К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Горы » Долина у горы

Долина у горы

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

От Дема-Аманде
-Ещёбы, ты не согласилась!
"Игриво проржал Дем и нежно потёрся головой о шею Аманды"

0

32

От Аманды Дему
"Лошадь игриво проржала смотря в его чёрные глаза"
-А вот и нет! Я полностью с тобой согласна!
"Аманда оккуратно и не больно прикусила его за холку... этим она говорит, что любит его..."

0

33

ОФФ: Мне ответят?!

0

34

Офф:
*С ТАКИМ вниманием всё это читает*
Лезвие Розы
Персов хоть для приличия меняй...

Отредактировано Странник (2008-03-16 01:28:21)

0

35

"Игриво фыркнул и уткнулся носом Аманде в холку."
-Я тоже тебя люблю...
"Мягко сказал серый."

0

36

"Поцеловав его в щёку... Аманда медленно и ни куда не спеша начала выводить вокруг него круги смотря ему в глаза..."
- Я тебя очень...
Остановившись и развернувшис к нему спиной она начала ждать его реакции..."

0

37

"Следил за Амандой пока не закружилась голова и весёлые зайчики не запрыгали в глазках..."
-Ты мне голову кружишь...
"Дем сделал шаг вперёд ну и то чего от него ждали... :rain: вообщем сильно кружилась голова у коника когда всё кончилось."
МСЛ: что-то мне нехорошо...О__о

0

38

Вишня прибежала в долину у самого подножия горы, холодный воздух спускавшийя с гор свободно гулял по долине полной прекрасных цветов. Мсл: Прекрасное место, жаль что прохладно, но разве это беда. Подумала она глубоко вдыхая холодный и свежий воздух.  Вишня подняла голову и посмотрела на пик горы, но его почти не было видно, он скрылся за густыми облаками.

0

39

Ливень прибежал за Вишней. Он увидел прекрасную долину с красивыми цветами, прохладным воздухом, и красивыми облаками. Ливень подошёл к Вишни - Да это прекрасное место, чем займёмся? - Спросил Лив, смотря в глаза Вишни

0

40

Ливень
-Хм, интересный вопрос, я прям даже не знаю. С лёгкой улыбкой сказала она, Вишня слегка призадумалась, но ничего интересного к неё в голову не лезло. Мсл: Да, действительно интересный вопрос, вроде можно побаловатся, но мы уже не дети. Вишня наклонилась к маленькому цветочку и принюхалась, запах был сладкий, даже немного медовый. Из этого цветка с громким жужжанием вылетела малеькая пчёлка, но даже не обратив внимания на лошадь полетела к следующему цветку.

0

41

Ливень посмотрел на Вишню и на пчёлку, он встал на свечу и сильно ударил по земле пчёлы около него вылетели из цветов и с жужжание полетели за ним - Ой - Громко сказал Ливень и побежал от пчёл - Я как в детстве, что ничуть сделаю, а потом бегаю - Улыбнулся и побежал дальше Мысли: Странно, а я думал пчёлы мирные - Подумал он

0

42

Ливень
Вишня засмеялась и побежала за Ливнем отгоняя пчёл хвостом, она бежала рядом с ним, но тут были не только пчёлы. Из цветов выскакивали кузнечики, вылетали бабочки и недовольно жужжали пчёлы. -Не всё так и плохо- Смеялась она когда бежала рядом продолжая разгонять назойливых пчёл от коня.

0

43

Ливень тоже засмеялся - Зато нашли что делать - Усмехнулся он и побежал дальше - Пчёлы очень конечно добрые, но не для меня - Усмехнулся и посмотрел на Вишню

0

44

Ливень
Вишня улыбалась и прыгнув вперёд обогнала Ливня, всё вокруг переливалось множеством ярких красок. Крылья бабочек переливались множеством цветов, солнце бросало свои лучи на долину, шерсть Вишни блестела в ярких лучах солнца. -Ну, может они угомонятся и отстанут от тебя, ведь они рано или поздно устанут гонятся за тобой- Сказала она и посмотрела на небо, ни на сикунду она не замедлила бег. У любой другой кобылы уже лёгкие разорвались от нехватки кислорода, но Вишня дышала ровно, чуть чаще чем при ходьбе.

0

45

Ливень прыгнул и догнал Вишню, пчёлы снова разлетелись по цветам. Ливень вырвался вперёд и повернул в сторону Вишни, чтоб остановить. Он остановился перед Вишней - Вишня я тебя люблю - Сказал он и поцеловал её в мордочку - Ты лучше всех - Ласково сказал он

0

46

Ливень
Вишня резко затормозила когда Ливень остановился, она была слегка ошарашена столь резким и казалось бы неожиданным заявлением, но холод быстро сменился теплом, она знала что уже никогда не сможет отпустить Ливня. -Я тоже люблю тебя и буду любить всегда-Прошептала она прижавшись к его тёплому, чёрному боку.

0

47

Лёд в сердце растопился и наполнился теплом и любовью - Я тоже буду любить вечно, обещаю! - Сказал Ливень и посмотрел на небо. По небу плыли пушистые красивые облака он снова посмотрел на Вишню - А теперь что делать? - Спросил Ливень и прижался своей мордочкой к мордочке Вишни

0

48

Ливень
-Знаешь, я так подумала что нам не помешает найти укомный уголок, где мы бы могли жить вместе, а потом и наши... На последних словах она запнулась, невольно она чуть не высказала мысли в слух, из за этого она даже немного смутилась. Всё это время Чёрная Вишня не задерживалась нигде и не с кем надолго, она находила повод продолжить свой путь, но из за появления своего укромного уолка она не закончит своё путишествие, лишь только сузит его круг.

0

49

Чёрная Вишня
- Да ты права - Улыбнулся - А после наши, наверное, шло бы слово жеребята? - Улыбнулся и снова поцеловал Вишню - Ну что надо найти пещеру, в которой будем жить Я, ты и может наши жеребята - Сказал он и посмотрел в глаза Вишни

0

50

Ливень
Вишня с некоторым облегчением вздохнула, она знала что Ливень сразу же поймёт ход её мыслей, от него ей нечего было скрывать.  Набрав в лёгкие побольше воздуха она уверенно продолжила -Да я хотела сказать именно это, но не легко будет найти столь защищоное место, но в первую очередь туда не должы суваться лди, от них много бед.- Недовольно и немного тривожно фыркнула она, прижав ушки к затылку.

0

51

- Да люди опасны  - Сказал Ливень - Может здесь есть пещерка? Представь, просыпаешься утром, светит солнышко, ты выходишь из пещеры и видишь такую красоту - Сказал он и посмотрел по сторонам

0

52

Ливень
-Было бы здорово, может и правда найдётся свободное местечно неподалёку и не на большой высоте.  Сказала она приглядывась к горам и выискивая тёмные пятна на их склонах, гдето в ращелине было тёмное пятно, но ещё ближе тоже была пара пеер, осталось только проверить их на пригодность к жизни и наличие обитателей.

0

53

Ливень посмотрел на взгляд Вишни и увидел две пещеры - Ну что пойдём, посмотрим пещеру? - Спросил он

0

54

Ливень
-Да пожалуй пойдём- Сказала она и огляделась вокруг, больше тут никого не было и Вишню это успокоило, полное уединение ей было по душе. -Ну чтож пора- Сказала она и оглядела горы и ущёлье делившее их пополам, возможно там есть покой и тишина.

0

55

Пошёл за Вишней - Да я думаю эта пещера подойдёт, свободная, тихая, низко - Сказал он

Офф: Надо темку создать "Пещера Ливня и Чёрной Вишни в долине"

0

56

Ливень
Вишня осмотрел жилище и убедилась в его безопасности, она осматривала каждый сантиметр пещеры, её внимание привлекала каждая деталь. -Да, пожалуй это то что нам нужно!- Уверенно сказала она. Мсл: И действительно не плохо, очень даже не плохо!
Офф: Я создам и проведу небольшое описание темки.

0

57

Ливень тоже осмотрел всё, и ему очень понравилась эта пещера - Да здесь всё отлично и стеры крепкие не упадут! - Сказал он - Я думаю это то что, нам нужно - Улыбаясь, говорил Лив

0

58

Ливень
-Да, теперь это наш дом, здесь нам будет спокойно- Сказала Вишня кивком головы предлагая Ливню оглядеть пещеру до смаого её конца, изучить ходы и нет ли  вней источника минеральной воды. Мсл: Если мы найдём там вод то эту пещеру можно щитать идеалом, моей семейной мечтой.

0

59

- Да пошли - Сказал он и пошёл в пещеру
--- Пещера Ливня и Чёрной Вишни в долине

0

60

Ливень пришёл сюда и подошёл к Вишне.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Горы » Долина у горы