Шарлота понуро опустила голову.
-Нет.А жаль...-Шарл совсем растерялась и продолжала сотреть на Ультиматума и непонимала себя саму.Проводив взглядом белу кобылу,Шарлота снова посмотрела на жеребца.
Отредактировано Шарлота (2008-03-19 17:29:12)
Флика - Дух Мустанга |
• Черт - гл. администратор. • пилот. - администратор. • Chimera – администратор. • Северная Звезда – создатель ролевой. |
|
• Raspberry; • птицелов |
Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно. |
|
Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад
Шарлота понуро опустила голову.
-Нет.А жаль...-Шарл совсем растерялась и продолжала сотреть на Ультиматума и непонимала себя саму.Проводив взглядом белу кобылу,Шарлота снова посмотрела на жеребца.
Отредактировано Шарлота (2008-03-19 17:29:12)
Конь еслегка ехидно улыбнулся.
-Да...это плохо...ты из конюшни?
Конь от легкого волнения продолжал выстукивать ритм оземь. Челка спадала на чистые голубые глаза. Как же хорошо... Подумал конь и улыбнулся, смотря на Шарлоту.
Кобыль поймала улыбку коня и улыбнулась.Прятно же как....Потом неторопливо ответила:
Нет,но собираюсь прийти туда.Но только с кем-нибудь.Вот как Ред Шелл с Шеоллиттой.Она домашняя,Но Ред сделал её полудикой.Вот я ищу с кем уйти на конюшню.Я раньше ведь жила у людей.-Шарл с радостью в глазах смотрела на Ультиматума.
Тим вместо радости, как-то рыкнул.
-И почему вы живете у людей??? Я от них ушел!
НА глаза упала светлая, кремовая челка, и закрыла голубезну.
Шарл фыркнула:
-Я от них сбежала!И не жалею об этом!-Щарл тряхнула головой,поравив гриву.Нехорошо жить у людей.
Конь с силой ударил о землю копытом.
-У нас с ними разные понятия жизни и дружбы! Железо во рту и седло на спине, хлыст по бокам-Это у них дружба! А в душном деннике дни на пролет и тренировки до изнурения-жизнь!
Громко и четко сказал конь. В голубых глазах загорелся огонек ярости. Встав на свечку, конь резко опустился на землю, от чего земля слегка трясонулась и подмялась под ним.
Шарлота попыталась утихоморить коня:
Всё в прошлом!Теперь ты свободен!-Шарлотв стала на свечку и галопом понеслась по полю.Свободолюбиво ржа,а хвост вертелся как пропелер.
Конь фыркнул. Когда кобылка побежала по полю, не утерпев, конь сорвался с места и на бешенной скорости побежал за ней. Долбанутая челка спадала на глаза, а хвост распушился. Глаза наблюдали за элегантными двишениями кобылки. В свою очередь, конь тоже был грациозен и красив. Копыта выстукивали бешенным ритм, от которого, даже уши можно было затыкать.
Шарлота выстукивала ритм галопа с тщательной точностью.Грациозно и плавно кобыла рассекала просторы сада.Она в свою очередь,оглядывалась на Ультиматума,который бежал ещё более красиво,ведь он жеребец.Шарлота стала бежать поближе к нему.На зелёной траве две лошади бежали рядом.И одна из гих была Шарлота.Она бежала рядом с жеребцом и улыбалась."Ах вот что оказывается для счастья надо!"
Ультиматум слегка улыбнулся, когда кобылка побежала рядом, но сила конкуренции, заставила коня идти слегка впереди. В голубых глаззах, играл огонь скачек. Что его разожгло, было трудно сказать. Уши были развернуты в сторону бега, они остренько и ровно следили за стуком копыт конь и кобылы.
Шарлота бежала всё ближе и тоже начала наступать.Но кобылы слишко скромны чтобы бежать впереди.Шарлота бежала у задних ног коня,наблюдая за его точным ритмом.Скачки...Давняя картина,ну чтож.Шарл разогналась,ведь она спринтер и сейчас бежит спринт...
Конь посмотрел на Шарлоту. Да, она красива. Мелькнуло в голове коня. Не поворачивая головы, конь сказал.
-А, у тебя красивая грива...
У меня такой никогда не будет. Зато, у жеребца на голове вчесто гривы "Ежик", причем короткий, и даже очень, но, вот челке можно было позавидывать: Длинная и мягкая. Голубые, бездонные глаза, смотрели четка в перед, видя "трассу".
Продолжая бежать кобыла ответила:
-Спасибо,а твоей чёлке можно позавидовать.-Шарлота продолжала ровно бежать.Она отстукивала ритм и придя к концу дистанции-реке-канаве.ОЛна остановилась и встала на свечку.
Конь фыркнул и резким разворотом, примастился рядом с кобылой. Встав на свечку, конь громка заржал. Конечно свечка жеребца была более большой, но свечка кобылы была более элегантной, потому, что у жеребца она более резка и четка. Конечно, кобылка стояла красива, и очень. С громким и сильный ударом об землю, коня опустился на копыта.
Кобыль с громким стуком опустилась на землю.Она тряхнула гривой и отдышалась.
-Да,хорошо гонка...Ты был великолепен...-Шарл подняла голову и отщипнула яблоко с ближнего дерева.Она поднесла его ко рту Ультиматума.
На мордахе коня, появилась легкая улыбка. Когда кобыла поднесла яблоко, Тим аккуратно откусил половину и разживал.
-Спасибо...ты тоже великолепна
Топнул ногой, конь фыркнул и набравшись не много смелости, сказал.
-Ты мне нравишся...будь моей девушкой...
Конечно под девушкой подразимевалась кобыла, но говорить так, как-то не красиво. Ультиматум, смотрел на кобылу, голубыли бездонными глазами.
Шарлота с глазами наполненными счастьем посмотрела на Ултиматума:
-И ты мне тоже очень норавишься...Я буду твоей девушкой...-Шарлота немного подумала и немного неуверенно потёрлась о шею жеребца.
Когда кобыла потерлась об его шею, конь в непривычки слегка напрягся и прижал уши, но потом, расслабился и нежно, аккуратно поцеловал кобылу в нос. Для него это было в первые, и как-то не нормально. Для всех коня был известен, как злой и не приступный, умевший ставить только ультиматумы и все, а тут конь поцеловел девушку, для него самого это был шок.
-Ты очень красивая...
Конь шагнул на кстречу кобыли и носом зарылся в гриву кобылы.
Отредактировано Ultimatum (2008-03-21 18:01:21)
Шарлота теплела от такого счастья,коба просто расплывалась...Она нежно лизала в нос жереба и при этом оставалась такой нежной.Шарлота зарылась носом в его чёлку.Она просто непонимала,что делала.Чувства сами влекли её.Шарлота утопала в ласках и не оставалась в долгу:
-Ты тоже...-медленно пробормотала Шарл.Это был её первый поцелуй.
Конь не ожидал такого.
-Мне кажется...я тебя люблю...
Слегкой робостью сказал Тим, что было для него впервые. Уши стояли торчком и конь слегка повернул голову и поцеловал кобылку в шечку, нежно, как буд-то трогал цветок розы. Стараясь делать все нежно, буд-то бы обращался с розой, боясь что опадут липестки или наткнутся на шипы.
Шарлота с дрожью в теле прижалась к Тиму и ответила:
-Кажется,...И я тебя люблю!Очень.-неровно ответила Шарлота,всё так е нежнои роясьв его чёлке,боясь поранить глаза или ещё что-нибудь.Она очень нежно обращалась.
Тим сам вздрогнул, когда Шарлота прижалась к нему.
-Я рад... я надеюсь, что...ты...мы...будет заводить жеребенка...
Тим вздрогнул от того, что сказал. Просто мысли в слух, а может и нет. Не понять, Конечно, коню только два года и в общении с кобылами у него опыт равен 0%, хотя нет...он равен уже 1%, не пока не больше.
Шарлота взоволнованным голосом сказала:
-Я....я давно мечатала об этом...-Шарлота тепрь знала как общатся с жеребцами.Но чтоб до такого.По её телу шла нешуточная дрожь.
ооф:Мне пора,спать.Пока)
Отредактировано Шарлота (2008-03-21 18:36:57)
Тим почевствовал всю дрожь, что пошла по кобыле.
-ЧТо с тобой?
Конь наклонил голову и слегка приподнял голову и шею кобылы, ложа ее на свою спинуИ потом провел мягким носом по шее кобылы и положил голову на лопатки кобылы.
ооф: Пока)
Дрожь унялась и Шарлота призналась:
-Я боюсь...-Шарлота признательно лизнула его мордочку и мягко ткнула носом.Она постепенно упокоилась.
Слегка испуганная мордашка была и у самого Тима.
-А, чего ты боишься?
Спросил Тим, и слегка потянул кобылку за ее гриву. Конь хоть и был отчасти спокоин, но у него такое первые и поэтому, в какой-то мере он тоже волновался. По шее побежали легкие волны дрожи, хотя под мускулами это было не сильно заметно. Голубые глаза оглядывали Шарлоту по ее элегантному корпусу.
Шарлота всё также невнятно объясняла:
-Понимаешь,люди заставили меня сделать это.Ну,с другим.И тогда я потеряла жеребёнка-на ранчо меня сильно били.Понимаешь,именно этого я боюсь,что угожу в неподходящее время к мустангерам.-Шарлота пощипывала "ёжик" жеребца,волнуясь,несмотря на то,что рядом был он.
Тим хмукнул.
-Ну, ведь все хорошо и я с тобой...
Сказал конь ласково на ухо кобыле. Конь прижелся своим боком к боку Шарлоты. Тим смотрел на Шарлоту, которая выглядела слегка растеренной.
-Ну..ну тихо, тихо...она не придут...я постараюсь, что бы она ничего не сделали...
Тим прижался носом к шеке кобылки.
Шарлота прижалась к Тиму и потёрлась об его шею.
-Спасибо...тебе-Шарлота стала выглядеть не такой испуганной и вполне нормальной.Стояла жара.
-Может сходим к озеру?-у Шарлоты изрядно пересохло горло и пить хотелось.И покуатся было бы не плохо.
Тим улыбнулся и легонько поцеловал кобылку в носик.
-Конечно пойдем...
Тим развернулся и пошел, но часто оборачивался и ждал Шарлоту.
Отредактировано Ultimatum (2008-03-24 17:29:07)
Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад