К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Город » Ресторан "Blue water"

Ресторан "Blue water"

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

-Эй малышка, а ты мне нравишься. Он слегка улыбнулся, легонько почесав собаке за ухом.
В тарелке оставалось несколько листов зеленого салата и помидорка. Парень удрученно погонял красный овощ по тарелке. Черт возьми, ему было слишком скучно. Нэ поднял голову и удивленно взглянул на девушку. Он и не заметил, как она вышла из ресторана, а уж тем более не увидел, когда она вошла обратно. Но вот дверь снова закрылась за ее спиной.
"Господи, она так и будет ходить туда сюда?" Крыса сам не понимал, что раздражает его больше. Ее мельтешение перед глазами, или та настойчивость, с которой она пыталась привлечь к себе его внимание? И вот она вновь вышла, а через пару минут вернулась обратно. Ее милая улыбка, явно обращенная к нему, вызывала на его лице лишь усмешку.
-Но, но, но, Крыса, нельзя так обращаться с юными дамами. Он покачал головой, высвобождая второе ухо от наушника.
-Я на секунду, ладно?  На этот раз он обратился к собаке, ласково ей улыбаясь. Поднявшись с места Крыса направился в сторону барной стойки, туда, где сидела незнакомка.
-Не позволите ли присоединиться? Нет, он не станет дожидаться ответа, а нагло усядется на стул напротив девушки. И есть два варианта того, что произойдет дальше. Либо она пошлет его куда подальше за наглость, либо захочет познакомиться. Есть еще и третий вариант, но думать о нем сейчас не очень хотелось.

Отредактировано фрэд (2009-04-22 18:54:35)

0

182

Девушка мило улыбнулась и приветливо сказала-Да конечно садись....Я Лари кстати..-приветливо улыбнувшись..девушка протянула руку молодому человеку..
Она стала разглядывать его..и поняла что он вполне симпотичный..и приятный молодой человек..
Вдруг у нее резко вырвалось..-а это твоя такая милая собачка которую ты оставил сидеть одну?..может позовешь ее сюда..а то она сидит тоскует по тебе..-взглянув на собачку а затем на молодого человека сказала девушка..
Сделав еще один глаток горячего капучино..девушка мило улыбнулась напротив сидящему молодому человеку..

0

183

Улыбка. Холодная, но все же улыбка. Он осторожно сжал протянутую руку.
-Крыса.
Нет, нет. Не стоит удивляться и делать круглые глаза. Это не его имя, но по другому его назвать никто и не может. И дальше собития вновь имели три варианта развития. Либо она удивленно уставится на него, пытаясь понять шутка это или нет, либо начнет расспрашивать что да почему. Третий же вариант привлекал его больше всего. Девушка могла просто промолчать, ничего не спрашивая, а принимая это абсолютно спокойно.
Нэдзу хмыкнул, вытаскивая второй наушник и выключая плеер. Нет. Он никуда не собирался уходить. Его никто не ждал, он никому не был нужен. И спешить ему тоже было некуда. По этому Крыс практически развалился на стуле, внимательным взглядом желтых глаз изучая новую знакомую.
-Нет, она не моя собака. Эта такса отчетливо ассоциировалась у парня с конфетами. То ли с ирисками, то ли с шоколадом.
-Эй, Карамелька, иди ка сюда. Точно. Именно на карамель она и была похожа. Такая же сладкая оболочка, тот же приятный вид. А что творится внутри, сам черт не знает.
У подошедшего официанта он попросил повторить ему мартини и заказал куриное филе. Для собаки.

Отредактировано фрэд (2009-04-22 19:12:12)

0

184

Ой она такая милая-с улыбкой взглянув на Карамельку сказала девушка..
Крыса..хи как странно..-подумала девушка..Нет нет ты не подумай..меня это ни сколько не удивляет..как раз это очень интересно когда человек может себя так называть-сказала она..
А давно ты знаешь эту милую собачку-сказала девушка уыбнувшись парню..затем посмотрев на собачку..
Можно я ее чем нибудь угощу?-спросила девушка у парня..а то у нее вид очень голодный..такое ощущение что ее вобще не кормят-продолжила она..

0

185

Larry
* Я всегда понимала слова людей, о чем они говорят, это было слишком просто, чтобы реагировать на них. Я родилась среди людей и легко могу определить из чувства. Когда парень назвал свое имя и позже подозвал меня я удивилась. Крыса встретила крысу, ведь именно так меня называют во дворах. Я приняла кусок еды от девушки, но погладить себя не дала, сделав крысу. Оскал и рычание у меня было довольно страшное, поэтому я пугала так своих собеседников.
мсл: Я маленькая мерзость, я маленькая дрянь. . .

0

186

Девушка испуганно отдернула руку..слегка поцарапаную..Приложила салфетку к ране..и снова мило улыбнулась..
Мда..а собачка ни себя ни тебя в обиду не даст-скаала Лари
Похоже она к тебе привязалась..-с этими словами девушка повернулась к бармену и о чем то заговорила с ним..все еще немного корчась от боли в руке..
Бармен принес девушке перекись и ватку..девушка взяла и обработала рану перекисью..
И снова приветливо повернулась к парню..и мило улыбнулась к нему..но улыбка эта не выражала особой радости..

0

187

-Ох, какие мы грозные. Лари, смотри, как бы она не откусила тебе пол руки. Он все видит и все замечает. Привычка... И сейчас легкое удивление девушки не осталось без его внимания. И все же она не промолчала. Одного ее "меня это совсем не удивило" хватало, чтобы вновь начать осторожничать.  Но хотя бы она нее стала задавать ненужных вопросов, натягивать бессмысленных улыбок. Это радовало. Это просто не могло не радовать, ведь парень был слишком измотан.
Наконец принесли заказ. Тарелка тут же оказалась на полу, заманчиво дымясь перед мордой таксы. А вот стакан накрепко засел в ладонях Крысы, невесело постукивая постепенно таящим льдом. 

0

188

Девушка попросила у официанта двойной скотч..она устала от всего..от одиночество..от того что ее никто не понимает и не хочет делать этого..
Даже собака после того как ее покормили..начала скалится и кусаться..
Да нет..все хорошо..-сказала девушка-У меня часто так бывало..что кому то протягиваешь руку помощи..а в замен благодарности..какая то месть..-и с этими словами девушка снова мило улыбнулась парню..не смотря на то что ей было больно и грустно..она не показывала все это и продолжала мило смотреть на парня..смотря в его красивые глаза..которые ей в данный момент казались красивыми и добрыми..

0

189

офф: нет настроения, отвечу позже (ушла делать уроки)

0

190

Он устало вздохнул. Бедняжка, неужели она не понимает, что абсолютно не интересна ему? И как теперь уйти так, чтобы не сделать ей больно?
Крыса чуть заметно поморщился. С каких это пор его волнуют люди? Да, он мил, да, он обходителен, но на чувства других ему всегда было наплевать. Очень во время зазвонил телефон. Знакомый голос его бывшей девушки... "О нет, только не опять." Он поднялся со стула, чуть слышно повышая голос.
-私はあなたと話したいと思わない。
-それは端、Ameである。

Крыса отрицательно покачал головой и направился к барной стойке. Вытащив из кошелька купюру, он протянул ее официанту.
-За меня, и за девушку. Еле слышно проговорил он, продолжая вслушиваться в нервные всхлипывания своей бывшей. Нэ прикрыл трубку ладонью, и посмотрел на Лари.
-Прости, я должен идти. Он улыбнулся совсем не весело. Лучше бы он не думал как бы убраться из ресторана, а остался с девушкой. Но выносить его отношения с прошлым на всеобщее обозрение не очень то и хотелось. Именно по этому он направился к выходу, остановившись лишь у самой двери, для того, чтобы позвать собаку за собой.
-Кара, ты пойдешь, или предпочитаешь остаться в обществе юной дамы?
Не дожидаясь реакции собаки он вышел. Если захочет, догонит его сама.

Отредактировано фрэд (2009-04-22 20:53:20)

0

191

Девушка сразу поняла что произошло.она поняла что она всем безразлична..и даже ему..этой Крысе..
Она поняла что он был не один..и что напрасно было это знакомство..ведь оно всего лишь испортило мне настроение..
У девушки прокатилась слеза по щеке..она вытерла ее рукой..взяла свои вещи..еще раз выдавила из себя улыбку..для официанта который мило ее обслуживал..она направилась к выходу..еще раз окинув прощальным взглядом окинула этот ресторан в который ей больше никогда не хоелось возвращаться..а особенно видеть эту Крысу и его собаку..
Она хлопнула дверью и вышла на улицу..

0

192

* Я заметила, что паренек собрался уходить и обдумала идти мне за ним или нет, в итоге я решила пойти за неким, так как бродить одной по улицам мне надоело. Я встала и быстро перебирая маленькими ножками ушла след за неким, улавливая тонкий запах его сигарет, чувствуя холодок мерзлой земли. Я прошла сквозь туман улиц и встретила того самого, который так скоро мог бы стать моим хозяином ( я могла бы стать хозяйкой)...

0

193

фрэд
* Я зашла в кафе, но не одна, я прошла несколько шагов и села за не большим столиком... Подошел знакомый официант и я тут же сделала заказ... Я заказала один круасан и чашку чая с молоком... Чай по-английски, как мне раньше говорил мой муж... Перевела взгляд на нового знакомого и легко, мимолетно улыбнулась...
- Откуда вы приехали ?...
* Я сразу же поняла, что он не местный, и мое любопытство не оставляло меня в покое... Вскоре мне принеслы мой заказ и я могла насладиться чудесным запахом утренних круасанов...

0

194

Он сел напротив и заказал кофе.
-Из Токио. Не важно, что из Японии он уехал три года назад. Не важно, что до этого он колесил по миру, нигде не останавливаясь больше, чем на месяц. Хотя нет, был один городишко, где парень задержался аж на пол года. Но ведь это не важно... На стол поставили его заказ. Крыса улыбнулся и поднес чашку к губам, наслаждаясь ароматом свежего черного кофе. Да и вообще, что может быть лучше солнечного утра в компании обаятельной незнакомки? Только солнечное утро и яркая фото сессия этой самой незнакомки.
Он достал из сумки фотоаппарат и присоединил к нему объектив.
-Позволите вас сфотографировать? Крыса улыбнулся, держа фотоаппарат одной рукой и направляя его на Софию.

Отредактировано фрэд (2009-04-25 13:31:38)

0

195

фрэд
мсл: Из Токио... Я там не была... Очень красивый город...
* Я оглядела его фотоаппарати спросила на всякий случай, мало ли кто он...
- Так вы занимаетесь профессианальной фотографией да ?...
* Как же мне хотелось быть такой, как они, видеть кадр из далека и наслаждаться приятным щелчком объектива...

0

196

Профессиональный фотограф? Ну, можно сказать и так. Только в отличии от настоящих профессионалов Крыса растрачивает свой "дар" попусту, фотографируя все и всех. И даже денег за это не берет...
-Да, можно и так сказать. Он улыбнулся, все так же рассматривая девушку в видоискателе фотоаппарата.
-Так вы позволите сделать ваше фото? Он оторвался от экрана и, улыбнувшись, взглянул на Софию. Приглушенный солнечный свет, струившийся из окна, падал на лицо девушки, играя с тенями и предавая ему, лицу, особенную сказочность. Будто принцесса из детской книжки...

0

197

фрэд
* Я поправила волосы и загадочно улыбнулась...
- Да, конечно...
* Я сделала несколько изящных движений для фотографии, но тут внезапно у меня зазвонил телефон и я взяла трубку...
- Секунду... Да, София, ....а порода какая ? Хорошо, спасибо я подумаю...
* Я положила телефон и сделала еще один глоток чая...
- Появились дела, нужно будет отъехать...

0

198

Он огорченно вздохнул. "Дела, дела..." Что же, с этим ничего нельзя было поделать. Сейчас она выпорхнет из его жизни словно крохотная птаха, так значимо задевшая крылом его уставшее сердце.
-Неужели вы покинете меня сейчас? Добродушная улыбка, наполненная печальной покорностью. Он поднял фотоаппарат и сделал снимок. Живой, без натянутых улыбок и фальшивых движений. А на снимке - она. С поднятой чашечкой чая у тонких губ, с непослушно выбившейся из-за уха прядью волос. На лицо все так же падает таинственный свет, а в глазах кроется задумчивость. Он усмехнется и протянет фотоаппарат девушке, чтобы показать получившееся фото.

0

199

фрэд
- К сожалению да...
* Сказала я весьма печально, но потом натянула улыбку и положила телефон в сумку, расплатилась с официантом и собралась уходить...
- До встречи...
* Потом я подумала о том, как же он меня найдет и добавила...
- Я буду сегодня вечером в клубе...
* Это лишь просто шанс, заметила я и одела кофточку...
- Пока...
* Я вышла из кафе и направилась в сторону ранчо...

0

200

Он проводил девушку взглядом и ухмыльнулся. Клуб, да? Ну что ж, уж очень сильно Крыса хотел ее увидеть. И он увидит, в этом парень не сомневался. Он допил свой кофе и подозвал официанта. Расплатился и закурил.
Колокольчик над дверью печально звякнул, провожая парня.

0

201

Как всегда, около 23 часов к ресторану подрулил ярко красный лексус. Из него вышла весьма и весьма аппетитная и привлекательная особа. На девушке было фиолетовое платье с довольно таки длинным разрезом сбоку, v-образным вырезом. Подол платья был косым, поэтому его длина была повеше коленки и постепенно опускалась нижее ее. В ушах и нашее красовались красивые и дорогие украшения, на руке были солидные часы. В руках была аля кожаная сумка в тон, а на ногах лаковые туфельки на высокой шпильке. Девушка была при выразительным, искусном макияже. Черные, густые и красивые волосы были шикарно уложены, а на руках красовался чудесный маникюрчик. Сразу было видно, что у девушки великолепный вкус и она умеет выбрать вещи, которые ей подходят и подчеркивают все ее достоинства, коих было немало.
Альфика зашла в ресторан и проходя мимо барной стойки бросила:
-Как обычно.-эдакая гламурная сучка прошла за один из столиков в глубине зала. Очень скоро Альфике принесли коктейль, который она неспеша потягивала. Мсл: Началась рабочая ночь... Занятно...-подумала она. Положив ногу на ногу она положила свой дорогой и красивенький телефончик на стол. Этот самый телефончик тут же заорал.
-Да, слушаю... Часа через два. Да, вполне.-Аля положила трубку. В ресторане было немало народу, однако создавалось впечатление, что все тут друг друга знают. К Альфике то и дело подсаживались какие-то люди, что-то с ней обсуждали и давали конверты. Телефон непрерывно звонил, однако Аля со всем чудесно справлялась...
Мсл: Так, времени полпервого... Ближе к двум начнется самы "часпик".... Ну ладно, сейчас маленько передохну...

0

202

Антология как больная искала кого-то. Кого-то на этом мире. Она бежала мимо ресторана, от туда конечно доносился приятный запах и чуткий нюх псины не мог не уловить его, она облизнувшись лишь зло посмотрела на двери. она знала что в таки места не пускают собак. она пробежала к парковке. там она увидела довольно дорогую машину, а точнее красный лексус. Она подошла к нему и обнюхала его. Да, пах он довольно неприятно, бензином, но в тоже время там был приятный аромат. Явно, что на этой машине разъезжает девушка с неслабым характером. Казнь села у колес и посмотрела на двери. Потом снова встала и обошла машину, через некоторое время она села у переднего колеса машины и громко завыла, затем легла на довольно тёплый асфальт.

0

203

Альфика уже готова была передохнуть, как на горизонте возникла новая рожа х) Мсл: Кто это? Девушки девушки... Сегодня со мной не должно было встречаться никаких девушек...-прокрутила в голове Альфика, она оценивающе окинула взглядом японочку и махнула официанту рукой. Что видимо означало что-то типа "Еще коктейль". К Але приблизился какой-то мужчина и что-то пошептал на ушко.
-Потом, я сейчас занята.-сказала Аля, отгоняя его как надоедливую муху.
-Ты всегда занята!-прошипел он и отошел.
Альфика взяла бокал с новым коктейлем из рук официанта.
-Полное имя, фамилия и конкретнее выразите  Вашу просьбу.-сказала холодно и спокойно Альфика заученную приветственную фразу, смотря сквозь девушки. Ее внимательный взгляд пару раз метнулся по залу. Мсл: О майн гад, Цербер пожаловал....-пролетело в голове Альфики и она устремила свой взгляд на девушку. Телефон просто раскалялся. Аля приподныла палец наверх, типа "минуточку" и взяла трубку.
-Да... Что опять? Я тебе повторяю уже в какой раз, это твои проблемы. Твои. Меня это не интересует и не надо мне звонить по каждой ерунде. Я буду штрафовать тебя за каждый подобный звонок. Что? Если не получится, значит с тобой случится несчастный случай.-резко с кем-то поговорила Альфика и положив трубку подняла глаза на девушку и приподняла брови, типа "говорите".

0

204

Альфика посмотрела на некую Рин. Мсл: Значит ткнула пальцем в небо в поисках приключений...-подумала она. Альфика потянула коктейль и заметила, что внимания девушки привлекла толпа сзади нее. Альфика обернулась и ни слова ни говоря просто окинула всех взглядом, как все тут же занялись своими делами, начали разговаривать, выпивать, кто-то закурил....
-Может что-нибудь закажешь?-спросила Альфика Рин, позволив себе немного расслабиться. Она естесственно поняла, что перед ней находится не опасный человек и она может себе позволить вести себя посвободнее. Мсл: Ну неужели можно хоть немного побыть собой...-думала она.
-Расскажи мне о себе.-сказала она, думая какая же у нее может быть работа для такой молодой девушки. Мсл: А когда-то я тусила ночи напролет... Ну сейчас конечно тоже провожу ночи напролет тут, правда уже среди этих... Каждую ночь какое-нибудь месево, кровь и терки...-она вздохнула и перевела уже не такой холодный взгляд на девушку.

0

205

Аля презрительно глянула на девушку. Ее взгляд метнулся на кого-то из зала. Такой быстрый и внимательный, потом оказался на девушке.
-Очень интересно, очень. -сказала Альфика. Она положила руки на стол и волчьим взглядом глянула на Рин. -Ты вторую-то руку на стол положи...-сказала она жестко и холодно. -И выйди из образа, у меня не так много времени, чтобы трать его на таких как ты. Так что прикуси язык, детка.-ядовито и жестко сказала Альфика. По мере изменения ее тона "посетители" в зале оживлялись и внимательно посматривали на Алю и японку. -Хочешь на меня работать, значит дыши как я скажу.-процедила Альфика и холодно посмотрела на Рин.
-Сумочку  мне.-сказала Аля, протягиваю одну руку и делая жест пальцами "сюда". Уже много побывав во всех передрягах да ивообще обжившись в криминальном мире, Аля "читала" людей, могла предсказать какие-то действия... Обычно это касалось чего-то плохого. Мсл: Нда, девочка то блин... На кривой козе не подъешь... Такие нам не помешают пожалуй...

0

206

Альфика взяла сумочку и вытянув руку в сторону отдала ему некому мужчине, который мастерски вытряхнул все содержимое. Вальтер тут же оказался в его руках, а его глазки заблестели в предверии "добыче" ввиде этого пистолетика.
-Откуда игрушка?-спросила Альфика у Рин. Ее раздражала манера разговора Рин, но вполне держала себя в руках. Если бы она распиналась, перед каждым кадром, подобным Рин, коих у Альфики с десяток за ночь, у нее наверное бы совершенно не оставалось сил ни на что.
Альфика пролистала паспорт девушки, просмотрела разрешение на ношение оружия. Презерватив привлек внимания мужчины, однако пистолет ему явно понравился больше. Альфика махнула ему рукой, чтоб он свалил. Тот вместе с пистолетиком поспешил удалиться.
-Куда? Обратно положи.-в приказном тоне сказала Аля и вальтер тут же оказался на столе. Она посмотрела вальтер, однако имея свое оружие ей не нужен был этот вальтер.
-Думаю для тебя есть работа.-сказала Альфика, придумав девушке чудо работу. Аля поняла, что ее мозг уже спёкся и решила сходить проветриться и покурить. Да, сейчас она частенько баловалась сигаретами. Альфика встала из-за стола. Жестом она кому-то показала последить за девочкой.
-Сейчас я вернусь.-сказала Альфика и пррошла через зал. Около выхода она оставилась и с кем-то непродолжительно поговорила. Выйдя на улицу она вздохнула свежий воздух. Мсл: Свежесть, протвериваем мозг...-думала она. Была уже ночь и было холодно, но Алю не смущал ее легкая одежда. Она прошлась рядом с машиной и достала сигарету. Тут она заметила псину.
-О, и ты тут тусуешь...-сказала она, посмотрев на собаку и даже передумала курить.

Отредактировано Альфика (2009-05-13 00:48:56)

0

207

Псина услышав слова девушки длняла мордаху. Дикий взгляд и волчий оскал последовал  отет. Но через мнговения собака сидела и смотрела на девушку. Мсл: О да, тусую.. в ожидании пока еня кто нибуль переедет или пнёт.. Подумала с усмешкой Казнь. Она стала в сою, свою собственую боевую стойку и посмотрела на девушку. Она была явно сильно и властной. Мобака вновь оскалевшись обошла и обнюхала даму. Потом села напротив и посмотрела преданым взглядом в глаза. Мсл: ну что стоим... Подумала она и посмотела на девушку...

0

208

-Ой головорезина какая...-сказала со спокойной улыбкой Альфика, когда псина оскалилась. Мсл: О, того и гляди башку откусит... -подумала Альфика и проследила глазами за собакой, которая обошла Алю.
-Ты надо полагать ничья?-спросила Аля у собаки. -Как тебя зовут? Гильотина? Смертная Казнь?-с усмешкой спросила Альфика у собаки, которая "смягчилась". Мсл: А мне нужна собака, которая всех убьет нафиг... Да....-подумала Аля, дыхая свежий воздух.

0

209

Антология посмотрела на девушку. Мсл: Ха... Да, можно пологать... Имя... ты угодала... размышляла Казнь смотря на девушку. Потосм она легла, да пусть это и казалась слабостью, но она могла нанести морниеносный бросокна жертву. Мсл: Я  помню... помню вся... ночь... дорого... свет фар... глугой удар... сердце забилось чаще... и страх туманил разум... мать... без чувств... тогда я вперые узнала боль, дикую боль утраты. А вы, мальчишки, избили маленокого несмышёноша до полусмерти.... тогда вы вселили в меня диксть... потом всёже стали мне другом и подло, так подло предали  меня... Вспоминала она. Потос снова села перед девушкой и протянула ей лапу в знак занкомства. Она конечно незнала поймёт этот жест деушка праильно, но попытка не пытка и труда не составила.

0

210

Альфика наклонилась, и пожав лапу собаки улыбнулась. Мсл: Мне везет, зашибись, мне не сожрала собака размером с корову...
-Будем дружить?-сказала Альфика и погладила собаку по голове.
-Я Альфика кстати...-представилась Аля и стала рассматривать собаку. Она была большой и плюшевой, и по все видимости это было строгая тетка. Мсл: Надеюсь, что с этой мне повезе... Была Смерть, да погибла... Нда, у моих собак к слову сказать очень потешные имена... Смерть, Гильотина... забавно...-подумала Аля.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Город » Ресторан "Blue water"