К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Тренеровочный плац

Тренеровочный плац

Сообщений 211 страница 240 из 337

211

-Да заходи,можно.-сказал он.-Ну...последняя время он на меня вообще ничего не одевает...-ответил Черт Лиге,пытаясь вспомнить когда Томас на него одевал уздечку последний раз.Мсл:По моему это было в первый раз....-вспоминал Черт.-Вероятно на тебе никогда не ездили всадники,которые не рвут рты.-сказал философски Черт.Тут привели Смерть.-И опять собрался весь колхоз.-иронично сказал Черт.

0

212

Когда кобыла потянулась к нему, парень ухмыльнулся: - Ну, что, арабка? Он ласково провел рукой по лбу. Тут в манеж буквально впихнули еще одну вороную кобылку. Том посмотрел на черт: - Эй, мальчик, наша обаятельность, всех притягивает...Он хихикнул и поправил шляпу, смотря на кобылу. Сунув руку в карман, он достал три кусочка сахара. Один он протянул Черту, другой кобыле, а третий пока был зажат между пальцами. Он был уготовлен для торой кобылки.

Ооф: Черт, не у одного тебя так

0

213

Алигория аккуратно взяла сахар. Нет, на мне всегда ездели с мундштуком, шпорами, хлыстом и мартингалом. сказала она Чёрту. Везёт ему... Но кто тут сядет на меня если я к себе никого неподпускаю. подумала она. Потом она взглянула на Чёрта и на парня. Потом медленно перевела взгляд на Смерть. Она снова грусная... подумала Лига и лишь вздошнув сново потянула шею к парню схватив губами его шляпу и потянув её на себя.

0

214

Смерть наблюдала за сестрой и Чёртом. Она почему-то вспомнила свою мать и то, что она рассказывала про то, что у неё есть брат, но пытаясь забыть про все эти разговоры она повторила одно знакомое слово. Черныш.... немного потягивая это выражение сказала Смерть и оастновилась опустив голову вниз... Встряхнув гривой она вдумалась в глубину этого слова и перевела взор на коня.

0

215

Когда Черт и кобылка съели сахар, парень обошел кобылку и подошел к Черту. Когда он проходил мимо Лиги, он провел рукой по ее крупу. Том подошел к Черту и похлопал его по крупу. Парнишка легко облокотился на него и сказал: - Ну, что, девочки? Вас оставить с Чертом или как? Естественно, Томас всего лишь смеялся. Когда он заметил, что вторая кобылка, опустила морду, он улыбнулся и подошел к ней: - Что, обиделась, что сахара не дали? Протянув ей руку с сахаром, парень поправил шляпу.

0

216

Алигория подошла к Томасу. Она взглянула на него как бы говоря что попробуй прокатиться на мне. Интерсно пойму ли я его. подумала она, но всё же она подставила томасу свою спину. Она стояла и непонимала одного. как Томас тронул её круп, а она недала му по зубам. Жожет это доверие Лиги вернулось к ней. Ну что ж садись небойся, буду вести себя прилично. подумла она взглянув на Томаса.

0

217

Ангелина привела лошадь на платц ми остановившись около бортика она погладила Мету по мордашке и сняла с неё седло и вняла уздечку. Иди разомнись девочка. сказала девушка и положила амуницию на бортик. она стала смотреть как Мета будет разминаться. Потом окинула леваду взглядом и увидев знакомых ей лошадей пошла к ним. Она увидела молодого человека и сказала. Здравствуйте! сказала она парю. Потом повернулась к Чёрту и сказала. Ну здравствуй! Можно мне тебя погдадить. И достала из кормана кусочек морковки.

0

218

Черт хотел что-то ответить Лиге,но Смерть произнесла имя,которое резануло,задело,зацепило.Черт не слышал то,что сказал Томас.Его взгляд ушел в никуда,он задумался.На плацу появилась Ангелина,старая знакомая.Черту было не до Томаса,не то что до Ангелины.Черт отошел от всех,четко обозначив своим видом,чтобы его не трогали.Никто.Конь подошел к Смерти.-Что ты только что сказала?Чье это имя?-Черт посмотрел в глаза СМерти.Мсл:Откуда?Может это просто совпадение?-в голове крутилось множество мыслей.Тупой нож резал по его железному сердцу,звонкий,противный скрежет раздавался и нарастал...Скрежет-прошлое...Воспоминания нахлынули бурным потоком...Скрежет и боль.Черт непробиваем в моральном плане,но вместе с воспоминаниями приходила сильная боль,которая начинала одолевать,сильнее и сильнее.Перед глазами встал образ матери.Что только не говорили глаза Черта...там можно было просто утонуть.Но этого никто не видел,кроме Смерти пожалуй.И то,врядли она поймет о чем именно думает Черт.

0

219

Том проследил глазами за жеребцом. Он не стал ему мешать, он подошел в девушке, которая пришла: - Приветствую вас. В манерах ему не занимать. Ковбой, есть ковбой. Поправив шляпу, он посмотрел на арабку, которая встала к нему боком: - Извиняюсь миледи. Сказал парень и отошел. Подойдя в Лиге, он ласково провел рукой по спине. Легко прыгнув, он оказался у нее на спине: - Ну, девочка? Пошли? Он не стал бить под бока, просто легко хлопнул по плечу и потеребил за холку. Все же, он делал это ласково.

Отредактировано Томас (2009-02-12 19:41:26)

0

220

Алигория почувствовала Томаса на спине. Она немного занервничав вскинула голову вверх оторвав на три сантиметра передние конечности. Потом опомнилась и постаралась понять что от неё хотят. Алигория тихо тронулась своим тихим и ровным шагом. Она постоянно шевелила ушами она поворачивала их к Томасу и возвращалась наместо. Она шла и прибавляла шаг по чуть чуть. Шаги были всё такимиже ровными и плавными. Тут Лига прижала уши и встала на дыбы. она знала что Томас удержится, это была лишь игра. Потом она остановилась и посмотрела на него после этого "трюка", зетем продолжила шагать.

0

221

от Тома:

Том вполне нормально увидел. Когда она пошла шагом, парень наклонился и сказал ей на ухо: - Ну, вот зачем ты мне свой характер показываешь? Я его уже видел… Проведя рукой по ее шеи, он легко наклонился назад, смотря на реакцию кобылы. Обычно, многие лошади осаживаются, но что сделает арабка, оставалось сюрпризом. Хотя ему было все равно, что она сделает. У него есть опыт в родео, так, что он готов ко всему. Иногда, он смотрел на Черта. БЫло видно, что он резко изменился. СЛовно на него нахлынули воспоминания.

0

222

Алигория после того как её погладили по шее она зделала сбор и принялась делать осаживание. Это у неё еполучалось не очень хорошо и поэтому уши кобыла были в разном положении. Она то слушала Тома, по прижимала их к гриве, то втавила их выражая внимание. Потом она остановилась и сделав сбор стала стоять. Ну что дальше? Что ту хочешь? Голоп с поочерёдной переменой ног или же пиаффе? тихо прогшоворила она ожидая действий Томаса. Иногода она обмахивала себя хвостом, стараясь не задеть Томаса.

0

223

от Тома:

Естественно парень улыбнулся: - Да, ты, девочка у нас выездковая... Сев в обычное положение, парнишка легко похлопал ее по плечам и наклонился слегка вперед: - А, не хочешь пробежаться? Просто, как на свободе. Том хотел почувствовать ее галоп. Свободный, не аллюрный. Он не стал ее подстегивать, ведь у него на сапогах шпоры. Конечно, если нужно, то легко, но все же. Одной рукой он взялся за холку, другой поправил шляпу и приготовился. Хотя, возможно она и не побежит. Все зависит от нее.

0

224

Поняв что это всё клонится к галопу Алигория мотнула головой. Ну что готов? Сайчас ты увидишь сой галоп. подумала она и встала на свечку. Со свечки она бросилась в голоп. она скакала по пладцу ровным голопом. Томас немешал ей и она все время увеличивала скорость. Скачки давали о себе знать. Она летела, со стороны казалось что она некасается земли. Толчка лопатками почти не ощущалось. Все алюры Алигории были сильными, но очень мягкими. она продолжала лететь по платцу. Тут она увидела сугроб, она был не большой, но всёже Лига вскархнула и перепрыгнула его мягко приземлившись. Она немного сбавила ход перейдя в манежный галоп что бы понять что ей скажет Томас.

0

225

Люди,я вам просто поражаюсь.Я говорю сейчас о всех,не только о Лиге и Томе.Меня до глубины души потрясает народ,который не фигища не понимает в выездке,а только нахватался верхушек и открывает рот.Почитать посты,так можно подумать,что если лошадь умеет делать пиаффе или пассаж,значит это просто офигительная выездковая лошадь!Меня поражает,что лошади трех,четырех,пяти,шести лет идеально умеют делать пиффе.Это говорит только о том,что люди вообще не понимают про что пишут.С лошадью должны по крайней мере лет пять заниматься выездкой чтоба она идеально стала делать пиаффе,и то это очень условно.Даже взрослые лошади,которые на протяжении долгого времени в выездке,которым от 10 лет и более не получают 10 баллов на чемпионатах.И это большепризные,опытные лошади!А тут,простите,лошади местной колокольни умеют делать все безошибочно и без всадника!Народ,конечно,это игра,но сопостовляйте вообще действия с реальностью!Кроме пассажа лошадь должна уметь делать множество элементов,а пиаффе и пассажу лошадь обучить не так-то просто и на тренировки уходят месяцы,а для "иделаьного" исполнения годы!Дорогие лошади и всадники,не пишите пожалуйста бред и не пишите о том,чего вы не знаете.

0

226

Мета немного "клацнула" челюстью, что бы ушел этот противный вкус железки.Она легкой рысцой прошлась по плацу,но когда она увидела Алегорию,то невернила своим глазм.Неужели жто она?
Метллика понеслась кентером к арабке.
-Лига!Неужли это ты?Как я давно тебя не видела!

0

227

Смерть прижала уши, когда увидела свою сестру, да и ещё что на ней мужчина. Она отвернулась и пошла сборной рысью, так как ноги нужно было размять и именно это она и делала. Через несколько минут она перешла в сборный галоп и затем сделала прекрасную остановку, но делала она это не для того что бы похвастаться, а для собственной разминки и что бы ноги не болели. Встряхнув головой она посмотрела на молодую арабку, которая побежала к её сестре. Ди посмотрела внимательно что она хочет от Али и повернула голову набок, сделав заинтересованный вид этой ситуацией.

0

228

Death
Офф:почитай мой пост на предыдущей странице.

0

229

от Тома:

Том лишь хмыкнул. Похлопав ее по плечу, он на ходу спрыгнул. Поправив шляпу, Томас вздохнул. Он отошел в борту и запрыгнул на него. Тут в манеж зашла лошадь. Белая кобылка лет трех или чуть старше. На то, что не ней была узда, Том словно не отреагировал. Посмотрев на Черта, парень вновь вздохнул. Качнув головой, Том зевнул. Потом, он спрыгнул и подошел к Черту: - Извини, что отвлекаю, но может пойдем? Он не настаивал, скорее предлагал.

Отредактировано Ультиматум (2009-02-14 20:25:34)

0

230

Черт обернулся,очень резко.Глаза были полыхали огнем ненависти.Черт зло посмотрел на Томаса.Это было сделано инстинктивно.Реакция на человека.Черт был в том расположении духа,когда трогать его было нежелательно.Он впал глубоко в воспоминания,а значит в прошлое.В его прошлом к человеку было одно отношение-ненависть.Сквозь эти воспоминания Черт услышал голос человека,человека,а не Томаса.Черт злобно смотрел на человека,и готов был уже без малого прибить его,как рассмотрел в нем Томаса.Взгляд померк.В глазах опять появилось то задумчивое выражение.-Нет.-отрезал он и вновь перевел взгляд на Смерть.Черт не сердился на Тома,просто то,что вырабатонно на протяжении долгих лет не так-то просто убрать.Именно это отношение к людям,именно этот взгляд,резкость движений,все это побочные эффекты изощренной фантазии человека,человеческой жестокости и паршивого прошлого.

0

231

Том по началу даже вздрогнул. КОгда Черт отказался, парень лишь улыбнулся и отошел. Он понимал, его. Странная ирония жизни, но эти два существа были два сапога-пара.  Томас спокойно отошел и сел на песок. Ему было все равно, что подумают остальные. Он-ковбой и привык к такому. Сон на траве или песке, скрип старого седла и ветер, дующий прямо в спину...Давно Том уже этого не чувствовал. С тех пор, как умер его конь, Том так и не выезжал далеко. ДА и не на ком. Черт, пока еще не готов к такому, да и Том тоже. Они еще узнают друг друга и наверняка будут дружить.

0

232

Еогда Томас спрыгнул с Лиге она обернулась и увидела белоснежную кобылу. Когда та её назвала её именем она была в недоумении. Тут он вспомнила кто это. Метелика! воскликнула она и понеслась к ней. Как, как ты тут оказалась. Ану рассказывай. быстро проговорила кобыла и улыбналась. Потом перевела взор на Чёрта со сСмертью. Она нехотела ничего говорить им.да и приблежаться тоже.

0

233

Ангелина отошла от забора и подошла к парню который сидел на песке. Да, Чёрт очень умный и хороший конь. Вот только сейчас он помойму где-то далеко в своих мыслях. И кстати я забыла представится. Меня зовут Ангелина. сказала она посмотрев на Черта и Смерть потом на Металику. Хм.. Кажись она тоже кого-то нашла. Видема мне тут не место. подумала девушка и посмотрела на снятую ею амуницию Метелики.

0

234

-Меня Ангелина на Аукционе купила.- Сказала Мета.-У меня сейчас тренировка.Еще встретимся.
Мета улыбнулась сестре и подошла к Ангелине, ткнувшись ей в плечо.
-Ну пойдем?

0

235

Mettallica Omnia
Алигория взглянула на Металику и сказал. Пусть она общается с этим человеком а мы пойдём. сказал она и удыбнулась. Потом подумала куда можно пойти и сказала. Пойдём с сломаную леваду. Там всегда много лошадей с кем можно пообщаться. сказала Лига и медленно двинулась. Ну так ты идёшь? Главное небойся это девушка ругать не будет, я тебя уверяю. с улыбкой сказал Лига и пошла широкой рысью по направлению к леваде.
-----Сломаная Левада----->

0

236

Мета отошла от Ангелины, и улыбнувшись ей пошла за Лигой.
--Сломанная левада---

0

237

Смерть обернулась и посмотрела на Черта и тихо повторила. Черныш, это мой брат...просто наверное я его больше никогда не увижу мать говорила про него, а я так и не встетилась с ним...мне плохо лишь от этой мысли...а что? Может... Кобыла оборвала фразу и посмотрела на коня немного ищущим взором, буд-то она копалась в прошлом и искала Черныша там...Затем она сказала ещё. Извини...наверное загрузила тебя своими воспоминаниями? Просто самое сокровенное желание, что бы он был жив и здоров и что бы не попался людям как я...в детстве. Смерть встряхнула голов и посмотрела на коня.

0

238

У Черта все тело каменело от слов Смерти.-Смерть,а как звали твою мать и что еще она рассказывала об этом самом Черныше?-спросил Черт,четко произнося каждое слово.Он внимательно смотрел на Смерть.Воспоминаний становилось все больше и больше.Маленький и еще беззащитный Черныш стоит в леваде и слышит оглушительный звук,выстрел...Проливается кровь его отца,он падает и больше не встает,а рядом,его мать-Чарующая.Ее заталкивают в коневоз.Она громко ржет,ее материнское сердце разрывается...Она уезжает навсегда...Детский ужас в глазах маленького Черныша...Никого не осталось рядом,никто ему не поможет,а он в мире полном жестокости,где предстоит выжить...-чем больше Черт вспоминал,тем больнее ему становилось и тем сильнее просыпалось чувство злости и ненависти к людям,желание мстить.Оно тушило всю боль и моральную и физическую на протяжении многих лет.По его взгляду нельзя было понять о чем он думает.Мсл:Это совпадение....

0

239

У Смерти в горле как-будто встал ком и она тяжело сказала, но слова удавались ей с трудом и теперь уже глаза налелись кровью от боли и гнева. Мама я помню тебя и постараюсь найти брата ты мне говорила это сделать... Потом вроде успокоившись она произнесла холодными губами. Чарующая-моя родная мать... Кобыла не могла больше и выдавить из себя хоть слово. Одни эмоции охлёстывали её и напоминали больное детство, когда отца загнали на скачках и завалили на камаз и увезли зарывать в мокрую холодную и пустую землю, после она его никогда не видела, только мама была рядом, но не долго.

0

240

При имени своей матери,черствое,каменное сердце Черта сжалось.Впервые за много лет.-У нее был номер 543 на холке?-спросил Черт,помня что его мать была заводской,а всем лошадям с завода ставятся номера на холку или круп.У Чарующей был номер на холке.Мсл:Не может быть...Смерть-моя сестра.....

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Тренеровочный плац