Флика - Дух Мустанга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик


Крытый манежик

Сообщений 211 страница 240 из 550

211

Но конь и не собирался подниматься в голоп, показывая своё недовольствие он резко затормозил пытаясь сбросить наездницу.

0

212

Кира была готова к этому, но всёже её хорошенько тряхануло. Она нестала настаивать и перевела Автора в шаг. Она ехала и размышляла как поднять ему настроение.

Отредактировано Кира (2008-12-27 19:12:46)

0

213

Автор прошел шагом, смотря в землю манежа. А что собственно мешает мне сбежать от этих людей? да ничего! Автор рывком перешел в голоп, то подскакивая на месте, то вставая на свечу. Конь постоянно пытлся выдернуть у Киры повод, хоть и это не получалось, жеребец решительно настроился на свою цель - сбросить с себя человека....

0

214

Кира сидела и непонимала поведение Авторо. авторитет её пытался всеми силами выкинуть и вырвать повод. Но вот ворота манежа распахнулись и показался белый снег. кира направила автора в ту сторону.

0

215

Автор выворачивался, всеми силами, ухадил приниманиями, только бы не выходить из манежа. В даный момент он хотел причинить не в чем не повинному человеку боль.
Офф: я через 15-20 минут буду, в магазин надо выйти....

0

216

Кира чувствовала что афтор упирается и нехочет выходить. Она снова развернула его к середине манежа. Но тут у киры вылетело стремя. она чуть не слетела с автора но успелп поставить ногу наместо. Кира немогла понять резкий перепад настроения Автора.
офф: ладно жду))

0

217

Авто вновь понес голопом, внезапно встав на вертикальную свечу Вот, строят из себя тут! Думают если вставили лошеди в рот железо, одели на ноги шпоры все могут??? не такое выносил....

0

218

Это свечка была последней каплей для трензеля. Ремешок который его держал порвался и трензуль оказался на земле. Ну вот и всё. туперь я труп. подумала Кира. но продолжала сидеть на Авторитете.

0

219

Конь почувствовал, что трензельсвисает на одну сторону, что еще больше раззодорило коня. Ну что? а что теперь ты сделаешь без своей железки,а? ничего ты больше не сделаешь! только и межешь забрать животное в повиновение. Авто встел на дыбы, поддав первокласного козла рванул на середину манеже. Там думаете он успокоится? если думаете, что да, значит вы плохо знаете этого жереба. Авторитет начал безпрерывно давать козлов. Эх если бы это была Аля...она бы мне наподдавала....

0

220

Кира продлжала терпеть выходку Атора. Её стальный нервы уже были на пределе. но она немогла зделать авторитету больно. она никому не приченяла никогда не боли, не зла. Это черта её хорактера иногда была ей очень вредна. Особенно в то время когда в опасности её жизнь и здоровье.

0

221

Автору было...мягко сказать...по баробашке, на то что на нем в данный момент сидит разумный человек, который не понимает повидения жеребца, недавно выучившого траверс за два дня, да и вообще показывая такие успехи в выездке. Авто забыл похоже про все. В глазах горел огонек то ли злости, то ли азарта. Конь никогда не был на столько злым...внем будто все прикепело за эти шесть (ну почти шесть) лет. Он выдал еще парочку первокласных козлов и начал пересекать манеж в бешеном карьере. Но внезапно он остановился, на стольо резко, что вся масса тела перешла вперед. После он сразу дал очередного первоклассного, натренерованного веками козла. Этим приёмом наверное пользовались все лошади, если хотели скинуть очередную жертву, которая хотела потешить спою...попу в седле...

0

222

От этого толчка Кира удариласи о шею коня. Она была в болевом шоке. она неосознавала всего происходящего. Кира попрежнему пыталась у седеть. Она нехотела пказать коню слабость. Она начинала терять сознание. Её стало плохо. Когда она удорилась о нею автора она задела седло и разбала себе место рядом с веском. Их раны текла темная и теплая кровь. она кпала на одежду девушки. Но она не намеренна была здаваться. Даже теряя сознание она крепко держалсь.

0

223

Автор по прежнеме бегал, он не намерен перетерпеть у себя на теле человека. Уздечка вскоре совершенно свалилась. И коню уже совершенно ничего не мешала устроить "веселуху" по полной. Он еще пару раз прокозлился, и просвечился. Конь согнул шею к груди, вновь резко затормозил и отдал козла. Тут уж жеребец безупречно надеялся на подение. Вы глупые люди! ведь мне ничего не стоит тбя убить, я могу оступиться и упасть, придовить её...но ей все равно...не думал...что когда-то сделаю это, но я не хочу что бы те кто был на мне...жили...
ОФФ: так...коня надо спасать, если эти посты увидит Аля...она моего коня сделает мерином...

Отредактировано Авторитет (2008-12-27 20:51:42)

0

224

Кира знала что на ране это не прикратится. она продолжала ситеть. Но нервы невыдерживати и вот она сорвалась. Ну! Ну чего ты ждёшь! А? Что ты? Ты хочешь меня убить! Так не медли! закричала она на Автора со слезами на глазах. Ей было не жалко своей жизни. но этого коня надобыло усмерить. она не раз объезжала жеребцов. Но на таких как он. он был что-то более сильное и мощное. Это было просто страшно. Как ты хочешь! А я без боя не здамся. Пусть я погибну в этом бою. Но я непозволю себя скинуть. размышляла девушка крепко сидя в седле.
офф: ну да)) ну вот пошли огромные посты))

0

225

Да что же ты сидишь, ну прыгай! пока я весь само контроль не потерял... Автор вышел на середину манежа и начал прыгать подобию родео. Но всеоре для жеребца все совсем стало плохо. Внутри что-то буд-то взорволось и он с бешенной скоростью погнался вперед, в глазах все начанало мутнеть, да и ноги уже подкашивались, но жеребец держался. Авто начал яростно фырчать, вскоре подпруга издала трескающий звук. Но конь не понимая не чего, продолжал выступать...

+1

226

Кира немогла еже отсустится и спругнуть. она продолжала сидеть на Авторе. Она знала что рано или поздно его силы кончатся. Она сидела. Она непозволяла ему выкинуть себя.  Да я суствую это будет грандиозная битва. Я объезжалане таких как он. он по сравнению с ними титан. Он силён. размышляла девушка. Она знала что седло проживет ещё недолго и поэтому она уже держась за шею коня. но вот седлу прихёл конец и оно упало. но девушка осталась на спене у коня.

0

227

Авто почувствовал, что косаются его шеи, ето его начаноло бесить еще больше. Онн вновсь встал на дыбы, и начал вертет шеей, то крутиться на месте, или просто давать козлов, что бы та отцепилась.

0

228

Девушка была уже в бешенстве она одной рукой взяла его за гриву у холки а другой рукой стала держаться за шею. она раньше часто ездила ьез сетла и объезжала лошадей без седла и узды.

0

229

Я больше с этой не могу, почему она не хочет слететь по хорошему.???? ну у меня еще куча планов Автор рванул к стенке и со всей силы прижал ногу девушки к стене, по прежнему не останавливаясь....

+1

230

Авторитет
Когдато девушка занималась джиготовкой и ей было несложно перескакивать серез его спину. Да из нас бы полычился отличный колектив. подумала Кира и продолжила исполнять элементы джиготовки. иногда подноняя Автора.

0

231

Автор громко фыркнул, и подскочил, выдав отличный курбет Далше он начал скакать, и ему было плевать чем это кончится.

0

232

Кира подолжала исполнять приёмы джигитовки необрожяя внимания на то что делает автор. она была увлечена исполнением. ведь реньше она заняла первое место по джигитовке.

0

233

Ну все! ты меня вывела! Я предупреждал тебя по хорошему! Авто начал скакать еще выше округляя и выгбяя спину вверх. Тут он неожиданно поднялся на вновь вертекальную свечу.
Офф: ты когда-нибудь от меня отцепишься????

0

234

Авторитет
Кира держалась крепко. она нехотела отпускать его. но её силя были на исходе.
офф: а что надо?

0

235

Офф: можно было бы, иначе я сейчас придумаю что-нибудь для авты - типо упал без чувств
Авто не хотел больше её держать. Он не знал уже как скинуть эту надоедливую блоху....

0

236

Кира все ещё очень крепко старалась на её силы кончились и она аккуратно отпустила автора. Сама приземлилась на землю немного покачнувись и рухнула без чувств.

0

237

Автор громко и довольно фыркнул и выбежал в дверь открыгого манежа прибавив темпа...

0

238

Авторитет
Очнувшись Кира встала и пошла к себе в комнату.
---- комната киры

0

239

Авторитет
Хаха...Похоже кто-то очень скоро получит дрозда от Альфики....

0

240

Альфика
От Киры:
Не бей его))

0


Вы здесь » Флика - Дух Мустанга » Плац » Крытый манежик