значительно интересных для Бел вещах. Потом она посмотрена на уже удалившихся конюхов и мустангеров, которых не приметила сразу, и проводив их леденящим взором души обратила взор на Чётра. Да, по мнению Бел Чёрт был холоден и одинок. Но одиноччество было просто прекрасным по мнению Бел и она смотрела на Алфи с таким заинтересованным взглядом. Да, у неё есть к чему стремится, есть радости в жизни, она довольно общительна в отличии от меня. Мой верный спутник моё одиночество. размышляла она стоя под тенью раскидистого дерева. Потом снона перекинув взор наЧёрта и увидев в его глазх боль она хотела свказать но пока промолчала и только задумалась. Что-то случилось. Ему явно больно. подумала она и её томный взгляд упал на его ногу. Она была на носке. Что с ногой? Она явно болит. сказала Бел и посмотрела в глаза Чёрту. Конечно взгляд кобылы стал немного теплей.

Отредактировано Белбел (2009-03-12 22:14:31)

0

195

Взгляд Алфи упал на ногу Черта... Она не заметила , что с ней что то не так...просто кобыла не обращала на это внимание...только если вглядеться в глаза Черта, то можно было определить эту боль...но все таки Алфи так делать не стала.
Мсл: Бел и Черт прекрасно подходят друг к другу... странно, но я рада за них... Они действительно сошлись характерами...хотя кто знает что ждет их впереди...- думала коба.
Мсл: не знаю будем ли мы с Чертом общаться или  дружить... Наверно ему все равно. А Бел очень даже ничего для подруги.... Все возможно.- мимолетно пролетела мысль у Алфи.
-Я тоже занимаюсь конкуром.- сказала Аля и тепло посмотрела в глаза Бел... Явно что они у нее были холодны... Интересно почему? Может с ней тоже плохо обращались?
- Я думаю ты не очень дружишь с людьми...- заметила она...
- Странно , что так часто лошади ненавидят людей...жаль что есть такие жестокие люди , которые напрочь отбивают интерес общения с такими как они сами на глаз, но добрыми в душе...- сказала Аля и устремила свой взгляд куда то в даль... За тем посмотрела на Черта и сказала:
- Ты так и будешь меня игнорировать? лучше скажи все что думаешь обо мне в глаза.- без всяких надежд , а тем более и грусти , спокойно и холоднокровно сказа кобыла.
Приближался вечер , солнце уже не пекло, можно было выйти из под дерева... Аля сделала пару шагов в сторону от дерева... Немого размявшись она опять пришла в компанию.

Отредактировано Алфи (2009-03-12 22:50:47)

0

196

Бел посмотрела на Алфи. Нет, я не ненавижу людей. Я отношусь к ним уважительно. Я привыкла ко всему. Просто у меня небыло хозяйна. Я была простой спортивной лошадью на которой постоянно ездила разные люди. Поэтому я люблю одиночечтво и поэтому мой взгляд так холоден. сказала она и тепло посмотрела на Алфи. Бел знала что такое ласка, но всё же она постояно была холодна. Она могла бы быть такой какой хочет видеть её хозяин или же просто что бы у неё был хозяин. Но сейчас было довольно спокойно. На бел уже как два года никто не ездил. Все её покинули и поэтому кобыла помрачнела. теперь это её стиль жизни еоторый поменял характер Бел.

0

197

Окинув взглядом Бел , Алфи сказала:
- Я тебе сочувствую... Спорт - это всегда опасно... Особенно если на тебе сидит новичок... начала она, смотря при этом Бел в ее все таки не много теплые глаза.
- Я, хоть и не имею ничего против людей, но новичков к себе не подпущу... Ведь они не только себе причиняют вред, а в первую очередь нам... правдиво говорила Аля... Она видела , что душа у Бел , все еще теплая и светлая...
- Конечно без доверия не выйдет коллектив из человека и лошади...
она понимала , что все это прекрасно знают, но пока была эта тема, Аля все таки решила об этом напомнить.
-А как бы ты отнеслась к своему новому хозяину, который бы тебя купил и любил бы тебя ?... спросила Аля для поддержания начатого разговора...

0

198

Бел удивлённо посмотрела на Алфи. Хозяин... Ммм... Что-то новое и интнресное... подумала онаМотом посмотрела на Алфи и сказала. Может чуть позже я и обрадуюсь доброму и любящему хозяйну, но не сейчас. Я только недавно прибыла сюда и поэтому желала бы побыть пока без хозяйна. Но как только наступит то время об этом тебя я оповещу. тепло сказала бел и перевела взгляд на Чёрта. Он попрежнему чувствовал безумную боль. она подошла к Чёрту биже чем должна  былы бы. она посмотрела ему в глаза и сказала. Так что с ногой? Скажи. Я вижу что тебе больно. сказала она довольно тихо. Слова просто сорвались с губ кобылы. Вокруг было тихо. она снова чувствовала присутствие одиночества рядом с собой. Это чувство непокидала Бел и поэтому её взор потерял былую малость теплоты и снова стал бездонным и холодным.

0

199

Чёрт поставил ногу обратно,хоть это и было безумно больно.Но Черт обладал просто железной силой воли.-Ерунда...старая травма.-сухо сказал он и перевел взгляд на Бел.Взгляд был волчий,холодящей.За ним он легко мог скрыть боль.Коронная правая задняя.Это случилось пять лет назад.Троеборье,сложная трасса,плохо закрепленная ногавка,неопытный всадник.Они сбивают препятствие,падают в воду.Огромная щепка пронзает правую заднюю ногу плюс перелом ее же и перелом ребра.Что было дальше значения не имеет,а вот последствия этой трассы значения имеют.Ногу вылечили давно,но все же иногда,старые травмы дают о себе знать.Странно-глуповатый вопрос задала Алфи,Черт повел ухом и медленно перевел взгляд на Алфи.Свой холодный,отчуждающий взгляд.Он с упреком на нее посмотрел,как никак они были знакомы всего пару часов.-Я этого не слышал.-сказал он,дабы не сорваться на Алфи.Внутренне его все бесило,раздражало,боль вызывала злость и ненависть.Он этого не показывал.Между кобылами начался разговор,в которм Черт мог бы сказать свое весткое слово и немало историй из большого спорта.

0

200

Бел посмотрела на Чёрта. Взгляд бел упал в глаза коню и она увидела там то что надлюдала очень редко. это был просто безумно холодный взгляд. Белбел повернула голову в противоположную сторону и сталас смотреть в даль. Хм...  Боль, дикость, одиночество. Как близки мне эти слова, но одно из них не относится ко мне. Да, дикость не заложенна во мне. Я слишком покорная. Но это водь хорошо. А одиночесвто которое вечно преследует меня. Густь и холод моих глаз всё это отталкивает от меня кого либо. Но... оборвала мысль Бел и медленно перевела взгляд на чётра. В глазах кобылы воцарилась леденяцая пустота. ни сувств, ничего невозможно было разглядеть в них. Может Чётр и увидел бы в них одголоски прошлого. Отголоски каждой пробежки, каждой трассы, каждого новечка, но Алфи, она была чудной лошадью, милой и неиспорченой. Но сейччас Бел могла сказать очерядную неприятную историю и испортить хорактер Алфи. Своими редкими, но горькими историями, она затрагивала много ранимых душь и смысла небыла говорить что либо Алфи. Она просто посмотрела на неё. и снова сталас смотреть на землю.  Воцарилась звенящаа тишина. Которую нарушало лишь тихое дыхание лошадей.

0

201

Взгляды Бел и Черта пересеклись.У Бел был ледяной пустой взгляд.Сейчас,как никогда Черт понимал,что они с Бел очень похожи,очень.Он также понимал,что именно сейчас,ни слова не говоря друг другу,они понимают друг друга.Мсл:Одинокая Белбел...Наученная жизни...-подумал Черт.Боль медленно отступала,но нога все же еще болела,при том сильно.Тишина.Молчание.На горизонте показался ковыляющий конюх,которому было уже под 55,наверное.Он подошел к лошадям,запыхавшийся,начал кашлять.
-Бог ты мой,куда ушли то.Чертяга,я тебя уж обыскался...-сказал он переводя дыхание.Он пристегнул чомбр к кожаному недоуздку.Он оперся на Черта,чтоб передохнуть..Если вы думаете,что Черт поспешил встать на дыбы и убить конюха,вы ошибетесь.Прошло то время,когда Черт безрассудно крушил все на своем пути.Тем более,этот человек кормил его и хорошо с ним обходился.Чёрт никак не изменился с приходом конюха.-До встречи,Белбел.-сказал Черт.-Пока-броил он Алфи и пошел за конюхом,немного прихрамывая.
----Денник.

0

202

Белпроводила взглядом Чёрта предварительно сказав. Надеюсь это встеча будет при хороших обстоятельствах. она посмотрела на милую Алфи и сказала. Я наверно предпочту остаться в одинечестве. Прости меня, но такова моя натура. До встречи. сказала она Алфи. Она медленно двинулась в перёд и когда окахалась довольно далеко от Алфи посмотрела на горизонт. Там показались ушедшие конюхи и мустангеры которые шли в расстроенных чувствах без лошадей и когда увидели Белбел прибавили ходу и решили что придут хотябы с ней. лассо оказалось на шеи кобылы и она несопротивляясь пошла за ними. она была сейчас совершенна спокойна как и всегда впрочем. Она шла за ними медленно и спокойно. Они вели Бел в конюшню.
----конюшня----->

0

203

Алфи осталась одна,она проводила взглядом Бел и Черта...все ушли...Она еще прошлась,одиноко,осматривая каждый уголок...она чувствовала себя изгоем...
не такой как все...Это вызывало волнение...Черт и Бел были так похожи.... наверное до неё,до домашней белой кобылы,им совсем не ьыло дела...она
не могла с ними найти общий язык... она отличалась... В одиночестве она провела около двух часов....она теперь понимала Бел и Черта,они любили
одиночество...впервые Алфи действительно поняла что это... Это уединение от всего мира...ты находишься как бы в нейтрале... и ничего до тебя и после...
потом пришел молодой конюх, оборвав её одиночество....Аля не видела его раньше,что тут сказать? молодой, еще не опытный мальчишка...он к ней подошол,
пошатываясь, что то говорил себе под нос.....Что то внутри Алфи подсказала , что нужно держаться от него подальше.... Заложив уши, она отошла .... сильно
скрысилась... опасения Алфи были не напрасны.... конюх был не трезв...Коба не позволила дотронуться до неё , в замен только дала хорошего пинка..... нет,
она не отбила по нему... только предупредила...конюх подошел и взял Алю за черный кожанный недоуздок...Альфа дыша ему в спину... так он довел её до
конюшни...хотя не известно кто кого еще довел...

----конюшня---->

0

204

_денник Художницы_
Тебя видет тот милый старичок и о чем то говорит по дороге. О жизни, о себе и о чем то ещё, о чем ты не поняла. ...вот. А потом я приехал...-сказал он все так же ведя тебя. Ну вот и луг. Дорога заняла не очень много времени. Ну вот мы и пришли. Гуляй Женя, я потом за тобой приду,-сказал он и отсегнул чембур. Ты тихо фыркнула и посмотрела на уходящего старичка, который бросил на тебя последний взгляд.
Итак, ты осталась одна. Твое тело бросило в дрожь, от прохладного ветерка. Но ты уже игриво заржала и прсиатв на дыбки ринулась голопом по грязи и тусклой траве. Вся это жижа грязи под твоими копытами перемешавалась, а ты не замечая ничего носилась по этой грязи. Ты бегаешь свободно и легко, и даже этого короткого срока хватает для того, что бы понять-ты лошадь, а не марионетка, которая танцует, когда кукловод дергает за нитки. Ты доголопировала до конца лега и остановилась. Ты осматрелась вокруг. Некого не было, только несколько птиц летали в небе...

0

205

Ты снова поднялась в голоп. Такой легкий, грациозный. Отбивая ритм на манер испанского голопа ты быстро пересекла поля. Жижа под ногами стонавилась все более и более твердой, но все же ноги в ней вязли. Твои движения становились все более раслабленными и медленными. Ты медленно переходила в рысь. Ты подошла к корайне, ближе к стороне конюшне и тихо заржала. А где то позади кто то свиснул. Ты оглянулась и в твоих глазах загорелся игривый огонек. Тот старичок, который привел тебя сюда пришел за тобой обратно. Весело напевая, он подошел к тебе и пристегнул чембур. Ну как ты погуляла? А?-произнес он смотря на твои грязные ноги. Ты весело фыркнула и посмотрела туда же куда смотрел этот старичок. Да, вижу весело погуляла! Ну, что ж пошли...будем тебя мыть,-сказал он осторожно поятнув тебя за чембур. Ты осторожно подняла голову и сделала несколько шагов вперед. А старичок продолжал весело напевать песенку...
_денник Художницы_

0

206

Барби вёл старый конюх. Он крепко держал её за чембур. Кобыла не опосалась Билла, она был не таким опасным как остальные, и к
нему лилось хоть и смутное, но доверие... Он вёл ей довольно быстро... она говорил добрые слова.... но дотронуться до кобылы всё же
не осмеливался.... Потом, приведя её на поле, Билл отстегнул чембыр и впервые похлопал её по шее... Редко кто из людей обращал внимание
на Барби... это было очень храбрым поступком для конюха...
-Ну, вот мы и пришли.- тихо, но отчётливо произнёс конюх.
-Погуляй, расслабься... ты тут одна, можешь отдохнуть от всех..- сказал Билл улыбнувшись.
-Не скучай, я скоро за тобой приду.- попрощался он с кобылой и медленно побрёл в конюшню. Барби проводила его своим взглядом....
Наконец она одна ... и тишина.... природа и свобода.... хотя, ничего особово в этой свободе не было вовсе. скоро за тобой придут и уведут снова в
мир людей... в мир жестокости...
все эти мысли не покидали ни на минуту кобылу... она расслабилась и пошла свободным и лёгким шагом по полю...ветер ласкал её гриву, морду и всё
тело... Барби наслаждалась одиночесвом.... в эти моменты жизнь казалась прекрасной.....

0

207

Кобыла спокойно гуляла, отдыхала... наконец она была одна... никого не трогала... И вот, из неоткуда появился какой то не знакомый паренёк. Он подошёл к ней и протянул яблоко. Признаться Барби была в шоке что к самой БАРБИ так спокойно, да еще и с улыбкой на лице, подошёл ЧЕЛОВЕК!!! она сильно скрысилась, посмотрела на него с призрением.... Барби сразу вспомнила прошлое... когда люди издевались над ней..... били хлыстами, шпорами по бокам.... кобыла вспомнила так же как её заезжали...о... это было просто зрелище... зрелище для беспощадных живодёров!!!!! Как ни сопротивлялась она тогда, всё было бесполезно... бедняга была очень слаба... еще бы ... ей тогда было только 2 годика.... Но людям было всё равно... лишь бы денег на скачках выиграть! о лошади они не думали вообще.... мсл: что, еще один? нет! больше я не совершу былых ошибок! эта мысль пролетела в голове Барби.... в это время парень похлопал её по шее.... но она резко рванула в бок, опасаясь его.... Она конечно не без думно всё это делала... она разбирала кто есть кто.... этот мальчик был ей не знаком и она не причинила ему вреда... разьве что немного испачкала его ..... У паренька было в руках яблоко... но на такие чтучки кобыла не велась...  Ей хватило ошибок в жизни.... Только злость виднелась в её ледяных, глубоких глазах.... отбежав от парня на достаточное расстояние, она осмотрела его из далека.... Это был совсем еще молодой мальчик.... но уже с накаченными мускулами......мсл: наверное он уже достаточное кол-во лошадей заездил.... мало ли как он обращается с лошадьми..... надо пока что держаться от него на расстаянии... размышляла для себя опытная Барби. Она встала на высокую свечку и громко заржала! При это дул приятный ветерок.... он ласкал всё тело кобылы.... но отвлекаться на него кобыле не то что бы не хотелось, она даже побаивалась это делать... Дабы не упустить парня из виду....

офф:

Джейкоб написал(а):

Пристегнув чембур, а точнее карабин от него к недоуздку

Давай это потом? А то я не могу показать характер перса когда ты описываешь наперёд события....

0

208

Ворвавшись в долину, появившись из тьмы леса, светлая кобыла с кровью на губах и груди неслась через всё поле, запрокинув голову.  Ноздри были бешено раздуты, а из слепых  глаз сами собой шли слёзы, но нет, никаких эмоций, по направлению к жалости, или грусти, сейчас не испытывала Психея. Наоборот, эйфория, сильная эйфория, больного на голову меланхолика. Опять громко заскрипев зубами, кобыла остановилась, высоко подняв голову, кровь стекала по груди и передним ногам, а так же с губ, на которых красовалась улыбка самовлюблённого садиста, с манией к «зверскому» мщению. Только сейчас Пилот почувствовала как стало больно в груди, и согнулась, злобно зашипев, но потом вновь гордо выпрямилась. Раздув ноздри, араб почувствовал присутствие лошади, кобылы, и человека… да, это был парень, ммм, может… хаха, да-да, дорогие, вы меня правильно поняли. Я, конечно же, имела в виду, не «поиграть» ли с этой жалкой человечишкой? Хаха, сейчас посмотрим. Скрещивая ноги, лошадь с угрожающей, хищной улыбкой какого-то маньяка, двинулась в сторону человека и кобылы, высоко подняв голову. 

осс: знаю, пост маленький, довольствуйтесь тем, что есть, ёп хР

0

209

Джейкоб
осс: смотри пост 209

0

210

Барби стояла на свечке и увидела серую арабку. которая неслась иззо всех сил от куда то... наверное из леса. У неё была грудь в крови.. изо рта тоже виднелась красная пена..
Но нет, ни капли жалости не проронила Барби...Она лишь снова скрысилась и сделала рывок к кобыле..... мсл: вот псих.... подумала Барби и дерзко взглянула на незнакомку мсл: думаю мы чем то похожи.. подумала коба и усмехнулась. Её взгляд был холоден и мстителен....Она стояла между двумя существами: не знакомым человеком и не знакомой кобылой... эта позиция вполне устраивала Барби. Сейчас ей было всё равно.... Она стояла на холме, на котором всё еще оставался снег... Барби аккуратно подошла к "салату" и , убедившись что все в стороне, попробовала кусок и снова резко дёрнулась в сторону, прожёвывая по пути "добычу". Она снова встала на холм , скрысилась и сделала не высокую свечку... при этом громко и злобно заржав на чужаков.... Барби ринулась с места на встречу серой арабке... они заминулись.... и снова кобыла скрысилась и призренно посмотрела на таинственную незнакомку....

осс: Посты не имеют большого ограничения в размерах... я думаю такой пост в полне сойдет.

Отредактировано Барби (2009-04-03 22:47:27)

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Долина,за полем для выпаса