К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад

Яблоневый сад

Сообщений 241 страница 270 из 599

241

Шарлота понуро опустила голову.
-Нет.А жаль...-Шарл совсем растерялась и продолжала сотреть на Ультиматума и непонимала себя саму.Проводив взглядом белу кобылу,Шарлота снова посмотрела на жеребца.

Отредактировано Шарлота (2008-03-19 17:29:12)

0

242

Конь еслегка ехидно улыбнулся.
-Да...это плохо...ты из конюшни?
Конь от легкого волнения продолжал выстукивать ритм оземь. Челка спадала на чистые голубые глаза. Как же хорошо... Подумал конь и улыбнулся, смотря на Шарлоту.

0

243

Кобыль поймала улыбку коня и улыбнулась.Прятно же как....Потом неторопливо ответила:
Нет,но собираюсь прийти туда.Но только с кем-нибудь.Вот как Ред Шелл с Шеоллиттой.Она домашняя,Но Ред сделал её полудикой.Вот я ищу  с кем уйти на конюшню.Я раньше ведь жила у людей.-Шарл с радостью в глазах смотрела на Ультиматума.

0

244

Тим вместо радости, как-то рыкнул.
-И почему вы живете у людей??? Я от них ушел!
НА глаза упала светлая, кремовая челка, и закрыла голубезну.

0

245

Шарл фыркнула:
-Я от них сбежала!И не жалею об этом!-Щарл тряхнула головой,поравив гриву.Нехорошо жить у людей.

0

246

Конь с силой ударил о землю копытом.
-У нас с ними разные понятия жизни и дружбы! Железо во рту и седло на спине, хлыст по бокам-Это у них дружба! А в душном деннике дни на пролет и тренировки до изнурения-жизнь!
Громко и четко сказал конь. В голубых глазах загорелся огонек ярости. Встав на свечку, конь резко опустился на землю, от чего земля слегка трясонулась и подмялась под ним.

0

247

Шарлота попыталась утихоморить коня:
Всё в прошлом!Теперь ты свободен!-Шарлотв стала на свечку и галопом понеслась по полю.Свободолюбиво ржа,а хвост вертелся как пропелер.

0

248

Конь фыркнул. Когда кобылка побежала по полю, не утерпев, конь сорвался с места и на бешенной скорости побежал за ней. Долбанутая челка спадала на глаза, а хвост распушился. Глаза наблюдали за элегантными двишениями кобылки. В свою очередь, конь тоже был грациозен и красив. Копыта выстукивали бешенным ритм, от которого, даже уши можно было затыкать.

0

249

Шарлота выстукивала ритм галопа с тщательной точностью.Грациозно и плавно кобыла рассекала просторы сада.Она в свою очередь,оглядывалась на Ультиматума,который бежал ещё более красиво,ведь он жеребец.Шарлота стала бежать поближе к нему.На зелёной траве две лошади бежали рядом.И одна из гих была Шарлота.Она бежала рядом с жеребцом и улыбалась."Ах вот что оказывается для счастья надо!"

0

250

Ультиматум слегка улыбнулся, когда кобылка побежала рядом, но сила конкуренции, заставила коня идти слегка впереди. В голубых глаззах, играл огонь скачек. Что его разожгло, было трудно сказать. Уши были развернуты в сторону бега, они остренько и ровно следили за стуком копыт конь и кобылы.

0

251

Шарлота бежала всё ближе и тоже начала наступать.Но кобылы слишко скромны чтобы бежать впереди.Шарлота бежала у задних ног коня,наблюдая за его точным ритмом.Скачки...Давняя картина,ну чтож.Шарл разогналась,ведь она спринтер и сейчас бежит спринт...

0

252

Конь посмотрел на Шарлоту. Да, она красива. Мелькнуло в голове коня. Не поворачивая головы, конь сказал.
-А, у тебя красивая грива...
У меня такой никогда не будет. Зато, у жеребца на голове вчесто гривы "Ежик",  причем короткий, и даже очень, но, вот челке можно было позавидывать: Длинная и мягкая. Голубые, бездонные глаза, смотрели четка в перед, видя "трассу".

0

253

Продолжая бежать кобыла ответила:
-Спасибо,а твоей чёлке можно позавидовать.-Шарлота продолжала ровно бежать.Она отстукивала ритм и придя к концу дистанции-реке-канаве.ОЛна остановилась и встала на свечку.

0

254

Конь фыркнул и резким разворотом, примастился рядом с кобылой. Встав на свечку, конь громка заржал. Конечно свечка жеребца была более большой, но свечка кобылы была более элегантной, потому, что у жеребца она более резка и четка. Конечно, кобылка стояла красива, и очень. С громким и сильный ударом об землю, коня опустился на копыта.

0

255

Кобыль с громким стуком опустилась на землю.Она тряхнула гривой и отдышалась.
-Да,хорошо гонка...Ты был великолепен...-Шарл подняла голову и отщипнула яблоко с ближнего дерева.Она поднесла его ко рту Ультиматума.

0

256

На мордахе коня, появилась легкая улыбка. Когда кобыла поднесла яблоко, Тим аккуратно откусил половину и разживал.
-Спасибо...ты тоже великолепна
Топнул ногой, конь фыркнул и набравшись не много смелости, сказал.
-Ты мне нравишся...будь моей девушкой...
Конечно под девушкой подразимевалась кобыла, но говорить так, как-то не красиво. Ультиматум, смотрел на кобылу, голубыли бездонными глазами.

0

257

Шарлота с глазами наполненными счастьем посмотрела на Ултиматума:
-И ты мне тоже очень норавишься...Я буду твоей девушкой...-Шарлота немного подумала и немного неуверенно потёрлась о шею жеребца.

0

258

Когда кобыла потерлась об его шею, конь в непривычки слегка напрягся и прижал уши, но потом, расслабился и нежно, аккуратно поцеловал кобылу в нос. Для него это было в первые, и как-то не нормально. Для всех коня был известен, как  злой и не приступный, умевший ставить только ультиматумы и все, а тут конь поцеловел девушку, для него самого это был шок.
-Ты очень красивая...
Конь шагнул на кстречу кобыли и носом зарылся в гриву кобылы.

Отредактировано Ultimatum (2008-03-21 18:01:21)

0

259

Шарлота теплела от такого счастья,коба просто расплывалась...Она нежно лизала в нос жереба и при этом оставалась такой нежной.Шарлота зарылась носом в его чёлку.Она просто непонимала,что делала.Чувства сами влекли её.Шарлота утопала в ласках и не оставалась в долгу:
-Ты тоже...-медленно пробормотала Шарл.Это был её первый поцелуй.

0

260

Конь не ожидал такого.
-Мне кажется...я тебя люблю...
Слегкой робостью сказал Тим, что было для него впервые. Уши стояли торчком и конь слегка повернул голову и поцеловал кобылку в шечку, нежно, как буд-то трогал цветок розы. Стараясь делать все нежно, буд-то бы обращался с розой, боясь что опадут липестки или наткнутся на шипы.

0

261

Шарлота с дрожью в теле прижалась к Тиму и ответила:
-Кажется,...И я тебя люблю!Очень.-неровно ответила Шарлота,всё так е нежнои роясьв его чёлке,боясь поранить глаза или ещё что-нибудь.Она очень нежно обращалась.

0

262

Тим сам вздрогнул, когда Шарлота прижалась к нему.
-Я рад... я надеюсь, что...ты...мы...будет заводить жеребенка...
Тим вздрогнул от того, что сказал. Просто мысли в слух, а может и нет. Не понять, Конечно, коню только два года и в общении с кобылами у него опыт равен 0%, хотя нет...он равен уже 1%, не пока не больше.

0

263

Шарлота взоволнованным голосом сказала:
-Я....я давно мечатала об этом...-Шарлота тепрь знала как общатся с жеребцами.Но чтоб до такого.По её телу шла нешуточная дрожь.
ооф:Мне пора,спать.Пока)

Отредактировано Шарлота (2008-03-21 18:36:57)

0

264

Тим почевствовал всю дрожь, что пошла по кобыле.
-ЧТо с тобой?
Конь наклонил голову и слегка приподнял голову и шею кобылы, ложа ее на свою спинуИ потом провел мягким носом по шее кобылы и положил голову на лопатки кобылы.

ооф: Пока)

0

265

Дрожь унялась и Шарлота призналась:
-Я боюсь...-Шарлота признательно лизнула его мордочку и мягко ткнула носом.Она постепенно упокоилась.

0

266

Слегка испуганная мордашка была и у самого Тима.
-А, чего ты боишься?
Спросил Тим, и слегка потянул кобылку за ее гриву. Конь хоть и был отчасти спокоин, но у него такое первые и поэтому, в какой-то мере он тоже волновался. По шее побежали легкие волны дрожи, хотя под мускулами это было не сильно заметно. Голубые глаза оглядывали Шарлоту по ее элегантному корпусу.

0

267

Шарлота всё также невнятно объясняла:
-Понимаешь,люди заставили меня сделать это.Ну,с другим.И тогда я потеряла жеребёнка-на ранчо меня сильно били.Понимаешь,именно этого я боюсь,что угожу в неподходящее время к мустангерам.-Шарлота пощипывала "ёжик" жеребца,волнуясь,несмотря на то,что рядом был он.

0

268

Тим хмукнул.
-Ну, ведь все хорошо и я с тобой...
Сказал конь ласково на ухо кобыле. Конь прижелся своим боком к боку Шарлоты. Тим смотрел на Шарлоту, которая выглядела слегка растеренной.
-Ну..ну тихо, тихо...она не придут...я постараюсь, что бы она ничего не сделали...
Тим прижался носом к шеке кобылки.

0

269

Шарлота прижалась к Тиму и потёрлась об его шею.
-Спасибо...тебе-Шарлота стала выглядеть не такой испуганной и вполне нормальной.Стояла жара.
-Может сходим к озеру?-у Шарлоты изрядно пересохло горло и пить хотелось.И покуатся было бы не плохо.

0

270

Тим улыбнулся и легонько поцеловал кобылку в носик.
-Конечно пойдем...
Тим развернулся и пошел, но часто оборачивался и ждал Шарлоту.

Отредактировано Ultimatum (2008-03-24 17:29:07)

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад