К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад

Яблоневый сад

Сообщений 361 страница 390 из 599

361

Но обычно мачехи злые,а я добрая мачеха,почти мама-сказала Мета и улыбнулась

0

362

Малыш вздохнул с облегчением и сказал-Я хочу спать.

0

363

- Ну ты можешь поспать тут или побежали все вместе в мою пещеру?  - Спросил ливеть

0

364

Комета лизнула его бархатную мордашку и сказала,чтоб он спал,сколько хочет,так как его сон никто не потревожит

0

365

Хочу в пещеру.-сказал Блеки и улыбнулся.

0

366

Ну тогда пошли-ответила Мета

0

367

Угук- угукнул жеребёнок и пошёл за маой.

0

368

Ливень пошёл за ними

0

369

Сэнди пришла в сад, так как елать было нечего она стала жевать травку канаплю там и всё такое , наевшись она пошла к яблоне сорвала одно яблоко и легла под деревом.

0

370

Шерсть Черта красиво переливалась...Черт взмахнул хвостом,затем обратился к Эл:-Мы в яблоневом саду...вот и наш завтрак!Черт пус тился легкой рысцою толкнув Эл в бок...

0

371

Черт
Она улыбнулась и взмахнула гривой, промчавшись мягким красивым галопом перед Чёртом, она аккуратно затормозила подле дерева и зубами схватила яблоко с ветки...

0

372

Черт последовал примеру Эльвиру и тоже съел яблочко,а за ним и второе.Перекусив он спросил:-Эл,а какие у тебя вооюще планы на будующее??

0

373

Черт
Хороший вопрос... - Сказала она, немного призадумавшись... Ветерок дунул на её чёлку и она надоедливо закрыла Элле глаза. Элла быстро взмахнула головой, убирая назойливую чёлку. - Пока что - никаких.

0

374

-Доходчиво...-не без иронии заметил Черт.-Что делать будем,дорогая?-спросил не без улыбки.Затем посмотрел на Эл испатывающим взглядом.

0

375

Черт
Улыбнулась и ответила - Ещё один хороший вопрос, на который я не знаю ответ...

0

376

Черт отвернулся и вздохнул.Затем пошел вперед и начал бесцельно ходить между деревьями.Занимаясь этим полезным делом он задал вопрос:Эллочка,а у тебя друзья вообще есть..?

0

377

Черт
Э... Тебе нравится задавать вопросы на засыпку?...Нет... Нет у меня друзей... У меня вообще никого нет... - Сказала она, недовольно взмахнув хвостом...

0

378

-Аэто вопросы на засыпку?Странно.Впрочем если ты не хочешь разговаривать...не надо,я могу прекрасно помолчать-сказал Черт илег под каким-то деревом положив голову на землю.Его лицо стало немного злым.Он надел на себя "маску" и было невозможно узнать его истинных чувств и эмоций.

0

379

Черт
На эти слова Элла решила просто промолчать. Почему? Хороший вопрос...

0

380

*Хм...Можт мне стать папашей?Иль не надо и ваабще какого я здесь торчу?*Черт встал и пошел куда-то между деревьями ходить,правда удаляясь от Эл.

0

381

Черт
После долгого похода сюда, Элла не очень, но всё же утомилась, она медленно легла на траву возле одного из деревьев и глаза её, пусть и неспешно, но сомкнулись в сладком непробудном сне...

0

382

Черт обернулся.-Прекрасно-сказал он чуть слышно.Черт пустился галопом в сторону Эл.Когда он сней поровнялся он чуть претормозил,но тут же набоал ход и стрелой полетел из яблонего сада.

0

383

Черт
Офф: И фто далее?  =^ ^=

0

384

Офф:не зну,включи фантазию..че-нить делай!

0

385

Черт
Офф: Вдохновенье приходит во время еды.) *Ржёт* А если в реале, то оно обычно вечером приходит ко мне...Ну да ладно, что-нибудь сейчас накалапуцаем....
Элла, кобыла, обладающая отличной зоркостью, слухо, нюхом и вообще скоростью, просто не могла не заметить, что мимо неё кто-то пробежался... По запаху она сразу же поняла, кто это. Она быстро вскочила и галопом почти неслышным помчалась в сторону Чёрта. Настигнув его, он мягко торлкнула его и она повалился на траву. Не имея возможности затормозить после огромной скорости бега, она ещё пару метров пробжала и затормозила, развернувшись. На морде её красовалась довольная улыбка.
Ну вот, не успела вздремнуть, так он уже тут хулиганит! - Подумала она и усмехнулась про себя.

0

386

Черт сделал ответный шаг и толкнул Эл.Затем сказал:Эл..нам надо поговорить.

0

387

Черт
С морды её медленно сползла улыбка. По-видимому, разговор предстоял серьёзный, чего Элла не очень-то любила...
Я тебя слушаю...

0

388

офф:дослушаешь вечером((я пошла,у мненя тут шухер))

0

389

Офф:слухай сюды.))
Лицо Черта стало серьезным.
-Понимаешь ли Эл...-Черт немного помялся,как-бы незная с чего начать.-Эл...Ты меня любишь..это всё хорошо...но чего ты ждешь дальше,вообще какие у тебя планы.....Лицо Черта было серьезным и не выражало ровно никаких эмоций.Черт смотрел на Эл,ей в глаза..ему было не сложно это делать.*Ну и зачем?Зачем я это делаю?Зачем я собственными руками рушу свое счастье?Наверное...потому что я Черт и не могу быть счаслив...

0

390

Черт
Фыркнула - Построить планы - не поле перейти. Оные всегда можно построить и разрушить...

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад