К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад

Яблоневый сад

Сообщений 211 страница 240 из 599

211

прости... я огорчила тебя вспомнив о твей бывшей жене? немног взволнованно и сонно произнесла Ами

0

212

-Нет.-проржал конь.
-Вожаки смотрят только вперёд!-медленно произнёс Чёрный и обнял Амелию.

0

213

хорошо! тихо произнеслаами. ей было тепло рядом с конём и она заснула рядом с ним...

0

214

Джуно посмотрел на кобылу и тихо улыбнулся.Он посмотрел в даль где  солнце уже почти встало.Джуно положил голову на траву и стал закрывать свои веки,и всоре заснул.

0

215

Шарл встала.Рассветало.Шарл потихоньку разлепила глаза.Она отряхнула и хвостом ударила себя по крупу.Она посмотрела на солнце,освещавшее сад.Шарл зевнула и потихоньку пошла по саду.Для начала нужно позавтракать...Шарл исполнила свои мысли.Она подошла к замечательному,раскидистому яблочному дереву и ударила по нему копытом.С яблони посыпалис яблоки.Взяв несколько из них,Шарл с загадочным видом жевала вкусный и сочный красный фркут.Прожевав доконца,Шарл немного пожевала травы и пустилась по саду рысцой.Немного порысив по саду,Шарл разогналась в хороший галоп и тихо убежала из сада.Куда мне идти?Зачем бежать?Впрочем,...-Шарл бежала на поля и поспешно замедлилась,потому,что бежать не так уж и близко.

0

216

светало. Ами проснулась.  Джуно всё ещё спал. Ами увидела под деревом большой лист лапуха. МСЛ: интиресно, как в сад в котором растут яблоки попал лапух!? Ами сорвала лист лопуха и взяла его в рот так, что он стал пахож на корзину. с этой "карзиной" Ам пошла по саду собирать яблоки. она набрала 7 яблок. потом Ам вернулась к Жеребцу.положила яблоки рядом с ним и сказала-Джуно! просыпаяся! я принесла наш завтрак. ами начала тихо толкать носом в бок Джуно.

0

217

Шарл лёгкой рысцой мустанга прибежала в сад.Он становится моим излюбленным местом...Шарл подошлк дереву и увидела висевшее не нём зелёное яблоко.Шарл хитро улыбнулась и ударила по дереву ногой.Но дерево было толстое,крепкое,как тяжеловоз,и даже не качнуось после трёх попыток.Шарлота фыркнула и отошла.Она возмущалась.Видимо от доброго папы мне досталось не так уж много сил...Шарл вздохнула и грациозной рысью побежала по саду.Она можно сказать почти взлетала,но нет...Не удалось.Шарл прододлжала красиворысить по земле.Но всё же красиво рысить умеет не каждый!Шарлота улыбнулась и рысить начала активнее.

0

218

Ультиматум летел на парку с довольной мордой. Заприметив дерево с яблоком, Конь с разгону грудью въехал в него. Яблоко упало.
-ВОт так...
Тракен поднял яблоко и с довольной мордой сьел. Развернувшись, конь вновь побежал по парку. Добежав до одного из раскидистых деревьев, конь остановился и начал живать травку.

0

219

Шарлота посмотрела на влетевшего сюда жеребца и с немногообиженной мордочкой подошла немного вперёд.Потом сделала довольно дружелюбное выражение лица и подошла немного поближе к жеребцу,но оставаясь на расстоянии.Кобыла тщательно оглядела игреневого жеребца,с доинной чёлкой и как бы стриженой гривой.Шарл с любопытством оглядывала незнакомца,приближаясь к нему.

0

220

Тим услышал, как по земле идет легкая, женственная дробь копыт.
-Приветствую леди...
Сказал конь, распрямляясь и показывая все свою стать. А, ничего...красивое чудо...

0

221

Шарлота тоже гордо выпрямилась,показывая настоящий экстерьер рысака:
-И тебя приветствую господин...Как Вас по имени?-Шарл очень сильно важничала,хотя она и компанеская лошалка,показать зорошие манеры,Было необходимо.Шарлота подошла к жеребцу по ближе и начала проводить осмотр.Шарл кругами ходила вокруг жеребца.
МСЛ:А так ничего,милый...
ооф:У нас уже поздно,мне в бассейн завтра,поки)До завтра,Ультиматум!

Отредактировано Шарлота (2008-03-17 18:47:54)

0

222

Конь только слегка водил глазами за кобылкой, которая ходила вокруг.
-Мое имя... Ультиматум
Танцор_Элисон_Гранд_Ультиматум..ей такое скажи..она не выговорит...
-С вашей стороны было не корректно так смотреть на меня.
Тим улыбнулся и провел глазами по элегантному телу кобылкы. Да..красивые эти рысаки..красивые...

0

223

Мустанг проснулся и посмотрел на кобу.Глаза слепались,но аромат яблок разбудил коня и тот встав,начел жевать яблоки.-Спасибо,Амелия.Проржал конь.

0

224

...Джуно... конечно! ну, ты как? мжет, пойдём куда нибудь? Ами стала смотреть джуно в глаза.

0

225

-Давай пойдём,ну даже незнаю куда.-проржал конь.
-Может на ливаду случек или на забег?-с возбуждённым взором произнёс конь.

+1

226

...Джуно... давай в леваду случек!? спокойно произнесла коба жуя яблоко

0

227

-Хорошо.-проржал жеребец и встал на свечку.

0

228

Ами поскакала вслед за жеребом. >>>

0

229

Шарлота отошла от жеребца на несколько шагов и фыркнула.Потом всё же ответила:
-Моё имя Шарлота,а сокращения вам подсажет ваша фантазия.-Шарлота посмотрела на Ультиматума.Да,имечко подходящее...Шарлота посмотрела на Ультиматума.

0

230

Тим хмыкнул и окинул взглядом кобылку.
-Позвольте заметить, то вы прекрастно выглядети...
Ультиматум слегка вскинул голову, Убирая челку с голубых глаз.

0

231

Наконец мне надоело за всеми наблюдать, и я непонятно кому тихо сказала: Привееет.....     Ожидался ответ...

0

232

Серебристые полоски на ушах которые блестели на солнце, и тут, резкое движение ушей в сторону приветствия, прекратили этот свет. Уши были направленны четко в сторону белой кобылки. Медленный поворот головы и голубой взгляд коня окинул ее.
-Приветствую...
Ответил конь на приветствие кобылы.

0

233

Шарлота смутилась и убрала изящную головку вниз.Потом снова подняв её,скромно ответила:
-Спасибо,мне никто такого не говорил.-Шарлота гордо выпрямилась и посмотрела на коня."Уже компименты пошли..."Шарл посмотрела на белую кобылу:
-Приветствую...-вторила за Ультиматомом Шарлота,оглядывая снежную кобылу.

0

234

Тим обернулся на Шарлоту
-А, я думал, что не первый это говорю...
Ультиматум слегка ударил копытом о земь и слегка вскинув голову, улыбнулся.

0

235

Шарлота улыбнцулась и тряхнула гривой.
-Бывает...-протяжно заявила Шарлота и посмотрела на гордого тракена.Шарл нервно била копытом о землю и отворачивала голову.

0

236

Тим хмыкнул.
-Я тебе не нравлюсь? Может, мне уйти?
Просто поведение кобылы, навеевало такую мысль. Ультиматум слегка рыл копытом землю и вскинув голову, убрал челку с голубых бездонных глаз.

0

237

Мира посмотрела на коня и улыбнувшись поцеловала коня в щёчку.
-Пойдём,пройдёмся.
Произнесла коба.

0

238

Шарлота удивлённо посмотрела глазами на Ультиматума.
-Нет,не уходи...-Шарл оборвалась.А если он подумает,что я о нём забочусь.Шарл попыталась скрытся,замкнутся в себе,но не получилось.Она невинными глазами посмотрела на жеребца.Огромными глазами с длинными ресницами,которые ещё никогда не роняли слёз.

0

239

Ультиматум улыбнулся.
-Хорошо...а, у тебя парень есть?
Спокойным тоном задал вопрос конь. Серебрянные копыта попеременно поднимались не высоко и тут же опускались. Конь по привычке отбивал ритм, за что его прозвали "танцор". конь любил выбивать ритм копытами и уже примастился так делать.

0

240

Ккажется... Мне пора.... - сказала растерявшись Снежинка и бросилась бежать без оглядки... Кажется она услышала что то.... Но не ответила. Теперь ей почти некуда идти... У лошадей не 9 жизней...

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад