Prizrak
Его руки «упали» на мои плечи, от чего я вновь, довольно сильно, вздрогнула. И он, скорее всего, это заметил. Почувствовал. Но я не желала менять выражения своего лица, не «стирая» всё той же улыбки.
- Я? Амм...ждал тебя.
- Да неужели?
Усмехнулась я, вновь тряхнув головой.
- Тогда лучше не думай.
- Учту.
Прикрыв глаза, моих лёгкие, с привычным свистом, втянули большое количество воздуха.
- Что ты делаешь сегодня...ночью?
- Странный вопрос. Сплю, как все нормальные люди.
На этот раз, я удосужилась медленно повернуться к нему. Повернувшись к Призраку и, рассмотрев его с ног до головы, я поняла, что это тот, кто стоял с какой-то девушкой недавно. Довольно таки высокий парень навис надо мною, с хищной улыбкой. По крайней мере, мне так показалось, что он был высоким. Если сравнивать с моим хрупким, худеньким тельцем. А ещё он был старше меня где-то года на два, или даже на три. Да, и уродом было его назвать дольно таки очень тяжело.
- Я смотрю, тебя так и подмывает кого-нибудь «вздрючить», м?
С ещё более явным, совсем не прикрытым сарказмом произнесла я. Моя худая, холодная рука с лёгкость дотянулась до его щеки. Я нежно провела рукой по ней, медленно и плавно перейдя к его шее. Такая нежная кожа. И, с притворным сожалением, вновь произнесла.
- Ну, извини, дорогой мой. Хочу тебя расстроить - ты обратился, увы, не по адресу. Дело всё в том, что я не продажная с*чка, да и не местная давала. Но я безоговорочно уверенна, что если ты сходишь в бар, находящийся неподалёку, ты найдешь себе шлю… даму, для бурного ночного развлечения. И ты сможешь оторваться на ней, сколько захочешь. А я создана вовсе не для этого. Смекаешь?
Моя улыбка стала ещё шире, когда я произносила эти слова. Не выдержав, я тихо засмеялась, опустив слегка голову и посмотрев вниз, на свои колени. Я убрала руку от его шеи, скрестив руки на груди.
осс: я тоже хДДД
эээ. боюсь, тебе придётся её насильно тащить. О_о