К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Город » Ресторан "Blue water"

Ресторан "Blue water"

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

Казнь посмотрела на Альфику. Мсл: Дружить... что ж буде... я не против... Подумала она и посмотрела в глаза девушки. Мсл: Жаль не поймёшь мою речь, но я всё таки скажу. Привет, я Казнь или как тебе там удобно. Произнесла псина и встала на все свои четыре лапы. Мощь шла из собаки. Да, она была отличной бойцовской собакой. На морде псины не было не единого шрама. Только небольшая цепочка шрамов на боку от не столь давней драки в подворотне. Если посчитать, сколько глоток перекушено ею, если посмотреть на несчастные лица собаколовов. Она тихо усмехалась этому. На морде воцарилась маска полного спокойствия, только глаза говорили Альфике о её добрых намереньях к ней. Остальные заставляли собаку скалится и злится. Да, не раз её уже предавал это глупый мир и его обитатели, но почему- то псине казалось, что этой девушке доверять можно.

0

212

-Значит договорились.-сказала Аля, улыбнувшись. Она взглянула на часы.
-У меня еще есть некоторые дела, так что жди меня здесь. -сказала Альфика и легонько похлопала собаку по плечу. Альфика сделала последний "глоток" свежего воздуха и вошла вновь в зал ресторана. Народу уже значительно убавилось, т.к. случился часпик и многие пошли на работу так сказать. Аля отсутствовала всего каких-то пять минут, а народ уже рассасался так сказать. Альфика прошла к своему столику, за которым сидела Рин. Не доходя до стола метра два, Аля подошла к кому-то и что-то нашептала, а затем вновь оказалась за столом. Мсл: Такс, сейчас эту девушку проверим и если все так как она говорит, то пожалуй для нее есть работа... Да-да...
-Итак. -сказала Альфика, как бы продолжая сей разговор. Последним был вопрос о вальтере, на него она и желала получить ответ. Мсл: О боже, фак мне в мозг... Еще так мало времени... Как хочется надеятся, что сегодня у меня получится пораньше завершить работу...

0

213

Антология посмотрела на девушку и одобрительно кивнув вновь заняла свою позицию у колеса машины. Ей оставалось только ждать, ждать и наедятся на то, что  эта девушка не обманет и не придаст её. Она лежала на асфальте и порой холодный ветер касался мокрого чёрного носа. Иногда поднимая столб пыли и опрокидывая её на всё окружающее пробегал лёгким холодком по телу собаки. Она медленно подняла взгляд к нему с его холодными звёздами и снова опустила его. Потом встала и пошла к дверям ресторана и сделаю она смотрела через стеклянные двери в зал и, уловив взглядом Алю стала следить за всем обществом, которое окружало её. Она присматривалась к каждому человеку. Тут взгляд упал на девушку напротив Альфики, та не сильно казалось подозрительной и поэтому взгляд снова стал бегать по людям.

0

214

Алю на самом деле не особо интересовало откуда у Рин пистолет, так для общего развития спросила. Вновь зазвонил телефон, но Аля лишь сбросила вызов, считая звонок не достойным ее внимания.
-Работа, которая думаю будет интересна такой искательнице приключений на свою задницу как ты. -сказала Альфика и потянула коктейль. -Будешь девочкой по вызову. Однако фишка не в том, что ты будешь совершать механическую работу, а в том что должна будешь узнавать необходимую мне информацию у своих клиентов.-сказала Альфика, смотря на Рин. Мсл: Нда, Банда повеселится... Особенно оторвется Козырь... Ну да ладно...-подумала Альфика. -Только должна будешь всегда крутится около нас, чтоб тебя можно в любой момент было активизировать.-сказала Альфика, допивая очередной коктель.

0

215

-Отказаться? Конечно имеешь...-сказала Аля ядовито. Мсл: И окажешься сразу в мире ином...
-Ну вот и хорошо.-сказала Аля, улыбнувшись. -Будешь жить вместе шестью... "интеллегентами"-сказала Альфика, немного задумавшись как назвать головерозов Банды. Седьмого, шестака Банды она учитывала.
-Поехали.-сказала Альфика, выходя из-за стола. Альфика вышла из ресторана и посмотрела на Казнь. Лексус пикнул, Альфика открыла дверь пассажирского места и сказала Казни:
-Гильотина, давай в машину.-сказав это, она захлопнула за собакой, запрыгнувшей на сиденье дверь. Она посмотрела на машину, припарковавшуюся рядом. Мсл: Блин, как урод припарковался так близко? И как я должна выезжать? Взлететь чтоли?-подумала Альфика, но решила что на такой фигне не стоит заморачиваться. Мотор взревел, Альфика сдала задом, хорошенько подвинув легковушку и смяв как фольгу ей всю морду.
-Задолбали, паркуются блин... дристозады фиговы...-Альфика вдавила педаль газа, на Афсвальте остались черные следы от шин. Грациозно зехав одним колесом на бардюр Альфика развернулась. К слову сказать, на ее танке не осталось никаких следов. Итак, пидаль газа до упора и вот она уже мчится в убежище Черной Банды.

0

216

Выслушав слова Альфики Казнь запрыгнула в машину. Она села ровно и стала смотреть вперёд. Аля так лихачила, что даже собака усмехнулась судьбе легковушки. Она сидела и смотрела, как несётся машина по ночной дороге, как гудит её мотор и, запоминая запах новой хозяйки, что бы узнать её всегда и везде. Чтобы отдать за неё жизнь при желании. Мсл: как чудесно... что есть тот за кого не жалко жизни... Размышляла она, смотря на мелькающие полосы дороги. На мелькающий свет к глазах от фонарей. Она не знала куда ехала, но главное она ехала с ней, с Альфикой и это было уже подарком судьбы, которые она дарила довольно редко в этой жизни. Может с этой девушкой Гиля познает счастье, хотя какое... счастье вкуса крови...

0

217

Машина мягко притормозила. Парень заглушил мотор и открыл дверцу. Обойдя вокруг автомобиля, он открыл дверцу со стороны девушки. Закурив, Крыса по привычке выпустил в небо колечко дыма.
-Я забыл о твоем дне рождении... Бросил он ей, облокотившись о машину. На лице появилась задумчивая улыбка.
-Ты ведь простишь меня, милая? В голосе зазвучали нотки лукавства. Парень затушил сигарету и обратил на девушку вопросительный взгляд.

0

218

фрэд
* Я вышла из машины и услышала довольно ненужное объяснение... Потом улыбнулась и поправила волосы...
- Ты мой лучший подарок...* Я потянулась к нему и легко, как ветер коснулась губами и тут же отстранилась, как прикосновение бабочки мимолетное, но волшебное... Мимолетный взгляд в его сторону и мы зашли в ресторан и только теперь я заметила куда мы приехали, только пока не думала зачем... На мне была черная свободная шелковая майка, джинсы, высокие черные босоножки... На странную в мае жару я реагировала довольно хорошо и старалась запомнить каждый лучик солнца. . . http://s40.radikal.ru/i090/0905/52/1e37b7d41964.jpg

Отредактировано Софи (2009-05-29 00:05:54)

0

219

Ну и что, что хочется развернуться и уйти? Ну и что, что хочется никогда больше не видеть ее улыбки? Ну и что, что сердце с каждым ударом обливается кровью? Он улыбаясь взял ее за руку и провел к столику в конце зала. Галантно выдвинув стул он усадил свою спутницу. Сев напротив Крыса все так же продолжал улыбаться. Подошла молодая официантка и спросила, какие принести напитки. Парень заказал бутылку белого вина. Девушка удалилась.
Когда принесли вино, улыбка с его тонких губ незаметно сползла. Тяжелый вздох опустошил легкие. Он заглянул в ее глаза. Со стороны могло бы показаться, что парень просто не находит слов, чтобы рассказать любимой о своих чувствах. На самом же деле Курои не мог решить, нужно ли Софии знать то, что он хотел ей рассказать. Нэдзуми боялся подвергнуть ее опасности. Он так же понимал, что если расскажет ей все, то уже не сможет уйти от нее.
Наконец парень решился и поднял на Софи взгляд золотистых глаз.
-Ты ведь хочешь узнать, кто я?..

0

220

фрэд
* Легкая улыбка, загадочная и грустная... Подавленая тоской и убитая одиночеством... Тихие голоса в душе перешептывались, не давая мне сосредоточиться на словах... В глазах легкий туман и гордое хладнокровное спокойствие...
- я знаю лишь маленькую частичку тебя, но даже если вся остальная окажется самой ужасной, я все равно не изменю своего решения...
* Поднимая взгляд я чувствовала некое напряжение и может где-то в душе мне и было страшно, но лишь потому, что он мог просто исчезнуть......
Где-то в душе играла знакомая мелодия, скрипки и тонких звуков рояля, похожих на лучи и блики солнца, они переливались и сливались в единое, легкие такты музыки в моей душе внезапно замолчали в ожидании ответа, но потом вновь продолжили свою песню без слов... Один из звуков той скрипки был похож на острое лезвие ножа, которое могло в любую минуту порвать меня на части... Мне бы хватило лишь дуновение свободного прохладного ветра и простора... Именно то, что я могла испытать на галопе в полях... В этот миг я была свободна на несколько секунд... А сейчас я была готова закрыть глаза, сделать вдох, и оставить свою жизнь ради этого человека, все просто... Я искала именно такого человека, с четкими линиями одежды ( в основном темными), чтобы эта темнота и скрытность, опасность всегда была рядом со мной... мне этого не хватало. Он просто защищал бы меня и любил. . . .
мсл: Импринтинг, может быть теперь мы и есть запечетленные ?...

Отредактировано Софи (2009-06-02 23:49:33)

0

221

Полуулыбка на тонких губах. Он смотрит прямо в глаза, словно пытается разглядеть в душе девушки что-то родное. Будто не находя там искомого Крыса тяжело вздыхает.
-Мое настоящее имя Фрэд Клоу. Двадцать четыре года назад я был рожден в Сиэтле, в штате Вашингтон. Пауза. Про себя он ведет размеренный счет. Имя, возраст, родной город. Что еще можно сказать, чтобы не задеть самого главного? Чтобы не впутать ее в происходящее, не дать повода усомниться в себе?
-В моей семье было три ребенка. Я, младшая сестра и братишка. Когда мне было пять лет, родители и сестра погибли в аварии. Меня и брата отдали в приют. В десять лет меня забрали в семью, а братишку оставили там. С тех пор я ни разу не слышал о нем. Рука непроизвольно сжимается на кулоне, весящем на шее. Крыса улыбается, вспоминая лицо брата.
-Моими приемными родителями были японцы. Отец - владелец крупной фармацевтической компании, мать - успешная бизнесвумен, владеет сетью своих магазинов. Сразу как приехал в Японию, получил кличку Крыса. Как-то прижилось, и откликаться на настоящее имя я уже отказывался. Она рассмеялся и вновь взглянул в глаза Софи.
- По идее дальше должно было следовать описание моей нелегкой жизни в новом месте, поступление в школу и тому подобное. Но я лучше сразу перейду к тому моменту, который заставил меня сорваться с насиженного местечка. Тяжелый вздох. Он понимает, что уже сказал лишнего. Еще можно было соврать, можно было перевести тему.
-У меня были подозрения насчет работы отца. Я считал, что у него имеются связи с криминалом, что он торгует наркотиками. Как-то я подслушал его разговор с одним из партнеров. В тот день я решил, что сбегу из дома. Задачка не из легких, тем более, когда ты прихватил с собой кейс со ста миллионами йен и документами, уличающими папочку в незаконной деятельности. Мне тогда было двадцать. Уже четыре года мотаюсь по миру, пытаясь скрыться от отца и его горилл. И снова смех. На этот раз нервный и тихий. Крыса берет в руки бокал и осторожно касается его губами.
-Здесь я оказался случайно... И, если бы не встретил тебя, дольше десяти дней я здесь вряд ли бы задержался. Видишь ли... Он делает паузу, думая, как лучше ей объяснить.
-Никто бы не стал искать меня в городе, кишащем убийцами и уголовниками. Изначально я расчитывал передохнуть здесь немного, и отправиться дальше. Я вообще хочу поехать в Сиэтл и найти там брата. Вот только моим планам кое-кто помешал...
Он улыбнулся, накрывая своей ладонью ее. Вроде бы он не сказал ничего лишнего. Вроде бы выжимка из его жизни была ничем не компрометирующей и не очень уж жуткой. Конечно, Нэдзу опустил слишком много деталей, о которых не хотелось вспоминать. Тех деталей, от которых его собственная кровь застывала в жилах, а сердце билось в предсмертных судорогах.

0

222

фрэд
* Моя легкая прозрачная улыбка не исчезла с нежных линий лица...
- ..... если ты хочешь, чтобы я уехала, так и скажи...
* Сказала я легко, но говорить эту фразу мне было не просто...
мсл:  Оставить надежду на счастье, любовь и просто забыться в глухом мире... Снова утонуть во мраке и задохнуться в тишине и одиночестве... Но если он хочет, я так и сделаю... На этот раз я готова на больше чем все... Ведь это даже не любовь моей жизни, а моего существования...
- Все равно я не испугаюсь даже самой опасной и нечтожной жизни, я уже прожила такую...
мсл: потерять шанс мечты...
* Я опустила взгляд и глубоко вздохнула,  не знала что ответить и предположить его следующих реплик...
- ...это всё ?...
* Я покрутила тонкий браслет на руке и снова перевела взгляд на него...
мсл: Неужели его бы это остановило ?...

Отредактировано Софи (2009-06-03 22:32:10)

0

223

-Нет. Это ответ на оба вопроса. Жесткий, прямой, холодный. Нет. Он уже не сможет жить без нее. Нет. Он сказал далеко не все, но продолжать уже не хотелось. Пусть их жизнь будет покрыта тонкой завесой неизвестности. Но теперь Крыса просто не сможет быть без нее. Если потребуется, они уедут вместе. Убегут туда, где никто и не вздумает их искать. Парень вздыхает и его губ касается тонкая ободряющая улыбка. Он сжимает в своей ладони ее пальцы. Когда придет время, она узнает о нем все. И как он стал таким, и почему так боится близости с людьми, и почему он просто не вернет отцу документы. Курои расскажет ей все. Все, но не сейчас.
Сейчас его глаза светились усталостью, а теплые руки мелко дрожали. Крыса всматривается в глаза девушки, и наконец произносит.
- Я люблю тебя. Громко, отчетливо. Будто от этих трех слов зависит его дальнейшая жизнь. Их жизнь...
- Ты - моя жизнь, мой воздух. Ты для меня - словно наркотик. Он отводит взгляд и чуть наклоняет голову. Его огненные волосы прикрывают глаза, в которых слишком отчетливо боролись любовь и боль.

Отредактировано фрэд (2009-06-04 19:49:51)

0

224

фрэд
* На секунду мне показалось, что я тону в золотистых глазах полных тайн и загадок... Что я задыхаюсь и медленно погружаюсь в темноту... Ведь и правда в один момент я перестала дышать и улыбка исчезла с моего лица... Потом я поппыталась сделать вдох... Один глоток воздуха, чтобы голова не закружилась... Минута молчания, миг, в котором моя рука похолодела и взгляд медленно опустился, скрываясь за длинными ресницами... В голове снова перешептывались далекие голоса и тишина, будто бы все вокруг отключилось... Странный звук рояля и скрипок в душе замолчал и на мгновение, будто бы я прыгаю с высокой скалы все замерло и померкло... Сознание отключилось... Минунтный полет и вся жизнь промелькнула перед глазами... Будто бы я исчезла из этого мира и попала в него вновь через пару минут... Я сделала глубокий вдох и открыла глаза... Мир не изменился, изменилась какая-то частичка меня... Будто бы я научилась свободно дышать и на душе стало легко... И я наконец смогла сказать то, в чем теперь была уверена...
* В начале я тихо прошептала... с легкой улыбкой...
- ..... запечетленные...
* А потом сказала уверенно с надеждой в голосе...
- ... И я... тебя люблю. . .
* Я потянулась к нему и нежно коснулась губами... Теплота теперь казалась мне не такой удивительной, как раньше... Картинка всецело сложилась по кусочкам... Все было уже давно решено. . . 

0

225

Он отвечает на поцелуй. Столько, сколько хочется ей самой. Пусть выпьет его до дна, пусть опустошит его жизнь и душу. Теперь он принадлежит ей. Он ее слуга и раб. Он - заложник ее любви.
Парень поднимается со своего места и обнимает одной рукой Софи за плечи. Касаясь губами ее шеи он тихо шепчет.
-Милая, может лучше поедем домой?
На губах расползается улыбка. Крыса улыбается, но в глубоко в душе он рад, что девушка не видит сейчас его лица. Не слышит, как бешено скачет его сердце и не замечает, как белеют костяшки пальцев, сжимаясь на спинке стула.

+1

226

фрэд
* Игривая улыбка... Теплые прикосновения... Приятный бархатный голос. Как долго ты их ждала ? Всю жизнь не так ли, сейчас не нужно вспоминать тяжелое прошлое и то, что давно пора забыть... Я медленно встала и молча слегка потянула его за рубашку...
- ...поймаешь ?...
* Звонкий легкий смех и я оглядываясь иду в сторону машины...
мсл: Как все просто и легко, когда даже слова теперь больше не нужны... Движения проносятся кадрами, как в фильмах...
*Сколько нужно было пройти и перетерпеть ради этого ? ... Наверно можно было и умереть хотя бы ради этих слов... Теплый легкий ветер раздувает темные волосы, но теперь этот ветер кажется не таким теплым... Вновь улыбка и резкий взгляд...
- Ты поведешь ?...

0

227

-Конечно.
Он улыбается и идет следом за девушкой. Уже у самой машины Крыса нагоняет ее и увлекает в свои мягкие, теплые объятья. Он никогда не искал ее, она сама отыскала его. Ему никогда не требовалось чужое тепло, а сейчас он жаждал его.
-Ты думаешь, я пущу тебя за руль? Снисходительная улыбка. Парень смеется и открывает перед девушкой пассажирскую дверь. Устроившись на водительском месте он заводит машину. Мотор приветливо взвыл и машина тронулась. Какое-то время Курои молчал. Минут через десять, когда за окном замелькала переливающаяся яркой зеленью стена деревьев, и они выехали на подъездную дорожку к дому Софи, парень заговорил.
-Я тут спросить хотел, да все забывал. Кто тебе меня заказал? Нэдзу действительно надеется на ответ. Парня не волновало имя заказчика, ему просто было интересно, от кого София получила это...задание.

0

228

фрэд
* улыбка медленно растворилась от жутких воспоминаний, когда я была в ярости, и могла совершить даже убийство... Я сделала не глубокий вдох и облакотилась головой на стекло машины... Задумалась и произнесла...
- Я не знаю, таких вещей на мне говорят, только главарь шайки назначает то, что нужно сделать... и все... Они не доверяют нам информацию о заказчиках...
* Вновь вдох и ответ...
- ...я больше не пойду туда....
___Дом Софи___

0

229

Ты вошла в кафе и села за столик. В гарнизоне была большая суматоха, люди так и сновали из стороны в сторону. Тебя вся эта суматоха выводила из себя, просто хотелось взять и громко крикнуть, что бы всё это людское стадо заткнулось и успокоилось. Щелчок пальцами и подходит официант, ты просишь стакан воды и пепельницу, он удаляется и через некоторое время возвращается. Достав из кармана сигареты и зажигалку ты закуриваешь, это хоть на какой-то промежуток времени успокаивает нервы. Напротив тебя стоит стакан с кристально чистой и прозрачной водой. Ты куришь, докурив, ты тушишь сигарету и берёшь стакан в руки, подносишь ко рту и одним махом выпиваешь пол стакана. Затем смотришь в окно, где по прежнему суетятся люди, они торопятся на работу. Ведь ещё пока что ранее утро. Хорошо, что эта забегаловка открылась так рано. Мсл: Как они могут так жить, постоянный шум, суматоха, словно гигантский муравейник. Размышляла ты, смотря в окно. Ты снова тянешься к стакану и глоток за глотком осушаешь его. Да, это и есть весь твой завтрак. Что может быть лучше. Да, ты не привередлива. Ты смотришь, как зал в кафе медленно наполняется народом. И она всё так же шумит и носится сломя голову. Снова щелчок пальцами и официант снова около тебя, ты просишь ещё стакан воды. Через несколько минут тебе его наконец приносят. ты не довольная. Так медленно тебе его несли, да, только официант не был виноват, просто народу в забегаловке действительно много.

0

230

>> стоянка

До города оставались считанные минуты пути. Пришлось скинуть скорость, хотя это Химера сделал нехотя. Понимая, что сейчас трасса скользкая из-за снега, тормозить пришлось по чуть-чуть, медленно и осторожно. Машина скинула скорость с двух сотен до шестидесяти и ворвалась в город. Там пришлось еще чуть-чуть тормознуть, ехать около сорока - дороги были более-менее пустые, поскольку еще не был самый разгар вечера, а только начало, и люди еще были на работе. Поэтому Химера, прикинув, куда можно поехать, свернул на улочку и еще раз сдал по тормозам, останавливая машину возле довольно большого здания ресторана, в котором он частенько засиживался раньше. Раньше... Химера погасил мотор и одним движением вытащил ключи из разъема. После чего оглянулся, взгляд снова упал на гитару и Лион снова поморщился, почти болезненно. Довольно резко распахнул дверцу сидения и вышел, судорожно вдохнув воздух. Нет. Не думай о них. Твою мать. Однако он быстро успокоился, и, обходя машину, открыл дверцу, подавая руку Касс. Девушка вышла, парень захлопнул дверь и нажал на ключи. Пикнула поставленная сигнализация и двери щелкнули замками. Химера прикрыл один глаз, запрокинув голову и посмотрев вверх.
-Вот тут я когда-то дооолго сидел. Неплохое место. - Химера хмыкнул и прикрыл глаза.
Он спрятал ключи в карман и открыл перед Кассией дверь. Зашел после нее, отставив ей возможность выбора столика.

0

231

=====> стоянка для машин

Кассия смотрела на мелькавший за окном город. Химера уже ехал с нормальной человеческой скоростью. После бешеной гонки казалось, что машина ползет как черепаха. Адреналин успел растворится в крови, оставив легкое сожаление, что сумасшествие  закончилось. Девушка себя успокоила тем, что ещё нужно будет возвращаться домой. Улыбка скользнула по ее лицу. Пусть с какой скоростью он не ехал, но страха Касс не чувствовала. Была уверенность в этом человеке, доверие. Некое сознание того, что парень знает, что делает и справиться с любой ситуацией. Девушка украдкой бросила на него заинтересованный и одновременно изучающий взгляд. Какие-то только ей известные мысли заставили краску прилить к лицу и отвернуться к окну.
Автомобиль остановился возле довольно большого здания ресторана. Девушка разглядывала архитектурный ансамбль постройки и обернулась к Химере, намереваясь что-то спросить и даже открыла рот, но тут же его закрыла, заметив какой-то болезненный взгляд, брошенный на заднее сидение. Химера резко открыл дверцу и вышел на улицу. Кассия быстро оглянулась и сначала удивилась, заметив гитару, а потом нахмурилась. Но тут же улыбнулась парню, когда тот открыл дверь с ее стороны. Он подал ей руку и девушка приняла его помощь. Ей начинало нравиться такое внимание, хотя смущение не спешило покидать лицо.
Пикнула сигнализация и девушка услышала:
-Вот тут я когда-то дооолго сидел. Неплохое место.  - Химера хмыкнул и прикрыл глаза.
Она еще раз оглядела здание. С виду приличное. Парень же поспешил вперед и открыл дверь, пропуская Касс. Та вошла и, сделав пару шагов, остановилась, оглядываясь. Довольно таки уютный зал со множеством столиков. Так как рабочий день ещё не окончился, посетителей было мало. К ним поспешил швейцар и предложил забрать верхнюю одежду. Пока девушка расстегивала пояс и снимала шапку и перчатки, Химера уже успел отдать свое пальто и подошел к Кассии, помогая снять ее.
- Спасибо. – ответила она, смущенно улыбнувшись.
Отдав вещи, они прошли вперед. Ещё раз окинув взглядом помещение, Касс пошла к столику, что стоял под стенкой в углу. Там народу было поменьше, да и само место не очень бросалось в глаза. Не любила девушка, когда кругом на тебя пялятся незнакомые, совсем чужие люди.

0

232

Химера только одобрительно кивнул сам себе, когда девушка начала продвигаться в самый угол зала. Усмехнулся, тихо и неслышно, после чего отодвинул стул, дождался, пока девушка сядет и придвинул его. После чего обошел стол и сел напротив. Сразу же убрал упавший на плечо хвост назад и чуть улыбнулся. Официантка не заставила себя ждать и подошла быстро, вежливо поздоровавшись, положила два меню на столики перед молодыми людьми. Химера попросил девушку принести еще и пепельницу. Девушка только кивнула и удалилась. Химера пробежался взглядом по меню, вспоминая, что есть что, и отметил про себя, что за два года, которые он тут не был, ничего толком и не изменилось. Поэтому, когда официантка подбежала к ним еще раз, поставив рядом с парнем пепельницу, поинтересовалась о заказе, Лион как-то задумчиво посмотрел на нее.
-Вино красное.. - пробежался глазами по списку, - "Микадо". "Викинг" и "Атлантиду".
Он повел рукой, переводя на Кассию внимание официантки, записавшей заказ. Когда девушка сделала заказ, официантка забрала меню и удалилась, и Химера пододвинул к себе пепельницу, доставая сигарету. Расположение стола было таким, что сигаретный дым собеседнику мешать не будет. Прикурив, парень посмотрел на Кассию и чуть улыбнулся.
-Так на чем мы закончили. Интересуешься машинами?
Он приподнял чуть-чуть брови. Девушку, что интересуется машинами, встретишь не часто. Поэтому Химера был немного удивлен такому повороту событий. Он усмехнулся, хоть усмешка была и не злой абсолютно, выражала в полной мере всю комичность ситуации в его понимании. Химера по привычке оглянулся, осмотрев зал, нашел пару едва  знакомых лиц и поспешил отвернутся, пока кто-то не приметил. Он прикрыл глаза, однако взгляда от Касс не оторвал. Сделал еще одну затяжку.

0

233

Касс подождала, когда Химера отодвинет для нее стул и села. Опять она бросила на него взгляд, полный благодарности и смущения.
*Да успокойся же ты!* шепнул внутренний голос. *Неужели ты собираешься краснеть каждый раз, как он сделает какой-либо галантный поступок?* Девушка мысленно себе ответила, что не будет так чутко реагировать на каждое его действие, направленное на нее и с вызовом взглянула на Химеру. Опять краска прильнула к лицу. Это заставило Кассию улыбнуться. *Ты ведь только-что что обещала?* весело подразнил ее внутренний голос. От ответа ее спасла официантка, что принесла меню. Парень попросил ее принести пепельницу. Девушка удивленно подняла одну бровь. Затем хмурая складка залегла на лбу. Она не курила, а от запаха едкого сигаретного дыма ей иногда становилось нехорошо. Не плохо, а просто нехорошо. Но качать свои права Касс не собиралась, поэтому только провела рукой по лбу, словно убирая это выражение лица. Пробежавшись взглядом по меню, она решила заказать спагетти с грибным соусом, отбивную и салат из свежих капусты и моркови. За целый день девушка только перекусила яблоком и сейчас была готовой съесть хоть целый стол.
Когда официантка вернулась, она сначала приняла заказ у Химеры, а затем и у Кассии и тут же удалилась. Парень пододвинул к себе пепельницу, доставал сигарету и, прикурив, чуть улыбнулся.
-Так на чем мы закончили. Интересуешься машинами? – произнес он своим бархатным голосом.
*С такими данными он, наверное, неплохо поет…* вдруг пронеслась в голове мысль. Девушка тихо хмыкнула и посмотрела на Химеру, пытаясь ответить на его вопрос.
- Да. Я выросла среди мальчишек и они заразили меня любовью к этим «железным лошадям».
Кассия улыбнулась, вспомнив то время. Так уж случилось, что в детстве она много времени проводила с представителями противоположной стати, постоянно попадая в передряги.
- Отец, когда заметил, что машины мне не так уж безразличны, принялся просвещать меня на эту тему. Он много рассказывал о разных марках, об их характеристиках, заводских данных. Постоянно покупал мне гонки – игры на компьютер, и мы вместе их проходили. Еще по соседству, буквально в двух шагах от нашего дома, была станция технического обслуживания. Я пропадала там почти каждый день. Вот так я и стала разбираться в них. Более-менее. Ну, а ты? – спросила девушка.
Когда она произнесла это «ты», голос ее немного дрогнул. Как-то неловко было к Химере обращаться на «ты». Почему-то хотелось выкнуть. Кассия посмотрела на парня изучающим, но мягким взглядом. Он казался немного смешным с этим высоким хвостом, но что-то тут же останавливало и говорило, что с этим человеком нежелательно плохо шутить. Да, он добрый, но за всем этим чувствовалась несгибаемая воля и сильный характер. И темперамент. Если ему что-то не понравиться, долго церемониться он не станет, а тут же укажет выскочке его место.
*Мда, интересный человек.* подумала девушка и принялась слушать ответ на свой вопрос.

0

234

Голубые глаза спокойно изучали лицо собеседницы, периодически пересекаясь с взглядом глаз девушки. Химера никогда не боялся смотреть людям в глаза, потому что всегда, ну, почти всегда, был искренен и ожидал от людей подобного. Однако не то, чтобы сильно - он знал, что такое разочаровываться в людях. Был только один человек в жизни Лиона, на которого вообще смотреть не хотелось - из остатков былого уважения, и то его Химера, слава всем богам, не видел уже добрые шесть лет. Парень сделал еще одну затяжку, подержал дым в легких и выпусти сероватое облачко в потолок, чтобы оный не мешал Кассии. Научился он курить, чтобы не доставлять неудобства остальным, уже давно. Пришлось. Он чуть усмехнулся, услышав историю детства и улыбнулся одними губами.
-А у меня был.. друг. Когда-то давно. Он притащил меня в мир машин, музыки. - пожал почти безразлично плечами. Все, кто знал Химеру, отвесили бы ему подзатыльник за наигранное безразличие. Настолько наигранное. - Научил меня водить так, что многие бы и позавидовали, научил быть одним целым с машиной, которая несется со скоростью под триста. Машина - не лошадь, но умение тоже говорит очень многое, и отталкиваясь от этого, диктует свои правила. Мне никаких правил никто не диктует. Уже.
Химера снова пожал плечами, лицо осталось спокойных, но в глаза стали из голубого темно-синими, почти черными, и в них промелькнула опасная искорка. Ненависть, что он испытывал к тому человеку, он не смог бы описать. И тот же страх, который подпитывает чувство злости, смешивает ощущения и превращает в ненависть. Чувство сильнейшей обиды на того, кто тебя предал. Химера глубоко вдохнул воздух и быстро успокоился, посмотрел на Касс и чуть улыбнулся, наклонив голову на бок.
-Ты сказала, что пишешь работу.. Ты еще студентка?
В голосе появилась легкая нотка удивления. Откуда - непонятно. Официантка снова подошла и принесла вино, лежащее в глубоком и изящном блюде, заполненным льдом. Поставила перед девушкой и парнем два бокала, перед Химерой еще - стакан с жидкостью светло-зеленого цвета. О края стакана тихо бились кусочки льда.

0

235

Слушая ответ Химеры, девушка бессознательно немного поддалась вперед. Она всегда внимательно слушала людей, даже если что-то было ей не интересным. Касси пыталась понять любого человека, независимо от того, кем он был, что собой представлял. Она вслушивалась в интонации парня, в его голос. По едва заметным изменениям девушка уловила напряженность во всем естестве Химеры. Его глаза потемнели и на какую-то долю секунды полыхнули опасным огнем. Сделав глубокий вдох, парень быстро успокоился и улыбнулся, чуть наклонив голову на бок. Кассия ободряюще улыбнулась и мысленно себе кивнула. Девушка догадывалась, что в жизни этого человека что-то случилось. Каким-то шестым чувством она умела улавливать волны, исходящие от людей с глубокой душой. И чаще всего получалось так, что у каждого такого человека была своя скрытая душевная травма… И Кассию притягивало к таким людям словно магнитом…
Она окинула зал изучающим взором, пытаясь отвлечься от своих грустных мыслей. Рядом возле их столика никого не было. Только в противоположной стороне сидела какая-то компашка из пяти человек, какой-то серьезный бизнесмен читал газету за уже давно остывшей чашкой кофе, ну и у барной стойки сидело три человека. Глубоко вдохнув, девушка перевела взгляд на парня, отмечая, что он уже полностью спокоен.
-Ты сказала, что пишешь работу… Ты еще студентка? – спросил он.
Девушка опустила глаза. Ее немного смущал ее возраст. Касс всегда притягивали люди старше ее.  Но так получалось, что как только они узнавали сколько ей лет, то лишь глупо улыбались и с превосходством и снисхождением говорили «А, так ты еще маленькая». Это больно ранило.
- В этом году заканчиваю. Я учусь на психолога. – уточнила девушка и бросила изучающий взгляд на Химеру. Не все адекватно реагируют на такую профессию. Каждый по-своему.
Тут подошла официантка и принесла вино. Кассия посмотрела беглым взглядом и опять подняла глаза на Химеру, ожидая ответа.

0

236

Химера выдохнул и резко откинулся на стуле, запрокинув руки за голову, услышав ответ девушки. Откуда появилась резкость в движениях, он не знал. Но парень только усмехнулся, но не зло, а вполне спокойно. В голове шла война за самообладание. Воспоминания пытались пробиться сквозь огромную серую стену спокойствия, быстро и методично нанося удары в одну и ту же точку, намереваясь пройти методом "вода камень точит". Однако Химера не позволял. Он только улыбнулся и хмыкнул.
-Значит, лет двадцать. Хорошо выглядишь, я бы дал меньше, - пожал плечами и сделал еще одну затяжку. - Психолог... Интересная профессия. Но чисто женская. - он снова хмыкнул, выдыхая дым в потолок, и прикрыл глаза, расслабляясь, - Хорошо тебе, всего двадцатник, возраст - самое "оно".
Я в свои двадцать гонял по сцене, вводя в экстаз вот таких миловидных девочек, как ты. И, конечно, Лион этого не сказал вслух. Парень затушил сигарету и открыл принесенным штопором вино, после чего разлил вино по бокалам этаким натренированным движением - а когда-то приходилось заниматься подобным чуть ли не каждый день ведь. Поэтому видна была "набитая" рука. Химера взял свой и чуть приподнял, улыбнувшись уголками губ. Голубые глаза весело сверкнули.
-За знакомство.
Тихо звякнуло стекло бокалов, Химера пригубил и улыбнулся довольно - "Микадо" не потеряло своего сладковатого вкуса, терпкого, этакого дерзкого. Парень вздохнул и прикрыл глаза. Поставив бокал на стол, взял стакан. Бледно-зеленая жидкость привычно обожгла губы, а потом и глотку. Абсент, смешеный с водкой, давал о себе знать. Небольшой глоток этого ненормального коктейля "для экстрималов" всегда имел такое действие. Покачивая стаканом круговыми движениями, он медленно гонял лед по кругу, задумчиво смотря на него. Привычка уходить в себя никуда не делась.

0

237

-Значит, лет двадцать. Хорошо выглядишь, я бы дал меньше, - Химера пожал плечами и сделал еще одну затяжку. - Психолог... Интересная профессия. Но чисто женская. - он снова хмыкнул, выдыхая дым в потолок, и прикрыл глаза, расслабляясь, - Хорошо тебе, всего двадцатник, возраст - самое "оно".
Затем парень откупорил вино и разлил по бокалам. Касс с подозрением смотрела как красная жидкость заполняет бокал и играет в его казалось бы хрустальных гранях. Она не пила. Вообще. Только раз, когда-нибудь в виде исключения могла сделать пару глотков. Но и то, девушка была очень переборчива. Она не пила все подряд. Только сладкое вино. Не так сильно тогда чувствовался горький привкус спиртного, который она терпеть не могла.
Химера взял свой бокал и чуть приподнял, улыбнувшись уголками губ. Голубые глаза весело сверкнули.
-За знакомство. – произнес он.
Девушка взяла  и приподняла свой.
- За знакомство. – ответила, улыбаясь.
Кассия задержала взгляд на Химере, наблюдая, как он пригубил вино и улыбнулся. Вздохнув, она поднесла к губам свой бокал и слегка принюхалась. Глаза немного потеплели. Оказалось, что пахнет вино даже очень неплохо. Решившись, девушка сделала маленький глоточек, пробуя. Сладостно-терпкий вкус с примесью прохлады дерзко разлился во рту. В глазах блеснула искорка смеха. Улыбаясь, Касс сделала еще один глоток и поставила бокал на стол.
- «Микадо»… - протянула девушка, словно пробуя на вкус. – Нужно будет запомнить.
Девушка бросила взгляд на парня и нахмурилась. Тот отрешенно смотрел на стакан с бледно-зелёной жидкостью. Сердце сжалось, подсказывая, что его тревожат не самые приятные мысли. Первым порывом было спросить все ли нормально, но делать этого Касс не стала. Она знала, что услышит что-то вроде «нет, у меня все хорошо. Просто задумался» и улыбнется. «Химера не из тех людей, что открываются первому встречному» подсказало любимое шестое чувство. Но и оставить его наедине со своими проблемами она не могла. Психолог все-таки. Потому девушка безмятежно улыбнулась и специально немного громче, чем положено, сказала:
- Нет, мне не двадцать. Мне девятнадцать. Так уж получилось, что я в пять лет пошла в школу.   
Это была попытка отвлечь его от грустных мыслей. А ещё Касс ненавидела обманывать людей. Потому и назвала свой возраст, чтоб не вводить парня в заблуждение.

0

238

/начало игры/
И ничто бы не предвещало беды.
Сюда его направили, как на отдых от шумных городов и постоянных напряженных ожиданий соревнований. Последнюю свою лошадь он продал и планировал на пару лет уйти из конного спорта, сделать такой себе длительный перерыв, прикупить лошадь только тут и не думать пока что вообще о больших ставках на его успех. Голова требовала отдыха, как и тело, находящееся в постоянной напряженке во время постоянных соревнований в Германии. И поэтому все решалось просто. Цивилизация оставлялась в шкафу, одевались белые тапочки... Стоп, не в ту степь.
Поэтому Герман решил оставить всю свою жизнь позади. Все, к чему привык, и отправиться сюда, чтобы отдохнуть от всего этого. Однако он все равно не мог без цивилизации. Полностью. Слишком сказывалась "прошлая жизнь" музыканта, от которой он отказался, как и многие тогда, после ухода, исчезнования, смерти? - одного человека, которого он уже не ожидал увидеть живым. Машина мягко шуршала колесами по асфальту улиц города, она приморозило, шел снег. Гера лениво наблюдал за падением снежинок за окном своего мерседеса, пока стоял на перекрестке светофора в красном свету. Мысли медленно расползались по черепной коробке, а думать сегодня Гере было абсолютно впадлу. Настроения не было, оно было подстать погоде - такое же безразличное, холодное, и только падающее так лениво-лениво, как будто снег насильно заставили падать вниз. Даже ветра не было, что было весьма обидно. Он смотрел на проходящих по тротуару людей и слегка завидовал этому беззаботному счастью и радости, читающейся на их лицах. Даже глаза светиться начинали. Герман уже забыл, когда в последний раз икренне смеялся. Он до сих пор не смог смириться. Мужчина резко выдохнул, отгоняя от себя подобные неприятные совсем мысли. Он только прикрыл глаза, тихо вздохнув, и выпрямился, смотря на дорогу.
Перед ним перекресток, он свернул направо и резко дал по тормозам. Боже, как хорошо, что сзади не было машин, ибо видать бы ему помятый "зад"! Шок, нарастающая истерика и странное ощущение радости, появляющееся где-то в груди и застревающее в горле колюче-болезненным комком. Опомнился Герман только когда завизжали сигналами сзади подъехавшие машины и вывернул машину, паркуя ее аккурат за темно-синим навороченным лансером. И Герман знал, чья это была машина. Он ее помнил еще шесть лет назад, если не больше. И был уверен, что она не изменилась только внешне, а все "внутренности" уже давно заменили на более современные. Слишком уж хорошо он знал хозяина этого красавца. Мужчина буквально выскочил из машины; и едва совладал с собой, хоть это далось действительно очень сложно. Он выкурил сигарету, успокаиваясь, и выкинул ее в урну, после чего зашел в ресторан, возле котрого была припаркована машина.
Два взгляда по сторонам. На автомате отдать пальто швейцару и сделать два шага вперед. Герман видел его, почти что не изменившегося. Абсолютно не изменившего своим привычкам. Кроме одной. Что Германа сильно удивило. Он, лавируя между людьми и столиками, кошачьей походкой направился к самому угловому. Рука легла на плечо.
-Давно не виделись.. - секундная заминка, - Ли. Непривычно видеть тебя с собранными волосами.

+1

239

офф. ну ты козел, такие посты писать..)

Химера вышел из своего своеобразного транса так же резко, как и впал в него. Так было всегда, всегда и будет, вряд ли изменится. Он медленно поднял на девушку взгляд льдисто-голубых глаз, похожих на кайму льда, сковавшую берега реки зимой, напоминающих цветом снег на рассвете, когда небо только начало подниматься из-за неровной линии горизонта. И только белые прожилки на ярко-голубой радужке говорили о том, что у него проблемы со зрением. Однако смотрелось весьма интересно. Химера тихо засмеялся и прикрыл глаза, делая еще один глоток бледно-зеленой жидкости.
-Хорошо тебе. Девятнадцать лет.. - он опустил глаза, снова смотря в граненый стакан, - Хороший возраст. Сколько мне дашь?
Чуть хитрый взгляд голубых глаз, снова поднятый на девушку. На плечо легла рука, и Химеру всего пройняло. Он ощутимо вздрогнул, чего не делал в принципе вообще никогда, потому как застать его врасплох было очень и очень трудно. Но он узнал этот голос, узнал бы из тысячи. Глаза заметно расширились, в них промелькнул, сначала, ужас, а после него - такая злость, ярость, неудержимая и настолько сильная, что, кажется, Химера готов был разнести тут все по камешку, а после чего камни стереть в порошок. Весь вытянулся, как стрела, напрягшись так, как не напрягался уже очень давно, потому что уже оооочень давно в его душе не бушевала такая буря исключительно негативных эмоций. Сердце болезненно сжалось, забилось в куда более учащенном от нормы темпе и по лицу Лиона мелькнула совсем нехорошая тень, сверкнули глаза. Так он сидел несколько секунд. После чего расслабился и прикрыл изрядно потемневшие, почти до черного, глаза. Встал и обернулся, скинув со своего плеча руку весьма пренебрежительным жестом. Он был удивлен изменениями в Германе. Куда-то делись шикарные длинные волосы. Нет, так ему тоже было не плохо. Но с волосами было куда лучше. Химера нехорошо осклабился.
-И я рад тебя видеть. Безумно. Не видел бы еще всю оставшуюся жизнь, - огрызнулся он весьма неприятным тоном.
Они на какие-то секунды пересеклись взглядами. Химера пытался испепелить своего бывшего друга взглядом, а тот наоборот смотрел на него спокойно. И это выводило из себя сильнее, и только хорошо тренированная выдержка не давала сейчас со всего размаху заехать по этому улыбающемуся лицу кулаком так, чтобы зубы выбить вместе с кровью. Встреча была крайне неприятной. И  Химера даже удивился, как его трясти от злости не начало. Жевалки заиграли на скулах так отчетливо, что отношение к Герману можно было увидеть даже тому, кто абсолютно не разбирается в людях. Химера резко выдохнул и с силой рванул резинку с волос. Сценическая привычка, после чего тряхнул головой так, чтобы черные волосы рассыпались по плечам. Давно выработанное движение. Нашел. Даже тут нашел. Твою...
Потом повернулся к Кассии. В конечном итоге, следовало придерживаться правил приличия. А с Герой они разберутся сами и позже, это было только их дело. Только их прошлое.
-Касс, это Герман. Мой.. бывший партнер в группе. Златовласка, это Кассия. Мы работаем вместе. - и сел снова, чуть улыбнувшись, сделал слишком большой глоток "Викинга". Но даже не закашлялся. Только поморщился. И еще неизвестно, от чего. От присутствия тут Германа или из-за обожженной глотки.

0

240

Легки снег, припорошил голову Алика. Перед его глазами. Раскрылась, большая дверь. На ней, висела табличка. Названия ресторана. Открыв дверь, Алик вошел и вытер ноги оп пол.  Подойдя к свободному и почти единственному столику, вскоре, поле того как, Алик сел. К нему подошла официантка и произнесла. -Здравствуйте. Что будете?-Улыбка, раскрылась на лице девушки. -Мне...чай.-Алик, в ответ улыбнулся и показал рукой. Мол, иди, свободна! Официантка ушла. Алик, начал рассматриватьь ресторан. Вообще, ничего особенного. Не было. Столики, официантки, менеджеры и барная стойка. Она, оказалась свободной. Почему, я туда не сел? Приметил, про себя Альберт. Облокотившись, на спинку кресла. Алик, гордо поднял голову и стал ждать официантку с чаем. Вскоре, пришла официантка и протянула чай. -Спасибо...-Алик, старался не смотреть на нее. -Да незачто. Вскоре, я прийду со счетом.-Она снова улыбнулась и ушла.

Отредактировано Альберт (2010-02-03 19:50:13)

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Город » Ресторан "Blue water"