К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад

Яблоневый сад

Сообщений 331 страница 360 из 599

331

Мысли: Хм.. А логика у малыша есть - Подумал Ливень и улыбнулся Мысли: А какой гордый, весь в меня - Усмехнулся - Ты молодец, умеешь думать! - Похвалил Блэки и продолжил есть, он уже давно ничего не ел

0

332

Малыш улыбнулся в ответ и продолжил живать.
Папа а когда мама придет?-спросил Блек.

0

333

Блек решил попробовать и побежал карьером.Он побежал к деревьям и скрылся за ними.

0

334

Ливень побежал за ним, догнав его - Мама, не знаю - Тяжело вздохнул и сказал он

0

335

Комета шла лёгкой,плавной рысью.

0

336

Стой Мета.-произнесла Катя.
Девушка слезла с Кометы и сняла с неё узду.
Иди погуляй-сказала Катя кобе.

+1

337

Комете два раза говорить не приходилось.Она отряхнулась и пошла к ближайшей яблоне.Сорвала два яблока,одно сьела,а другое протянула девушке...

0

338

Потом Комета решила пощипать травку...

0

339

Она не любила людей,просто ненавидела,у неё могла быть лишь одна хозяйка и она была,но всё равно в жилах Кометы текла горячая,арабская кровь...и она была дикой лошадью,как ни крути...

Отредактировано Комета (2008-05-03 18:34:04)

0

340

Блеки остановился и из глаз его потекла слезинка. Он так хотел к маме.

0

341

Ливень остановился рядом с Блеки и посмотрел вокург, он увидел булую кобылу и человека, коба ничего, но человек, конь фыркнул и стал наблюдать за ними одним глазком, а другим он следил за жеребёнком, вдруг он увидел слёзы Блеки он подошёл к нему - Что случилось малыш? - Спросил он мягким голоском

Отредактировано Ливень (2008-05-03 18:37:34)

0

342

Комета стояла вдалеке и видела маленького жеребёнка.Она подумала-Да,не одной мне грустно,видно,этому маленькому симпотяге тоже не сладко.

0

343

Она подошла к жеребёнку без всякой угрозы к нему и спросила его-Я-Комета,а ты малыш чего плачешь? :(

Отредактировано Комета (2008-05-03 18:39:32)

0

344

Блеки зевнул и посмотрел на белою кобылу и на незнакомое двуногое существо.Оно его заинтересовало. он шагом пошёл к ниму.

0

345

Я...я...я хочу к маме.-произнес малыш.

0

346

Это человек,если тебе интересно,но,думаю,твой папа будет не очень рад видеть тебя возле человека,он вроди бы дикий жеребец.-сказала Мета и отошла от жеребёнка.

0

347

Жеребец взволновано посмотрел на жеребёнка который шёл к человеку, он думал что она приченит ему боль и зло поэтому на всякий случай Ливень побежал за ним, увидев белую кобылу он кивнул ей головой в знак приветствия - Привет! Я Ливень или просто Лив! - Представился он не спуская глаз с жеребёнка

0

348

Привет,я-Комета или просто Мета.Не бойся за него,это моя хозяйка,если так можно сказать,я ведь дикая!Она не приченит твоему малышу зла...

0

349

Услышав слова что малыш хочет к маме - Я не знаю где мама - Грусно сказал он - Может она нас бросила! - Сказал он и шёл за жеребёнком. Конь посмотрел на Мету - Я думаю что не приченит!

Отредактировано Ливень (2008-05-03 18:46:14)

0

350

Не буду навязчивой,но я могу просто временно заменить маму,просто сердце разрывается,когда он плачет(кивнула в сторону малыша) или его другом побыть,чтоб ему не было так грустно...

Отредактировано Комета (2008-05-03 18:50:21)

0

351

- Но как? Спросил Ливень и Меты

0

352

Блек заплакал,ведь он не видел маму не разу. А ему так хотелось тепла и заботы. Он лёг возле дерева.

0

353

Просто буду помогать ему в трудных ситуациях,жалеть,давать какие-то советы ну и конечно защищать,если тебя не будет рядом!До поры пока настоящая мама не прийдёт!

Отредактировано Комета (2008-05-03 18:53:05)

0

354

- Даже не знаю, ну давай попробуем! - Сказал Ливень и пошёл к Блеки - Блеки малыш! - Ливень наклонил голову и лизнул Блеки в мордочку

Отредактировано Ливень (2008-05-03 18:55:16)

0

355

Да папа-весь в слезах сказал малыш.

0

356

Катя посмотрела на Комету, на жеребца не довольного её присутствием и жеребёнка.Взяв яблоко она подошла к Мете и лала его ей.

0

357

Мета взяла яблоко и протянула жеребёнку.

0

358

Мета погуляй здесь, мне кое куда надо сходить и потом я за тобой приду.-произнесла Катя и взяв уздечку отправилась в осенний парк.

0

359

Ливень посмотрел на девушку, он ненавидел людей, но не отреагировал - Блеки ты сильный малыш не надо плакать! - Снова лизнул малыша в мордочку конь поднял голову и посмотрел на девушку

Офф: Блеки теперь Комета твоя мама, эээ тоесть получается МАЧЕХА)

+1

360

Хорошо папа не буду.-сказал Блеки зевнув.
офф: ну да получается так

+1

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад