К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Долина,за полем для выпаса

Долина,за полем для выпаса

Сообщений 151 страница 180 из 279

151

Тут пришел конюх,видимо закрепленый за Папирусом.После его непродолжительной речи Черт прижал уши к затылку,и коню предпочел побыстрее сдристнуть из левады. Черт окинул взглядом Папируса и предпочел отвернуться и подавить в себе желание разбить башку конюху и врезать белому коню.

0

152

Папирус прижал уши и отбил задом по барьеру левады давая понять вороному, что если у того что-то в попе заиграло, то пусть он утиххомирит это и перестанет делать вид важного и крутого опытного коня. МСЛ Честное слово как таким можно быть? Вот как? На людей как собака с цепи кидаться, на лошадей даже если они не нравяться? Нет что он думает о себе? Ладно Пир забудь успокойся он не стоит твоего внимания, просто не стоит. И его детские желаения как у жеребят тоже не стоят внимания. Спокойно, загородка наверное ещё нужна людям....да и не только им. Успокаивал себя Рус.

0

153

Мда,плохо,что нет Томаса.Черт предпочел сделать вид,будто не заметил телодвижений Папируса.Зачем Черту скандалить с молодняком? Он выше этого,несмотря на то,что настроение было дерьмовым. Имея желание,Черт вполне бы мог угробить белого,но зачем это нужно?Зачем трогать молодняк,у которого мозгов чуть,а тем более изнеженного коника. Черт предпочел не заметить эту выходку,надеясь на то,что Папирус сам осознает свою ошибку и угомонится. Мсл:Спокойно,спокойно...Жеребчику от силы лет  пять-шесть...Домашнее изнеженное создание с высокой самооценкой...Новенький еще.Ну стукнул по забору,считает себя крутым...и пусть...

0

154

Папирус даже улыбнулся когда вспомнил, когда на ипподроме гоняли такого же коня как этот напротив. Его били, а он в место того что бы нормально ходить прыгал как балбес и просто сам себя убивал, а потом венил людей в том, что его спина была стёрта в кровь. Пир спокойно пошёл вдоль забора левады смотря под ноги и улыбаясь тупизму коней, которые бились и всё равно проигрывали. Он прекрасно знал что люди делают с теми кто им не подчиняется и видел, но на себе не разу не испытал. Один раз правда врезал конюху и того увезли в больницу и больше его не видели, но как можно так перетягивать подпругу? Никак вот и получил. Как и надо за дело, а не просто так. Из-за плохого настроения. это глупо...глупо...да где же те времена и где бега и скачки? Где призы и тренировки? Где? бесследно растворились в тумане времени и теперь этого ничего нет.

0

155

Вскоре пришло несколько новеньких конюхов за Чертом.Вначале они остановились,думая как бы лучше его поймать.Пока они думали пришел третий,пожилой,который и привел сюда Черта.-Что стоите,ворон считаете!Аболтусы!-хриплым голосом сказал конюх и направился к Черту.-Чертяга!Иди сюда,иди сюда...Ушел прямо в самый глубокий снег!-сказал он взмахнув чомбуром.Два молодых конюха ошалело посмотрели на пожилого.-Так может петлю на шею да и дело с концом?Он ж не подойдет!Мозги еще вышебет!-сказал один из новичков.-Да и пусть!У тебя мозгов нет,вышибать -то нечего,а у него есть.Ему знаешь сколько раз петли на шею накидывали?!-сурово сказал пожилой.Черт тем временем повел ухом и шагом направился к старому конюху.Подойдя к нему он состроил крысу двум новичкам,и когда чомбр был пристегнут он пошел в конюшню вместе со всей троицей.

0

156

Оглянувшись Пир увидел, что вороного уводят и не сбиваясь с медленного, грациозного и красивого шага он наворачивал круги по леваде. было как-то странно на душе и может даше тускло. Чувство было странное.

0

157

----Старт игры.
Конь неторопливо шел по долинке. Он был рад, что сможет отдахнуть от ужасного коневоза. Гнедой осмотрелся вокруг и удостоверился, что людей нет.
"Отлично, можно отдохнуть теперь."- подумал он и нагнул голову, чтобы сорвать немного травы. Есть особо не хотелось, но во рту был привкус крови, что хотелось перебить как можно скорее. Индиго обнаружил, что вдалеке еще кто то есть.
"Интересно, похоже на этот раз я не один"- подумал он, но тут боль в ноге дала о себе знать и он отвлекся. Еще немного побродив жеребец лег на траву, но голову не положил. Это он лег, чтобы дать отдохнуть ногам.

0

158

Посмотрев на вход в леваду жеребец немного улыбнулся увидев, наверное нового коня, такой же орловской породы как и сам Пир. Рус согнул голову баранкой и подобрал зад, немного подняв уши жеребец побежал красивой мягкой и приятной для любого кто видел юбы эту рысь. Добежав до незнакомого коня Пирус посмотрел на него и сказал. Привет меня зовут Папирус или Пир или Рус, а тебя? Конь мог продолжать долгие сокращания своего имени, но не хотел загружать ими нового знакомого.

0

159

Жеребец выслушал орловца довольно внимательно, даже с интересом. Он приподнял голову, чтобы лучше слышать собеседника. Когда Рус окончил, гнедой встал, чтобы поровняться с белым. Он осмотрел коня и оценил его силу. Это на случай того если кто то из них надумает поиграть. Вообще, он был агрессивне только к людям и агрессивным животным.
-Ну как сказать...По последней кличке, с которой я на этот раз продаюсь...Индиго, Ин, Инди, Диего...Както так.
Сказал конь и посмотрел на жеребца.
"Интересно, как этот к людям относиться?"-Подумал он расслобляя заднюю ногу.

0

160

За изгородью стояли конюхи и расматривали Иди и Пира. Пир посмотрел на Диего и сказал : Интересное имя, а ты тут давно? Не успел докончить жеребец как конюх полдошёл к нему и протянул яблоко, затем сказал улыбаясь. Хороший мальчик, подожди я поправлю попону на тебе, а то она сползла, да ты истинный принц, не зря в тебе течёт кровь орловца и предки твои были лошадьми Графа Оролова, который и создал эту породу...ты никогда не испытаешь боли. Ну ладно я пошёл, гуляй. Пир вздохнул и проводив конюха взором посмотрел на Индиго. Конечно Пирус никогда не получал по бокам шпорами и хлыстом по бокам и железом его до крови не били и т.д., как обычно всех лошадей. И он относился к людям с доверием и конечно признательностью к тому, что они его почитали и хранили как драгоценный камень.

0

161

Когда подошел конюх Индиго немного отошел, недовольно прижав уши.
"Ходят и ходят....Люди....."-Мысленно начал бушевать он.
-Ненавижу вас двуногие, будте вы прокляты.
Бросил он конюху в след подымая голову. Ему хотелось пробежаться и укусить конюха, но он понимал, что этот поступок не достойный жеребца, а скорее дворняги.
-Нет. Только недавно, где то около часа как с коневоза.
Сказал Ди успокоившись.

0

162

Пир удивлённо посмотрел на жеребца и сказал. Ты что людей не любишь? А точнее это не то слово, правильное слово уважать и ценить всех живущих на земле...вот кажется так мне говорили...хоть мне и 5 лет, я наверное ещё не всего могу понять...а тебе сколько? жеребец немного нагнул голову и почесал ногу, которая была в бинте как и всё ноги, люди прям вылизывали этого коня и выхаживали так, что бы не дай Бог с ним ничего не случилось.

0

163

-Мне тоже пять.
Сказал Индиго смотря на ноги коня.
-Повязали тебя?
Спросил он о повязках. Он не понимал их предназначения ибо не давался для подобного. Ему и гриву то вычесать было проблемотично. Кусался, лягался...Однажды даже сел на человека.

0

164

Папирус расмеялся и посмотрел на жеребца и кое-как выговорил. Ты что, это для, того что бы у меня ноги были зафексированны и я их не потянул, люди обо мне очень хорошо заботятся, а тебе что не бинтовали ноги ни разу? Меня когда был на ипподроме и не так вылизывали, они прям как с коралём обходились, хотя это мне приятно...даже копыта начищали до блеска...были хороших времена, впрочем и сейчас не плохие. Рассуждал Пир.

0

165

Эви шла по полю для выпаса лошадей и вскоре зашла в Долину, она увидела двух лошадей гнедого жеребца и белого коня по виду одного возраста. Она решила подойти к Папирусу которого недавно купила, она подошла к нему Здравствуй милый! Я твоя новая хозяйка! Сказала она вежливо и радосно, она погладила его густую белую гриву посмотрела на гнедого и сказала И тебе привет красавец

0

166

Гнедой выслушал рассуждения и нервно помотал головой.
-Отвратитльно.
Только и кинул он.
-Хм....А что если бы ты не оправдал их доверие и проиграл?
Ухмыльнулся он,тут услышал как с ним поздоровались.Не долго думая он окрысился и прижал уши.
-Час от часу не легче, вот и пришли...
Проворчал он. Он услышал, что это новая хозяйка Папируса.Хотелось какследует двинуть,но он видел,что это девушка и не стал сильно задираться.

0

167

Пир посмотрел на девушку и на Диго потом повернулся к девушке мордочкой и лизнул в ладони в знак уважения и тоже положительного внимания. Ветер обдувал орловца, но по скольку на нём была тёплая попона ему не было холодно. небо грустно навесало над землёй и создавало гнетущую обстановку, было всё равно весело и радостно, ведь теперь он продолжит свою блестательную карьеру и сможет выступать ещё много лет. Только знает ли девушка, что купила чемпиона? Наверное да, ведь воокргу Пируса люди вьются рекой и не дай Бог с ним что-то произойдёт, или случится. Посмотрев на Индиго Рус сказал. Ты что будешь и девушку бить? ты что? Она же не сможет от тебя защитится...ненадо. Я не позволю.

0

168

Эви носмотрела на гнедого жеребца, она не испугалась его, а лишь улыбнулась и посмотрела на его злой взгляд Характерный жеребчик Подумала девушка, она встречала и других с таким характером даже хуже, она не боялась и всегда была уверена в себе. Эвели посмотрела на Папируса, она видела что он был чем-то взволнован и она сказала Не волнуйся, всё хорошо! Произнесла она эти слова мягко и свободно. Девушка знала что этот жеребец чемпион и любит заботу и ласку, по этому пока оня стояла она гладила его. После немного подумала и спросила Ну что конкурист хочешь позаниматься или ещё погуляешь? Спросила она и улыбнулась.

0

169

Гнедой был недоволен, а тут еще Пир подлил масла в огонь.
-Не сможет защититься? Как же...Еще не извесно.
Он громко заржал и демонстративно всхрапнул. Затем немного отошел от пары подальше. Разговор можно и тут продолжить. Он осмотрел небольшую долину. Больше людей небыло, это хорошо.
-Значит это твоя новая хозяйка? А почему тебя продовали?
Он понимал, что его продавали из за злобы, а Пира то за что? Этого он не понимал

0

170

Эви наблюдала за гнедым, да он был злой, да он гордый и сильный, но этого девушка не боялась. Когда жеребец заржал и сделал не очень приветливый жест девушка не испугалась, а лишь просто усмехнулась и посмотрела на него с такой же гордостью с которой жеребец смотрел на девушку. Эви хорошо понимала лошадей и знала что делать в подобных ситуациях.

0

171

Жеребец навострил уши и посмотрел на нее. Ее поведение возмутило его и он повернулся к ней задом.
Вот еще...
Буркнул он и ослабил больную ногу. Ему еще пить хотелось, но поблизости он не знал где вода. Приходилось принимать услуги конюхов...Наконец конюхи появились. Он не отходил.Если жеребцу, что то нужно то он постораеться вытерпеть. Он позволил закрепить чомбр и повести его. Конечно он пау раз попытался пнуть конюха ибо давал понять, что не собираеться покоряться, а идет по своему желанию.

---------Вход в конюшню

0

172

Папирус проводил Индиго взглядом и повернулся к девушке, да наверное Пир скучал, по профессиональному всаднику, которого Пирус мог вести к победе, ведь родословная этого коня была самой известной и недавно приезжали люди и снимали видео с ним, всё ещё помнят его победы на бегах,скачках, конкуре и на выставках... Пирус опустил голову и пошлё по кругу левады, затем согнул шею баранкой, аккуратно подобрал зад, подтяннул перед и прогнул поясницу, ноги ставил ровоно и легко не цепляя ими друг друга, впереди стояла скамейка, а на ней лежало седло, Пир вспомнил тренировки с мастер классом и фыркнув встряхнув гривой перешёл в галоп и сделав красивейшие темпы перепрыгнул скамейку с такой лёгкостью, что казалось, что даже скамейки то и не было. потом он сократил галоп и перешёл в пассаж а затем перешёл в спокойный шаг. Стало веселее и лучше на душе, около забора столпились конюхи и когда Пирус перепрыгнул через скамейку они заопладировали, не той высоте, которую он взял, а его движениям и просто самому ему.

0

173

Эви проводила видно недовольного жеребца и ехидно улыбнулась Показать свой характер ему не удалось Подумала она и улыбнулась. Папирус начал бегать по леваде, по нему было видно что он хотел заниматься и выступать, наблюдая за ним девушка достала недоуздок и когда жеребец остановился подошла к нему и одела на него недоуздок Пойдём дружок на развязки, а потом потренируемся немного... Сказала девушка и посмотрев на конюхов повела жеребца на развязки.

==Развязки==

0

174

Пир фыркнул и пошёл за девушкой и подумал. МСЛ Интересно умеет ли она хорошо ездить, не люблю когда на меня содятся новички...ну ладно сейчас всё сам увижу, будем надеятся на лучшее.
---Развязки

0

175

[i]Из левады, на перегонки с Чёртом неслась серая кобылка, её черный,ровнинько постриженный хвост развивался по ветру,она придалась этому вольному
чувству, она просто скакала и получала удовольствие! рядом с ней, не отставая , бежал её новый знакомый, Алфи казалось что тот ей поддавается... но и сама кобыла
бежала не во всю мощь.. наконец,остановившись, встав на свечку, показывая что она опередыла коня на пару метров, Аля радостно,спокойной рысью продолжала немного продвигаться вперед....
-Я первая!-радостно произнесла Алфи
-Но ведь ты же мне поддавался,не так ли? таким же радостным и невозмутимым голосом говорила она
-Я тоже бежала не во всю силу...но мне понравилось , а тебе? с таким же хорошим настроением и улыбаясь продолжала Альфа
Солнце светило,снег почти растаял,но в долине все равно еще оставались не большие участки со снегом...на белом фоне снега, с немного позелиневшими растениями и чистым голубом небе, стояла серая кобыла-Алфи, она просто жила и радовалась жизни и своим новым знакомством...

Отредактировано Алфи (2009-03-09 01:02:45)

0

176

Черт не то чтобы бежал не во всю мощь,он просто халтурил и даже ни капли не напрягался (после скачек,проскакать 200 метров с неподготовленной лошадью-ерунда).-Я?Да ну что ты!Просто ты быстрее...-лояльно и снисходительно сказал Черт.-Мне тоже понравилось...-сказал Черт,которому собственно было до лампочки.В отличие от Алфи Черт не любовался природой и окружающей средой и не был не в коей мере счаслив. Он повел ухом и оживленно посмотрел на Алфи.Казалось,у него даже хорошее настроение.Но нет,никто и никогда не узнает какое у него настроение и о чем он думает.За этим превосходным самообладанием скрывалось грязь,чернота,жестокость,злость,ненависть,яд...скрывалось его прошлое,которое не отпускало Черта ни на секунду,которое всегда отдавалось жуткими отголосками в его черной,прожженой душе,в его железном,ледяном,черством сердце...Это уже нельзя смыть,стереть,забыть,исправить...Это надо было пережить,а теперь с этим надо жить.И никто,никто и никогда не поможет.Сам,все сам.Сам по себе...И,наверное,никто и ни о чем не узнает.Все будут думать о том,что это буйный жеребец и что "не таких видали"...Нет ,таких,в чьих глазах мудрость,на чьих плечах бесконечный жизненный опыт и много-много боли,таких,которые никогда и никому ничего не покажут,которым хочется порой остановить сердце,чтоб оно перестало биться,которым прожгли всю жизнь,таких больше нет...

0

177

Алфи не очень устала после так называемых "мини скачек", а точнее пробежки...она любила побегать ,размяться... а после коневозки ей особенно
нравилось бегать...Конечно странно что Чёрт ей не поддавался.. смутно что то верилось ... но да ладно... все равно настроение у Алфи было хорошее...
не было ничего такого, что могло бы ей его испортить.
Рада что тебе тоже понравилосьсказала кобыла пробежавшись еще немного легкой рысью, она с боку поглядывала на Чёрта... Алфи не очень
понимала настроение Чёрта... он был конечно очень,как ей казалось добрым, но в то же время совсем не предсказуемым...
-Ну, что молчишь? отозвалась Альфа и встала почти рядом с ним...
О чем задумался?.... не громко спросила она.
Возможно это был и лишний вопрос.. а конь все так же не предсказуемо стоял и смотрел куда то...
Альфа ждала ответа не отводя от Чёрта глаз,даже не много побаиваясь его ответа...но из себя она это старалась не выдавать.

Отредактировано Алфи (2009-03-09 22:31:01)

0

178

Черт посмотрел на Алфи как ни в чем не бывало.-Да так,ни о чем особенном.-сказал Чёрт.Она посмотрел на Алфи и улыбнулся.-А ты вот что вокруг меня бегаешь и рассматриваешь меня?-лукаво спросил Черт.Конечно,он всё понимал и даже знал какие чувства и эмоции бушевали в кобе,но не показывал этого.Он пошел вперед шагом.-Неужто я так отличаюсь от других лошадей?-посмеялся он.Мсл:Прямо можно рассматривать вечно...Как бдто я зебра,а не обычная лошадь....

0

179

Алфи не очень ожидала такого ответа..
Мсл:хм... что же ему ответить? мне же просто интересно... как же этого не понять?...
Кобыла перстала бегать, успокоилась и фыркнув ответила - Даже не знаю... просто мне интересно... как будто обычно и с гордостью ответила Аля,
хотя она и немного смутилась... - Ты пока что один из немногих моих знакомых здесь... начала оправдовоться коба... -Мне просто интересно общаться с тобой и...
у Альфы немного забегали глаза и пару секунд спустя она добавила - Мне что нельзя на тебя посмотреть?.. рассмеялась она ..
мсл: я выгляжу как полная дурочка..   ^^ 
Алфи сразу подняла свой взгляд и начала смотреть куда то вдаль..в лес..

0

180

Черт подавил в себе улыбку.Мсл:Ну вот,еще одной кобыле понравился Черт...-Черт покивал,типа того что он ей очень верит и ее слова крайне убедительны.-Ну да...Можно смотреть,можно..-сказал он.-Можешь перестать гипнотизировать лес,я на тебя не смотрю.-усмехнувшись сказал Черт и пошел дальше,смотря себе под ноги.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Левады » Долина,за полем для выпаса