К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Флика - Дух Мустанга

Объявление

Черт - гл. администратор.
пилот. - администратор.
Chimera – администратор.
• Северная Звезда – создатель ролевой.

Raspberry;
птицелов

Январь. С Новым Годом! Снега по колено :) На открытых площадках превосходный грунт! Хозяева, оклимавшиеся после новогодних праздников уже во всю тренируют свою лошадок. Совет: одевайте шарф, шапку, несколько свитеров, доставайте зимнюю попону и вперед! Температура воздуха -16-19 градусов. Ясно.

Благодарим за оформление форума пилот. и Aquarelle.
Началась новая четверть\полугодие\семестр. Всем удачи, ну и конечно зайти на любимую Флику, чтобы кинуть пост-другой ))

Что бы оставить у нас рекламу, Вам нужно просто нажать на PR-вход. Реклама должна быть обязательно взаимной. Невзаимная реклама подвергнется моментальному удалению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад

Яблоневый сад

Сообщений 271 страница 300 из 599

271

Шарлота вполне спокойно пошла за Тмом,изредка останавливаясь.Она выровнялась с Тмом и лизнула его в нос.
МСЛ:Вот оно счастье!

0

272

Эльвира неспеша, гордым, впрочем, обычным шагом, ведь гордый шаг для неё совершенно обычный,пришла сюда и осомтрелась....Резким движением морды она сорвала с дерева ещё зелёное яблоко и съела его..
   Улыбнувшись, она начала гулять по саду...

0

273

Тим слегка застеснялся, когда его лизнули в нос. Конь слегка прибавил шаг и с довольной мордошкой, побежал к озеву.
--Озеро встреч

Отредактировано Ultimatum (2008-03-30 18:35:59)

0

274

Шарлота зашагала быстрее и на ходу сорвав сочное яблоко,долго пережёвывала его.Но тут на небе показались грозные облака и засверкала молния.Шарлота разогналась и правильной быстрой рысью побежала к озеру встреч.

0

275

Эльвира примчалась сюда галопом и , остановившись, стала ждать Авторитета...

0

276

Автор примчался сюда за Эльвирой пробежав дальше чем нужно он развернулся и добежал до неё -Не плохо бегаешь! Автор вновь хитро улыбнулся и взмахнув хвастом фыркнул -А...ну где мы сейчас... Он осмотрелся в который раз навострив уши

0

277

.:Авторитет:.
Яблоневый сад. - Сказала она и улыбнулась. - Ты тоже хорошо бегаешь.

0

278

-Ну да...есть немного, спасибо...значит яблоневый говоришь? где-то тут должны быть яблоки Автор вновь хитренько улыбнулся и побрел в поисках яблок не отходя далеко от Эл и иногда срывая листья с деревьев и съедав их пытался высмотреть яблоки

0

279

Хмыкнула лишь тихо - Из голодного края вырвался, видимо...

0

280

Съев пару яблок отошел куда-то в сторону и засмотрелся в небо
Настала тишина...только изредко послышивалось сопение и фырканье

0

281

Эльвира не стала идти в его сторону, а осталась гордо стоять на своём месте...После наступления тишины она повела ушами чуть но всё же соталась стоять на своём месте...

0

282

Эльвира
Автор стоять уже больше не мог он развернулся к Эльвите и посмотрел на неё своими блистящими глазами думая о том кто же первый наруши тишину и он не выдержать -А кто твоя хозяйка,и...вообще давно тебя купили?

0

283

Моя хозяйка - Марта...Меня купили вчера... - Сказала она тихо почему-то..

0

284

Эльвира
-Вчера? короткий срок,и ты уже сбежала? все люди одинаковые... Жеребчик сказал это как то с призрением и вновь опустил голову

0

285

Почему же? я не сбежала, принадлежность хозяйке не означает, что я не могу гулять! - сказала она гордо...

0

286

Эльвира
-Галять? ты гуляешь и она поверила,что ты к ней вернёшся? или ты ей доверяешь? С последними словами он прижал уши и как то поник

0

287

Ну....Вообще-то да...- Сказала она и взмахнула гривой.....- Знаешь, ты очень хороший..... - Добавила она, хотя не совсем в тему и глаза опустила...

0

288

Автор медленно поднял голову -Ты это мне?  Он улыбнулся -Спасибо,я никогда еще не встречал такой милой кобы...

0

289

Улыбнулась в ответ и сделала шаг к нему, поведя ушами....
Конечно, тебе!... - Она вновь улыбнулась - 
Спасибо..... - Смущенно пробормотала она....

0

290

-А знаешь мне так нравится проводить время с тобой...побежали еще куда-нибудь? Авто произнес с надеждой в голосе Мсл: так хочу увидеть её хозяйка и посмотреть как она обращается с Эльвирой...да...моё любопытство меня и погубит... Он качнул головой и притопнул ногой

0

291

Она улыбнулдась - Куда пойдём?..

0

292

Эльвира
-Я не знаю какие здель есть места тебе лучше знать Поводя ушами он посмотрел назад и обернулся затем присмотрелся в даль и сново перевел взгляд на Эл

0

293

Ладно, пошли.... - Сказала она, улыбнувшиисьи пошла куда-то медленным шагом....
Жми здесь....

0

294

Райса бежала лёгким галопом погода как всегда была потресающая но в этом месте она некогда не была. Верер как всегда ласкал гриву и хвост. настроение взлетело до нибес её хотелось прыгать и бегать без остановки. Один раз она хотела встать на свечку но вовремя очухавшись набегу посматрела краем глаза на всаднецу и побежала дальше. райса чувствовала аромат травы и яблок. Мысл:Потресающее место!!!! А Чеза похоже очень хорошая хозяйка...Хотя не буду судить раньше времени.

Отредактировано Райса (2008-04-04 23:54:05)

0

295

Райса
Чеза отпустила уздечку и креко усевшис расправила руки как крылья, ветер оптикал её тело, огненный волосы плавно взмывали в воздух. Из горла девушки вырвался смех, он был как детский, такой же звонкий и безмятежный. Глаза Чеза закрыла от наслаждения, здесь было так тихо и безмятежно. Скорочеза снова взялась за уздечку и придержала Райсу, она решила что не помешает похрумкать сладким яблочком и повалятся на зелёной траве. Ещё на бегу она успела ухватить сочное красное яблоко что висело на одной из пышных яблонь.

0

296

Райса нехотя перешла на шаг она пыталась отматреть это место узнать его и найти место где можно повеселиться. Повернув голову  она увидела дерево где яблоки висели почти у земли. Она медленно подошла к нему и встрехнув головой потянулась к яблокам. Мысл: Интересно.... Она любила яблоки больше всег на свете...За них она могла зделать всё что потребуется.. Схватив маленькое яблочко она повернула голову и посматрела на Чезу.

0

297

Райса
Чеза похлопала Райсу по шее и даже обняла, прижавшись щекой к тёплой шее лошади. Мсл: А она и не такая уж и буйная как мне говорили. Чеза взяла у Райсы яблоко и отдала ей свой, получилось как обмен, выглядело это немного странно, но это был как первый шаг к доверию. -Умничка, так держать. Чеза спрыгнула с лошади и села на зелёную траву, трава здесь была приятная на ощуп, Чеза Чан надкусила яблоко с одной стороно. Она посмотрела на Райсу, а потом на небо. Несколько минут она молчала, а потом с восторгом заговорила. -Райса, посмотри на небо, вон видишь там в далике чёрную тучу, мне кажется она похожа на лошадь. С детским восторгом произнесла она глядя в даль.

0

298

Райса с удивлением посмтрела на Чезу а потом туда куда она указала. Мысл: Незнаю, я не вижу... фыркну райса опустила голову и продойдя к Чезе потянулась к ней какойто очень знакомый запах щекотал ноздри. Это место восхищало её тут было всё. Мысл: А она хорошая...  Её душа рвалась на часть с одной стороны была ненависть к людям а с другой эта девушка Чеза...

0

299

Лошадь сюда прибежала и стала наслождаться природой,а потом вдруг увидела лошадь и девушку.

0

300

Авторитет и Касандра пришли сюда от буйной компашки
При шаге Авто уверенно похлестывал себя по бокам и иногда посматривая на кобу

0

Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Сады » Яблоневый сад