К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад

Яблоневый сад

Сообщений 181 страница 210 из 599

181

Посмотрев на свою дочь и коня он подошёл к ним.
-Береги её.-Шепнул конь Архангелу.
-А как зовут молодца?-Спросил вороной.

0

182

...Джуно...
-Его зовут Архангел.
Проржала коба папе.

0

183

Посмотрев на свою дочь он улыбнулся.-Да,хорошее у него имя.

0

184

...Джуно...Спасибо за комплемент сэр, а как ваше имя?-конь посмотрел на Джуно у улыбнулся ждя ответа!

0

185

Мира стояла прижавшись к коню и смотрела на него.

0

186

-Меня зовут Джуно.-проржал конь своему зятю.
-Я смотрю что вы араб,да?-спросил мудрый конь.

+1

187

...Джуно...
Кобыла дунула что бы чёлка не мешала видеть отца и любимого.
-А где мама?
Вдруг вырвалось из груди кобы.

0

188

...Джуно...Да, а я так вижу что вы мустанг и причём чистокровный!-конь улыбнулся и посмотрел на собеседника!

0

189

-Да,я мустанг чистокровный,но моя дочь на половину араб,а на вторую мустанг.-ответил конь и топнул копытом отгоняя коморов.
-Твоя мать умерла,Мира.Её убили ковбои.-грустно произнёс конёк.

0

190

...Джуно...
-Как?
Тихо произнесла коба.
-Нет,не может быть.
Удивлённо сказала кобы,но она знала что отец не врёт.Слеза стекла с её глаза и она прижалась к жеребцу.

0

191

МираАрхангел обнял Миру и прижав её к себе сказал:"Ничего!бывает,люди особенно ковбои они жестокие у меня тоже отца убили было очень больно, но я это осознал!"-конь поцеловал Миру и посмотрел на Джуно!

0

192

Рейчел наблюдала за всем что происходило, но участия не принемала. Она тяжело вздохнула..... Рейчел взяла свою сумку и ушла с сада....

0

193

Архангел:
-Спасибо за понемания.
Произнесла тихо коба Архангелу.

0

194

МираВсегда пожалуйста любимая, а может развеемся? и прогуляемся?-Арх посмотрел кобыле в глаза и ждал ответа.

0

195

Кобылка грдо прирысила в сад."Здесь я начинала свой путь."Шарл пробежалсь по саду и разбежавшись,толкнула дерево."Вооот,другое дело."Шарл съела яблоко,упавшее с дерева и с довольной мордочкой пошла гулять по саду.Она бегала за деревьями,пряталась,вообщм резвилась.Лунная ночь накрыла с гоовой это место.Шарл подошла к одному дереву,натоптала место и легла.Она съела ещё одно яблоко и тихо положив голову на землю,заснула.Она тихо гокала во сне,ей снилось ранчо.Она хрюкала,просыпалась и снова ложилась.Наконец,она уснула.

0

196

Джуно посмотрел на свою дочь и её мужа улыбнулся.Он хотел пойти,Но вдруг увидел кобу которая дёргалась во сне.Джуно мило улыбнулся и развернувшись ушёл.

0

197

*открыв дверь денника (которую так Николь оставила!) прискакала сюда. Ами увидела на одном дереве красное и на вид спелое яблоко. на подбежала к этому дереву. но. к сожалению яблоко висело высоко... тогда Ам наминуту опичалилась но потом тут же опять улыбнулась. стала гулять по саду*

+1

198

Конь опять прискакала сюда и увидел кобылу,очень милую.Он мелкой рысью подбежал к ней и мило улыбнулся ей.Подойдя к дереву,конь стукнул копытом и красное яблоко упало на землю,подойдя к яблоку,Джу взял его и дал кобыле.
-Приветствую вас милая дама.-произнёс конь.
-Позвольте узнать ваше имя.-спросил и попросил конь.

0

199

сначало Ам не поняла что происходит, но потом очнулась. -Я Амелия! весело и нежно произнесла коба. она мягкими движениями откусила половинку яблока и докоснулась до жеребца кончиком морды. съела яблоко. -а вас ак зовут? произнесла с любопытством Ам. МСЛ: ну наконецто!первый друг! или. даже больше, чем друг!? задумалась про себя Ами

офф: ты написал "прискакалА" и тыжеребец))))

Отредактировано Амелия (2008-03-15 20:42:52)

0

200

-Красивое имя.-сделал комплемент 5 летний мустанг.
-Меня зовут Джуно.-ответил на вопрос кобы.
Офф:За меня сестра написала первую строку пока я,отходил.

0

201

...Джуно..., тоже красивое имя! Ами пошла лёгким шагом вперёд и жестами зазвала гнедово за собой... ты домашняя лошадь?

0

202

-Нет.-ответил конь быстро.
-А ты?-спросил Джуно кобу и прикаснулся к её морде.
-Я чистокровный мустанг!-Радостно проржал конь.

0

203

а я одомашненая лошадь... правдо, обо мне никто не заботится... тихо произнесла Ами.
что поделаем?

Отредактировано Амелия (2008-03-15 21:01:27)

0

204

-Правда?А я дружу с людьми и я не одомашнин.-промолвил конь.
-Я когда то был вожаком табуна,но я дал место своему сыну.-проржал конь.
-Давай побудем здесь.-Тихо произнёс Джуно и лёг под деревом.
Офф:

Отредактировано ...Джуно... (2008-03-15 21:07:26)

0

205

давай! я не против лугла рядом с джуно и положила голову ему на спину
я раньше не встречала таких как ты!!! нежно произнесла Ами.

0

206

-Да?-спросил Джун.
-Знаешь,а ты милая.-Улыбнулся конёк.
Офф:А сколько тебе лет?

0

207

спасибо! ты тоже... произнесла Ами. потом она павернула голову к коню

офф: в реале? или ами? реал-14. Ами-3,5

0

208

Мускулы были напрежины и они держали кобу.Конь медленно пощупал губами гриву Амелии и мило улыбнулся.Хлыстнув себе хвостом по крупу он смотрел на свою дочь-Миру.
Офф:А мне по игре 5 лет.

0

209

Ами тихо прилегла и стала потихоньку засыпать.... но не доконца. на что или на кого ты смотришь? сонно спросила Ами

0

210

-Я смотрю на Миру.-медлеееенно произнёс конь.
-Она моя дочь,а мать её умерла.-грустно произнёс конь,и положил голову на земь.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад