-Эл,я тебя не понимаю...это не ответ.-СКазал твердо Черт.-это серьезный разговор не надо говорить загадками.Говори,пожалуйста нормально.Я жду.
Яблоневый сад
Сообщений 391 страница 420 из 599
Поделиться3922008-05-15 20:28:45
Черт
Как уже говорилось ранее, Эл не любила подобных разговоров, мягко говоря и ей совершенно не нравился этот разговор, а тем более уж его содержание. - А какого ответа ты ожидал?! КАКОГО?! - Кричала она, уже сорвавшись, чёлка закрыла глаза, которые уже потихоньку начали слезиться...
Поделиться3932008-05-15 20:31:02
-Я ничего не ожидал,я спрашивал.Впрочем успокойся и если хочешь приходи...я не намерен разговаривать с тобой в таком состоянии.-твердо сазал Черт.Зате круто развернулся и неспеша побрел в никуда.
Поделиться3942008-05-15 20:36:18
Черт
Элла не хотела продолжать оный разговор и, не понимая, что же от неё, собственно, хочет Чёрт, она побрела в свой денник, который всегда был открыт и в котором она так давно не была... После таких приключений ей хотелось не менее не более, чем тепла, уюта и покоя и... Немножко простой любви и заботы, но не человеческой...... Итак, подведём итог... Безнадёжно влюбилась - энто раз, жутко устала - энто два, успела уже поссориться и разойтись в разные стороны с тем, кого люблю - это....А зачем считать?...Ладно.. Успела получить тепловой удар и потерять сознание... Я ничего не забыла?..А, собственно, всё равно...Чему быть - того не миновать, случиться может лишь то, что мне предначертано Всевышним... - С такими мыслями Элла брела в свой давно уже опустелый денник..
Денник Эльвиры.
Поделиться3952008-05-15 21:43:42
Черт медленно брел в неи звестном направлении и также в неизвестно куда.*Итак,подведем итог...Я нашел счастье,тут же потерял его.Странно но настроение у меня вновь плохое-родное.Все хуже некуда,а мне хоть бы что!Я возвращаюсь в ад!Только ненужно поздравлений.!!!Куда я иду?Да черт знает!!!Можт в денничек??НЕТ!Не хочу!Я свободен!!!Хотя как-то привык уже к Эл...Да и ладно!Черт с ней!-с этими мыслями Черт шел,шел,шел.
Поделиться3962008-05-16 15:43:29
Черт
Офф: Давай ко мне в денник...У мну в голове родился сюжик.))))))))))
Поделиться3972008-05-21 20:02:28
Черт прибыл сюда и первым делом сорвал сочное яблолко и подкрепился,затем еще одно.Потом он сорвал еще одно яблоко...Эльвире.Чертматнул головой Морису,типа:забирайся,давай домой.
Черт пустился в обратный путь.
Поделиться3982008-05-21 20:06:04
Морис спрыгнул со спины коня и стал охотиться на мышку.Вот он сделал шаг,потом ещё,за ним третий и прыгнул на серую мышку.Морис свернул ей шею и проглотил её.Потом Чёрт позвал его жестом и лис прыгнул на спину коня и они помчались опять в пещеру.
Поделиться3992008-05-21 21:04:09
*Девушка гуляла по саду, оглядываясь по сторонам. Изредка она прикрывала глаза, вдыхала весенний воздух и улыбалась. Тут было очень красиво. Цветы играли яркими красками. Птицы щебетали свои песенки, перепрыгивая с ветки на ветку. Их гнезда были уже почти достроены и скоро там должны были появиться птенцы. Несколько лошадей паслись на поляне, наслаждаясь вкусом молодой зеленой травки. На больших, ветвистых деревьях уже висели яблоки, налившиеся ярко-красными оттенками. Миса прошла и села под одной и яблонь. Ее листья бросали тень на траву, что было очень кстати в такой жаркий день. Стоял полдень. Солнце стояло в зените, ярко освещая поялну. Девушка вдохнула свежий воздух, который приятно щекотал ноздри. Дул слабый ветерок, приятно вороша волосы. Вокруг пахло растениями и травами. Миса улыбнулась. Как хорошо...Как я давно так не отдыхала! Несмотря на то, что еще весна, на улице очень жарко... С этими мыслями она откинулась назад и легла на траву, подложив руки под голову. Взгляд её устремился прямо в небо, в эту бесконечную, глубокую даль... И был он полон бесконечного блаженства. Ничего на свете не радовало Мису так, как прибывание на природе. Находясь посреди живого мира, она чувствовала себя такой же свободной, как пташки... Ах! Как бы я хотела уметь летать, как птица! Также беспечно парить, рассекая крыльями небесную тишину...
Отредактировано Misa (2008-05-21 21:48:50)
Поделиться4002008-05-22 20:55:51
Черт прибежал сюда вместе с Эл.-Красивое место...может здесь передохнем?-спросил Черт Эллу.
Поделиться4012008-05-22 20:59:41
Черт
Давай... - Сказала она и, тряхнув шелковистой гривой, что переливалась под лучами солнца, легла подле деревца... Вдруг на голову что-то упало...Яблоко... Она чуть шею "втянула" в плечи(вовсе не как улитка, в общем всё равно) и от неожиданности закрыла глаза, ожидая чьего-то нападения. возщможно... После она медленно открыла левый глаза, осмотрелась, и, не увидев ничего опасного, открыла и правый...Глаза были, как блюдца - с таким взглядом примерно она рассмеялась... Она пнула ногой злополучное яблоко и посмотрела на Чёрта...
Поделиться4022008-05-22 21:04:23
-О,какое опасное яблоко!Ужас!Чуть тебя не убило!-сквозь смех сказал Черт.
офф:минут чрез 5 выйду,так что либо вставай,либо завтра.)))
Поделиться4032008-05-22 21:08:47
Черт
Угу, еле спаслась.... - Сказала она, ещё смеясь...
Офф: Скажи, во сколько завтра будешь - играть будем втройне много по случаю моего Дня Рождения.))))))
Поделиться4042008-05-22 21:10:52
офф:Завтра буду днем.После 12.30,может в 13.00.Пока точно не знаю как сложится.
Поделиться4052008-05-22 21:15:52
Черт
Офф: Требую, чтоб ты пришла в...ща скажу...без 15-ти 3 по Москве!!))) И чтоб мы много играли, ака мне отменили все занятия из-за моего денрика.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4062008-05-23 12:19:18
Офф:без 15 не зайду(((мама будет дома(((С Днюхой!Тя!!!
Поделиться4072008-05-23 12:30:55
В яблоневый сад прибежала Фру.Вобщем-то она держала путь в никуда и вни зачем.Она решила остановиться и перекусить здесь.Съев пару сочных яблочек Фру увижела жеребца и кобылу.Она подобралась чуть блиближе,а потом пустилась в галоп,летя прямо на них.
Поделиться4082008-05-23 12:35:54
Увидев несущуюся кобылу в голове Черта промелькнуло*Она...*Черт бросился таким же стремительным галопом ей навстречу,но перед самым ее носом остановился и обнял ее.-Фру...Фрутэлла...Я так рад тебя видеть!Как ты здесь оказалась?
Поделиться4092008-05-23 12:49:00
-Черт,Черт...я..я..я...я так рада!Я да вобщем..потом...меня,вобщем я меня...Меня выпустили на волю.Тогда меня выкупили и вобщем отпустили.Так что я вот так вот тут и оказалась!А все остальные,понимаешь...Помнишь...кобыла была-Шоколадка.Она очень страдала когда тебя забрали,стала все хуже делать,хотя никогда хорошо не делала...Вобщем ее назвали Бестией.Лирику на пенсию отправили,а Бес уехал через неделю.Говорят его пристрелили.Еще Коррида....ее тоже увезли.Оттуда много кого увезли,но когда я уезжала...Это было в прошлом году там оставалась Проза,Туман,Рыжая,Антарктида,Вайтер...кажется все...Потом Азилию выкупили и Рыжую тоже.А все остальные...Сгорела конюшня,но говорят успели спасти лошадей.А меня отпустили и я вот,вот так вот.-сказала Фру и опустила глаза,по ее щекам потекли слезы-Черт,сколько всего было,сколько!
Отредактировано Фрутэлла (2008-05-23 12:49:57)
Поделиться4102008-05-23 13:39:01
-Все понятно...-тихо сказал Черт,перед глазами поплыли воспоминания,в глазай появилась боль...-Да,Фру...много было.А я собственно сам ушел из конюшни вот здесь и сейчас.У меня всё неплохо и очень даже,и ты не поверишь!У меня есть семья.Это Эльвира.-сказал Черт посмотрев на Эллу-Еще есть Дина-дочурка.Вобщем вот так как-то.
Поделиться4112008-05-23 14:45:49
МСЛ:*Семья?Дочка?Для Черта это просто невероятно!Никогда его не видела таким...Эл...Не думала,что он сделает такой выбор!Выбрать...ей же не больше трех или четырех лет!Впрочем мне фиолетого...Так радостно что мы встретились...*
Я рада за тебя....Ну ладно,думаю я пойду,может быть еще встретимся...-сказал Фру-Не такие уж и безкрайние прерии.Еще увидимся...Надеюсь.-мягко сказала Фру обняла Черта и пошла своей дорогой.
Поделиться4122008-05-23 14:49:27
-Конечно,увидимся!радосно сказал Черт-не такие уж они и бескрайние...эти прерии-уже тихо сказал Черт,смотря вслед Фрутэлле.*Фру,Фрут,Фрутэлла,Элла.Какая же она,да и сколько всего было,и все же...На душе так горько и так весело.Нам надо с ней будет как-нибудь встретиться... *
Отредактировано Черт (2008-05-23 14:53:31)
Поделиться4132008-05-23 14:58:05
Эльвира стеклянными глазами смотрела назнакомую кобылу и Чёрта... Она ничего не говорила, но ничего и не делала....Она ровным счётом ничего не понимала....
Поделиться4142008-05-23 14:59:46
Черт смотрел вслед Фрутэлле.Потом посмотрел на Эльвиру.-Это Фрутэлла...
Поделиться4152008-05-23 15:05:25
офф:че то ты долго отвечаешь, перебрала уже что ли?Буковки плывут?
Отредактировано Черт (2008-05-23 15:05:59)
Поделиться4162008-05-23 15:07:20
Черт
Кто она такая? - сказала она, с неприязнью смотря вслед Фрутэлле
Поделиться4172008-05-23 15:54:25
-Эльвира!-закричал Черт,потом сказал спокойно-не надо на нее так смотреть...Мы с ней работали вместе....раньше...В глазах Черта показалась боль*Работали...*
Поделиться4182008-05-23 15:57:30
Черт
Она чуть прищурилась и нахмурилась..Сейчас она была похожа на рентген - сейчас она видела Чёрта насквозь... По сердцу будто прошлись когтистые лапы кошек... - Почему ты так это говоришь?.. - Сказала она, делая анцент на слове "так"
Поделиться4192008-05-23 16:00:09
-Как так?Потому что для меня она очень дорога,как друг.Много воспоминаний связаны с ней.Стояли сней рядом,работали в одном манеже...-сказал Черт все с тем же выражением лица.
Поделиться4202008-05-23 16:04:11
Черт
На сердце стало так горько, как никогда не было...Она понимала, что в тех воспоминаниях, что сейчас занимали голову Чёрта ей места нет - она знала его совсем недавно. хотя и очень сильно любила...Было трудно, но она даже и не думала показывать чувств... Она стала разглядывать яблоко, которое недавно упало ей на голову, делая при этом очень умный и любопытный вид, а также притворяясь, что это ей очень интересно...