К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад

Яблоневый сад

Сообщений 421 страница 450 из 599

421

-Интересное яблоко,правда?-сатирически спросил Черт.-Пока ты готовишься стать биологом и изучаешь яблоко,я пойду прогуляюсь...Когда закончишь,приходи-сказал Черт голосом лишенным каких-либо эмоций.Черт развернулся и медленно пошел.Пройдя около 2-3х метров он становился и уставился в землю.*Как все было...Только там,в той конюшне я получил четыре шрама,нет пять...Хотя чего считать,я украшен шрамами на всех частях тела,даже на морде.Прокат,Фру...Она приехала туда и была ангелом...но как ее испортили...Она научилась у меня выживать....

0

422

Черт
Она, промолчав, вздохнула и, копытом отшвырнув яблоко куда подальше легла, вытянув ноги вперёд, как и голову...

0

423

Черт стоял и думал о своем.*Меня все бесит!ВСЕ!Я ненавижу все и всех!*Черт подошел к небольшому яблоневому дереву и так дал задними ногами,что повалил его,затем он встал на свечку и громко заржал раздувая ноздри.

0

424

Черт
Невольно совершенно она вскочила...В глазах забились обеспокоенные огоньки... Карьером она побежала на ржание... Резко затормозив, она осторожно подола к Чёрта и, пытаясь успокоить его. она неуверенно коснулась носом его шеи и почти неслышно прошептала - Прошу тебя, успокойся.... - Говорила она...Нос её до сих пор был "зарыт" в густую шерстью шеи жеребца...

0

425

*Спокойно,Черт,спокойно...женщин не бью..нельзя нельзя...*-в мыслях говорил себе Черт.-Все прекрасно и замечательно!*Все,я так больше не могу...Что происходит...Со мной??Неужели я это так из-за Фру*-Эльвира,ты меня до тошноты доведешь!Уйди с меня!Ты же знаешь ,что мне от такого тошнить начинает!

+2

426

Черт
Сердце забилось сильнее, а брови поползли медленно вверх... Чуть прищурившись, она несколько секунд смотрела на Чёрта, отойдя уже... После она резко развернулась и, даже чуть приподняв голову гордо она неспешно пошла в свой денник...А, впрочем, кто её знает, куда она пошла...

0

427

-Эльвира,ты случайно не забыла,что мы шли за Диной.Так что опусти голову и смени курс к подножью горы.-сказал Черт уже "семейным" голосом.

0

428

Черт
Она же сделала вид, что совершенно его не слышала. Ей было жутко обидно за его действия... Собственно, она решила, что пока что должна скрыться из поля зрения Черта а потом уже свернуть на долину у горы.. Она неспешно шла, чуть нахмурившись..

0

429

-Как же мне это надоело!-сказал Черт.Черт пошел,правда не в долину у горы,а куда-то в другое место.

0

430

Кэри всё так-же лениво пришла в сад. Подойдя к дереву, она чуть приподнялась и достала яблоко. Тут же съев, потянулась за вторым. Потом Кэролайн легла возле толстого дерева.

0

431

Чертовка стояла за деревом и осторожно выглядовала из за него. Она тихими шажками поткралась к маме и наклонившись потенула её за хвост.

0

432

Кэри Резко вскочила -Ах ты, Чертовка!!!! Где твой отец? - более мягко спросила она, когда увидела дочу

0

433

Черти засмеялась.
В деннике. Он с хозяйкой был вот я и пошла  за тобой.-чуть смеясь сказала Чертовка. Она посмотрела на перепуганную маму и встала на свои маленькие дыбы.

0

434

Кэри шутливо подтокнула Черти так, что она упала, но не ушиблась.
-Пошли к конюшне... Уже пора Надеюсь, сегодня на мне поездят

0

435

----Денник Кэролайн----

0

436

Малышка встала с улыбкой на мордашке и галопчиком побежала за мамой в денник.

0

437

Лис решила прогулятся, и наткнулась на яблоневый сад.Сначала она ходила взад вперед .Потом захотев взять яблочко она потянулась и...Кто то стукнул её по голове так что она ударилась об дерево и упала без сознания.Из носа и рта текла кровь .Потом начали бить ноги и вскоре ноги у неё были все в крови...Потом все прекратилось,но вот...Элис...Осталась лежать у дерева без сознание с битыми ногами и с кровавым носом и ртом..........

0

438

Дэвид прибыл сюда недавно и теперь решив отдохнуть и осматрется он отправился гулять по округе, настроение было хорошеё что было не часто. Он спокойно бродил между деревьев, держа в руках зелёное яблоко. Он думал что делать дальше, и вообще что он тут делает...
Но тут он что то заметил чуть в переди, подходя ближе он понял что там лежит человек. Подбежав к ней он опустился рядом и положил её голову себе на руку. Другой осматривая её раны. -Очнитес.... Слышете мненя?! Смотрите на меня...Не закрывайте глаза!

Отредактировано Дэвид (2008-08-18 21:30:16)

0

439

Лис ели слышала его голос.Она чуть преоткрыла глаза,но ничего сказать не смогла.Она не чувствовала не рук ни ног.Ей казалось что все тело паралзовано.Она лишь на половину открыла глаза и приподнялась на см 5,но обессилившись она упала.И лишь смогла полность открыть глаза на сколько это возможно.

0

440

-Держитесь!!! Всё будет хорошо! Дэв не знал что делать, но делать то чтото надо было. Он понял что раны серьёздные, и оставлять её тут и идти за помощю было безрассудно с ней могло что то произойти. Подняв её на руках он понёс её в сторону, Ранчо. Но к каму её нести он некого не знал. Но оставаться здесь он не мог!
---Ранчо.(Скажи куда тебя нести)

Отредактировано Дэвид (2008-08-18 21:40:01)

0

441

Чертовка шагала по зеленой траве. Вдруг она увидела парня и мамину хозяйку.
Опа!мамена хозяйка...-фыркнула Черти и потрусила за парнем. Она добежала за него и потенула зубами за штанину.

Отредактировано Чертовка (2008-08-23 20:58:07)

0

442

Черти надоела тенуть парня за штаны и она развернувшись по мчалась голопом к левадам.

0

443

Джинни медленно шла по яблоневому саду.У неё не было собственной лошади,а так хотелось.Она шла по утоптанной дорожке и вдруг услышала ржание лошади.Она обернулась и увидела кобылу,которая была явно чем-то расстроена.Джи медленно приблизилась к ней и остановилась в десяти метрах от неё...Усокойся...Тебя кто-то обидел?Не расстраивайся,у тебя ещё вся жизнь впереди...-произнесла ласково девушка и посмотрела на кобылу.

0

444

Девушка восторженно посмотрела на кобылу.Ловить её она даже не собиралась.Она вытянула из рюкзачка три кубика сахара и положила их на лодонь.Затем протянула руку с сахаром кобыле и немного продвинулась вперёд.Тебе нечего меня бояться,я не кусаюсь-ласково сказала Джинни и улыбнулась.

0

445

Что,понравилось?Джинни улыбнулась,засунула руку в рюкзачок и достала оттуда ещё сахара,затем протянула его кобылке,которая явно любит сладенькое...Джи протянула руку и бережно пробежалась пальцами по мордашке лошади,как бы поглаживая её...Джи не собиралась делать ничего плохого и поэтому снова посмотрела на кобу...

Отредактировано Джиневра (2008-08-31 19:59:31)

0

446

Джинни посмотрела на озорную лошадку...Эх,если бы у меня была лошадь...Она улыбнулась и ей стало почему-то грустно,только она этого не показывала...Девушка достала из рюкзака морковку и протянула её лошади...

0

447

Джи засмеялась.Её смех был похож на звон весеннего колокольчика.Мне же щекотно,перестань...-весело сказала девушка.Интересно,эта лошадь смогла бы быть лошадью Джинни или она полностью дикая?

0

448

Не,не надо дёргать,ты же порвёшь...-негромко сказала Джи и забрала край одежды от лошадки...

0

449

Девушка улыбнулась.

0

450

Джинни погладила лошадь по мордочке,встала на ноги.Ну,мне пора,надеюсь,у тебя всё будет хорошо!Я тебя ещё найду,а пока до встречи!Девушка улыбнулась и скрылась за яблонями.

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад